別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑のクチコミ・お客さまの声

テルボー8663さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

テルボー8663さん [60代/男性] 2020年11月12日 20:29:56

11月10日宿泊しました。サービス面が、良かったです。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2021年01月14日 00:50:19

この度は山荘神和苑へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。
客室の温泉はお愉しみいただけましたでしょうか。
別府に来られる際は、神和苑をご利用ください。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【和懐石 国見コース】旬の食材を使用した◆当館売れ筋・懐石◆
【□離れ□ デラックス和洋室・露天風呂付】

投稿者さん 2020年09月21日 17:53:31

楽天スーパーSALEとクーポンを組み合わせて、お得に宿泊することができました。宿は、別府温泉の地獄めぐりの1つ「海地獄」の至近に位置しており、観光には頗る好立地でした。客室は別館の露天風呂付和洋室を利用しましたが、部屋は広く快適に過ごすことができました。温泉大浴場は開放的な露天風呂で湯浴みを楽しむことができましたが、季節は盛夏、温泉のありがたみを体感するのには、季節外れだったかもしれません。夕食は鉄板焼きのコース料理を予約し楽しみにしていたのですが、和牛肉はともかく、大分県産海鮮や野菜の具材には、質・量ともに物足りなさを感じました。スタッフの接客は、新型コロナウィルス禍の中、付かず離れずの適度な距離感覚の下なされており、好感を持てました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2021年01月14日 20:02:46

この度は、山荘 神和苑にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当苑は鉄輪エリアに位置し、別府の観光地でもある地獄巡りへは徒歩圏内のため観光には便利です。
客室で快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
夏は暑く、汗を流してすっきりするには良いのですが。
寒い時期に身体の芯から温まる、ということを考えると、冬の時期の方がおっしゃるようにありがたみというのは感じやすいかもしれません。
ぜひ季節を変えて遊びにいらしてください。
料理の海鮮につきましては、物足りなかったとのこと失礼いたしました。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひ山荘 神和苑へお立ち寄りくださいませ。
再びお逢いできますことをお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~★【鉄板焼 高崎コース】国産黒毛和牛と大分県産海鮮
【◆別館◆ 和洋室・露天風呂付】

投稿者さん 2020年07月28日 18:21:30

総合的に良かったです。お部屋も素敵でした。
お部屋の掃除が一点だけ気になったとこがあったので星を一つ減らしましたが、4.5という感じです。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2020年08月04日 19:06:39

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃について気になった所があったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
私共は、清掃スタッフが清掃業務を行ったあと、サービススタッフがチェックを行い、清掃の不備を極力防ぐように日々取り組んでおりますが、今回、清掃ミスがあり、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、気になった事をご宿泊時にフロントに伝えたのではと思いますが、履歴は残っていないので、どんなミスがあったのかを把握できていない事も重ねてお詫び致します。
清掃及びサービススタッフには、再度、旅館でお客様が一番多くの時間をお過ごし頂く場所が客室であり、ダブルチェックの精度を上げ、日々業務を行うよう指導させて頂きますので、今回の件は何卒ご容赦頂けます様、宜しくお願い致します。

山荘神和苑 佐藤 裕史

【 鉄板焼 国見コース 】国産黒毛和牛と伊勢海老付きのスタンダードコース
【■特別室・離れ■ 和洋室・露天風呂付 ※夏季限定プール付】

tomomi04094658さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

tomomi04094658さん [30代/女性] 2020年07月28日 15:23:04

久しぶりの別府温泉旅行で初めて神和苑さん利用しましたが、高級なだけあり接客や設備申し分ありませんでした。
部屋も綺麗で清潔でした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2020年08月04日 18:01:08

この度は、遠方より私どもをお選び、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりの別府温泉旅行はゆっくりできましたでしょうか。
また、施設や接客においてお褒めのお言葉まで頂き、恐縮しております。
8月に入り、ご宿泊されるお客様や地獄めぐりを観光される方も増えてきている状況ですが、先の見えない日々は続いておりますが、新館宙や付帯設備の連絡通路としてのエレベータの新設工事は着々と進んでおり、秋には利用が出来る予定です。
次回、また別府旅行を計画される時は、どうぞ当苑をご用命下さいませ。
口コミのご投稿誠にありがとうござました。

山荘神和苑 支配人 佐藤 裕史

■今だけの特別価格■大分の旬を贅沢に堪能できる!【特選・豊後御膳】プラン
【【宙】 和洋室・内風呂付】

投稿者さん 2020年07月26日 11:28:36

部屋に大きな蜘蛛が…

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2020年08月04日 17:20:42

お部屋に大きな蜘蛛が出てしまったようで申し訳ございませんでした。
さぞ、びっくりされたと思います。
山荘神和苑は木々に囲まれており、なかなか外からの侵入者を防ぐことが出来ません。
どうぞお許し下さいませ。
次回、ご滞在時にまたお困り事が起きてしまいました場合は、フロントにご一報頂ければ、直ちにお部屋にお伺いして、適切な対処をさせて頂きます。
この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

山荘神和苑 支配人 佐藤 裕史

【 鉄板焼 高崎コース 】 国産黒毛和牛と大分県産海鮮のステーキコース
【【宙】 和洋室・内風呂付】

投稿者さん 2020年06月16日 22:02:03

以前も利用したことがあるのですが、記念日ということで、今回利用させていただきました。
食事も申し分なかったですし、デザートも特別にアレンジしてもらい、本当に記念に残る旅行になりました。

2020年06月
【 お部屋1ランク・グレードアップ★プラン 】神和苑を贅沢に愉しむ♪<鉄板焼・高崎コース>
【□離れ□ デラックス和洋室・露天風呂付】

投稿者さん 2020年04月18日 10:04:55

直前で安いプランがあったので予約しました。鉄板焼のスタンダードにしたのですが隣の席の方が高いコースだったので比べると悲しくなりました。部屋は最高で半露天風呂がかけ流しで気持ちいいです。

2020年04月
別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2020年04月24日 19:42:52

この度は山荘神和苑にご宿泊いただきましてありがとうございます。現在、期間限定の宿泊プランを販売しています。各種ご夕食コースに応じて、お席の配置など配慮が足りずに申し訳ありませんでした。温泉についてお褒めいただきありがとうございます。また時季を変えて別府へお越しくださいませ。天候の良い日は、大浴場の露天もおすすめです。再びお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■今だけの特別価格■鉄板焼きで大分の旬を贅沢に!【鉄板焼き 豊後コース】プラン
【◇本館◇ 和洋室・内風呂付 】

投稿者さん 2020年01月26日 00:48:17

家族旅行で利用、別府地獄めぐり観光には最適な立地。
総合的には全ての項目で平均的に高評価でしたが、大浴場のお湯の温度がぬるかったことと、露天風呂の景観に難ありでした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~★絶景宙館に泊まる★【 鉄板焼 高崎コース 】
【【新館 宙】和洋室 露天・内風呂付】

ひなまま0405さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

ひなまま0405さん [30代/女性] 2019年08月27日 16:11:50

入り口が分からず電話で確認してやっと到着しました。入り口にホテル名しかなかったので駐車場入口など明記して頂くとわかりやすいです。リニューアルされたとの事でとても綺麗で豪華でした!対応もよく車も移動して頂けるので助かりました。
部屋の説明も丁寧で笑顔もありとても気持ちのいい接客でした。お部屋ですが、内風呂外風呂両方ともありました。アメニティがとても小さいボトルで、シャンプーリンス等が家族4人では少なかったです。清掃もしっかりされていてトイレの設備もよかったです。ただ戸棚に使い古し?の備品等が入れてあったり引き出しに前客の落書きメモがあったりと、非日常感を味わいたかったのでとても残念でした。また寝室が一面茶系でとても暗く、窓はブラインドで隠してありブラインドをあげても開かない真っ暗な窓で勿論朝日も入らず、少し不気味で夜中も寝付けませんでした。
和室は明るく気持ちが良かったですが、TVの位置が悪く座って観ずらかったです。
料理は鉄板焼きでした。どれもとても美味しかったですが量が少なかったので、就寝時間も家族全員お腹空いたの大合唱でした。またこちらも食器戸棚が丸見えで乱雑に置かれているものもあり折角の雰囲気が台無しでした。目隠しや整理整頓などされていればと思います。
新しくプールもできており楽しめました。脱水機が嬉しかったです!ロッカーに鍵がかけられないのが残念です。また気温の低い日に行ったせいもあり、水温が低かったので寒くて風邪をひいてしまいました。気温に合わせて温度を調節して欲しいです。何より行くまでが急な石段で、雨だったので余計に大変でした。草履が履きにくいものだったのもあるかもしれません。
翌日も入りたかったですが、3時からの営業だったので残念でした。大浴場も10時までで、タイミング一度も悪く入れませんでした。帰りに庭の剪定の方が数名いましたが挨拶もなく気まずかったです。支配人の方が行きも帰りもお見送りして下さり嬉しかったですが、笑顔があるばもっと良かったです。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2020年08月04日 18:11:52

この度は、山荘神和苑ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご返信遅くなりました事、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お部屋の、設えに関しましては、あってはならない事、申し訳ございませんでした。
ルームチェックの徹底を実施してまいります。
プール温度は、30度に改善致しております。
新館宙へのアクセスに関しましては、エレベーターを、新たに新設致しておりまして、20年秋には、完成予定でございます。
これからは、お客様ご自身にて、楽に行き来が可能なると思います。
まだまだ、勉強不足ではございますが、日々精進を重ね、皆様に愛される宿を目指して参る所存でございます。
追伸 支配人には、笑顔の練習をさせております。ので、、、、

【夏休み限定】小学生以下2名まで無料!ファミリープラン 鉄板焼きステーキコース
【【別館】和洋室 露天・内風呂付】

ガンさん3926さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

ガンさん3926さん [60代/男性] 2019年05月31日 13:14:12

新築で木の香りも良く、スタッフ も気持ち良い対応をして頂きました。
有難うございました。
当日は日本人だけだったので静かにゆっくり露天風呂も楽しめました。
翌日の朝食も目の前で目玉焼き等の料理をしていただき非常に美味しかったのですが
私は目玉焼きが大好きでそれもとろけるのが大好物で楽しみにしていたのですがいつのまにか家内と話している間にリャンメン焼きで出されてショックでした。
一言、焼き方を聞いて欲しかった!

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2019年06月03日 18:27:23

この度は新館 宙へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
建物、料理についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
鉄板焼きレストランでの朝食時の、目玉焼きの焼き加減については、大変申し訳ありませんでした。担当したスタッフに確認をし、必ずお客様のお好みを伺うようにいたしました。
新館 宙においては、窓より別府湾や高崎山、湯けむりなどの景色を見ながら、目の前でシェフが調理する鉄板焼朝食が好評いただいております。
「スタッフも気持ち良い対応」というお言葉、励みにいたします。
別府に来られる際は、神和苑をご利用ください。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【特別ご優待プラン】期間・数量限定にて人気客室にお得に泊まれる!
【【新館 宙】内風呂付 お部屋おまかせ】

akokiti0411さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

akokiti0411さん [40代/女性] 2018年04月09日 22:58:45

2日間宿泊しました。
離れの部屋で露天風呂もあり、空間、アメニティも良く満足出来ました。
泉質は、別府にしてはいたって普通。美肌の湯とは感じませんでした。寒い時期や天候の悪い日の露天風呂はかなりぬるめで、ちょっと辛いかな?
お料理は会席と鉄板焼きを頂きました。女性や高齢者にはバランス、季節感、量、味は良かったと思います。印象に残る料理がない事は残念でした。男性には物足りない量だと感じました。
朝食はレベルが低いです。毎年別府のホテル、旅館を三、四箇所泊まり歩いているので、今まで数十箇所の施設で、様々な食事を経験してきましたが、下から数えた方がよいレベル。改善の余地ありです。雰囲気はいいのに、内容はワクワクするもの特になし。
年々進化している別府の宿泊施設。毎年毎年レベルアップしています。ハード面は素晴らしいので、ソフト面も含め、今後より一層満足出来る宿泊施設になったらいいなと感じました。
体調もその後、夕方までにはなんとか回復しました。
次回、宿泊する時を楽しみにしています。今後を期待しています。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2018年06月02日 15:01:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊について、期待以上のご満足を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
露天風呂の源泉温度調整でございますが、当日の天候や気温状況から、専任スタッフが日々微調整を行っておりますが、適温の状態ではなかったようで、申し訳ございませんでした。
ご滞在中もフロントにおっしゃって頂ければ、調整にお伺いするようにしております。
ご夕食については、初日和懐石、二日目鉄板焼きとも当館の主力商品でお客様に一番多くお召し上がりいただいているメニューとなります。
印象・記憶に残るメニュー開発については、今後の課題とさせて頂きます。
ご朝食につきましても、内容・提供方法・提供のタイミング等、料理長やサービス責任者と協議を行い、改善を図りました。
お客様のご指摘の通り、別府・鉄輪地区は、大手チェーンホテルの出店計画や、地場旅館のしつらえの良い旅館の開業等、日々進化していっております。
私共もハード面の魅力に負けない、スタッフのおもてなしも非常に良いとおっしゃって頂けるような旅館を目指し、日々取り組んでおります。
次回、akokitio0411様がお越し頂いた時に、期待以上のご満足を感じて頂ける様、サービス向上に取り組んで参りますので、今後とも御贔屓の程どうぞ宜しくお願い致します。
支配人 佐藤 裕史

【楽天限定】タイムセール30%OFF!さらにお部屋アップグレード特典付で優雅に露天風呂付客室にステイ
【【別館】和洋室(露天風呂付き)】

erili~nさんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

erili~nさん [50代/女性] 2018年03月11日 09:43:53

この値段はとてもお得です。
良い休日を過ごせました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2018年06月01日 15:12:43

erili~n様、この度は山荘神和苑へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくり御寛ぎいただけましたお声、大変嬉しく感じている次第でございます。
またerili~n様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】朝食付きで10,000円ポッキリ◆カップルさんオススメ!
【【本館】眺望なしの訳あり】

hiro20160716さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

hiro20160716さん [50代/男性] 2018年02月18日 22:35:50

別館客室で予約しましたが、神松殿での泊まりとなりました。
変更になったことで、気を遣っていただきました。
大浴場に夜に入浴したのですが、足元の明かりはもう少し明るくして頂いた方が
安心できてます。
次回は、もう少し暖かく、日が長い季節に泊まりに行けたらと思っています。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2018年05月20日 17:33:41

hiro20160716様、この度は山荘神和苑へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、現在改善課題として挙がっておりまして、解決に向けて取り組んでいる段階でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またhiro20160716様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【鉄板焼き】ステーキコースプラン
【【別館】和洋室(露天風呂付き)】

うっちー家族さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

うっちー家族さん [50代/女性] 2017年12月30日 01:19:09

2回目の宿泊でした。前回は本館で、今回は別館に宿泊ました。高齢の母のために、車椅子などいろいろと対応していただきありがとうございました。フグコースや朝食など食事はとても美味しく家族で楽しむことができました。室内やお風呂等バリアフリーで使いやすかったのですが、別館2階から本館二階への連絡口のドアが狭く、車椅子の幅ギリギリでした。室内では、玄関の上がり口の一段が高く抱え上げるのが大変でした。その点だけは、残念でした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2018年05月16日 16:55:58

うっちー家族様、再びのご宿泊、誠にありがとうございます。
温泉やお料理をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、うっちー家族様のご期待に沿えぬところがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在、バリアフリーの対策が十分に取れていないのが現状であり、大きな課題となっております。
ご指摘いただいたご意見は検討を重ね、改善させて頂きます。
またうっちー家族様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月26日 10:13:25

今回は3日間予約限定のお得なプランで、美味しいフグ料理をいただき、大変満足しております。今年2回目の宿泊でしたが、前回同様ゆったりとした時間を過ごすことができありがとうございました。
また、来年もお世話になりたいと思っております。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2018年05月16日 16:36:13

投稿者様、いつも山荘神和苑へご来館いただきましてありがとうございます。
フグ料理、お楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ごゆっくり御寛ぎいただけましたお声も大変嬉しく感じている次第でございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

つーさん8110さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

つーさん8110さん [60代/男性] 2017年10月25日 21:05:35

スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごさせてもらいました。ただ残念なのは大浴場の露天風呂。露天風呂の底に沈んでいた枯葉の状態から、毎日の清掃が十分にされているのか大変疑問です。それと、部屋の掛け軸が10月なのにお雛様の掛け軸であったこと、生け花が造花であったこと、ともに些細なことですが、旅館を評価する場合にとても大事なことと思います。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2017年12月06日 16:51:03

この度は、当苑にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただいたご意見早速に、検討を重ね、改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ただ一点、お部屋の花は、全て生花でございます。造花は、一切使用いたしませんです。
これからも、日々精進を重ね、皆様に喜んでいただける宿を、目指して参る所存でございます。
又のお越しを、心よりお待ち申しております。

山荘 神和苑

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!和懐石スタンダードプラン

投稿者さん 2017年10月22日 22:58:09

宿の御事情で夕食が和会席に変更でした。地の素材が多く、気を衒うことないが、よく創造された会席コースメニューは味付けが程良く、大変満足しました。
和朝食も美味しく、家内が頼んだ洋朝食も良かったそうです。
温泉は部屋の内風呂、大浴場の露天も素晴らしいです。肌に感じる泉質、微かな硫黄の香りは心地よく、さすが鉄輪温泉の湯だと感じました。
初めての宿泊でしたが、総体的に良い宿と思います。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2018年03月09日 19:17:29

この度は、ご利用とクチコミのご投稿ありがとうございました。ご返信が遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 今回のご宿泊でご予約いただいておりました「地獄蒸しコース」ですが、せっかくお楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉設備の蒸し器の不具合で懐石コースに変更にさせていただいたことは大変申し訳なく心苦しいばかりです。それにも関わらずご変更いただいた懐石料理に、お褒めのお言葉をいただき感謝するばかりです。
また、使用している温泉は、一切の加温加水のない温泉そのものであり温泉の効能と香りをお楽しみいただいたようで大変嬉しく思います。
現在、蒸し器の方は改修いたしましたので、またの機会がございましたら 是非お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

山荘 神和苑

別府名物 地獄蒸し懐石コースプラン
【本館客室】

たぬくま0533さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

たぬくま0533さん [70代/男性] 2017年10月17日 20:37:40

別府市内では高級な部類に属すると思います、(能楽堂も有るし)部屋に源泉かけ流しのお風呂が就いているのが良い、食事はもう一工夫が有っても良いように思います、価格から言ったら良いと思いました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2018年05月12日 17:09:40

たぬくま0533様、この度は山荘神和苑へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
建物や温泉等ご満足いただきまして光栄でございます。
食事に関してもご意見いただきありがとうございます。ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。今後、担当部署はもちろん社員全体で改善に向けて取り組んでまいります。
またたぬくま0533様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!鉄板焼きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月19日 16:58:06

私はこの「お客様の声」で評価の
高いホテルを自身で体験すべく
全国のホテル旅を続けております。

貴ホテルは建設途中から注視して
OPENを期待しておりました。
ホテルは別府鉄輪地獄観光の
中心部に有り、車でお伺いしましたが
別府インターからも近く便利が良い
場所でした。

チェクインからチェックアウトまで
斬新な発想でのホテルに 非日常を
楽しむ事が出来ました。
ホテルは私の想像を超え素晴らしく
今まで別府のホテルには無かった
個性を感じました。
部屋からの景色は別府湾、街並み
又反対側の山の緑と絶景でした。

ホテルは未だ増築途中、今後完成する
施設にも期待を感じます。
ただ、接客、風呂、料理にはまだまだ
発展途上を感じます。
大浴場は他のお客様からも指摘の様に
内装が殺風景で又露天風呂への移動への
足元がコンクリートで足が痛く
改善をお願いします。
特に朝食会場は建物の構造からか
音が反響して騒々しく感じます。
吸音材等の設置など工夫を期待します。
又、料理も貴ホテルの独自性を感じる
内容に進化されます様期待します。
又僭越ですが料理の配膳や回収に
カートトレイ導入しスタッフの負担軽減と
能率アップを期待します。
朝食会場のスタッフが沢山の料理を
運ぶ姿が重そうで大変気に成りました。

今後、この素晴らしい建物に相応しい
バランスの取れた発展を期待します。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2017年09月05日 20:34:20

この度は山荘神和苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のご意見やご感想、ご助言など誠にありがたいお言葉でございます。

頂きましたご意見今後の参考にさせていただき日々精進して参ります。

まだまだ残暑が続きます、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

1泊朝食付プラン(夕食無し)
【別館客室】

綿勝さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

綿勝さん [60代/男性] 2017年03月05日 04:52:22

改築して清潔感があり快適に過ごしました。
気になったのは、以前露天風呂を利用しましたが温泉の泉質が変わったのか、内風呂は生臭く感じました。

2017年02月
別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2017年03月22日 16:01:37

いつも山荘神和苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。暖かくなってきましたので換気をさらに厳重に管理し再度ご迷惑をおかけすることのないよう努めて参ります。しかしながら快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。またお近くへお越しの際には是非山荘神和苑へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春タイムセール】最大20%OFF!鉄板焼きスタンダードプラン
【別館客室】