ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

Doba-Smzさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

Doba-Smzさん [40代/男性] 2024年04月20日 11:16:55

いつも泊まってます。
職場から一番近く大満足です

ホテルルートイン伊勢崎インター 2024年04月20日 21:05:20

日頃よりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お仕事先からの利便性が良いとのことで選んで
頂き光栄に存じます。
朝食、夕食レストラン、大浴場もございます上、当館1つでお出かけになられずに完結、快適に
お過ごし頂けます。
お仕事でこちらにお立ち寄り、またお時間の
許す際は夕食レストランもご利用下さいませ。
日曜祝日はお休みを頂戴しておりますが、
平日と土曜日は22時まで営業をしております。
伊勢崎インター限定メニューもございます。
是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
暖かな日が続きますが、春冷えする季節でございます故、お身体にはご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン伊勢崎インター 飯塚

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年09月23日 21:06:59

禁煙室の空きがなかったので仕方なく喫煙で予約しましたが、当日、空きが出たということで禁煙室に変えていただき助かりました。清潔で気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年09月23日 21:13:29

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。ご希望のお部屋がない場合、ご要望をお伝えいただければ、当日ご用意できる可能性があるので、どうぞお気軽にご相談いただければ幸いでございます。また伊勢崎にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。この度はご多用中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロントクラーク 並木

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■コンフォートツインルーム~VOD無料~】

mas8762さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

mas8762さん [30代/男性] 2023年08月27日 18:20:50

団体が宿泊しているときは、朝食は少し早めに開始してほしい。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年08月28日 22:34:34

この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。混雑回避の為、団体様には分散利用をお願いしておりますが、頂きましたご意見も参考に営業して参ります。また、伊勢崎にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月27日 14:46:45

久しぶりに利用しました。とても快適に過ごせました。昨今のコロナ禍で、大浴場や食堂の利用は自粛させて頂きましたが、マスクを外して堂々と利用出来る日が待ち遠しく思います。コロナ対策は隅々まで行き届いて安心です。大変でしょうけど頑張ってください。次回も利用させて頂きます。

テレワークプランはもう実施してないのでしょうか?そうであれば再開を検討願います。お世話になりました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年09月04日 19:13:56

この度はルートイン伊勢崎インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い安堵いたしました。大浴場の御利用に関しましては混雑時間帯回避のお願い、お食事処に関しましても、バイキング御利用時手袋、マスクの着用をお願いしておりますが、私共といたしましてもお客様にそういったお願いをいたしますのは心苦しい限りでございます。しかしながら、皆様に快適に御利用頂けますよう衛生対策を行って参りますので、お部屋の御利用だけでもご用命頂ければと存じます。また、テレワークプランはルートイン公式HPで御利用頂けますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。まだまだ、先の見えないコロナ禍ではありますが、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。この度は、ご多用中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 並木

【室数限定】《ポイント10倍》口コミ投稿でお得なモニタープラン【大浴場・朝食無料・Wi-Fi完備】
【■喫煙■コンフォートツインルーム~VOD無料~】

投稿者さん 2020年11月24日 08:06:41

今回は、榛名神社の参拝の帰りに利用させて頂きました。駐車場も18時20分ごろ到着しても余裕の状態でした。お風呂も広くてリラックスできました。朝食もおいしくいただけました。最近利用したホテルの中では非常に良かったです。スタッフへの指導が行き届いたホテルです。次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年11月24日 21:14:44

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い安心いたしました。足を伸ばしてご利用頂ける大浴場は当ホテルでも人気の施設でございます。スタッフに対するお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク
並木

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月26日 20:43:33

とても良かったです

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年09月26日 21:29:34

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館は9月22日を持ちまして開業から4周年を迎えることがえきました。これもひとえにご利用いただけるお客様あってのことでございます。これからも変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。最近ようやく秋の気配が漂って参りましたが、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

連泊でお得に!エコプラン
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月02日 17:19:01

清潔感が有り、居心地の良いホテルでした。大浴場も綺麗でした。強いて言えば朝食が物足りなかったのと、ジャーのご飯が空で補充して戴きました。その後の方は味噌汁が空と言っていました。全体的に非常に満足でした。ルートインは他でも又お世話になりたいと思いました。

2020年06月
ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年07月03日 22:25:36

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターを御利用いただきありがとうございました。また、ご多用のなかコメントしていただき重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。レストランスタッフに今一度、補充の徹底を呼びかけ致します。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント梅山

QUOカード1,000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

gogogoudaponさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

gogogoudaponさん [50代/男性] 2020年03月29日 14:09:53

ルートインは何処に宿泊しても朝食が美味しくて満足
大浴場も有るし言う事無し

2020年03月
ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年03月30日 12:57:08

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食レストランでは、日替わりで様々なメニューを取り揃えており、当館オリジナルメニューもございます。
大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。大浴場の営業時間は15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時までの営業でございますので、是非ご利用下さいませ。
またご宿泊の際は、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
ルートイン伊勢崎インター 白澤

ルートイングループ共通お食事券1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 13:52:12

伊勢崎周辺へ出張した際には、ほぼ利用させていただいています。

また、利用致します。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年03月01日 05:56:39

サービス・施設共にご満足いただけましたでしょうか。
またのご来館を心よりお待ちしております。

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月20日 20:53:58

大浴場がいいね

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年06月22日 11:54:15

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ルートインホテルズの強みの1つでございます大浴場に対し左様なお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

またもう1つの強みであるご朝食は外来のお客様のご利用も可能でございますので、全国のルートインホテルズのお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 岩崎

投稿者さん 2019年04月11日 20:14:26

食事の場所が寒い!改善希望

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月13日 11:56:22

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、当館へのご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
レストラン内の冷暖房に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございません。当館では一定の温度を心掛けておりますが、今後はさらにお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、気を付けてまいります。またお気づきな点がございましたら、お声掛けいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月01日 18:59:45

立地が便利

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月04日 21:09:07

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢崎インターを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は国道17号線沿いにございます。伊香保温泉方面や埼玉方面に向かうのに便利でございます。また、当館名称の通り、北関東自動車道・伊勢崎インターに近いこともあり、様々な方にご利用していただいております。
ぜひ、ご旅行の際にも当館をご利用していただけましたら嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント舟橋

投稿者さん 2019年03月19日 19:23:13

ソファーとデスクがパソコン仕事をする時にとても便利です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年03月21日 21:52:08

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がお部屋にて快適にお仕事を進めて頂けてるご様子、大変嬉しく存じます。
当館はスマートフォンやパソコンなどをご利用のお客様に便利で快適にお過ごしいただだく為の空間づくりにこだわっております。複数のコンセントや無料のWi-Fiを完備しております。
またお近くにお越しになる際は当館をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同今後ともお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
         フロント 竹澤

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年09月21日 23:01:45

2回宿泊しました。フロントの男性の「おもてなしの心」はすばらしく、毎回、感心するばかりです。誠実で温かく「このホテルに宿泊してよかった!」と思える程でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月26日 12:24:59

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠に有り難うございます。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもの活力でございます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、精進致します。
またのお越しを従業員一同真心を込め、笑顔でお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 藤生

黄昏急行さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

黄昏急行さん [40代/男性] 2018年08月21日 17:15:52

家族で利用させて頂きました。ルートインの安定の品質で安心して宿泊出来ました。こちらの従業員の方は皆様、とても親切丁寧で好感が持てました。

また泊まりたい宿でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年08月28日 17:16:07

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又ご多用の中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心してご宿泊いただけたとのことで大変嬉しく存知ます。
今後も安定した品質を保つだけではなく、更によりよいサービスを提供できますよう日々精進してまいります。
当館では夕食レストラン「和み」(日、祝休み)も営業しておりまして、こちらのレストランでは外来のお客様もご利用いただけます。ぜひお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 鄕橋

【□禁煙□コンフォートツインルーム】

mk19727099さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

mk19727099さん [40代/男性] 2018年08月18日 08:21:36

最上階のお部屋を ご用意して頂き夜景も綺麗でしたし とても快適に宿泊できました。
ベッドが最高級の物を使用してるだけあって寝心地が良く疲れが取れました。

また 大浴場も広く綺麗でしたし何よりフロントの男性職員の方と少しお話をしましたが丁寧に色々教えて下さり感謝しております。
そのスタッフさんと また ルートインを利用したい旨のお話もしたので年末に木更津の方のルートイン様に予約を入れさせて頂きました。

一つ不満だったのは 朝食メニューの品数が少なかったこと。
でも クロイワッサンとウインナーがめちゃくちゃ!美味しかったです。

また年末にお世話になります。宜しくお願いします。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年08月28日 17:00:37

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の品数に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。今後はお客様のご意見を無駄にせぬよう改善してまいります。
今回、お客様のご意見を拝読し当館でごゆっくりお寛ぎいただけたと察しいたします。またルートイングループにご予約をいただいたことに関しましてもとても嬉しく存じます。同じルートイングループでも地域に沿ったホテル作りやオリジナルメニューのご朝食レストランがございますので、ぜひ様々なホテルルートインをお楽しみくださいませ。
群馬県伊勢崎市の近くへお越しの際は当館のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 鄕橋

投稿者さん 2017年11月24日 23:03:07

いつも利用するとこより割高でしたが、その分払って良かったなと思わせるものでした。貧乏人には安ければ越した事はないけど、たまにはいいかな?

居酒屋も次回は利用してみたいですね

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月28日 16:55:48

またご多用の中、ご意見をいただきましたことに関しましても重ねてお礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご意見にございました夕食レストラン「和み」(日、祝休み)もぜひご利用くださいませ。今の季節、鍋料理もご用意しておりご好評いただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鄕橋

【□禁煙□シングルルーム】

zeeeeeeennさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

zeeeeeeennさん [50代/男性] 2017年11月12日 18:12:56

嫁と娘 義理の父親がお世話になりました。
フロントの対応もよくこちらの希望に沿うように努力してもらいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月19日 16:54:38

またご多用の中、ご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒めのお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく存じます。また今後の励みでございます。

今後もお客様のご希望にそえられますようサービスの向上を目指して参ります。

皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

鄕橋

投稿者さん 2017年10月12日 13:10:53

とても綺麗、清潔な室内、館内、大浴場も大変気持ちよく
利用をさせていただきました。
設備や備品、室内のtableと椅子は大きさも質感も
バランス良く、便利に使わせていただきました。
一点について、朝食の際、8時過ぎにレストランに
伺いましたが、大変混雑していたため、仕方のないケースだったかも
しれませんが、
温かいメニューほとんど、海苔、納豆など、
サラダ、牛乳も補充が間に合っておらず、
ご飯をテーブルにしばらく待機をしておりました。
スタッフの方も大汗で配膳等々に動いておられたので、
皆さん、お待ちになっていましたが、フロントに電話の為
中座をしましたら、パンフレットの補充をゆったりと
なさっている方がいらっしゃいました。
このような時間帯で状況場合には、業務担当の枠を超えたサポート、
連携もご検討頂けたら、より良いスタイル、サービスと
なるのではと思いました。
長々とすみません。
また是非に伺いたく、ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年10月15日 21:35:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場や室内のソファーは、多くのお客様よりご好評を頂いている設備の1つでございます。
お客様もごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。

また、朝食レストランでは、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、レストランスタッフとフロントスタッフ間で、連携が取れていない部分がございました。
今回に関しましては、フロントスタッフが朝食レストラン内の状況を把握できておらず、このような事態が起こってしまったと考えられます。
今後は互いに声を掛け合い、それぞれの状況の把握に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
より良いサービスを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 千塚

はは^^さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

はは^^さん [40代/男性] 2017年09月07日 09:04:56

綺麗で静かで、お風呂もよし!シモンズベッドで最高の眠りでした。
このベッド欲しいです。
朝食が美味しかったです!作ってる方の対応、応対素晴らしい!

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年09月11日 16:16:31

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたことに関しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。より一層、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、努めて参ります。

当館では夕食レストラン「和み」も営業しております。(日、祝休み)次回、ご来館の際は、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

【■喫煙■シングルルーム】