アパホテル<山形鶴岡駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<山形鶴岡駅前>

アパホテル<山形鶴岡駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 13:15:23

お風呂の床がタイルで寒いです。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2021年01月14日 21:31:29

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    内装をお気に召して頂きましたのに、設備面でご不満が残る事となりました事、大変申し訳ございませんでした。改善できる点は精査して参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】
    【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2021年01月13日 10:32:32

丁寧な対応で気持ちよく泊まることができました。ありがとうございます。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2021年01月13日 11:25:15

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用いただき誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も感染防止対策を万全に、安心してお泊り頂ける様努めて参ります。

お忙しい中での投稿誠に有難うございました。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月08日 15:27:06

普通に良かった!

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2021年01月08日 18:41:02

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    良いコメントを頂きまして嬉しく思っております。お褒め頂けるポイントを更に増やせる様これからも精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月07日 15:56:32

部屋面積に対してテレビが大きく、アメニティも豊富で嬉しかったです!

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2021年01月08日 07:24:41

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 22:23:58

毎回利用させて頂き、毎回サービスの高さを支持しており、今後も利用したいと考えてます

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年12月28日 12:22:29

いつもアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
    何度もご利用下さってるとの事、只今は新型コロナウイルス対策として、客室はもちろん、ロビー、エレベーター、廊下など、お客様が触れられる館内全てを小まめに殺菌消毒しております。お仕事とはいえご不安もあろうかと存じますが、
    出来る限り安心してお泊り頂くために、今後もしっかりと努めて参る所存でございます。
    ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 17:47:55

忘れ物をして電話をしましたがすぐに折り返しを頂き郵送して下さるとの事、大変助かりました!ありがとうございました!

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年12月28日 12:31:28

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に、より快適にお過ごし頂くためのご用意はもちろん、お困りごとにも出来る限り寄り添って参りたく存じます。是非お気軽に、フロントへご相談下さいませ。
    またのご機会にお待ち申し上げております。
    ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 04:56:57

いつも利用していますが、ベッドも広く清潔感があります。また、価格も安く長期滞在にもいいです。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年12月21日 12:34:57

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ベッドに関してはアパホテルオリジナルのクラウドフィットを導入しており、お客様の快眠をサポートさせて頂いております。今後も快適な滞在になるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 進藤

投稿者さん 2020年12月20日 13:59:21

二日目の浴衣が用意されてませんでした

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年12月20日 14:57:02

清掃時の不備により、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後、更に注意して確認するように致します。
    またお泊り頂けるホテルとなるよう精一杯努めて参ります。ご投稿をありがとうございます。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

投稿者さん 2020年12月14日 13:42:54

契約駐車場が無いのが残念です。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年12月14日 16:16:08

駐車場に関しましては、お車でお越しのお客様にご不便をお掛けしております事、心よりお詫び申し上げます。
    直ちにとは参りませんが、ご意見はホテル全体で共有し、改善に向け努めて参ります。
    今後とも、アパホテル〈山形鶴岡駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中での投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 滝澤

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題♪ 50型液晶TVでお部屋が映画館に!
    【シングル喫煙可】

wagakenさんの アパホテル<山形鶴岡駅前> のクチコミ

wagakenさん [50代/男性] 2020年12月07日 16:56:09

奥さんが枕が合わなかったようです

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年12月08日 08:44:31

この度はアパホテル山形鶴岡駅前をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご説明不足で申し訳御座いません。数には限りが御座いますが、羽毛枕の貸し出しも行っております。
    また機会がありましたらぜひ当館をお選び頂ければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】朝6:30 OPEN 和洋約30種類のバイキング♪
    【ダブル禁煙室】

ラベンダー4179さんの アパホテル<山形鶴岡駅前> のクチコミ

ラベンダー4179さん [20代/男性] 2020年12月03日 17:17:51

鶴岡駅からホテルまでの距離が徒歩1分程度でとても便利です。近くにスーパーマーケットもあり買い物もそこで済ませることが出来ます。また、バスの停留所”エスモール”も近いので大変便利です。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年12月04日 19:13:51

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は鶴岡駅の目の前に位置しており、交通面の利便性の良い場所にございます。快適な滞在の一助になったことが投稿から伝わり大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらぜひ当館をお選び頂ければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 進藤

投稿者さん 2020年11月30日 17:28:16

テレビが大きくて見やすく、寝ながらテレビ鑑賞出来ました。
    部屋も綺麗で仕事で利用するには充分すぎるくらいです。
    また利用したいと思います。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月30日 21:45:17

ご満足頂けて嬉しく思います。当館の客室には50型の大型液晶テレビを備えており大変ご好評を頂いております。
    今後も快適にお過ごし頂ける空間を作れるよう、しっかり精進して参ります。
    ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 斎藤

ロビー3207さんの アパホテル<山形鶴岡駅前> のクチコミ

ロビー3207さん [40代/男性] 2020年11月30日 17:23:43

館内はとても清潔感があり、Go to トラベルを利用していきましたが、コロナ対策も十分に取られていた印象です。スタッフさんの対応も大変よく、ベッドの寝心地もよかったので気持ちいい旅ができました。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月30日 21:14:17

お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
    当館では新型コロナウイルスの対策として、客室はもちろん、ロビー、エレベーター、廊下など、お客様が触れられる全て箇所を小まめに殺菌消毒しております。
    お客様が安心してお泊り頂くために、今後もしっかりと努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月30日 13:53:39

ホテル側さんの配慮で広い部屋にしてくれました。綺麗なお部屋でゆっくり過ごすことができました。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月30日 21:09:29

ご満足頂き嬉しく思います。今後もお客様が快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同懸命に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 斎藤

abuyameiさんの アパホテル<山形鶴岡駅前> のクチコミ

abuyameiさん [60代/女性] 2020年11月28日 19:40:22

電車が遅れ、遅くに予約して、チェックインをしました。
    駅前で大変便利でスタッフの方の対応も良くきれいで、コスパも良く、申し分ありませんでした。次機会があれば必ずここを利用したいです。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月29日 06:56:18

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでご利用頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 12:58:55

アパホテルは初めての利用でしたが、スタッフの対応、サービス共に素晴らしかったです。ただ、車での利用だったのでマリカの駐車場を利用したのですが、わかりにくかったです。帰りはちょっと迷子でした。あと、コンビニもちょっと遠いかなぁ。それ以外は満足でした。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月29日 06:42:03

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場につきましては、管理の鶴岡市ともお客様のご意見を共有し改善に努めて参ります。
    お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【朝食バイキング付】朝6:30 OPEN◆ユネスコ食文化都市 鶴岡◆和洋約30種類のバイキング♪
    【最上階(8階)ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月26日 22:51:48

さすがはアパホテルですね。モダンカラーで落ち着く雰囲気はとても居心地の良い空間です。何度か仕事で宿泊しておりますが、とても良いホテルです。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月27日 21:25:38

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中での投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

もりえりもりえりさんの アパホテル<山形鶴岡駅前> のクチコミ

もりえりもりえりさん [40代/女性] 2020年11月18日 22:02:11

朝食を追加した。1人1,100円だったがとても、1,100円だして食べたい料理ではない。これなら、喫茶店や、ファミレス等で同じ料金で美味しいモーニングが食べれると思った。枕が低い。予備が置いてると良かった。ただ、二個重ねると高すぎかもしれません。どちらの件にも、今後のサービスで改善していただければ、また利用したいと思います。立地は申し分ないので。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月19日 05:19:10

この度はアパホテル<山形鶴岡駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    提供しているサービスにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    朝食料金に見合う以上の料理をお客様へ提供出来るようテナントレストランへご意見を伝え改善を図って参ります。
    客室枕は全客室に3Dメッシュまくらを設置しており、柔らかなCloudFitのマットレスに合うように低めに設計されております。
    しかしながら、枕の高さが合わないお客様へフロントで羽毛枕の貸出を行っております。在庫限りにはなりますが、次回ご宿泊の際には気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ご多忙な中、口コミのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月09日 13:30:25

スタッフの方々、皆さま素晴らしいホスピタリティでした。こんなに安いのに良くしていただき大変感謝です。
    部屋が暑すぎました。11月の生暖かい日でしたが常時全館暖房で窓は僅かな隙間しか開かず、送風OFFでもダクトから熱気がダラダラ流れ込んできます。室温は徐々に上昇、深夜には27度に達します。午前3時前になり忍耐限界を超えてフロントに連絡いたしましたら急いで扇風機を持ってきて下さりました。おかげで少しは眠れました。ありがとうございました。
    名物社長の顔写真があちこちにあり正直きついですが魔除けになると思います。庄内が好きなので空調さえ改善されたらリピしたいと思います。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月10日 02:47:27

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
    頂戴したご意見はホテル全体で共有し、貴重な資料として参考にいたします。
    次回お会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 00:03:20

ベッドが狭かったが 寝心地は大変良かった。トイレとお風呂が古いタイプで お湯とお水の分量を自分で設定しなくてはならず 不便でした。朝ごはんはとてもおいしかったし スタッフの方々が 衛生面で本当に気を使っていらっしゃるのがわかりました、
    立体駐車場からホテルへと入り方がわからず ホテルに電話をして確認しました。
    わかりやすい表記を駐車場からホテルへ入るエレベーター前に表記していただきたい。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月08日 12:53:26

また、お忙しい中貴重なご意見をお聴かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お気に召して頂きましたベッドはアパオリジナルのクラウドフィットなるマットを全室採用しておりますが、ツインルームはあいにくシングルサイズでした為、お狭く感じられたとの事、申し訳ございませんでした。
    次回は是非、ダブルサイズのベッドを常備したシングルルームのご利用もお勧め致します。
    また、ご指摘頂きました駐車場からのご案内につきましては、管理の鶴岡市ともご意見を共有致しまして、お客様の利便性向上に尽力して参りたいと存じます。

朝食、スタッフの対応、コロナ対策等、お言葉に慢心せず今後もサービスの維持向上、コロナ禍におけるお客様の安全性確保に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント滝澤

【ツイン禁煙室】