別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 15:42:13

★4点で満足です。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2024年01月27日 18:47:56

この度は、山荘 神和苑へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足とおっしゃっていただけて、大変嬉しく存じます。
当苑は全室に源泉100%かけ流しの温泉風呂がございます。
大浴場では日によって色が変わる「神秘の青湯」と鉄輪名物の「蒸し湯」をお楽しみいただけます。
温泉はご堪能いただけましたでしょうか。
お越しくださるお客様にご満足いただけますようこれからも精進してまいります。
再び大分へお越しの際は、ぜひ当苑をご用命くださいませ。
山荘 神和苑

【素泊まり】お食事なしのお気軽プラン 全室源泉掛流しの天然温泉付き

投稿者さん 2023年11月24日 11:53:31

お部屋が広く大きなベッドで快適でした。
タオルもたくさん用意されていて良かったです。
部屋の露天風呂は熱過ぎて入れませんでしたが、内風呂は温度調整できたので内風呂だけでも満足です。
さすが源泉かけ流しだと思いました。
大満足です。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年12月10日 00:19:53

客室内の露天風呂の温度が高く、お楽しみいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
社内で共有し、お客様が楽しむことのできる適温に調整できるよう改善してまいります。
内風呂の温泉は満喫していただけたようで、安堵の気持ちでいっぱいです。
そのような状況の中、大満足とのお言葉をいただき、有難く存じます。
またのご来苑を、心よりお待ちしております。
山荘 神和苑

■特別セール■鉄板焼きを愉しむ!【鉄板焼き 豊後コース】プラン
【【宙】 和洋室・露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月19日 08:50:51

地獄めぐりをするのに最高の立地でした。部屋からの眺望も別府市内、湯けむり、海と最高です。
食事は夕食に「鱧」を初めて食しましたが、質、量ともに大変満足です。(普段よく食べる方です)
お風呂に関しては、想像していたよりも小さく感じましたが、ゆっくりつかることができました。
子供は屋内プールを堪能しており、ファミリーにもよい宿かと思います
よい休日が過ごせました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年09月11日 15:07:25

当苑は山地獄が隣にあり、海地獄までも徒歩4分と地獄めぐりをするには最適な立地です。
お部屋からの眺望を楽しまれましたようで幸いです。
お選びいただいたプランは「鱧」をしゃぶしゃぶで味わっていただく、夏季限定のプランでございます。
お客様に質も量もご満足いただけて、安心いたしました。
プールも夏季限定(7月~9月)でご案内しておりますが、お子様にも楽しくお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
また機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。
山荘 神和苑

■夏季限定■ 今が旬!夏の高級食材「鱧」を味わう はもしゃぶ懐石プラン
【◇本館◇ デラックス和洋室・内風呂付】

さくら23044510さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

さくら23044510さん [50代/女性] 2023年02月05日 16:29:21

お部屋も食事も風呂も最高でした。ただ一つ、高齢の家族を連れて行ったので、部屋の場所が遠く、階段を使う必要がある部屋でした。予約する時に伝えておけば、あまり歩かずに行ける部屋になったんでしょうか。ホテルが迷路のようで、エレベーターの乗り継ぎがある部屋でした。その部分だけ残念でした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年03月02日 13:44:56

ご家族の皆様にご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
事前にご連絡いただけましたら、ご移動しやすいお部屋タイプをご案内させていただきます。
ご予約時に分かりづらいご案内となってしまい、申し訳ございません。改善を進めてまいります。
ご宿泊いただいたお部屋は、エレベーターを乗り継ぎ、当苑の中でも高台に位置する「宙館」でございます。
客室からの眺望を、お楽しみいただけておりましたら幸いです。
お部屋、お食事、温泉についてはご満足いただけましたようで、安堵の気持ちでいっぱいです。
次回お越しの際はぜひご予約前にお問い合わせくださいませ。
素敵な滞在となりますよう、精一杯努めてまいります。
さくら2344510様のまたのご来苑を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 23:29:12

部屋に蚊が多くて寝る時に気になりました。
殺虫剤が置いてありましたが、蚊のいなくなるスプレーなどあれば最高でした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年05月27日 15:17:36

お部屋に蚊が発生し、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご意見いただき誠にありがとうございました。
蚊よけのスプレーにつきましては、今後導入を検討して参ります。
その他につきまして、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけますよう、精進して参ります。
山荘 神和苑

■特別セール■通常価格から★最大30%OFF★鉄板焼きを愉しむ!【鉄板焼き 豊後コース】プラン

投稿者さん 2022年04月14日 15:18:57

チェクインから施設の説明があり、スムーズかつ、適度な接客対応でした。
また、食事の際は沢山のおしゃべりも出来た為、食材の知識も深まりました。また再訪させて頂きます。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年04月22日 22:19:54

お褒めいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
鉄板焼では目の前で焼き上げるため、調理人との距離も近くなっております。
お料理の品だけでなく、会話やその場の雰囲気もお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。
機会がございましたら、ぜひ当苑をご用命くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月11日 13:44:12

お部屋も温泉も素晴らしく、期待していた通りのものでした。
一つ気になったのは、夕食時の鉄板焼きのシェフの方のサービスです。20代なので下に見られたのかもしれませんが、良い気持ちにはなりませんでした。
朝食はサービスも内容も共に素敵でした。

2022年02月
別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年03月02日 16:15:01

お食事の際に、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないようどのスタッフも徹底してお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを行ってまいります。
その他についてはご満足いただけましたこと幸いでございます。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 16:30:40

部屋にあるお風呂が温泉で、とても気持ちよかったです。
従業員の方々の応対もすばらしく、食事も美味しくて、ゆっくり寛ぐことができました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年01月05日 12:51:17

お寛ぎいただけたとお聞きすることができ、大変嬉しく存じます。
当苑は全室に専用の温泉風呂があり、すべてが源泉100%かけ流しの温泉でございます。
プライベート空間で鉄輪の良泉をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
お食事も満喫いただけたようで嬉しく存じます。
ご滞在の時間がお客様にとって快適で寛げるものとなりますよう、これからも気を緩めず精進してまいります。
お客様のまたのご来苑を心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

黒毛和牛と季節の野菜のしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2021年10月20日 15:30:06

ご飯が美味しかった!

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2021年10月21日 09:48:20

お食事がお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。
温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
また別府へお越しの機会がございましたらぜひ当苑をご用命くださいませ。
またのご来苑を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【◆別館◆ 和洋室・露天風呂付】

青ひざさんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

青ひざさん [20代/男性] 2021年07月01日 17:20:49

レビューをみて今回選んでみました。
駐車場がとても広く、私の車が少々大きかった為不安ではありましたが、玄関口の目の前に停めさせて頂きとても感謝しております。
横のお車がおそらくオーナー様のだとは思いますがカッコよくて見とれてしまいました笑
また、お部屋もお風呂もとても素晴らしいく文句が出ませんでした笑
しかし、食事についてアレルギーがあると事前に伝えたのにも関わらずアレルギーの物を提供されたためさすがに、どうなのかと思いました。
夕食は、ご飯と味噌汁でお腹を満たさなければならないような感じでしたので残念です。(コースによるかとは思います)
また、お酒の値段が銀座と変わらないいやそれ以上に高いと感じました。
朝食はとても素晴らしく大変満足致しました。
最後帰る際にもお見送りまでしていただきとても感謝しております。
素敵な時間を提供していただきありがとうございました。

2021年06月
別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2021年07月11日 20:23:25

この度は山荘 神和苑にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
まず初めに、夕食について青ひざ様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事前にお知らせいただいていたのも拘わらず、当苑のフロントとサービスの間の連携に不備があり情報が共有されておりませんでした。
今後このようなことが起こらないよう徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
朝食はご満足いただけたようで幸いでございます。
また、客室、風呂とお愉しみいただけましたこと嬉しく存じます。
この度は青ひざ様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
このような中で素敵な時間を仰っていただけましたこと感謝申し上げます。
機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。
青ひざ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

■特別セール■通常価格から★最大30%OFF★海の幸と山の幸を堪能できる!【特選・豊後御膳】プラン

誠子0517さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

誠子0517さん [50代/女性] 2021年03月13日 20:11:00

とても親切にしてくれました。
母が足が悪いので、車椅子を準備してくれ部屋まで連れていってくれました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2021年03月29日 21:17:27

この度は山荘神和苑へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
滞在中ご不便なことはなかったでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた皆様で遊びにいらしてください。
再びお逢いできます日を心待ちにしております。

■新春特別セール■通常価格から★最大30%OFF★鉄板焼きで贅沢に!【鉄板焼き 豊後コース】プラン
【【宙】 和洋室・内風呂付】

nyankodamaさんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

nyankodamaさん [50代/男性] 2021年02月18日 20:34:17

良かった点:夕食のふぐコースが大変おいしかった。部屋は清潔。
悪かった点:泊まった部屋からの眺望がいまいち。大浴場の露天風呂は設備故障で入れなかった。
総合評価:夕食のふぐコースがおいしかったが、他は平均なみ。宿泊金額に対して満足度は低く再訪は無い。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2021年02月24日 14:35:51

大浴場の露天風呂をご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
至らない点があったにもかかわらず、ご夕食はお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊金額等、ご満足いただけますよう今後検討させていただきます。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【期間限定】冬の味覚 ふぐづくしプラン
【◆別館◆ 洋室・露天風呂付】

投稿者さん 2021年01月17日 22:36:20

2度目の利用です。
雰囲気、サービス等とても満足です。
大浴場のアメニティ(メイク落としや洗顔)は洗面台ではなくシャワーがある洗い場に置いて頂けると助かります。
客室の内風呂も足を伸ばして入れるほど広めの作りでとても良かったです。
開放的な作りで内風呂と言うより半露天に近い感じでした。シャワーブースも広くて良かったです。
部屋に置いてある台湾茶も美味しかったです

2021年01月
別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2021年02月10日 00:54:08

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊もご満足のいく滞在となりましたこと、嬉しく思っております。
大浴場のアメニティにつきまして、ご意見ありがとうございます。
様々なお声があるため、今回いただきましたご意見も参考にし、より過ごしやすい環境を作るよう尽力してまいりたいと思います。
客室のお風呂も源泉100%かけ流しの温泉を使用しております。
満喫いただけておりましたら幸いでございます。
また別府へお越しになる機会がございましたら、是非当苑へお立ち寄りくださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月15日 20:24:02

あくまで個人的な意見として良い点、悪い点を書かせてもらいます。全体としてはさすが別府の高級旅館。施設、おもてなし、料理と非常に素晴らしかったです。施設の不満としては宙は大浴場などへの坂道が少し歩くのに大変ですし、季節によっては外を歩くので湯冷めしてしまいます。夕食は大満足、朝食は料理は美味しかったですが、三段の箱から取り出す方法はお客様に手間暇をかけてしまいますので改善の必要性を感じました。箱から取り出す楽しみもあるので賛否はあると思います。あとすごく残念だったのは小さな子供連れのファミリーが複数いらして、夕食時や大浴場でのマナーが非常に残念だったこと。夕食時の鳴き声、騒ぎ声、大浴場ではまるで自宅のお風呂のように小さな子が走り回り、体も洗わずに湯船に、、。
雑誌九州、山口の上質な宿に掲載されなかった理由の大きな要因ではないかと思います。その日の状況によりもちろん変わりますので、これから宿泊される方は参考までにお願いします。
全体としては観光をするなら立地もよく、また泊まりたい宿でした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2021年01月14日 00:28:46

この度は、山荘神和苑にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい所クチコミのご投稿ありがとうございます。
移動についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
おっしゃる通りで、敷地が広くどうしても移動が多くなってしまいます。
作り変えることはできませんので、湯ざめの対策などできる点を改善して参ります。
また、朝食へのご指摘ありがとうございます。
喜んでいただいているお客様もおられるのですが、お手間と感じられたこと、申し訳ございませんでした。
ご意見誠にありがとうございます。
共有スペースにてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当苑へお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【和懐石 国見コース】旬の食材を使用した◆当館売れ筋・懐石◆
【【宙】 和洋室・露天風呂付】

テルボー8663さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

テルボー8663さん [60代/男性] 2020年11月12日 20:29:56

11月10日宿泊しました。サービス面が、良かったです。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2021年01月14日 00:50:19

この度は山荘神和苑へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。
客室の温泉はお愉しみいただけましたでしょうか。
別府に来られる際は、神和苑をご利用ください。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【□離れ□ デラックス和洋室・露天風呂付】

投稿者さん 2020年09月21日 17:53:31

楽天スーパーSALEとクーポンを組み合わせて、お得に宿泊することができました。宿は、別府温泉の地獄めぐりの1つ「海地獄」の至近に位置しており、観光には頗る好立地でした。客室は別館の露天風呂付和洋室を利用しましたが、部屋は広く快適に過ごすことができました。温泉大浴場は開放的な露天風呂で湯浴みを楽しむことができましたが、季節は盛夏、温泉のありがたみを体感するのには、季節外れだったかもしれません。夕食は鉄板焼きのコース料理を予約し楽しみにしていたのですが、和牛肉はともかく、大分県産海鮮や野菜の具材には、質・量ともに物足りなさを感じました。スタッフの接客は、新型コロナウィルス禍の中、付かず離れずの適度な距離感覚の下なされており、好感を持てました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2021年01月14日 20:02:46

この度は、山荘 神和苑にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当苑は鉄輪エリアに位置し、別府の観光地でもある地獄巡りへは徒歩圏内のため観光には便利です。
客室で快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
夏は暑く、汗を流してすっきりするには良いのですが。
寒い時期に身体の芯から温まる、ということを考えると、冬の時期の方がおっしゃるようにありがたみというのは感じやすいかもしれません。
ぜひ季節を変えて遊びにいらしてください。
料理の海鮮につきましては、物足りなかったとのこと失礼いたしました。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひ山荘 神和苑へお立ち寄りくださいませ。
再びお逢いできますことをお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~★【鉄板焼 高崎コース】国産黒毛和牛と大分県産海鮮
【◆別館◆ 和洋室・露天風呂付】

投稿者さん 2020年07月28日 18:21:30

総合的に良かったです。お部屋も素敵でした。
お部屋の掃除が一点だけ気になったとこがあったので星を一つ減らしましたが、4.5という感じです。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2020年08月04日 19:06:39

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃について気になった所があったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
私共は、清掃スタッフが清掃業務を行ったあと、サービススタッフがチェックを行い、清掃の不備を極力防ぐように日々取り組んでおりますが、今回、清掃ミスがあり、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、気になった事をご宿泊時にフロントに伝えたのではと思いますが、履歴は残っていないので、どんなミスがあったのかを把握できていない事も重ねてお詫び致します。
清掃及びサービススタッフには、再度、旅館でお客様が一番多くの時間をお過ごし頂く場所が客室であり、ダブルチェックの精度を上げ、日々業務を行うよう指導させて頂きますので、今回の件は何卒ご容赦頂けます様、宜しくお願い致します。

山荘神和苑 佐藤 裕史

【 鉄板焼 国見コース 】国産黒毛和牛と伊勢海老付きのスタンダードコース
【■特別室・離れ■ 和洋室・露天風呂付 ※夏季限定プール付】

投稿者さん 2020年07月26日 11:28:36

部屋に大きな蜘蛛が…

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2020年08月04日 17:20:42

お部屋に大きな蜘蛛が出てしまったようで申し訳ございませんでした。
さぞ、びっくりされたと思います。
山荘神和苑は木々に囲まれており、なかなか外からの侵入者を防ぐことが出来ません。
どうぞお許し下さいませ。
次回、ご滞在時にまたお困り事が起きてしまいました場合は、フロントにご一報頂ければ、直ちにお部屋にお伺いして、適切な対処をさせて頂きます。
この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

山荘神和苑 支配人 佐藤 裕史

【 鉄板焼 高崎コース 】 国産黒毛和牛と大分県産海鮮のステーキコース
【【宙】 和洋室・内風呂付】

ひなまま0405さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

ひなまま0405さん [30代/女性] 2019年08月27日 16:11:50

入り口が分からず電話で確認してやっと到着しました。入り口にホテル名しかなかったので駐車場入口など明記して頂くとわかりやすいです。リニューアルされたとの事でとても綺麗で豪華でした!対応もよく車も移動して頂けるので助かりました。
部屋の説明も丁寧で笑顔もありとても気持ちのいい接客でした。お部屋ですが、内風呂外風呂両方ともありました。アメニティがとても小さいボトルで、シャンプーリンス等が家族4人では少なかったです。清掃もしっかりされていてトイレの設備もよかったです。ただ戸棚に使い古し?の備品等が入れてあったり引き出しに前客の落書きメモがあったりと、非日常感を味わいたかったのでとても残念でした。また寝室が一面茶系でとても暗く、窓はブラインドで隠してありブラインドをあげても開かない真っ暗な窓で勿論朝日も入らず、少し不気味で夜中も寝付けませんでした。
和室は明るく気持ちが良かったですが、TVの位置が悪く座って観ずらかったです。
料理は鉄板焼きでした。どれもとても美味しかったですが量が少なかったので、就寝時間も家族全員お腹空いたの大合唱でした。またこちらも食器戸棚が丸見えで乱雑に置かれているものもあり折角の雰囲気が台無しでした。目隠しや整理整頓などされていればと思います。
新しくプールもできており楽しめました。脱水機が嬉しかったです!ロッカーに鍵がかけられないのが残念です。また気温の低い日に行ったせいもあり、水温が低かったので寒くて風邪をひいてしまいました。気温に合わせて温度を調節して欲しいです。何より行くまでが急な石段で、雨だったので余計に大変でした。草履が履きにくいものだったのもあるかもしれません。
翌日も入りたかったですが、3時からの営業だったので残念でした。大浴場も10時までで、タイミング一度も悪く入れませんでした。帰りに庭の剪定の方が数名いましたが挨拶もなく気まずかったです。支配人の方が行きも帰りもお見送りして下さり嬉しかったですが、笑顔があるばもっと良かったです。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2020年08月04日 18:11:52

この度は、山荘神和苑ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご返信遅くなりました事、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お部屋の、設えに関しましては、あってはならない事、申し訳ございませんでした。
ルームチェックの徹底を実施してまいります。
プール温度は、30度に改善致しております。
新館宙へのアクセスに関しましては、エレベーターを、新たに新設致しておりまして、20年秋には、完成予定でございます。
これからは、お客様ご自身にて、楽に行き来が可能なると思います。
まだまだ、勉強不足ではございますが、日々精進を重ね、皆様に愛される宿を目指して参る所存でございます。
追伸 支配人には、笑顔の練習をさせております。ので、、、、

【夏休み限定】小学生以下2名まで無料!ファミリープラン 鉄板焼きステーキコース
【【別館】和洋室 露天・内風呂付】

ガンさん3926さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

ガンさん3926さん [60代/男性] 2019年05月31日 13:14:12

新築で木の香りも良く、スタッフ も気持ち良い対応をして頂きました。
有難うございました。
当日は日本人だけだったので静かにゆっくり露天風呂も楽しめました。
翌日の朝食も目の前で目玉焼き等の料理をしていただき非常に美味しかったのですが
私は目玉焼きが大好きでそれもとろけるのが大好物で楽しみにしていたのですがいつのまにか家内と話している間にリャンメン焼きで出されてショックでした。
一言、焼き方を聞いて欲しかった!

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2019年06月03日 18:27:23

この度は新館 宙へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
建物、料理についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
鉄板焼きレストランでの朝食時の、目玉焼きの焼き加減については、大変申し訳ありませんでした。担当したスタッフに確認をし、必ずお客様のお好みを伺うようにいたしました。
新館 宙においては、窓より別府湾や高崎山、湯けむりなどの景色を見ながら、目の前でシェフが調理する鉄板焼朝食が好評いただいております。
「スタッフも気持ち良い対応」というお言葉、励みにいたします。
別府に来られる際は、神和苑をご利用ください。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【特別ご優待プラン】期間・数量限定にて人気客室にお得に泊まれる!
【【新館 宙】内風呂付 お部屋おまかせ】