ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月20日 20:53:58

大浴場がいいね

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年06月22日 11:54:15

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ルートインホテルズの強みの1つでございます大浴場に対し左様なお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

またもう1つの強みであるご朝食は外来のお客様のご利用も可能でございますので、全国のルートインホテルズのお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 岩崎

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートツインルーム】

kirin.Yasuさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2019年06月07日 03:59:23

きれいな部屋です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年06月09日 18:37:24

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きました事へも重ねてお礼申そ上げます。
当館にてごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント撝谷

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム】

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2019年06月07日 03:58:35

部屋がきれい

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年06月07日 05:24:46

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
当館は今年で3年目を迎えます。新しくきれいなホテルというお声をいただく機会が多く、嬉しく思います。ですが現状に満足せず、よりご満足いただけるホテル作りが出来るようスタッフ一同努力しいてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月26日 19:03:47

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年05月02日 12:10:14

この度はホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?お客様により一層のサービスを提供できますよう今後も従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 20:14:26

食事の場所が寒い!改善希望

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月13日 11:56:22

またご多用の中、当館へのご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
レストラン内の冷暖房に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございません。当館では一定の温度を心掛けておりますが、今後はさらにお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、気を付けてまいります。またお気づきな点がございましたら、お声掛けいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 02:57:37

比較的広い部屋で静かな環境がいいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月13日 11:37:44

またご多用の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めております。ご滞在されます客室はもちろんのこと、無料朝食バイキング、大浴場、夕食レストランのサービスでお客様により一層、お寛ぎいただけますよう、今後も精進してまいります。
また何かご意見がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2019年04月02日 02:52:36

新しいのできれいな部屋で利用しています。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月08日 14:58:58

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢崎インターを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は2016年9月にオープンし、今年で3年目の新しい店舗でございます。これまでご宿泊いただいたお客様からも施設が綺麗だったとお褒めの言葉をいただく機会が多く、とても嬉しく存じます。店舗の新しさだけに満足せず、接客サービス等を向上させ、お客様によりご満足いただける店舗作りをスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2019年04月01日 18:59:45

立地が便利

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月04日 21:09:07

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は国道17号線沿いにございます。伊香保温泉方面や埼玉方面に向かうのに便利でございます。また、当館名称の通り、北関東自動車道・伊勢崎インターに近いこともあり、様々な方にご利用していただいております。
ぜひ、ご旅行の際にも当館をご利用していただけましたら嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント舟橋

QUOカード1,000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年03月29日 14:23:05

スタッフの対応、部屋の設備、朝食の内容、大浴場とすべてが標準以上で安心して滞在できます。
しかしWi-Fiの繋がりにくさは改善していただきたいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月13日 12:07:54

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
この度、WI-FIにつきましてご不便をお掛けいたし大変申し訳ございません。現在、当館では全てのお客様に快適にご利用いただけますよう改善に向けて対応しております。今後、ご利用の際に再度、繋ぎにくいなどありましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。
お客様に安心してご利用いただけますようサービスの向上を目指し、ご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 01:03:29

フロントの施設場所の案内が非常に悪い。

レンタカーを借りカーナビで電話番号検索、住所検索を行っても施設が該当しない。
宿に行けないので、ホテルルートイン伊勢崎インターへ電話をかけ、宿に行くための目印あるいはカーナビ検索
方法を問い合わせた。
新しい施設のためカーナビに出ない可能性があるとの説明であった。
目標物として、0270-20-8111を案内された。
カーナビでヒットしたため、そこへ向かった。
0270-20-8111施設に到着したが、ホテルらしい建物は見えない。
信号が変わり後続車もいたため、ホテルが目視確認できないままスタートした。
しばらく走り全くホテルが見えないので、改めて電話連絡をした。
次に案内されたのは0270-63-2020。この時点でホテルから遠ざかる方向へ走行していた。
ホテルに対し、東西南北どの方向から来ても目視確認できる目標物を案内すべき。
カーナビに出ないことを承知しているなら尚更配慮が必要。
始めて行く場所に対し周囲の建物を言われても全く分からない。
車をとめ、10分歩いて目標物を探し10分歩いて車に戻る。
最低最悪。

この店舗従業員は接客者としての業務ではない。
宿を利用して気悪くして欠点ばかりで良い点が全くない。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月11日 21:49:14

また、お忙しい中ご意見を投稿頂きまして、ありがとうございます。
この度はお客様への道案内にてご迷惑をおかけし、そしてご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
建物は新しく、ご案内には細心の注意が必要でございましたが、配慮が足らず、お客様にご足労頂いてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後はさらに店舗スタッフのご案内を強化し、今後ご迷惑をお掛けしないように徹底して参ります。
宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン伊勢崎インター フロント島田

投稿者さん 2019年03月19日 19:23:13

ソファーとデスクがパソコン仕事をする時にとても便利です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年03月21日 21:52:08

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がお部屋にて快適にお仕事を進めて頂けてるご様子、大変嬉しく存じます。
当館はスマートフォンやパソコンなどをご利用のお客様に便利で快適にお過ごしいただだく為の空間づくりにこだわっております。複数のコンセントや無料のWi-Fiを完備しております。
またお近くにお越しになる際は当館をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同今後ともお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
         フロント 竹澤

投稿者さん 2019年01月22日 22:16:16

ホテルは新しく綺麗だし、フロントの対応もよく満足でした。
残念だったのは朝食のアレルギー表示です。コロッケなのに小麦が◯になっていなかったり、いい加減でビックリしました。聞いたら調べてくれましたが、口頭だし何かあったら怖いので他のおかずも心配で子供に食べさせるのやめました。改善してほしいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年01月26日 18:25:58

この度はホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はこちらの管理不足により、お客様へ恐怖心・不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
数あるホテルの中より、折角当ホテルをお選び頂きましたが、お客様にご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
朝食のメニューのアレルギー記載について今後は1つ1つ記載をすると共に、スタッフも提供している食材のアレルギーを周知し、早期改善して参ります。
また、スタッフ全体へアレルギーの危険性についても今一度指導し、今後お客様へ恐怖心や不快感を与えないよう、徹底して参ります。

この度はホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊、そしてご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

島田

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月17日 12:52:34

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年12月21日 16:51:56

当館の夕食レストラン「和み」はご利用頂きましたでしょうか。夕食レストランでは12月より鍋料理を始めました。寒い季節にぴったりな鍋料理をぜひ召し上がっていただきたく存じます。
ホテルルートイン伊勢崎インター 舟橋

投稿者さん 2018年11月05日 16:27:03

11月3日に宿泊しました。土曜日だったのでホテルの居酒屋は営業するだろうと思っていましたが、祭日と重なってしまっていた為closeでした。部屋に居酒屋のメニューがあったので、美味しいそうだなぁ~~と思って見てたので祭日で休みと気づいた時は残念な気持ちになりました。チェックインの時に一言言って欲しかったです。あと、祭日、日曜日は居酒屋が休みなので部屋にメニューは置かなくてもいいと思いました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年01月15日 13:29:30

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館にご宿泊して頂きましたのに、夕食レストランの休業日の件でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当館の夕食レストラン「和み」は日曜、祝日はお休みでございます。館内にも休業日の掲示はしてございますが、お客様からのご意見を参考にし、お部屋のメニューにも休業日の案内を追加いたしました。チェックイン時のお声掛けも心掛けたいと存じます。
これからもお客様から頂いたご意見を取り入れ、ますます快適に過ごして頂けますよう、努力して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 荻原

【■喫煙■コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2018年09月21日 23:01:45

2回宿泊しました。フロントの男性の「おもてなしの心」はすばらしく、毎回、感心するばかりです。誠実で温かく「このホテルに宿泊してよかった!」と思える程でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月26日 12:24:59

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠に有り難うございます。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもの活力でございます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、精進致します。
またのお越しを従業員一同真心を込め、笑顔でお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 藤生

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月10日 16:48:13

前橋でのライブ後にこちらを利用させていただきました。前橋からは距離がありますが、高速の入り口が近かったので、帰りはスムーズに高速に乗れました。
フロントの方は笑顔で対応してくださり、大浴場もきれいで疲れた体には最高でした。なにより部屋が広くてキレイ!コンセントもベッドサイドとテレビ台に複数あり、使いやすかったです。ベッドサイドにコンセントがあるのは本当にありがたいです。
朝食も種類が豊富で朝からがっつり頂いてしまいました。とにかく快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月17日 21:39:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢崎インターを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用ご満足いただけたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはスマートフォンやパソコンなどをご利用されるお客様に便利で快適にお過ごしいただくための空間づくりにこだわっております。複数のコンセントや無料のWi-Fiを完備しております。次回ご利用の際にもぜひご利用いただきたく存じます。
みなさまに安らぎと活力を備えていただく為に今後とも努力して参ります。
今後ともホテルルートイン伊勢崎インターを宜しくお願い致します。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月02日 21:23:26

夏休みに家族でお世話になりました。
ダブルを2部屋予約して、こどもは各部屋に1人ずつ添い寝で予約しました。
ダブルは建物の端と反対側の端に、1フロア2部屋しかないらしく、部屋同士が遠くて少し不便でした。
でも部屋が広くて、テーブルも大きく、快適に過ごせました。
小学生は1500円で泊まることが出来、とても良心的なお値段で助かりました。
無料の朝食はパンとじゃがもち(もちじゃが?)が美味しかったです。
牛乳は、加工乳なのでしょうか?
いつもの牛乳とは違う味でした。
女性のお風呂にはセキュリティーロックがかかっていて、安全上の配慮としてはとても良いと思うのですが、年配の方が開けられずに苦労されていました。
チェックイン時にフロントの女性が、カードキーを2枚ずつ用意して、それぞれのカードに部屋番号をテープで貼ってくださったのが、とても感じ良かったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月24日 15:38:15

今回のご宿泊はご家族旅行に際したものでしたでしょうか。お部屋割りではなかなかご希望に沿えず申し訳ございません。お部屋でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。朝食バイキングではポテトもちをお楽しみいただけた様子で嬉しく思います。牛乳に関しましてお応えいたします。当館ではめいらく 北海道特選3.6牛乳を使用しております。種類別では牛乳でございますが、日頃お召し上がりいただいている牛乳と違った様に感じられる方もいらっしゃいます。また何かお気づきの点がございましたらお申し付けいただければ幸いです。
女性用の大浴場では防犯上の理由で入室いただく際に暗証番号を扉に入力して頂いております。デジタルキーですので、光の加減によっては見づらいこともございます。ご不明な点がございましたら、スタッフがご一緒いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフへの暖かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館のルームキーは防犯上の理由によりルームキー自体へのお部屋番号の記載を控えさせていただいております。お客様のご承諾を頂けました際はルームキーへの記載をさせて頂きます。お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中、このようにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 大内詩織

【□禁煙□ダブルルーム】

黄昏急行さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

黄昏急行さん [40代/男性] 2018年08月21日 17:15:52

家族で利用させて頂きました。ルートインの安定の品質で安心して宿泊出来ました。こちらの従業員の方は皆様、とても親切丁寧で好感が持てました。

また泊まりたい宿でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年08月28日 17:16:07

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又ご多用の中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心してご宿泊いただけたとのことで大変嬉しく存知ます。
今後も安定した品質を保つだけではなく、更によりよいサービスを提供できますよう日々精進してまいります。
当館では夕食レストラン「和み」(日、祝休み)も営業しておりまして、こちらのレストランでは外来のお客様もご利用いただけます。ぜひお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 鄕橋

【□禁煙□コンフォートツインルーム】

mk19727099さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

mk19727099さん [40代/男性] 2018年08月18日 08:21:36

最上階のお部屋を ご用意して頂き夜景も綺麗でしたし とても快適に宿泊できました。
ベッドが最高級の物を使用してるだけあって寝心地が良く疲れが取れました。

また 大浴場も広く綺麗でしたし何よりフロントの男性職員の方と少しお話をしましたが丁寧に色々教えて下さり感謝しております。
そのスタッフさんと また ルートインを利用したい旨のお話もしたので年末に木更津の方のルートイン様に予約を入れさせて頂きました。

一つ不満だったのは 朝食メニューの品数が少なかったこと。
でも クロイワッサンとウインナーがめちゃくちゃ!美味しかったです。

また年末にお世話になります。宜しくお願いします。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年08月28日 17:00:37

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の品数に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。今後はお客様のご意見を無駄にせぬよう改善してまいります。
今回、お客様のご意見を拝読し当館でごゆっくりお寛ぎいただけたと察しいたします。またルートイングループにご予約をいただいたことに関しましてもとても嬉しく存じます。同じルートイングループでも地域に沿ったホテル作りやオリジナルメニューのご朝食レストランがございますので、ぜひ様々なホテルルートインをお楽しみくださいませ。
群馬県伊勢崎市の近くへお越しの際は当館のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 鄕橋

投稿者さん 2018年06月30日 08:12:05

いつも間違いない安定感のルートインです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年07月15日 14:06:45

またご多用の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は、一昨年の秋に開業したばかりの店舗でございますが、今後も清潔な空間を提供できますよう努めて参ります。
ご朝食に関しましても、お客様にご満足いただけるご朝食を提供できますよう朝食スタッフ一同、心掛けております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 荻原

【□禁煙□シングルルーム】