アパホテル<山形鶴岡駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<山形鶴岡駅前>

アパホテル<山形鶴岡駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 13:34:57

全館空調が暑く感じたのでフロントに申し出ると、すぐにご対応頂きました(送風機を用意してくた)
    スタッフの方の対応も良く又、利用したいと思いました。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月07日 20:37:53

この度は〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。只今の季節は全館暖房運転を行っており、お部屋ごとの切替が出来ずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしスタッフの対応にお褒めの言葉を頂いたことには大変嬉しく思っております。今後も皆様の期待に応えられるよう精進して参ります。
    お忙しい中での投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

y.kjさんの アパホテル<山形鶴岡駅前> のクチコミ

y.kjさん [60代/男性] 2020年11月07日 13:28:23

初めてAPAホテルに宿泊しました、機会があれば他県のホテルも利用したいと思いました。
    大きなテレビ感動です。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月07日 20:33:56

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大きなテレビに感動とのお言葉、大変嬉しく思っております。次回以降もアパホテルを選んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中での投稿誠にありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 進藤

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】朝6:30 OPEN 和洋約30種類のバイキング♪

投稿者さん 2020年11月07日 13:27:45

部屋も、お風呂も、すごく綺麗で、テレビも大きく、快適に過ごせました!最上階の部屋ならまた泊まりたいです!

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月07日 20:26:40

快適な滞在になられた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。最上階のフロアはアパホテルの最新仕様の客室になっております。ご利用の際はぜひ最上階を指定して頂ければと思います。

フロント 進藤

【素泊まり】鶴岡駅すぐ目の前!◆出羽三山神社・加茂水族館◆有名観光スポットまで好アクセス♪
    【最上階(8階)ダブル 禁煙室】

かおみかりっこさんの アパホテル<山形鶴岡駅前> のクチコミ

かおみかりっこさん [60代/男性] 2020年11月03日 17:03:35

10月31日に一泊で泊まりました。初のアパホテルでしたが、フロントの方もレストランの方も掃除担当の方も、皆さん感じが良かったです。お部屋もとても清潔でしたが、少し狭いかなあと。立地も最高ですので、鶴岡に泊まる際は、また利用したいです。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月03日 19:42:55

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    良き滞在になられたようで大変嬉しく思っております。
    お忙しい中でご投稿いただいた貴重なご意見を参考とさせて頂き今後もサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 05:37:44

部屋はとても綺麗でした。大画面のテレビはとても観やすく映像も綺麗でした。
    ただ、周りの音が少し気になりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月02日 08:39:20

この度はアパホテル<山形鶴岡駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
    当館の客室は50型の大型テレビを設置しており、大画面で映像を楽しむことができ、お客様から好評を得ております。
    客室の遮音性につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    早急な改善は難しいですが、お客様のご意見を今後の運営の参考にして参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    ご多忙な中、口コミのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月01日 14:47:29

メイク落としが無いです!

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月02日 08:53:42

ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    現在、アパホテルではアメニティにメイク落としのご用意はございません。
    この度頂きましたお客様のご意見をもとに今後のホテル運営に活かして参ります。
    お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます。
    フロント 佐藤

ハラマキ1378さんの アパホテル<山形鶴岡駅前> のクチコミ

ハラマキ1378さん [70代/男性] 2020年11月01日 14:00:48

朝食が冷凍品を使っているような感じありプア。他は標準。go to travelを利用したので安かったがベース価格設定はやや高めの印象。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年11月02日 08:58:45

朝食に関しましてご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様からのご意見をテナントレストランと共有し、今後のサービス向上に活かして参ります。
    ご多忙の所、口コミのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月27日 17:24:07

枕が低すぎるのが残念でしたがそれ以外は満足です。
    掃除も行き届いていて良かったです。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年10月28日 02:10:14

枕に関してはご要望があれば追加で提供出来なのですが、ご説明不足で申し訳御座いせん。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間となるようしっかり励んで参ります。
    また鶴岡にお越しになる際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YKB324さんの アパホテル<山形鶴岡駅前> のクチコミ

YKB324さん [40代/男性] 2020年10月23日 17:09:42

いつも利用させていただいてます。
    最近インターネットの速度が遅くなってるので、
    フロアを分けてもう1回線分散されたほうがいいと思います。
    たまにはルーターやONUをリブートされてはいかがでしょうか。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年10月23日 23:19:46

インターネットに関しては定期的に機器の再起動は行っておりますが、館内のご利用状況により回線速度が低下することがあり、ご迷惑をお掛けしております。
    今後快適なインターネット環境を実現できるよう、ご意見を参考とさせていただきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 斎藤

fatimaninoさんの アパホテル<山形鶴岡駅前> のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2020年10月23日 16:33:30

わからないながらも、到着した夜、翌日の行き先について色々調べて頂いたフロントの男性の心遣いに嬉しく思った。
    食事が何よりご当地食など新鮮で良かった。
    チェックアウトした後にも関わらず携帯の充電をさせて頂けたのにはとても感謝していますり

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年10月23日 23:14:15

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうござます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。お客様の旅は快適なものになるよう私ども出来る範囲でしっかりとおもてなしさせて頂きます。
    ご朝食に関してもご満足頂け嬉しく思います。また鶴岡にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 15:41:38

gotoで当日予約。駐車場がわからなくて、駅前は満車で少し待つとなんとか停めれましたが、止めてからフロント行く前に安い駐車場案内があり、もう少し早くわかればよかったなぁ。

少し早く着くと、フロント係2名で片方はお客さんと少し揉めてるかトラブルかでイライラしており、片方はそのせいで待たされていたので隣の列に移動。混んでて待ったけどフロント対応が冷たい感じで今まで他のアパ泊まったけど印象は悪かったです。コンビニも駅にしかなく、知ったのは居酒屋で食事してからだっので24時間ではなくて閉まっていて近くにコンビニあったのかも初めての土地で分からず困りました。夜も隣がファミリーで夜中に子供の声で起きたり、壁が薄いから仕方ないけどなんとかしてほしいです。よっぽどのことがない限り次は泊まらないと思います。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年10月23日 23:10:58

駐車場に関してご不便お掛け致しました。駐車場に関してはインターネット上に記載しておりますが、更に分かり易くなるよう工夫を致します。

またその他至らない点や、ご案内不足をお詫びいたします。
    ご指摘頂いた内容に関しては今後の参考とさせていただきます。
    ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月16日 19:21:33

部屋が綺麗なうえ料金も安く大変満足です。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年10月17日 04:48:09

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ポジティブな雰囲気で評価して頂き嬉しく思っております。更に良い評価を頂ける様精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます、またのお越しを心よりお待ちしております。

秋味楽天さんの アパホテル<山形鶴岡駅前> のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月16日 00:25:54

極めて秀逸。機能的。
    スタッフが秀逸。
    支配人の力量だろう。
    ドーミーインと双璧となるホテル。
    値段がドーミーインより良心的。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年10月17日 04:49:12

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また鶴岡にお越しになる際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】鶴岡駅すぐ目の前!有名観光スポットまで好アクセス♪
    【最上階(8階)シングル 禁煙室】

投稿者さん 2020年10月10日 16:24:38

値段がリーズナブルで、ビジネスで良く使ってます。不満は遮音性だけです。廊下の声、ドアの開閉、自販機の利用音。
    混んでる時はとにかくうるさくて眠れません。良く利用するだけに残念です。混んでいる時は別なホテルをお勧めします。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年10月11日 16:17:04

ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。騒音の原因が遮音性の低い建造物自体の構造、設備のため、早急な根本解決は難しいのですが、出来るところから徐々に対策を講じていこうと考えております。
    快適なご利用をお約束できるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 16:02:00

ビジネスで利用。廊下で騒ぐ声がうるさくて眠れなかった。廊下と部屋との防音を何とかして欲しい。その他は特に不満ありません。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年10月11日 15:58:58

設備の遮音性の件で、ご迷惑をお掛け致しました。深夜帯の騒音の対策など今後の課題とさせて頂きます。投稿内容については今後の運営の参考とさせて頂きます。ご投稿誠にありがとうございました。

まみ商店さんの アパホテル<山形鶴岡駅前> のクチコミ

まみ商店さん [50代/男性] 2020年10月05日 17:24:55

駅に一番近いホテルだと思います。
    建物が新しいのか、とても綺麗でした。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年10月06日 14:15:39

当館は鶴岡駅の目の前に位置しており、周辺観光地へのアクセスも良い場所でございます。
    今後もお客様に綺麗、快適と思って頂けるホテル運営を行って参ります。
    お忙しい中での投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント進藤

投稿者さん 2020年10月05日 13:41:55

お部屋も接客応対もよくして頂いたので、機会があればまた利用したいのですが…
    チェックイン時間を伝えてるのに、冷蔵庫の電源が入っておらず、少し残念でした。
    駐車場は目の前の駐車場を使いました。
    駐車料は1泊1000円でした。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年10月07日 04:00:53

この度は、アパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
    当ホテルの冷蔵庫は、お客様がお部屋に入ってから自身で電源を入れる使用で御座います。
    ご説明不足で大変申し訳御座いませんでした。
    また、接客面でお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとう御座います。
    これからもお客様にご贔屓頂けるホテルを目指し精進して参ります。
    お忙しい中での投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 21:19:53

立地が良く、キレイなホテルでした。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年09月27日 23:02:17

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中での投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最上階(8階)シングル 禁煙室】

投稿者さん 2020年09月26日 12:02:14

駅近くで便利です。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年09月26日 18:12:43

当館は鶴岡駅より徒歩1分の場所に立地しており、観光やビジネスなど様々なお客様より好評を頂いております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月25日 21:16:13

駅の目の前で利便性は良いと思います。

アパホテル<山形鶴岡駅前> 2020年09月26日 05:06:43

当館は鶴岡駅の目の前に位置しており、お客様の利便性はもちろん、周辺観光地へのアクセスも良く、好評を頂いております。
    また鶴岡にお越しの際は、また当館をお選び頂ければと思います。