別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 11:53:31

お部屋が広く大きなベッドで快適でした。
タオルもたくさん用意されていて良かったです。
部屋の露天風呂は熱過ぎて入れませんでしたが、内風呂は温度調整できたので内風呂だけでも満足です。
さすが源泉かけ流しだと思いました。
大満足です。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年12月10日 00:19:53

この度は、山荘 神和苑へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室内の露天風呂の温度が高く、お楽しみいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
社内で共有し、お客様が楽しむことのできる適温に調整できるよう改善してまいります。
内風呂の温泉は満喫していただけたようで、安堵の気持ちでいっぱいです。
そのような状況の中、大満足とのお言葉をいただき、有難く存じます。
またのご来苑を、心よりお待ちしております。
山荘 神和苑

■特別セール■鉄板焼きを愉しむ!【鉄板焼き 豊後コース】プラン

投稿者さん 2023年08月19日 08:50:51

地獄めぐりをするのに最高の立地でした。部屋からの眺望も別府市内、湯けむり、海と最高です。
食事は夕食に「鱧」を初めて食しましたが、質、量ともに大変満足です。(普段よく食べる方です)
お風呂に関しては、想像していたよりも小さく感じましたが、ゆっくりつかることができました。
子供は屋内プールを堪能しており、ファミリーにもよい宿かと思います
よい休日が過ごせました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年09月11日 15:07:25

当苑は山地獄が隣にあり、海地獄までも徒歩4分と地獄めぐりをするには最適な立地です。
お部屋からの眺望を楽しまれましたようで幸いです。
お選びいただいたプランは「鱧」をしゃぶしゃぶで味わっていただく、夏季限定のプランでございます。
お客様に質も量もご満足いただけて、安心いたしました。
プールも夏季限定(7月~9月)でご案内しておりますが、お子様にも楽しくお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
また機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。
山荘 神和苑

■夏季限定■ 今が旬!夏の高級食材「鱧」を味わう はもしゃぶ懐石プラン
【◇本館◇ デラックス和洋室・内風呂付】

さくら23044510さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

さくら23044510さん [50代/女性] 2023年02月05日 16:29:21

お部屋も食事も風呂も最高でした。ただ一つ、高齢の家族を連れて行ったので、部屋の場所が遠く、階段を使う必要がある部屋でした。予約する時に伝えておけば、あまり歩かずに行ける部屋になったんでしょうか。ホテルが迷路のようで、エレベーターの乗り継ぎがある部屋でした。その部分だけ残念でした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年03月02日 13:44:56

ご家族の皆様にご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
事前にご連絡いただけましたら、ご移動しやすいお部屋タイプをご案内させていただきます。
ご予約時に分かりづらいご案内となってしまい、申し訳ございません。改善を進めてまいります。
ご宿泊いただいたお部屋は、エレベーターを乗り継ぎ、当苑の中でも高台に位置する「宙館」でございます。
客室からの眺望を、お楽しみいただけておりましたら幸いです。
お部屋、お食事、温泉についてはご満足いただけましたようで、安堵の気持ちでいっぱいです。
次回お越しの際はぜひご予約前にお問い合わせくださいませ。
素敵な滞在となりますよう、精一杯努めてまいります。
さくら2344510様のまたのご来苑を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 21:57:36

母の傘寿祝いと子どもの誕生祝いで利用させてもらいました。部屋、設備、接客はとても良かったです。特にフロント政丸さんには急な依頼をすぐに対応してもらう事が出来、本当にありがたかったです。夕飯時の別注お祝いケーキの時にも花を準備してもらったり写真を頂いたり素晴らしい接客でした。とても良い宿なのですが、残念な事が1つ。朝食が美味しくなかったので勿体ないと思いました。おかずが三段重で作り置きしてあるスタイルなのですが、焼き魚など美味しくなく、野菜サラダは常温で鮮度感なくシャキシャキせず、明太子も粒がなくベチャっとしていました。1日の始まりの朝食が美味しいとテンション上がります。是非食事を改善して頂ければと思います。鹿児島指宿の吟松さんの食事は、朝も夕飯も最高に美味しいです。温かい作り立ての地元の食事が出来ます。是非 食事関係の責任者の方に行って食べてもらい、お宿の向上に繋げてもらえればと願います。接客・設備は最高でした。(シモンズのベッドは硬いので合わない人がいるかも。私には最高でしたが、マットレスの交換は出来るのかな?)素敵な接客ありがとうございました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年10月21日 02:30:56

お母様の傘寿、並びにお子様のお誕生日のお祝いに、当苑をご利用いただけましたこと光栄です。
改めまして、本当におめでとうございました。
朝食の件、コメントいただきありがとうございます。お口に合わず、心より申し訳なく存じます。
頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、今後の参考にさせていただきます。
その他、客室や設備、接客についてはお褒めくださり、とても嬉しいです。
スタッフも大変喜んでおりました。心より感謝申し上げます。
当苑は寝具にこだわりを持ち、全室シモンズのマットレスを入れております。
お客様にはご満足いただけて幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご来苑を、心よりお待ちしております。
山荘 神和苑

【秋冬旅セール】~鉄板焼 高崎コース~ 国産黒毛和牛のステーキコース

投稿者さん 2022年06月12日 17:17:46

朝夕の食事も美味しかったですし、特に部屋の内風呂の湯は今まで利用したところより一番良かったです!

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年06月23日 15:26:08

当苑でお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
特に客室の内風呂をお気に召していただけましたようで、幸いでございます。
宙館からの眺望をお楽しみいただけましたでしょうか。
またのご来苑を心よりお待ち申し上げております。
山荘 神和苑

■特別セール■通常価格から★最大30%OFF★海の幸と山の幸を堪能できる!【特選・豊後御膳】プラン

投稿者さん 2022年05月18日 23:29:12

部屋に蚊が多くて寝る時に気になりました。
殺虫剤が置いてありましたが、蚊のいなくなるスプレーなどあれば最高でした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年05月27日 15:17:36

お部屋に蚊が発生し、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご意見いただき誠にありがとうございました。
蚊よけのスプレーにつきましては、今後導入を検討して参ります。
その他につきまして、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけますよう、精進して参ります。
山荘 神和苑

■特別セール■通常価格から★最大30%OFF★鉄板焼きを愉しむ!【鉄板焼き 豊後コース】プラン

投稿者さん 2022年04月14日 15:18:57

チェクインから施設の説明があり、スムーズかつ、適度な接客対応でした。
また、食事の際は沢山のおしゃべりも出来た為、食材の知識も深まりました。また再訪させて頂きます。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年04月22日 22:19:54

お褒めいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
鉄板焼では目の前で焼き上げるため、調理人との距離も近くなっております。
お料理の品だけでなく、会話やその場の雰囲気もお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。
機会がございましたら、ぜひ当苑をご用命くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇本館◇ 和洋室・内風呂付 】

投稿者さん 2021年12月31日 16:30:40

部屋にあるお風呂が温泉で、とても気持ちよかったです。
従業員の方々の応対もすばらしく、食事も美味しくて、ゆっくり寛ぐことができました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年01月05日 12:51:17

お寛ぎいただけたとお聞きすることができ、大変嬉しく存じます。
当苑は全室に専用の温泉風呂があり、すべてが源泉100%かけ流しの温泉でございます。
プライベート空間で鉄輪の良泉をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
お食事も満喫いただけたようで嬉しく存じます。
ご滞在の時間がお客様にとって快適で寛げるものとなりますよう、これからも気を緩めず精進してまいります。
お客様のまたのご来苑を心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

黒毛和牛と季節の野菜のしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2021年10月20日 15:30:06

ご飯が美味しかった!

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2021年10月21日 09:48:20

お食事がお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。
温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
また別府へお越しの機会がございましたらぜひ当苑をご用命くださいませ。
またのご来苑を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【◆別館◆ 和洋室・露天風呂付】

nao20057141さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

nao20057141さん [50代/男性] 2021年03月23日 20:41:05

部屋の露天風呂は充分な広さがありお湯も柔らかでよかったです。朝食をいただきましたが、ご飯が美味しくなく、味噌汁もぬるかったのでここは最低の評価をいたしました。他は素晴らしいのに残念です。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2021年03月29日 21:20:18

この度は山荘神和苑へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食についてnao20057141様のお口に会いませんでしたこと残念に思います。
味噌汁がぬるかったとのこと、大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう、調理場、スタッフともに気を付けて参ります。
残念な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
これからも精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【1泊朝食付】こだわりの朝食付きプラン
【【宙】 和洋室・内風呂付】

nyankodamaさんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

nyankodamaさん [50代/男性] 2021年02月18日 20:34:17

良かった点:夕食のふぐコースが大変おいしかった。部屋は清潔。
悪かった点:泊まった部屋からの眺望がいまいち。大浴場の露天風呂は設備故障で入れなかった。
総合評価:夕食のふぐコースがおいしかったが、他は平均なみ。宿泊金額に対して満足度は低く再訪は無い。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2021年02月24日 14:35:51

大浴場の露天風呂をご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
至らない点があったにもかかわらず、ご夕食はお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊金額等、ご満足いただけますよう今後検討させていただきます。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【期間限定】冬の味覚 ふぐづくしプラン
【◆別館◆ 洋室・露天風呂付】

投稿者さん 2020年09月27日 14:17:40

とてもよかったです!!また泊まりたいと思います。でも、朝ごはんは洋食希望だったのですが、和食になっていて、かなりテンションが下がってしまいました…美味しかったのですが、それがちょっと残念でした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2021年01月14日 19:41:01

この度は、神和苑新館宙にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝ごはんの洋食は組数を限定してご案内しております。
この度のプランにも記載してありますように、和食でのご用意をさせていただきました。
ご案内不足できちんとご説明できておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございません。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【1泊朝食付】こだわりの朝食付きプラン

投稿者さん 2020年04月18日 10:04:55

直前で安いプランがあったので予約しました。鉄板焼のスタンダードにしたのですが隣の席の方が高いコースだったので比べると悲しくなりました。部屋は最高で半露天風呂がかけ流しで気持ちいいです。

2020年04月
別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2020年04月24日 19:42:52

この度は山荘神和苑にご宿泊いただきましてありがとうございます。現在、期間限定の宿泊プランを販売しています。各種ご夕食コースに応じて、お席の配置など配慮が足りずに申し訳ありませんでした。温泉についてお褒めいただきありがとうございます。また時季を変えて別府へお越しくださいませ。天候の良い日は、大浴場の露天もおすすめです。再びお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■今だけの特別価格■鉄板焼きで大分の旬を贅沢に!【鉄板焼き 豊後コース】プラン
【◇本館◇ 和洋室・内風呂付 】

投稿者さん 2019年01月14日 15:03:16

ゆっくりとくつろげました。
地獄めぐりにも好立地です。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2019年01月28日 10:56:34

ごゆっくり御寛ぎいただけましたお声、大変嬉しく感じている次第でございます。
地獄めぐりもお楽しみいただけましたでしょうか。

山荘神和苑

おおいた豊後牛と季節の野菜のしゃぶしゃぶ会席
【【本館】和洋室(内風呂付き)】

投稿者さん 2018年11月16日 20:59:34

お食事のペースについて、お願いがあります。これも人それぞれで違いますので、どれくらいのペースで進めるかは、要望を聞いていただけるとうれしいです。

初日の鉄板焼きは、私どもが少し早く伺ったためか、焼いてくださる方が、他のお客様と掛け持ちで、二か所を行ったり来たりでバタバタされていたようで、ペースがやたら早く、次々とサーブされて、せかされるようにいただきました。もう次のが出来上がってるため、どんどん下げられてしまい、ホタテ貝のソースがとても美味しかったので、いただきたかったのですが、身を食べ終わると即、片付けられました。ちょっと待ってください、とお願いする隙もなかったので、せめて、もう下げていいかどうか聞いていただけると良かったです。

二日目の和食懐石は、余裕を持って次が出されましたので、楽しみながらゆっくり味わうことが出来ました。日本に生まれた幸せを感じさせるお料理でした。

朝食の洋食が、スープもキッシュもグラタンも同時に持って来られて、すぐに冷めてしまい、特にグラタンはチーズが冷えて固くなってしまって、残念でした。少し時間差を作って持ってきてくださると良かったです。

細かな点ではいくつか気になることもありますが、それでも、かんなわ苑は私たちが一番好きな御宿です。来月もまた伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2019年01月08日 17:06:12

いつも山荘神和苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の際のサービスに関しまして、お寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のペースに合わせてサービスすること。今一度スタッフ皆で共有し、お客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう取り組んでいきたいと思います。
また、朝食のサービスにつきましても、改善に取り組んで参りたいと思います。
いつも貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。
今後も至らぬ点が多々あるかと存じますが、何かお気づきのことがございましたら是非ご指摘ください。

山荘神和苑

【和懐石】スタンダードプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年11月16日 20:51:21

今回も連泊でゆっくり贅沢な時間を過ごさせていただき、あまりの居心地の良さに、主人がもう一泊しようと言いだしましたが、現実に返って踏みとどまりました。(笑)

いつも暖かいホスピタリティでお世話いただき、不満を言うとバチが当たるかもですが、今回は、少し気になることもありました。この日は終日雨が降っていたせいか、露天風呂がかなりぬるく、あがると寒くて、内風呂に入り直して体を温めました。夜遅かったので電話するのも申し訳なく、朝になれば良くなっているかな?と思ったのですが、翌朝も同様で、熱い湯が苦手な私でもぬるい~と感じるほどでした。温度調整はすぐにできるとのことでしたので、これからは遠慮なくお願いしようと思います。

折角の広いお部屋風呂でしたが、大浴場で入り直そうと思って行ったのですが、海外からお越しのグループのありえないマナーの悪さに、カルチャーショックを受けました。これは、かんなわえんだけでなく、日本の観光地の宿泊施設共通の課題ですね。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2019年01月08日 16:55:28

さらに今回は連泊でご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかし、お風呂に関しましてはご期待に沿えぬところがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃるとおり、温度調整は対応致しますので、お気付きの際にご連絡をお願い致します。
また、大浴場の件もご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
海外のお客様にも温泉を楽しんでいただけるよう、マナー票の設置など検討致します。

【和懐石】スタンダードプラン
【お部屋おまかせ】

akokiti0411さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

akokiti0411さん [40代/女性] 2018年04月09日 22:58:45

2日間宿泊しました。
離れの部屋で露天風呂もあり、空間、アメニティも良く満足出来ました。
泉質は、別府にしてはいたって普通。美肌の湯とは感じませんでした。寒い時期や天候の悪い日の露天風呂はかなりぬるめで、ちょっと辛いかな?
お料理は会席と鉄板焼きを頂きました。女性や高齢者にはバランス、季節感、量、味は良かったと思います。印象に残る料理がない事は残念でした。男性には物足りない量だと感じました。
朝食はレベルが低いです。毎年別府のホテル、旅館を三、四箇所泊まり歩いているので、今まで数十箇所の施設で、様々な食事を経験してきましたが、下から数えた方がよいレベル。改善の余地ありです。雰囲気はいいのに、内容はワクワクするもの特になし。
年々進化している別府の宿泊施設。毎年毎年レベルアップしています。ハード面は素晴らしいので、ソフト面も含め、今後より一層満足出来る宿泊施設になったらいいなと感じました。
体調もその後、夕方までにはなんとか回復しました。
次回、宿泊する時を楽しみにしています。今後を期待しています。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2018年06月02日 15:01:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊について、期待以上のご満足を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
露天風呂の源泉温度調整でございますが、当日の天候や気温状況から、専任スタッフが日々微調整を行っておりますが、適温の状態ではなかったようで、申し訳ございませんでした。
ご滞在中もフロントにおっしゃって頂ければ、調整にお伺いするようにしております。
ご夕食については、初日和懐石、二日目鉄板焼きとも当館の主力商品でお客様に一番多くお召し上がりいただいているメニューとなります。
印象・記憶に残るメニュー開発については、今後の課題とさせて頂きます。
ご朝食につきましても、内容・提供方法・提供のタイミング等、料理長やサービス責任者と協議を行い、改善を図りました。
お客様のご指摘の通り、別府・鉄輪地区は、大手チェーンホテルの出店計画や、地場旅館のしつらえの良い旅館の開業等、日々進化していっております。
私共もハード面の魅力に負けない、スタッフのおもてなしも非常に良いとおっしゃって頂けるような旅館を目指し、日々取り組んでおります。
次回、akokitio0411様がお越し頂いた時に、期待以上のご満足を感じて頂ける様、サービス向上に取り組んで参りますので、今後とも御贔屓の程どうぞ宜しくお願い致します。
支配人 佐藤 裕史

【楽天限定】タイムセール30%OFF!さらにお部屋アップグレード特典付で優雅に露天風呂付客室にステイ
【【別館】和洋室(露天風呂付き)】

hiro20160716さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

hiro20160716さん [50代/男性] 2018年02月18日 22:35:50

別館客室で予約しましたが、神松殿での泊まりとなりました。
変更になったことで、気を遣っていただきました。
大浴場に夜に入浴したのですが、足元の明かりはもう少し明るくして頂いた方が
安心できてます。
次回は、もう少し暖かく、日が長い季節に泊まりに行けたらと思っています。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2018年05月20日 17:33:41

hiro20160716様、この度は山荘神和苑へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、現在改善課題として挙がっておりまして、解決に向けて取り組んでいる段階でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またhiro20160716様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【鉄板焼き】ステーキコースプラン
【【別館】和洋室(露天風呂付き)】

投稿者さん 2017年07月19日 16:58:06

私はこの「お客様の声」で評価の
高いホテルを自身で体験すべく
全国のホテル旅を続けております。

貴ホテルは建設途中から注視して
OPENを期待しておりました。
ホテルは別府鉄輪地獄観光の
中心部に有り、車でお伺いしましたが
別府インターからも近く便利が良い
場所でした。

チェクインからチェックアウトまで
斬新な発想でのホテルに 非日常を
楽しむ事が出来ました。
ホテルは私の想像を超え素晴らしく
今まで別府のホテルには無かった
個性を感じました。
部屋からの景色は別府湾、街並み
又反対側の山の緑と絶景でした。

ホテルは未だ増築途中、今後完成する
施設にも期待を感じます。
ただ、接客、風呂、料理にはまだまだ
発展途上を感じます。
大浴場は他のお客様からも指摘の様に
内装が殺風景で又露天風呂への移動への
足元がコンクリートで足が痛く
改善をお願いします。
特に朝食会場は建物の構造からか
音が反響して騒々しく感じます。
吸音材等の設置など工夫を期待します。
又、料理も貴ホテルの独自性を感じる
内容に進化されます様期待します。
又僭越ですが料理の配膳や回収に
カートトレイ導入しスタッフの負担軽減と
能率アップを期待します。
朝食会場のスタッフが沢山の料理を
運ぶ姿が重そうで大変気に成りました。

今後、この素晴らしい建物に相応しい
バランスの取れた発展を期待します。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2017年09月05日 20:34:20

この度は山荘神和苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のご意見やご感想、ご助言など誠にありがたいお言葉でございます。

頂きましたご意見今後の参考にさせていただき日々精進して参ります。

まだまだ残暑が続きます、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

1泊朝食付プラン(夕食無し)
【別館客室】

投稿者さん 2017年05月06日 22:32:51

別府駅からの送迎をお願いしましたが、タクシー利用の送迎でした。システムとしては良いと思いますが、事前に知らせて頂いていなかったので少し躊躇しました。
あと、部屋付きのお風呂の温度調整をもう少し何とかできればと思います。基本的にお湯が熱くて入る前に水を足して調整する必要があります。浴室の換気能力も低く、窓を開ける必要がありましたが、網戸がないので虫が入ってくる恐れがあります。
以上のちょっとした不満を除けば立地条件、部屋の清掃、設備、備品、スタッフの皆さんの接客応対など非常に素晴らしく、満足度の高い宿泊でした。また機会を見つけてお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2017年05月13日 15:48:11

この度は山荘神和苑へお越しいただきまして誠にありがとうございます。送迎につきましては事前のご案内が行き届いておらずご心配をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。またお部屋の温泉に関しましては徹底した温度管理を常に行っておりますが快適な温度でのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。また網戸の設置でございますが貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。しかしながらたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同並びに関係者一同大変嬉しく存じます。今後も皆様にお喜びいただける旅館を目指して努力して参りますので、またお近くへお越しの際には是非山荘神和苑へお越しくださいませ。この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【鉄板焼き】ステーキコースプラン
【【本館】眺望なしの訳あり】