ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 10:07:25

部屋はとても綺麗で、過ごしやすかったです。
また利用したいのですが、タオルがだいぶ使い込んであり、色が白とはいえない状態のもので、唯一残念なところでした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年12月25日 21:40:58

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、口コミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、客室設置のタオルにつきまして、不備がございました事誠に申し訳ございません。今一度、客室備品につきまして、点検を行ってまいります。次回ご宿泊の際はご満足いただけるお部屋をご用意できます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。また、伊勢崎にお越しの際は、ご縁を頂戴できれば幸いでございます。この度のご利用誠に有難うございました。

並木

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

ふぃーるだーさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

ふぃーるだーさん [50代/男性] 2021年05月20日 09:04:04

もう少し、安くして無料朝食をなくせば…

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年05月20日 21:50:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
楽天等のネットでは、ご宿泊日の30日前や10日前にご予約いただくと通常の料金より安くご宿泊いただける早割プランというものもございます。よろしければ、そちらもご参照下さいませ。
ホテルルートイン伊勢崎インター 洞

投稿者さん 2020年12月03日 17:38:13

朝食のバイキングは、種類が豊富でおいしかったです。スタッフの対応も優しくて良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年12月03日 21:01:44

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はお客様の一日の活力として頂けますようスタッフが心を込めてお作りしております。リピーターのお客様にも飽きのこぬよう工夫をこらしておりますので、また次回ご利用の際は是非お楽しみくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
並木

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

ホシヒロ88さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

ホシヒロ88さん [50代/男性] 2020年10月02日 18:40:37

9/30に宿泊しました。VOD無料のプランで泊まりましたが、見たいビデオが無かった。。。
ベッドの枕が低すぎて寝れなかった以外は、満足です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年10月03日 12:41:44

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。枕の高さが合わず、ゆっくりお休み出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。VODもお好みのが無かったようで、重ねてお詫び致します。その他はご満足して頂けたようで、幸いでございます。
次回ご宿泊の際は、予約の時に枕追加などご用命くだされば、対応させて頂きます。またのご利用心よりお待ち申しあげております。
フロント 寄川

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム~VOD無料~】

投稿者さん 2020年01月09日 19:55:22

ホテル自体は安心のルートイン。
新しいところは部屋も広くてのんびりできます。
ただ、レストランはスタッフの対応が、、、、
基本ホールに人がいないから大声で呼ばないと気付いてもらえないし、、、、
結局追加オーダー諦めて部屋でカップヌードル食べたこともあります。
前からあるルートインの方が対応は良いです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年01月10日 19:17:46

この度は夕食営業時の対応不備にてご不快な思いと折角のお食事の時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございません。
本件夕食スタッフに早々に申し送りさせて頂きました。
お客様がいらっしゃってこそ私達が営業出来るという基本姿勢を再度改め、必ず改善させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 宮野

投稿者さん 2020年01月02日 16:14:20

コンフォートシングルはベッドが大きめで満足。風邪でのどを傷めていたので、加湿機能付き空気清浄機はありがたかった。
いっぽう、朝食を取り分ける大きな金属製のスプーン?が料理とともにかなりの温度まで温められており、軽いヤケドを負った。他の材質のものに変更することが望ましいのではないか?

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年01月03日 18:10:13

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在におかれましては快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じております。

また当館朝食レストランご利用の折、火傷を負われました件に付きまして運営・管理の不届きがございました事を心よりお詫び申し上げます。
こちらの件に関しましては直ちに該当部署と連携し改善を行なって参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 岩崎祐樹

大草原のさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

大草原のさん [50代/女性] 2019年11月25日 21:06:10

朝食のバイキングは、種類が多くて、味も美味しくて満足でした。お部屋も綺麗で、接客も良かったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年12月01日 04:15:25

この度は当館をご利用くださり有り難うございます。また、貴重なご意見有り難うございます。
朝食バイキングにご満足頂けた様で幸いでございます。お部屋、ホテルスタッフの対応もお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
観光の方も楽しんでお帰りになられましたでしょうか。群馬県には温泉等の観光地だけでなく、美味しい食べ物も沢山ございます。当館の夕食レストランでは、上州名物もご用意しております。また是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2019年10月05日 22:44:44

今回は喫煙と禁煙の予約を間違えたにも関わらず、迅速に対応していただきありがたかったです。
「今回はたまたま空いていて良かったですが、次回もこういう風にできるとは限りませんので」と注意を受け、気をつけなければならないと反省しきりです。
また、近いうちにお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年10月12日 21:44:46

先日は当館にお泊まりいただきありがとうございました。
喫煙と禁煙は見間違えてしまうことがあると思います。当館の方で改善出来ることがありましたらお申し付け下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

ピロ1254さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

ピロ1254さん [40代/男性] 2019年07月26日 23:44:47

宿泊履歴があるとサインだけでチェックインが出来るホテルが多い中、ここは全て記入でした。
チェックイン時に連泊だとeco掃除みたいのがあるとの説明を受けましたが、やはりフル清掃をお願いしました。
しかし部屋に戻ってみると前日までのゴミが残ったまま。
ベットメイキングや浴室は掃除され、タオル等も交換されていました。
自分はいつも少しでも掃除の手間を省いていただけるようにコンビニ袋にゴミは入れて、ゴミ箱の横に置いておきます。
これがいけなかったのでしょうか…

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年08月16日 23:09:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインのお手続きに関してこちらのご案内が不足しており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ルートインホテルズではポンタカードをご提示頂く事によってチェックインのお手続きを簡略化する事が可能でございます。
次回ルートインをご利用の際はポンタカードをぜひご活用くださいませ。
また、ご不明点ございましたらスタッフへお申しつけください。

またお部屋のお掃除に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ゴミの回収においては当館スタッフの不手際でございます。
折角のご好意を無駄にしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

今回はご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 岩崎

QUOカード1,000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月16日 21:15:58

フロントの女性の方々の対応はとても良かったです。
夕御飯をレストランでいただいたのですが、締めを頼もうと何度も声をかけたのですが、調理場の方から大きな笑い声が聞こえてきて全く相手にしてもらえませんでした。
それでフロントに行ったところ、迅速に対応してくださいました。
携帯の充電器などもすぐに貸していただきました。
とても助かりました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年07月16日 23:01:18

今回のレストランでの件につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの意識を今一度改め指導を徹底して参ります。
またその反面、フロントの対応に関しまして左様なお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。
全スタッフが少しでも多くのお客様へご満足を提供していけるよう今回の貴重なご意見を確りと反映させて参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルールートイン伊勢崎インター
岩崎

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

kirin.Yasuさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2019年06月28日 04:56:47

きれいなお風呂と部屋です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年06月30日 11:32:50

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中コメントいただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場とお部屋に関しましてご満足いただけたご様子、従業員一同とても嬉しく思います。
当館は今年で3年目を迎えますが現状に満足せず、今後も皆様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
ホテルルートイン伊勢崎インター 舟橋

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2019年04月02日 02:52:36

新しいのできれいな部屋で利用しています。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月08日 14:58:58

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢崎インターを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は2016年9月にオープンし、今年で3年目の新しい店舗でございます。これまでご宿泊いただいたお客様からも施設が綺麗だったとお褒めの言葉をいただく機会が多く、とても嬉しく存じます。店舗の新しさだけに満足せず、接客サービス等を向上させ、お客様によりご満足いただける店舗作りをスタッフ一同努力してまいります。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント舟橋

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月06日 09:09:23

開業して間もないこともあり、設備が新しくきれい。ベッドもでかい。テレビとデスク、イスの配置が絶妙。大風呂も清潔感たっぷりで気持ちよかった。無料サービスなので文句は言えませんが、朝食がイマイチ。駐車場への入口が多少わかりにくく、入りにくかった。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年06月05日 14:51:08

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、一昨年の秋に開業したばかりの店舗でございますが、今後も清潔な空間を提供できますよう努めて参ります。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるご朝食を提供できますよう従業員一同、心掛けてまいります。次回、ご利用の際に、何かご不明な点等ございましたらフロントまでお声がけくださいませ。

ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

投稿者さん 2017年09月15日 18:27:56

バスルームの臭いもなく部屋もきれいで、ベッドも良くぐっすり眠ることができました。
周辺で歩いて食事できる施設がラーメン屋しかないのが残念ではありますが、朝ごはんも美味しく頂きました。来週も利用したいです。
レンタカーを利用したのでナビが少し古かったため、まず伊勢崎南に行ったのはご愛嬌。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年09月19日 05:18:32

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関して快適にお過ごし頂く事ができたようで、大変嬉しく思います。
近隣の飲食店につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。次回ご宿泊の際には是非当館1Fにございます居酒屋レストラン「和み」をご利用くださいませ。

当ホテル昨年9月22日にオープンさせて頂きまして早1年を迎える事ができました。
しかしながらカーナビにまだ登録されてなくご不便をお掛けしております、近隣の住所をお伝えいたしますのでお気楽にご連絡くださいませ。

改めまして、この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント
鈴木

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

surf0227さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年08月28日 16:05:45

初めて宿泊させて頂きました。
部屋もお風呂も非常に良かったです。
徒歩圏内で飲食できる場所が少ないなと感じました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年09月11日 16:46:58

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私共は、このようにお客様からお褒めのお言葉をいただけると大変励みになりますと共に今後、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ご意見通り、徒歩圏内での飲食店が少なく大変ご不便をお掛けいたしました。当館では、夕食レストラン「和み」(日、祝休み)を営業しております。次回、ご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。また徒歩圏内ではないですが、近隣の飲食店マップをご用意しております。ご入用の際は、お声をかけてくださいませ。

ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

【□禁煙□ツインルーム】

hiro330538さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2017年03月29日 17:24:29

大変きれいな部屋でした。
机の配置もよく、これまで泊まったルートインでは一番です
しかし、周りに飲食店があまりなく、車で移動しなくてはならないです
コンビニは歩いて5分でしょうか

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年04月01日 07:02:15

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今までのルートインホテルにて頂きましたご意見やご要望を反映させた、ルートインホテルの新しい客室でございます。
ただ周辺にあまりお店が無く、ご移動に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテル朝食会場のレストランは、夜は「和み」という夕食処として営業しております。
(ルートインホテル「和み」第1号店!)
22時まで営業しておりますので、よろしければこちらも合わせてご利用下さいませ。

改めまして、この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 南雲

投稿者さん 2016年10月30日 15:15:10

新しいのできれいは当然ですが、ルートインホテルはいずこも快適に過ごせます。
だけど、車での利用が前提なので、電車などでの出張では駅からも遠いので不便なのが残念です。
朝食もこの伊勢崎でも素晴らしい。満足です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年11月03日 07:12:32

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食バイキングに関してもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
実は、朝食バイキングに関しましてはご宿泊でないお客様にもご利用頂けます【¥1080-】。
宿泊はしていないけど朝からおいしくしっかり、たくさん食べたいそんな時には、ぜひともホテルルートイン朝食バイキングをご利用下さいませ。

また、立地上の問題に関しまして、大変ご不便をお掛けしております。
【ビジネスホテル=駅前】の常識を破り、お車でご来館のお客様に駐車の心配をお掛けすることなくご宿泊いただける立地でございますので、お車でないお客様に関しましては大変恐縮でございますがバス・タクシー等の公共の交通機関をご利用いただければ幸いでございます。
当ホテルの最寄のバス停は伊勢崎市三室町の「流通団地前」でございます。次回後来館時の参考となればと存じます。

改めましてこの度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 南雲

オープンキャンペーンプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月24日 17:49:18

部屋もお風呂も清潔感があり、とても良かったです。朝食もおいしく頂きました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2024年03月24日 20:07:34

日頃よりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同、安堵しております。ごゆっくり足を伸ばしてごリよ頂ける大浴場は大変ご好評を頂いており、深夜2時迄、朝は5時からお使い頂けますので、ご到着の遅いお客様にもご利用頂けます。また、朝食は店内で焼き上げるクロワッサンを始め、和洋のバイキングでご用意しております。連泊のお客様にも飽きの来ない様、日替わりでご提供しておりますので、またお越しの際もお楽しみいただけることと存じます。寒さの緩む季節となってまいりましたが、どうぞご自愛頂き、また伊勢崎にお越しの際は、ご縁戴できれば幸いでございます。この度はご多用中、口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロントクラーク 並木

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

chan418さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

chan418さん [30代/男性] 2024年03月02日 16:23:32

基本ビジネス利用なら文句なし。
アメニティ(化粧水、乳液など)あればもう満点。逆に他に言う事無し。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2024年03月03日 20:24:18

日頃よりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中口コミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊で、ご満足を頂けたご様子を伺い、安堵致しました。今回はスタンダードシングルのお部屋をご予約頂きましたが、コンフォートルームをご予約頂きますと、化粧水等のご用意がございますので、ご検討頂けましたら幸いでございます。まだまだ冷え込む季節でございますのでどうぞご自愛くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月20日 16:08:33

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2024年02月21日 13:08:56

この度は伊勢崎市内に数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたらご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【■喫煙■シングルルーム】