ホテルソビアル大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアル大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 17:41:53

京セラドームで野球観戦しました。
ドームからも歩いて行けて満足です
スタッフの対応も丁寧でよかったです。また利用したいと思ってめす

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年06月07日 09:48:20

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。特にスタッフへの温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【室数限定】駐車場確約プラン(朝食付)
【【駐車場確約】禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月28日 21:17:46

Wi-Fiでのネット接続がめちゃくちゃ遅かったです。今の時代、こんなに遅いもんかね…と呆れました

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月30日 17:02:28

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。この度はWi-Fiの件で、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。6月~7月にかけて回線の改修工事を行う予定ございます。何卒ご容赦賜りますようお願い申しげます。今後もお客様からのご意見を基に、快適なホテルを目指し努めて参ります。重ね重ねにはなりますが、この度のWi-Fiの件で、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
支配人

【春夏旅セール】ポイント10倍 近隣100店舗以上で利用可能 ソビアルクーポン1000円分付 朝食付

投稿者さん 2022年05月24日 20:46:38

立地はもちろん、前回利用した時よりも、従業員の方々の対応がとてもよかったので、気持ちよく利用出来ましたまた利用します

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月27日 16:05:52

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。特にスタッフへの温かいお言葉を賜り、恐縮しております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【早期割引30%OFF】早割90プラン(朝食付)【大正駅から徒歩1分の好立地&大浴場無料】
【【禁煙】スタンダードツイン 1名利用】

投稿者さん 2022年05月21日 10:27:50

今回は、自由気ままな男の一人旅にて大阪に立ち寄りました。綺麗で清潔感、何よりもスタッフの対応が素晴らしい。 大浴場に、朝食の豊富な料理の品数。 価格も手ごろで全てにおいて居心地良かった!

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月27日 16:08:02

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。特にスタッフへの温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。これからも居心地の良いホテルを維持できるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 朝食付【大正駅から徒歩1分の好立地&大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月17日 19:58:29

京セラドームで野球観戦のために予約しました。球場には徒歩圏内、最寄駅も近く便利でした。フリードリンクコーナーとスイーツもあり、大浴場のシャンプーも種類が充実しておりうれしい限り。部屋着が作務衣タイプだったのも自分の中では好ポイント。浴衣ははだけてくるのがストレスになるのでリラックスして過ごすことができました。機会があったらまた利用させていただきます。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月19日 16:49:54

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ウェルカムスイーツや大浴場にお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。私共では両サービスにつきましては強みと感じており、今後も強みを伸ばしていけるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【週末・祝日限定】女性あんしんステイ☆素泊まり【大正駅から徒歩1分の好立地&大浴場無料】
【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2022年05月16日 11:54:37

ビジネス利用させていただきました。

大正駅周辺のホテルがあまりないので助かります。

コンビニ等いろいろなお店があり
食事には困らない

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月19日 16:44:25

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。これからも地域に根ざしたホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 1名利用】

3318tokuさんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

3318tokuさん [60代/男性] 2022年05月15日 17:40:33

京セラドームに行った際に宿泊しています。ロビーもきれいでフロントの方の対応も良くいつも気持ち良く宿泊させてもらっています。
また、女性専用フロアもあるので女性でも安心して利用することが出来ると思います。
特に野球を観戦して帰って来てからの大浴場はほんとうに気持ちが良いです。
また、朝食も美味しく宿泊した時の楽しみです。
ただ部屋着の上衣がかぶるタイプで伸縮性がないので体格が大きめの人は着づらいと思います。
これからも京セラドームに行った際は利用しようと思っています。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月19日 16:42:20

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。部屋着につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。大きいサイズもご用意しておりますので、次回はフロントへお申し出いただきましたら、お渡しいたします。この度野球観戦でご利用いただきましたことは、嬉しい限りでございます。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:33:12

駅近で便利、快適に滞在させていただきました。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月19日 16:32:01

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。                支配人

【冬春旅セール】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム(朝食付)

投稿者さん 2022年05月10日 00:18:40

野球観戦の時に利用させてもらってます。外観も場所も良いけど喫煙所が外ってのが唯一の不満点。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月13日 13:33:35

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。喫煙所の場所につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、社内で引き続き検討して参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【冬春旅セール】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月09日 18:43:10

京セラドームに近く遠方のバファローズファンには最高。
朝食バイキングもおいしいです。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月13日 13:31:00

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。オリックス・バファローズの応援でご利用いただき、嬉しい限りでございます。京セラドーム主催試合の応援宿泊プランも販売しておりますので、ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】自分で作るプラン内容!気ままにチョイス 朝食付【大正駅から徒歩1分&大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月06日 16:10:48

施設、部屋、大浴場ときれい・清潔で気持ちよかったです。朝食も美味しくて種類も有り、料金以上の感じでした。
 一点駐車場がわかりにくい点がなければ最高でした。電話でホテルの裏と聞いたのですが、周りの道が細く一通もあり、初めてだったのでホテルの周りをぐるぐる回りましたが、わからずに結局正面に駐車しフロントに駆込み道を訪ねました。その後、道順のチラシを頂いたので良かったです。
 また近くに用事がある時は是非泊まろうと思っています。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月13日 13:28:27

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。駐車場の件につきまして、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。私共では無断駐車を防ぐべく、到着いたしましたらフロントにお越しいただき、駐車番号をお伝えしております。何卒ご理解賜りますようお願いいたします。それ以外に施設などのご意見ありがとうございます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【チョコレートフォンデュも登場!】GWだけの朝食メニューで家族わくわくASOBI体験★【朝食付】

投稿者さん 2022年05月01日 19:49:55

GW中でありながら比較的リーズナブルな価格だったのは良心的と感じました。
立地は大正駅の目の前ですし、周囲にはコンビニや飲食店が多数あったのでわざわざ梅田や難波に出なくても食事に困ることはありませんでした。大浴場やウェルカムドリンク等のサービスも充実していて快適に宿泊できました。
朝食を楽しみにしていましたが、HPで紹介されていたほどの種類がなかったのが残念でした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月02日 16:01:11

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。朝食につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。今後もお客様からのご意見を参考に、朝食メニュー検討に取り組んで参ります。それ以外に大浴場やウェルカムドリンクへお褒めの言葉をいただき、京食しております。快適なホテルとして何度もご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 16:55:13

駅近く、京セラドーム連戦観戦します折りにはお世話になっております。
朝食のレベルが高すぎる!
他のホテルのそれとは次元が違います。(←予約取りにくくなると困るのであまり言いたくない)
大浴場も嬉しい限り。
ただ、宿泊者が多い日は、こまめにメンテナンスを望みます。
脱衣室の床が水浸しでした。(←使う側のモラルも必要ですが)

客室の清掃が一部なっていませんでした。
先客が使って流したお茶の汚れが残ったままの洗面台
洗いきれてない(洗ってない?)茶渋の残るコップがそのまま伏せられていた

何らかの手違いかと思いますが、チェック体制が必要かと思います。

ロビーの書籍はフロントに声をかければ、部屋に持ち込んで読めますよ。
また宜しくお願いします。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月02日 15:56:03

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。客室清掃の不備や大浴場の脱衣所の水浸しにつきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃につきましては、清掃責任者へ報告し、改善に努めて参ります。お客様からのご指摘のようにチェック体制の強化に努めて参ります。また、朝食へのお褒めの言葉も賜り、恐縮しております。今後も快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【大正駅から徒歩1分の好立地】2名様以上限定50%OFF★コスパ抜群プラン 朝食付【大浴場無料】
【【禁煙】スタンダードツイン 2名利用】

ホークス6853さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

ホークス6853さん [40代/男性] 2022年04月23日 16:28:59

4月19日から3泊しました。
駅近くで凄く便利なうえに静かさもあって良かったです。
近くにはコンビニや食事する所が多々あるので立地は最高です。
ホテルは綺麗でタバコの嫌な匂いも全然無かったです。
食事は朝食のバイキング形式ですけど品数がもう少しあればいいかなと。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月27日 16:22:45

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。朝食の品数につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。今後の朝食メニューの参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【冬春旅セール】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム(朝食付)

投稿者さん 2022年04月10日 18:42:59

ドームに行くようになって、もう4回ぐらい利用してます。JR大正駅降りて直ぐで、ドームまでも歩いて近いのでわかりやすく大変気に入ってます。
大浴場があるのもうれしい。
今回初めて楽天トラベルで予約しましたが、スムーズにチェックインできて良かったです。荷物を預けて出かけようと13時頃行ったら、コロナでチェックインが早く出来て、ラッキーでした。ドームに行くときは、又お願いします。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:41:10

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。ドームのイベント日は混雑が予想され、密の状況が発生するため、回避すべく早めご案内を差し上げております。感染拡大につながらないよう、これからもスタッフ一同配慮に努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【週末・祝日限定】女性あんしんステイ☆朝食付き【大正駅から徒歩1分の好立地&大浴場無料】
【【禁煙】レディースツイン】

投稿者さん 2022年04月01日 18:37:27

大浴場は満足

クローゼットの上段が埃まみれだったのが残念

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:38:22

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。しかしながら客室の清掃不備によりご不快の念を与えてしましましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。清掃責任者へ報告し、改善するよう指導しております。また、大浴場へのお褒めの言葉、恐縮しております。今後もより一層のサービス向上に努め、ご期待に添えるホテルを目指して参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【オンラインカード決済限定・返金不可割30%OFF】スマートチェックインプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月31日 15:55:57

知人から、朝食バイキングの豪華さ(特に海鮮系)を教えてもらい、その点を期待して、宿泊予約しましたが、ウクライナ情勢の影響のためか、期待のサーモンがなく、残念でした。
それ以外は快適だったので、全体的に満足しています。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:29:01

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。朝食につきましてご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。食材高騰の影響を受け、メニューも一部変更している場合もあり、たいへん申し訳ございません。今後も日々状況が変化しておりますが、お客様からのご意見をしっかり拝聴し、ご期待添えるよう社内で検討して参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 15:43:24

口コミで朝食バイキングでの海鮮の評判が良かったので、とても期待していましたが、ほとんど無く、残念でした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:28:45

投稿者さん 2022年03月30日 17:12:12

USJに行くのに便利な場所にあるホテルでした。
中心部に行くにも地下鉄も走っている大正駅に立地しているので便利グッズでした。
周りにはコンビニやドラッグストア、たこ焼き屋、串カツ屋さんもありました。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:21:45

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。大正は認知度は低いかもしれませんが、観光スポットやビジネスへのアクセスに便利な街でございます。下町情緒ある街で、飲食店も多くございますので、ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【大正駅から徒歩1分の好立地】2名様以上限定50%OFF★コスパ抜群プラン 素泊まり【大浴場無料】

投稿者さん 2022年03月30日 17:08:57

大正駅から徒歩1分。大正駅はどこに行くにも便利でした。
朝食バイキングは当日申し込みでも大丈夫とのこと。種類が多くどれも美味しかったです。
エレベーターはカードキーをかざさないと動かないのでセキュリティも安心でした。
用意されていたパジャマはネットではワンピースタイプでズボンが無いとありましたが、上下分かれたものでした。お部屋もきれいで清潔感がありました。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:17:20

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。朝食につきましては、これからもお客様からのご意見を基にご満足いただけるメニューの提供に努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。