ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月10日 18:05:20

ここは、とにかく夕食に人が回っていなく、今回も注文してから、出てくるまで1時間掛かりました。よく利用しますが、夕食だけは、2度としません。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年03月07日 23:27:30

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿頂きましたことへも重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではせっかく夕食レストランを御利用頂いたにも関わらず、提供まで大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いつもご利用いただいているにも関わらず、ご満足頂けるサービスが提供できなかったことにつきましては、陳謝するばかりでございます。

現在早急な夕食レストランスタッフの採用、育成を行っております。充分にご期待に添えるサービスを提供できる様、スタッフ一同より精進して参ります。この度頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善することをお約束申し上げます。一度ご期待に添えなかった身分で恐縮ではございますが、何卒ご容赦頂き、今後とも引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜わりますよう、お願い申し上げます。差し出がましく恐縮ですが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

マネージャー 大内詩織

【□禁煙□シングルルーム】

さちこ5703さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

さちこ5703さん [40代/女性] 2017年11月06日 22:10:57

女性の大浴場は、セキュリティは、されていて安心して入る事が出来ました。
朝食は、もう少しバラエティーを増やして欲しいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月19日 16:48:36

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、このようにご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様のお疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

ご朝食に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。品数にいたしましてはお客様にご満足いただけなかったこと大変申し訳なく存じます。お客様の貴重なご意見を参考に今後、ご満足頂けますよう改善してまいりまので何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター
鄕橋

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月25日 08:40:35

朝食がおいしい

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年10月15日 17:40:47

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。より一層、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、努めて参ります。

また、こちらの朝食会場は、夕方には「レストラン 和み」として営業いたしております。
日曜祝日はお休みを頂いておりますが、営業日は18時~22時(L.O 21:30)で営業しておりますので、また当ホテルへご来館の際にはこちらもぜひご利用くださいませ。

改めまして、この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 南雲

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月25日 08:40:01

大浴場があってよかったです

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年10月15日 17:33:36

コメントのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、1日の疲れをしっかり癒して頂ける様に、広く造っております。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご利用いただいた中でもし何かご意見等がございましたら、お気軽に何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

ひろ-826さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年07月30日 21:53:01

お風呂は広い、露店があれば、なおサイコー

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月02日 07:22:06

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿いただけましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場、疲れは癒やすことができましたでしょうか?
露天風呂に関しましては当館にご準備がなく、申し訳ございませんでした。
当館にはございませんが、ルートインブランドであるルートイングランティアであれば、露天風呂や天然温泉をたっぷりご堪能いただけるかと存じます。
当ホテルから近い店舗ですと、ルートイングランティア羽生SPA RESORTという店舗が埼玉県の羽生市にございます。当館からですと約1時間程度ですので、機会がございましたらぜひそちらの店舗もご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。