かほくホテル なごみ亭 クチコミ・感想・情報

かほくホテル なごみ亭のクチコミ・お客さまの声

ヒデ爺さん5086さんの かほくホテル なごみ亭 のクチコミ

ヒデ爺さん5086さん [50代/男性] 2020年03月09日 15:56:22

何回か利用させてもらっていますが、朝食の質が落ちてきたようです。
シャワートイレが装備されていない部屋でしたので不満です。

【朝食サービス】ゆっくりお休み下さい♪人気のスタンダードプラン★
【禁煙シングル■朝食無料サービス■有線LAN接続無料】

投稿者さんの かほくホテル なごみ亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 23:08:11

余り・・・書きたいないのですが、館内の説明無しに朝食の時間を聞かれた・・・最初に「当施設は初めてですか?」からだと思うが・・・浴室の利用の説明無し(男女兼用や利用時間)多分、部屋にあるからなのかなぁ・・・テレビは前の宿泊者のオンタイマー入ったままで、4時に起こされた(怒)掃除の際に確認して欲しいですね。朝食の際、テーブルに案内されたが、何組か後から入られた方の方へご飯と味噌汁出されて「遅れてすいません」の言葉無し、生卵、海苔が出てたが自分のテーブルだけ醤油無しで食べずに出ました。これは、施設が悪いわけでないのでしょうが、隣の部屋の方が、寝返りなのでしょうか?何度も「ドン」「ドン」「ドン」と中々眠れなかった・・・う~ん残念・・タイミングが悪かったのかなぁ・・・

【禁煙シングル■朝食無料サービス■有線LAN接続無料】

投稿者さんの かほくホテル なごみ亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月03日 19:15:23

数回量させて頂きましたが支配人と併設食事ところの責任者が代わったとのこと。代わった理由は解りませんが応対が悪い。近所の会社が利用するのか朝食での調味料入れは家庭用で彼らは陶器の客用。部現在の人たちは上から目線。予約同部屋は空いているのにエアコの室外機が外にある音が聞こえる横の部屋。以前は羽織があったのでそのまま食事が出来たが浴衣のみ。着替え必要でした。全支配人と板前さんのことを聴いたらと関係が良く無くやめたような言い方。以前の支配人は車が見えなくなるまでお見送りでしたが現在は領収書を受け取ったらハイさよならです。以前の支配人を知っていることが悪いみたいです。会社関係は玄関までお見送り。この差はなんですか。数回泊まっても客を調べていないズサン。客商売市からやり直しですね。朝食も悪くなった。最低。二度と宿泊しません。

かほくホテル なごみ亭 2018年11月28日 20:51:11

かほくホテル・なごみ亭をご利用いただきましてありがとうございました。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

調味料の入れ物や見送りの件につきまして、該当のスタッフに聞き取りを行わせていただきました。
他意はなく、お客様によって差をつけるようなことは無かったと申しておりました。
しかしながら、言葉のちょっとしなニュアンスや説明不足で不愉快な気分にさせてしまったようでして、本当に申し訳ありませんでした。

フロント・西山

【【リニューアル】禁煙 なごみツイン■朝食無料サービス】