ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月21日 23:01:45

2回宿泊しました。フロントの男性の「おもてなしの心」はすばらしく、毎回、感心するばかりです。誠実で温かく「このホテルに宿泊してよかった!」と思える程でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月26日 12:24:59

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠に有り難うございます。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもの活力でございます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、精進致します。
またのお越しを従業員一同真心を込め、笑顔でお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 藤生

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月10日 16:48:13

前橋でのライブ後にこちらを利用させていただきました。前橋からは距離がありますが、高速の入り口が近かったので、帰りはスムーズに高速に乗れました。
フロントの方は笑顔で対応してくださり、大浴場もきれいで疲れた体には最高でした。なにより部屋が広くてキレイ!コンセントもベッドサイドとテレビ台に複数あり、使いやすかったです。ベッドサイドにコンセントがあるのは本当にありがたいです。
朝食も種類が豊富で朝からがっつり頂いてしまいました。とにかく快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月17日 21:39:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢崎インターを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用ご満足いただけたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはスマートフォンやパソコンなどをご利用されるお客様に便利で快適にお過ごしいただくための空間づくりにこだわっております。複数のコンセントや無料のWi-Fiを完備しております。次回ご利用の際にもぜひご利用いただきたく存じます。
みなさまに安らぎと活力を備えていただく為に今後とも努力して参ります。
今後ともホテルルートイン伊勢崎インターを宜しくお願い致します。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント舟橋

投稿者さん 2018年09月02日 21:23:26

夏休みに家族でお世話になりました。
ダブルを2部屋予約して、こどもは各部屋に1人ずつ添い寝で予約しました。
ダブルは建物の端と反対側の端に、1フロア2部屋しかないらしく、部屋同士が遠くて少し不便でした。
でも部屋が広くて、テーブルも大きく、快適に過ごせました。
小学生は1500円で泊まることが出来、とても良心的なお値段で助かりました。
無料の朝食はパンとじゃがもち(もちじゃが?)が美味しかったです。
牛乳は、加工乳なのでしょうか?
いつもの牛乳とは違う味でした。
女性のお風呂にはセキュリティーロックがかかっていて、安全上の配慮としてはとても良いと思うのですが、年配の方が開けられずに苦労されていました。
チェックイン時にフロントの女性が、カードキーを2枚ずつ用意して、それぞれのカードに部屋番号をテープで貼ってくださったのが、とても感じ良かったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月24日 15:38:15

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご家族旅行に際したものでしたでしょうか。お部屋割りではなかなかご希望に沿えず申し訳ございません。お部屋でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。朝食バイキングではポテトもちをお楽しみいただけた様子で嬉しく思います。牛乳に関しましてお応えいたします。当館ではめいらく 北海道特選3.6牛乳を使用しております。種類別では牛乳でございますが、日頃お召し上がりいただいている牛乳と違った様に感じられる方もいらっしゃいます。また何かお気づきの点がございましたらお申し付けいただければ幸いです。
女性用の大浴場では防犯上の理由で入室いただく際に暗証番号を扉に入力して頂いております。デジタルキーですので、光の加減によっては見づらいこともございます。ご不明な点がございましたら、スタッフがご一緒いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフへの暖かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館のルームキーは防犯上の理由によりルームキー自体へのお部屋番号の記載を控えさせていただいております。お客様のご承諾を頂けました際はルームキーへの記載をさせて頂きます。お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中、このようにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 大内詩織

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ダブルルーム】

黄昏急行さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

黄昏急行さん [40代/男性] 2018年08月21日 17:15:52

家族で利用させて頂きました。ルートインの安定の品質で安心して宿泊出来ました。こちらの従業員の方は皆様、とても親切丁寧で好感が持てました。

また泊まりたい宿でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年08月28日 17:16:07

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又ご多用の中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心してご宿泊いただけたとのことで大変嬉しく存知ます。
今後も安定した品質を保つだけではなく、更によりよいサービスを提供できますよう日々精進してまいります。
当館では夕食レストラン「和み」(日、祝休み)も営業しておりまして、こちらのレストランでは外来のお客様もご利用いただけます。ぜひお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 鄕橋

【□禁煙□コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2017年12月11日 16:08:30

2週続けて週末に宿泊しましたが、思っていた以上に朝食バイキングのおかずが変わっていて飽きることなく美味しく楽しませていただきました。特に今回初めてヨーグルトがあってとても良かったです。(しかも3種類のフルーツソース付きでした!!)
オープン当初より朝食が良くなっているような気がしますので、ぜひティーパックの紅茶も置いて欲しいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年12月26日 01:01:55

この度はホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきましたことについても重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食バイキングについてご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しゅうございます。オープン当初は果汁ゼリーやフルーツをご用意しておりましたが、ご利用のお客様からヨーグルトのご要望の声を多く頂きましたため、導入させていただきました。デザートは日替わりでご用意しておりますので、日々違ったメニューをお楽しみくださいませ。

紅茶につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様により喜んでいただける朝食バイキングを目指し、スタッフ一同研究を重ねてまいります。

これからの冬の群馬は一段と寒くなってまいります。お風邪など召されません様、あたたかいものを召し上がって頂き、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 大内詩織

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月05日 10:42:05

清潔さはもちろん、卓上ミラー&電気スタンド、加湿器などお部屋の備品も完璧に揃っていて快適に過ごせます。
また、こちらの大浴場は、お湯の量と温度がいつも丁度良く、広さもあるのでとてもリラックス出来ます!!

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年12月26日 00:24:31

日頃よりホテルルートイン伊勢崎インターのご愛顧、誠にありがとうございます。
またご多用の中このようにご投稿いただきました事へも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はご旅行に際したものでしたでしょうか。大浴場にてごゆっくりと過ごされているご様子を伺うことができ、大変嬉しゅうございます。今後ともご期待に添えるホテルであるよう、精進して参ります。

これからの冬の群馬はからっ風が吹きすさび、一段と寒く空気も乾燥してまいります。全室に設置してございます加湿器をご利用いただき、お風邪など召されません様、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  大内詩織

投稿者さん 2017年11月22日 19:35:30

部屋がきれいなのと従業員さんの応対が素晴らしかったので、オープン当時から月1~2回の頻度でお世話になっていました。
いろいろとありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月28日 16:23:17

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

お客様には幾度も当館をご利用いただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。
またご意見に関しましても大変励みに存じます。

鄕橋

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

zeeeeeeennさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

zeeeeeeennさん [50代/男性] 2017年11月12日 18:12:56

嫁と娘 義理の父親がお世話になりました。
フロントの対応もよくこちらの希望に沿うように努力してもらいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月19日 16:54:38

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒めのお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく存じます。また今後の励みでございます。

今後もお客様のご希望にそえられますようサービスの向上を目指して参ります。

皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

鄕橋

投稿者さん 2017年10月08日 17:22:24

新しいだけあって綺麗で良かったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年10月15日 18:13:32

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
2016年9月オープンでございますので、先日1周年を迎えたところでございます。
今後ともご期待に添えるホテルであるよう、精進して参ります。

改めまして、この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月15日 18:27:56

バスルームの臭いもなく部屋もきれいで、ベッドも良くぐっすり眠ることができました。
周辺で歩いて食事できる施設がラーメン屋しかないのが残念ではありますが、朝ごはんも美味しく頂きました。来週も利用したいです。
レンタカーを利用したのでナビが少し古かったため、まず伊勢崎南に行ったのはご愛嬌。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年09月19日 05:18:32

ご宿泊に関して快適にお過ごし頂く事ができたようで、大変嬉しく思います。
近隣の飲食店につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。次回ご宿泊の際には是非当館1Fにございます居酒屋レストラン「和み」をご利用くださいませ。

当ホテル昨年9月22日にオープンさせて頂きまして早1年を迎える事ができました。
しかしながらカーナビにまだ登録されてなくご不便をお掛けしております、近隣の住所をお伝えいたしますのでお気楽にご連絡くださいませ。

改めまして、この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント
鈴木

投稿者さん 2017年09月11日 16:06:21

オープンから1年経ちましたが水回り、お部屋、大浴場などまだまだ清潔感がありとても快適でした。
ただ徒歩で行ける飲食店は相変わらず少ないです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年09月17日 20:18:59

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
何年経っても清潔感があるホテルだとおっしゃって頂けるよう、今後とも努めて参ります。
また、近隣の飲食店が少ない件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お探しの際は、当ホテルのレストラン和みをはじめ、お客様の用途に合った飲食店をご案内させて頂きますので、是非フロントスタッフまでお尋ね下さい。

改めまして、度重なるご利用とご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 千塚

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

はは^^さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

はは^^さん [40代/男性] 2017年09月07日 09:04:56

綺麗で静かで、お風呂もよし!シモンズベッドで最高の眠りでした。
このベッド欲しいです。
朝食が美味しかったです!作ってる方の対応、応対素晴らしい!

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年09月11日 16:16:31

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたことに関しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。より一層、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、努めて参ります。

当館では夕食レストラン「和み」も営業しております。(日、祝休み)次回、ご来館の際は、ぜひご利用くださいませ。

ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

【■喫煙■シングルルーム】

surf0227さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年08月28日 16:05:45

初めて宿泊させて頂きました。
部屋もお風呂も非常に良かったです。
徒歩圏内で飲食できる場所が少ないなと感じました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年09月11日 16:46:58

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私共は、このようにお客様からお褒めのお言葉をいただけると大変励みになりますと共に今後、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ご意見通り、徒歩圏内での飲食店が少なく大変ご不便をお掛けいたしました。当館では、夕食レストラン「和み」(日、祝休み)を営業しております。次回、ご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。また徒歩圏内ではないですが、近隣の飲食店マップをご用意しております。ご入用の際は、お声をかけてくださいませ。

ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

【□禁煙□ツインルーム】

mokoko3321さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

mokoko3321さん [40代/女性] 2017年08月08日 18:32:46

今まで泊まったビジネスホテルの中で1番です。
お部屋も綺麗ですし、大浴場も気持ちよかった。
朝食のメニュー味付けも好みのものばかりでした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月18日 07:38:26

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回快適にお過ごしいただけたようで、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
2017年9月にて、オープン1周年を迎えます。
これからもより一層、お客様に愛して頂ける様なホテルを目指して参りますので、今後も伊勢崎にお立ち寄りの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

mokoko3321さん [40代/女性] 2017年08月07日 07:50:43

インターからすぐの立地のため駅からは遠いです。バス事情についてもお伺いさせていただきましたが、単刀直入にお答えいただきました。(ちなみにタクシーで伊勢崎駅までは2200円でした)
立地以外は全て大満足です。2016年9月オープンですので、とても綺麗で部屋に入ったとたん羽毛布団だけの香り。築年数が経過すると部屋に色々な臭いがしみついてますし、羽毛布団も新しくないと羽毛の香りなんてしませんからね!
適切なスペースにソファーテーブル、無駄がない!
大浴場にはいきませんでしたが、部屋のお風呂でも非常に満足。家族は大浴場に行きましたが、ゆっくりできたそうです。
マットレスもちょうど良い硬さでした。
そして朝食。品数が少し物足りなく感じたものの(好みの問題)、パンが美味しかった!!今まで泊まったビジネスホテルの朝食パンで美味しいと思ったものは無かったのですが、ルートインさんのパンは格段に美味しかった。多分冷凍パンだと思いますが、味にも拘っていらっしゃる所に益々感動です。
夜は外で食べたのですが、1階の和レストランのメニューを見ると外で食べなくても良かったかなーと思えるくらいでした。もう少しアピールしても良いかと~。

と言うことで、立地以外は大満足でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月17日 22:46:07

この度はホテルルートインへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、貴重なお声をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地場所が最寄り駅から離れていてご不便をおかけしました。お部屋の寝具や家具をお褒めいただきありがとうございます。また、朝夕食メニューにつきましても、お褒めのお言葉とアドバイスありがとうございます。おかげさまで9月でオープン1周年でございます。今後も群馬にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 金子

【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

うさぎですかぴょんですかさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

うさぎですかぴょんですかさん [20代/女性] 2017年08月03日 08:06:47

近くにコンビニがあり、助かりました。
大浴場にコインランドリーがあったので、連泊の時などに便利そうでした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月16日 05:22:09

また、ご多用の中で、このようにご投稿いただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊は、ご旅行に際してのものでしたでしょうか。大浴場では旅の疲れを多少なりとも癒していただけていれば幸いです。ご投稿いただいている通り、当館の大浴場にはコインランドリーがございます。男性大浴場には、乾燥機と洗濯機のセットが2セット、女性大浴場には1セットございます。ご使用に当っては、洗濯機は一回200円、乾燥機は30分当たり100円にてご利用いただけます。また洗濯用洗剤はフロントにて販売しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

暦の上では既に秋を迎えておりますが、天候も不順な日が続いております。どうぞ、お体ご自愛くださいませ。

マネージャー  大内詩織

投稿者さん 2017年07月31日 14:18:26

赤城山への登山のため前泊しました。新しいホテルなので全てにおいてきれいです。朝食は普通です。コンビニは見えるところにありますが、国道を斜向いに渡らなくてはなりません。赤城山までは1時間弱かかります。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月02日 07:46:34

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿いただけましたことも、重ねて御礼申し上げます。

2016年9月にオープン致しました、ルートイン269店舗目のホテルでございます。
店内に売店等がなく、ご不便をお掛けいたしました。
日曜・祝日を除きますが、当ホテルには夕食レストラン【和み】がございます。
酒肴から丼物まで豊富に取り揃えておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

【□禁煙□コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月13日 21:08:37

ロビーに入った時のアロマの香りがとても良かった。スペイン.バルセロナで宿泊したホテルと同じ匂いで懐かしくなりました。
あの香りがお部屋にもあったら良いと思いました。
朝食も毎日メニューが変わり、美味しかったです。私が飲み物を取りにいったら、ちょうど終わってしまい、それを見ていたスタッフの方が、わざわざ新しい暖かいお茶を席まで持ってきてくださいました。朝から気持ち良くなりました。ビジネスホテルで大浴場があるのもびっくりしましたが、とても綺麗に清掃されていたので、心も身体もリフレッシュできました。フロントの方も親切に対応してくれたので、機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年07月20日 03:36:03

この度はホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。
 ルートインホテルズでは香りのサービスとしてセントWAVEを導入しており、ロビーにてホワイトティーとタイムの香りのおもてなしを行っております。お気に召していただけたなら幸いです。朝食スタッフ、またフロントスタッフのサービスについて温かいお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、精進して参ります。当ホテルの大浴場もご利用頂き、リフレッシュいただけたご様子を伺うことができ、ほっと胸をなでおろしております。ルートインホテルズでは皆様にお寛ぎいただける様、大浴場を完備しております。もしまた当グループのホテルをご利用いただけることがございましたら、ぜひお楽しみいただければ幸いです。これから夏を迎える群馬県では各地で花火大会や夏祭りがございます。ぜひまた、群馬を楽しんでいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

カプチーノブラウンさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

カプチーノブラウンさん [40代/女性] 2017年06月19日 10:36:14

太田や新田方面に用事があり車だったため、駅から遠くても新しいホテルなのでとても良かったです。ユニットの洗面も最新の設備で混合栓のレバーで使いやすく新築のホテルは高級老舗よりも良いかも。(東京やディズニー周辺をよく利用するので)
フロントや朝食会場のスタッフ皆さんのあいさつも気持ちよく、また、ルートインさんの朝ごはんはとてもおいしいのを知っていたので利用しました。大浴場も独り占めできて快適でした。上層階道路側でなかったからか上武国道の音も気にならなかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年06月20日 14:52:00

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また口コミへの御投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けました事、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご朝食と同じレストランにて夜には、居酒屋風レストラン「和み」(日、祝休み)を営業しております。次回、当館へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

伊勢崎インター 鄕橋

投稿者さん 2016年12月06日 17:02:27

引っ越しの段取りの悪さで2日間利用させて頂きました。オープンして間もない様なので建物・部屋共にとても綺麗です。フロントの方々の笑顔や親切な対応は素晴らしいと思います。職場からも近いので、今後海外の出張者やお客様にも案内してみようと思います。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年12月09日 06:47:07

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたようで、我々スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、我々スタッフについてもお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
いつまでも思いやりの心を忘れることなく、当ホテルの強みとできるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

もし万が一何かお気づきの点等ございましたら、どのようなことでもお気軽に、スタッフまでお申し付けくださいませ。

改めまして、この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 南雲

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】