ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

Doba-Smzさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

Doba-Smzさん [40代/男性] 2024年04月20日 11:16:55

いつも泊まってます。
職場から一番近く大満足です

ホテルルートイン伊勢崎インター 2024年04月20日 21:05:20

日頃よりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お仕事先からの利便性が良いとのことで選んで
頂き光栄に存じます。
朝食、夕食レストラン、大浴場もございます上、当館1つでお出かけになられずに完結、快適に
お過ごし頂けます。
お仕事でこちらにお立ち寄り、またお時間の
許す際は夕食レストランもご利用下さいませ。
日曜祝日はお休みを頂戴しておりますが、
平日と土曜日は22時まで営業をしております。
伊勢崎インター限定メニューもございます。
是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
暖かな日が続きますが、春冷えする季節でございます故、お身体にはご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン伊勢崎インター 飯塚

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月27日 08:44:57

駐車場がたくさんあるので車営業の私としては駅近くのホテルよりも便利。
雨の日は楽だと感じました。
ただ、周辺に飲食店やコンビニが少ないのでお弁当を買っていくか食事を済ませて行くのが〇。
コンビニ弁当を温めるレンジが各フロアーにあると助かります。
大浴場は綺麗だし混み合う事も無くゆっくり入れました。
また利用します。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年10月27日 21:23:20

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館をお気に召して頂いたご様子を伺い安堵いたしました。当館は国道沿いに位置し、平地の駐車場をご用意しておりますこともあり、お車でお越しのお客様に大変重宝して頂いております。難点といたしましては、徒歩圏内に飲食店などが少なくお客様にはご不便をお掛け致しておりますが、コンビニは徒歩圏内にありますので、その点は便利かと存じます。また、日曜祝日を除く日には夕食営業のレストラン【和み】も営業しておりますので、是非ご利用下さいませ。ルートインオリジナルの日本酒や定食等幅広くお楽しみ頂けます。
今後も、よりお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご多用中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

フロントクラーク 並木

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

mas8762さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

mas8762さん [30代/男性] 2023年08月27日 18:20:50

団体が宿泊しているときは、朝食は少し早めに開始してほしい。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年08月28日 22:34:34

この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。混雑回避の為、団体様には分散利用をお願いしておりますが、頂きましたご意見も参考に営業して参ります。また、伊勢崎にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

takamayumaruさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

takamayumaruさん [40代/女性] 2020年11月26日 18:59:08

女性のお風呂が思ってよりも広くて良かったです。
また、朝食バイキングもコロナ渦なのに品数も多く満足。
コーヒーサービスも良かった。
また利用します。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年11月26日 21:34:29

この度はルートイン伊勢崎インタ-をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場、朝食とお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく存じます。無料のコーヒーサービスもドトールコーヒーの豆をその場で挽いておりお客様からご好評を頂いております。日に日に寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛頂き、また伊勢崎にお越しの際はご縁を頂戴出来ればと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月24日 08:06:41

今回は、榛名神社の参拝の帰りに利用させて頂きました。駐車場も18時20分ごろ到着しても余裕の状態でした。お風呂も広くてリラックスできました。朝食もおいしくいただけました。最近利用したホテルの中では非常に良かったです。スタッフへの指導が行き届いたホテルです。次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年11月24日 21:14:44

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い安心いたしました。足を伸ばしてご利用頂ける大浴場は当ホテルでも人気の施設でございます。スタッフに対するお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク
並木

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月26日 20:43:33

とても良かったです

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年09月26日 21:29:34

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館は9月22日を持ちまして開業から4周年を迎えることがえきました。これもひとえにご利用いただけるお客様あってのことでございます。これからも変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。最近ようやく秋の気配が漂って参りましたが、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 並木

連泊でお得に!エコプラン
【■喫煙■ツインルーム】

gogogoudaponさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

gogogoudaponさん [50代/男性] 2020年03月29日 14:09:53

ルートインは何処に宿泊しても朝食が美味しくて満足
大浴場も有るし言う事無し

2020年03月
ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年03月30日 12:57:08

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食レストランでは、日替わりで様々なメニューを取り揃えており、当館オリジナルメニューもございます。
大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。大浴場の営業時間は15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時までの営業でございますので、是非ご利用下さいませ。
またご宿泊の際は、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
ルートイン伊勢崎インター 白澤

ルートイングループ共通お食事券1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 13:52:12

伊勢崎周辺へ出張した際には、ほぼ利用させていただいています。

また、利用致します。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年03月01日 05:56:39

サービス・施設共にご満足いただけましたでしょうか。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月16日 17:09:03

2回目の利用です。部屋は国道側で車の騒音が気になりましたが、我慢出来る範囲です。ホテルもキレイで新しい。大浴場があり無料の駐車場もあり朝食も種類があり美味しかったです。ミニメンチカツが特に美味しかったです。伊勢崎には毎月行くので、また利用します

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年01月18日 12:23:58

騒音に関してゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ダブルのお部屋は全室国道側となりお振替が出来かねますがその他のお部屋タイプに関しては事前にご用命頂ければ空室がある場合、反対側のお部屋のご準備も可能でございます。
次回ご宿泊頂ける際は何なりとお申し付け下さいませ。
その他施設に関しては一定の評価を頂き大変恐縮でございます。
朝食に関しては次回是非違ったメニューをお楽しみ下さいませ。
今後も重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご意見誠にありがとうございました。

フロント 宮野

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月28日 10:37:03

御社のクオリティに満足しています。

また利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年10月29日 00:56:21

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
今後もお客様が安心し、そしてご満足頂けるサービスを継続出来る様スタッフ一同より気を引き締め邁進して参る所存でございます。
この度はご意見ありがとうございました。

フロント 宮野

投稿者さん 2019年06月20日 20:53:58

大浴場がいいね

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年06月22日 11:54:15

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ルートインホテルズの強みの1つでございます大浴場に対し左様なお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

またもう1つの強みであるご朝食は外来のお客様のご利用も可能でございますので、全国のルートインホテルズのお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン伊勢崎インター
フロント 岩崎

【□禁煙□コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年04月11日 20:14:26

食事の場所が寒い!改善希望

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月13日 11:56:22

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、当館へのご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
レストラン内の冷暖房に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございません。当館では一定の温度を心掛けておりますが、今後はさらにお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、気を付けてまいります。またお気づきな点がございましたら、お声掛けいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月21日 23:01:45

2回宿泊しました。フロントの男性の「おもてなしの心」はすばらしく、毎回、感心するばかりです。誠実で温かく「このホテルに宿泊してよかった!」と思える程でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月26日 12:24:59

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠に有り難うございます。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもの活力でございます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、精進致します。
またのお越しを従業員一同真心を込め、笑顔でお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 藤生

投稿者さん 2018年09月10日 16:48:13

前橋でのライブ後にこちらを利用させていただきました。前橋からは距離がありますが、高速の入り口が近かったので、帰りはスムーズに高速に乗れました。
フロントの方は笑顔で対応してくださり、大浴場もきれいで疲れた体には最高でした。なにより部屋が広くてキレイ!コンセントもベッドサイドとテレビ台に複数あり、使いやすかったです。ベッドサイドにコンセントがあるのは本当にありがたいです。
朝食も種類が豊富で朝からがっつり頂いてしまいました。とにかく快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月17日 21:39:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢崎インターを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用ご満足いただけたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはスマートフォンやパソコンなどをご利用されるお客様に便利で快適にお過ごしいただくための空間づくりにこだわっております。複数のコンセントや無料のWi-Fiを完備しております。次回ご利用の際にもぜひご利用いただきたく存じます。
みなさまに安らぎと活力を備えていただく為に今後とも努力して参ります。
今後ともホテルルートイン伊勢崎インターを宜しくお願い致します。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント舟橋

はは^^さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

はは^^さん [40代/男性] 2017年09月07日 09:04:56

綺麗で静かで、お風呂もよし!シモンズベッドで最高の眠りでした。
このベッド欲しいです。
朝食が美味しかったです!作ってる方の対応、応対素晴らしい!

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年09月11日 16:16:31

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたことに関しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。より一層、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、努めて参ります。

当館では夕食レストラン「和み」も営業しております。(日、祝休み)次回、ご来館の際は、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

【■喫煙■シングルルーム】

mokoko3321さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

mokoko3321さん [40代/女性] 2017年08月08日 18:32:46

今まで泊まったビジネスホテルの中で1番です。
お部屋も綺麗ですし、大浴場も気持ちよかった。
朝食のメニュー味付けも好みのものばかりでした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月18日 07:38:26

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回快適にお過ごしいただけたようで、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
2017年9月にて、オープン1周年を迎えます。
これからもより一層、お客様に愛して頂ける様なホテルを目指して参りますので、今後も伊勢崎にお立ち寄りの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 南雲

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

mokoko3321さん [40代/女性] 2017年08月07日 07:50:43

インターからすぐの立地のため駅からは遠いです。バス事情についてもお伺いさせていただきましたが、単刀直入にお答えいただきました。(ちなみにタクシーで伊勢崎駅までは2200円でした)
立地以外は全て大満足です。2016年9月オープンですので、とても綺麗で部屋に入ったとたん羽毛布団だけの香り。築年数が経過すると部屋に色々な臭いがしみついてますし、羽毛布団も新しくないと羽毛の香りなんてしませんからね!
適切なスペースにソファーテーブル、無駄がない!
大浴場にはいきませんでしたが、部屋のお風呂でも非常に満足。家族は大浴場に行きましたが、ゆっくりできたそうです。
マットレスもちょうど良い硬さでした。
そして朝食。品数が少し物足りなく感じたものの(好みの問題)、パンが美味しかった!!今まで泊まったビジネスホテルの朝食パンで美味しいと思ったものは無かったのですが、ルートインさんのパンは格段に美味しかった。多分冷凍パンだと思いますが、味にも拘っていらっしゃる所に益々感動です。
夜は外で食べたのですが、1階の和レストランのメニューを見ると外で食べなくても良かったかなーと思えるくらいでした。もう少しアピールしても良いかと~。

と言うことで、立地以外は大満足でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月17日 22:46:07

この度はホテルルートインへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、貴重なお声をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地場所が最寄り駅から離れていてご不便をおかけしました。お部屋の寝具や家具をお褒めいただきありがとうございます。また、朝夕食メニューにつきましても、お褒めのお言葉とアドバイスありがとうございます。おかげさまで9月でオープン1周年でございます。今後も群馬にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 金子

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月31日 14:18:26

赤城山への登山のため前泊しました。新しいホテルなので全てにおいてきれいです。朝食は普通です。コンビニは見えるところにありますが、国道を斜向いに渡らなくてはなりません。赤城山までは1時間弱かかります。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月02日 07:46:34

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿いただけましたことも、重ねて御礼申し上げます。

2016年9月にオープン致しました、ルートイン269店舗目のホテルでございます。
店内に売店等がなく、ご不便をお掛けいたしました。
日曜・祝日を除きますが、当ホテルには夕食レストラン【和み】がございます。
酒肴から丼物まで豊富に取り揃えておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

ホテルルートイン伊勢崎インター 南雲

【□禁煙□コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月13日 21:08:37

ロビーに入った時のアロマの香りがとても良かった。スペイン.バルセロナで宿泊したホテルと同じ匂いで懐かしくなりました。
あの香りがお部屋にもあったら良いと思いました。
朝食も毎日メニューが変わり、美味しかったです。私が飲み物を取りにいったら、ちょうど終わってしまい、それを見ていたスタッフの方が、わざわざ新しい暖かいお茶を席まで持ってきてくださいました。朝から気持ち良くなりました。ビジネスホテルで大浴場があるのもびっくりしましたが、とても綺麗に清掃されていたので、心も身体もリフレッシュできました。フロントの方も親切に対応してくれたので、機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年07月20日 03:36:03

この度はホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。
 ルートインホテルズでは香りのサービスとしてセントWAVEを導入しており、ロビーにてホワイトティーとタイムの香りのおもてなしを行っております。お気に召していただけたなら幸いです。朝食スタッフ、またフロントスタッフのサービスについて温かいお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、精進して参ります。当ホテルの大浴場もご利用頂き、リフレッシュいただけたご様子を伺うことができ、ほっと胸をなでおろしております。ルートインホテルズでは皆様にお寛ぎいただける様、大浴場を完備しております。もしまた当グループのホテルをご利用いただけることがございましたら、ぜひお楽しみいただければ幸いです。これから夏を迎える群馬県では各地で花火大会や夏祭りがございます。ぜひまた、群馬を楽しんでいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

カプチーノブラウンさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

カプチーノブラウンさん [40代/女性] 2017年06月19日 10:36:14

太田や新田方面に用事があり車だったため、駅から遠くても新しいホテルなのでとても良かったです。ユニットの洗面も最新の設備で混合栓のレバーで使いやすく新築のホテルは高級老舗よりも良いかも。(東京やディズニー周辺をよく利用するので)
フロントや朝食会場のスタッフ皆さんのあいさつも気持ちよく、また、ルートインさんの朝ごはんはとてもおいしいのを知っていたので利用しました。大浴場も独り占めできて快適でした。上層階道路側でなかったからか上武国道の音も気にならなかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年06月20日 14:52:00

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また口コミへの御投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けました事、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご朝食と同じレストランにて夜には、居酒屋風レストラン「和み」(日、祝休み)を営業しております。次回、当館へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊勢崎インター 鄕橋