別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑のクチコミ・お客さまの声

さくら23044510さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

さくら23044510さん [50代/女性] 2023年02月05日 16:29:21

お部屋も食事も風呂も最高でした。ただ一つ、高齢の家族を連れて行ったので、部屋の場所が遠く、階段を使う必要がある部屋でした。予約する時に伝えておけば、あまり歩かずに行ける部屋になったんでしょうか。ホテルが迷路のようで、エレベーターの乗り継ぎがある部屋でした。その部分だけ残念でした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年03月02日 13:44:56

この度は、山荘 神和苑へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族の皆様にご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
事前にご連絡いただけましたら、ご移動しやすいお部屋タイプをご案内させていただきます。
ご予約時に分かりづらいご案内となってしまい、申し訳ございません。改善を進めてまいります。
ご宿泊いただいたお部屋は、エレベーターを乗り継ぎ、当苑の中でも高台に位置する「宙館」でございます。
客室からの眺望を、お楽しみいただけておりましたら幸いです。
お部屋、お食事、温泉についてはご満足いただけましたようで、安堵の気持ちでいっぱいです。
次回お越しの際はぜひご予約前にお問い合わせくださいませ。
素敵な滞在となりますよう、精一杯努めてまいります。
さくら2344510様のまたのご来苑を心よりお待ちしております。
山荘 神和苑

■特別セール■鉄板焼きを愉しむ!【鉄板焼き 豊後コース】プラン

投稿者さん 2023年01月17日 19:55:45

本館の洋室、高級感漂うすてきなお部屋でした。お風呂は泥風呂や蒸し風呂、湯けむりの見える露天風呂大満足でした。部屋の内風呂も半露天風呂のようで気持ちよかったです。地獄めぐりも近くて助かりました。料理が少なめで、少し残念でした。味は美味しかったです。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年02月02日 17:33:16

料理の量が少なく感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
お選びいただきました豊後御膳は、懐石料理とは異なりお膳でご用意するカジュアルなお料理となっております。
当苑には豊後御膳の他、鉄輪名物の地獄蒸しが付いた懐石や、国見懐石等の懐石料理もございます。
品数やボリュームは上記プランですとご満足いただけるかと存じます。
客室や温泉にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当苑の周辺には別府の観光名所である地獄が点在しております。
別府観光をお楽しみになられたと知り、幸いでございます。
お越しくださるお客様にご満足いただける宿を目指し、精進してまいります。
山荘 神和苑

■特別セール■海の幸と山の幸を堪能できる!【特選・豊後御膳】プラン
【◇本館◇ 洋室・内風呂付 ※車椅子バリアフリー対応】

投稿者さん 2023年01月16日 19:52:47

1月14日に宿泊しました
1歳の子供連れでしたがスタッフの方の対応がとてもよかった
大浴場の朝の開始時間がもう少し早ければもっとよかったと思います ありがとうございましたm(__)m

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年02月02日 17:32:53

大浴場の利用時間について、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、清掃や点検の都合上、大浴場は翌朝7時からご案内しております。
当苑は全室に専用の温泉風呂を設えておりますので、大浴場の営業時間外につきましては、お部屋の温泉をお楽しみいただけますと幸いでございます。
小さなお子様連れのご旅行で、ご不安も多かったかと存じますが、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
可愛らしいお子様のお姿に、スタッフ一同癒されておりました。
またのご来苑を、心よりお待ち申し上げております。

【□離れ□ 和室・露天風呂付】

投稿者さん 2023年01月10日 17:28:09

1月初旬に宙の露天風呂付き和洋室に宿泊しました。お部屋も設備も整っていましたし、高台にあるのでベランダからの景色はとっても良かったです。クチコミにもありわかってはいましたが、本館と宙が中で繋がっていないので、部屋を出たら外?と同じくらい寒くてお風呂に行くのも、ご飯を食べに行くのも、フロントへ行くのも外に出ないといけなかったので館内着では寒すぎました。そして慣れるまで迷います。
お風呂は洗い場が少ないのと、露天風呂への扉が開いていて寒すぎです。お風呂の温度も低めでした。
女性専用の泥湯、期待はずれでした。
館内をお掃除されてる方などスタッフさんは挨拶してくださったりしてとても丁寧に対応してくださいました。ただチェックアウトの時のフロントの若い女性の方の態度が横柄で感じ悪くてせっかくの旅行の最後は気分の悪い感じになりとても残念です。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年01月25日 17:07:16

当苑でのご滞在に満足していただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、当苑はそれぞれの宿泊棟が独立しております。
外に出る機会が多く、かつ広いためご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
寒さ対策につきましては今後社内で共有し、対応策を検討してまいります。
泥湯をご利用いただきありがとうございます。期待にお応えできなかったと知り、残念に存じます。
更に、チェックアウトの際にスタッフが、ご不快の念を与えてしまいましたこと、猛省の限りでございます。
いただいたご意見につきましてはフロントスタッフに共有し、指導を行っております。
今後同じことが起きないよう、徹底いたします。
楽しみにお越しくださったお客様のご期待にお応えできるよう精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 17:06:26

旅行支援のクーポンを使って利用させてもらいました。写真を見る限りとてもいいお宿なのにこんな安く泊まれるものなのかと思ってました。行ってみるとそこには写真以上の良さがあり、サービスもとても良く大満足の宿泊になりました。当日はあいにくの雨でしたが、露天風呂もこれまで行った旅館で一番広くゆっくり浸かることが出来ました。
少し気になったのは館内の移動が多いのに、館内スリッパがとにかく歩きにくいことです。笑
あと欲を言えば、露天風呂につかった状態でも景色が見えればよりよかったかなとおもいます(立てば景色見えますが座ってると何も見えません笑)総合的には大満足でした!!また機会があれば利用させてもらいます。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2023年01月06日 14:50:25

館内のスリッパが歩きづらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
入浴中の景色についてのご意見をいただき、ありがとうございます。
構造上、どうしても入浴しながら景色をお楽しみいただくことが難しくなっております。
この度頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
全国旅行支援は2023年1月10日から3月31日までの期間で延長となりました。
割引率や上限額が変更となりましたが、お得にご宿泊いただけます。
3月までのお得な機会に、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 23:53:35

喧騒から離れてゆっくりできました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年12月21日 11:03:46

当苑でお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく存じます。
非日常のひと時を堪能し、リフレッシュいただけておりましたら幸いです。

【◇本館◇ 和洋室・内風呂付 】

ma1204naさんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

ma1204naさん [20代/女性] 2022年12月05日 11:23:06

お部屋に露天風呂が着いているのがとても嬉しかったです。何度も入ってしまいました!!
初めての結婚記念日の旅行で行かせていたはだいたのですが、プレゼントまでご用意して下さって、感動しました。本当にありがとうございました。またいつか来たいです!!

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年12月21日 11:03:40

結婚記念日のご旅行で、当苑をご利用くださいましたこと光栄に存じます。
改めまして、おめでとうございました。
ma1204na様にお喜びいただけましたことが、何より嬉しいことでございます!
客室の露天風呂を存分に楽しまれましたようで、幸いです。
ma1204na様ご夫妻の、またのご来苑を心よりお詫び申し上げます。

【 鉄板焼 国見コース 】国産黒毛和牛と伊勢海老付きコース
【□離れ□ 和洋室・露天風呂付】

投稿者さん 2022年12月04日 19:51:38

男性大浴場不具合で、お湯がほとんど入っておらず、蒸し風呂に蟻のような虫が大量にいたそうです。
また、部屋の照明が切れていたり、ポットに水が入っていたのですが何か白いのが浮いていました。
せっかくの誕生日記念が台無しです。
お料理は大変美味しかったのですが、二度と行くことはありません。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年12月21日 11:03:24

当苑の不手際でお客様の大切な記念日を台無しにしてしまいましたこと、謝罪の言葉もございません。
誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は温泉の不具合により、2ヶ所ある大浴場内湯の内1ヶ所がご利用いただけませんでした。
事前にご案内ができておらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、蒸し風呂や客室の不備につきましてもご不快な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
各所の点検を行い、今後同じことが起きないよう、再発防止に努めてまいります。
お食事をお褒めくださりありがたく存じると共に、当苑で楽しい誕生日をお過ごしいただけませんでしたこと、猛省の限りでございます。
この度頂戴したお言葉を真摯に受け止め、徹底して改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
山荘 神和苑

【 鉄板焼 大船コース 】 国産黒毛和牛と伊勢海老・鮑付のプレミアムコース
【◆別館◆ 洋室・露天風呂付】

kochan7440さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

kochan7440さん [70代/男性] 2022年11月17日 09:47:21

別府を始めて訪問する女房に眺め良し、お風呂良し、食事良しを考慮し当該旅館を選択しましたが、大正解で喜んでいました。私も久し振りに素晴らしい宿泊を堪能しました。
やはり温泉が良く、室内浴室もかけ流しで且つ眺めも良く一番です。
夕食のステーキプランも味や量も丁度良く、美味しく頂きました。
また、地獄めぐりが直ぐ近く、立地も良かったです。
サービス係りの方々の丁寧な対応も良かったです。
ただ、建物の増築増築で歩行距離が長いのが腰の弱い女房にとってはチョットきつかった様です。
また、伺いたい宿泊施設でした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年11月28日 13:37:57

敷地内の移動が多く、奥様にご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
奥様の初めての別府旅行。当苑で満喫いただけましたようで幸いでございます。
kochan7440様のおっしゃる通り、当苑の周辺には観光スポットの地獄が点在しているため、観光の拠点として便利です。
別府と言えば「温泉」を目的にいらっしゃる方が多いと思いますが、当苑の温泉にご満足いただけて安堵いたしました。
食事や接客をお褒めくださり、大正解であったとおっしゃっていただけましたこと、心より嬉しく存じます。
kochan7440様のまたのご来苑を、心よりお待ち申し上げます。

【【宙】 和洋室・内風呂付】

mariedc1355さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

mariedc1355さん [70代/女性] 2022年11月01日 08:42:53

全てにおいて大満足です。
ただ旅館が広いのでご年配の方には結構な距離を歩くのかな?と思いました。広すぎて迷ってしまいます。私はそれも含めて楽しめました!
サービスも素晴らしく誕生日が近かった娘に誕生日プレゼントを用意して頂き、まさにサプライズで嬉しかったです。また是非利用したい旅館です。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年11月18日 09:27:16

大満足とおっしゃっていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
mariedc1355様のおっしゃる通り、当敷地は広くなっており移動いただく必要ございますが、お楽しみいただけましたようで安心いたしました。
お嬢様にもお誕生日祝いをお喜びいただけたようで、幸いでございます。改めまして、誠におめでとうございました。
担当していたスタッフに伝えたところ、満面の笑みで喜んでおりました。
次回お越しいただいた際にもご満足いただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月31日 15:54:06

サービス、清潔感、食事ともに言うことなし。食事は男でもお腹いっぱいになるくらいなので、少食の方は食べる量を調整しないとメインのお肉の前にお腹いっぱいになる可能性はあります。
色々な部屋のタイプがあるので、ぜひ泊まってみたいです。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年11月18日 09:27:02

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
鉄板焼国見コースは、お客様のおっしゃる通りボリュームのあるコースでございます。
お腹いっぱい召し上がっていただいたようで、安心いたしました。
当苑は鉄板焼の他に和食懐石もあり、多様な食事プランをご用意しております。
ぜひお好みのお食事をお選びいただき、それぞれにお楽しみいただければと存じます。
当苑には様々な部屋タイプがあり、趣が異なります。ぜひ次回お越しの際は、別のお部屋もご検討くださいませ。
またのご来苑を、心よりお待ちしております。

【 鉄板焼 国見コース 】国産黒毛和牛と伊勢海老付きコース
【◇本館◇ 和洋室・内風呂付 】

投稿者さん 2022年10月23日 18:38:33

部屋の風呂が屋内と屋外に2槽あり珍しいタイプで温泉を堪能させていただきました。また、泊まりたいと思いました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年10月26日 22:46:15

お部屋の温泉をご堪能くださいましたようで、嬉しく存じます。
お泊りいただいた宙館は、当苑敷地内の中でも高台にあり、別府一望の絶景をご覧いただけます。
客室からの眺望をお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来苑を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 21:57:36

母の傘寿祝いと子どもの誕生祝いで利用させてもらいました。部屋、設備、接客はとても良かったです。特にフロント政丸さんには急な依頼をすぐに対応してもらう事が出来、本当にありがたかったです。夕飯時の別注お祝いケーキの時にも花を準備してもらったり写真を頂いたり素晴らしい接客でした。とても良い宿なのですが、残念な事が1つ。朝食が美味しくなかったので勿体ないと思いました。おかずが三段重で作り置きしてあるスタイルなのですが、焼き魚など美味しくなく、野菜サラダは常温で鮮度感なくシャキシャキせず、明太子も粒がなくベチャっとしていました。1日の始まりの朝食が美味しいとテンション上がります。是非食事を改善して頂ければと思います。鹿児島指宿の吟松さんの食事は、朝も夕飯も最高に美味しいです。温かい作り立ての地元の食事が出来ます。是非 食事関係の責任者の方に行って食べてもらい、お宿の向上に繋げてもらえればと願います。接客・設備は最高でした。(シモンズのベッドは硬いので合わない人がいるかも。私には最高でしたが、マットレスの交換は出来るのかな?)素敵な接客ありがとうございました。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年10月21日 02:30:56

お母様の傘寿、並びにお子様のお誕生日のお祝いに、当苑をご利用いただけましたこと光栄です。
改めまして、本当におめでとうございました。
朝食の件、コメントいただきありがとうございます。お口に合わず、心より申し訳なく存じます。
頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、今後の参考にさせていただきます。
その他、客室や設備、接客についてはお褒めくださり、とても嬉しいです。
スタッフも大変喜んでおりました。心より感謝申し上げます。
当苑は寝具にこだわりを持ち、全室シモンズのマットレスを入れております。
お客様にはご満足いただけて幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご来苑を、心よりお待ちしております。
山荘 神和苑

【秋冬旅セール】~鉄板焼 高崎コース~ 国産黒毛和牛のステーキコース

投稿者さん 2022年10月04日 19:44:32

スタッフの方一人一人の接客が丁寧で感動しました。食事はどれも美味しかったです。平日だったこともあり宿泊の方が少なかったのか、プール、大浴場どちらも貸切状態でゆっくり過ごすことが出来ました。部屋の内風呂に浸かりながら大分の街並みも見渡せて朝も夜も景色が最高でした。大分は何度も来ていますが、ホテルだけでも十分楽しむことができ素敵な旅行になりました♪

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年10月13日 23:14:48

スタッフの接客と食事をお褒めくださり、感謝申し上げます。
共用のプールと大浴場、どちらも存分にお楽しみいただけて幸いでございます。
当苑の宙館は別府一望の眺めが自慢でございます。
「最高」とおっしゃっていただけますこと、大変嬉しく存じます。
全国旅行支援も始まりましたので、機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2022年09月17日 15:20:20

こちらは、「お客様の声」が良かったので宿泊をしました。
フロントでのチェックインは外国の方が担当してもらいましたが、少し早口で聞き取りにくい時もありましたが、不快ではありませんでした。次に部屋までの案内をしてもらった女性の方は、すごく話しやすい方で良かったです。夕食も大変美味しく満足しました。私は赤だしが特に美味しかったです。デザートに出た
プリンが大変気に入り妻の土産にと売店で購入をしました。チェックアウトの時に保冷剤を入れて受け渡してもらい非常に良かったです。
少し残念なのは、部屋からの眺望は良いのですが、枯木が目の前に有り邪魔でした。あと、朝食時に私が1人客だからなのかこちらには関心が薄いようでした。
他は大変良かったので機会があれば、また利用をしたいと思います。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年09月29日 18:06:25

ご朝食時にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
おひとり様であっても大切なお客様に変わりはございません。
関心がないと感じさせてしまう接客となりましたこと、残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフの教育を行ってまいります。
フロントスタッフにつきましても、ゆっくりと話すよう指導いたします。
更に客室の眺望についても、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫びいたします。
頂いたご指摘を改善できるよう、努めてまいります。
夕食の赤だしとプリンを、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
機会がございましたら、当苑をご用命いただけますと幸いでございます。

【【宙】 和洋室・内風呂付】

すいー8580さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

すいー8580さん [20代/男性] 2022年09月16日 15:41:50

豊後牛がとても美味しかった。
スタッフの対応も温泉も部屋も良く大満足でした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年09月22日 11:55:11

豊後牛をお気に召していただけましたこと、幸いでございます。
スタッフをお褒め下さり、お礼申し上げます。
温泉やお部屋にご満足いただき、心より嬉しく存じます。
客室からの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか。
すいー8580様のまたのご来苑を、心よりお待ち申し上げております。

【【宙】眺望なしの訳あり/和洋室・露天風呂付】

なっち8593さんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

なっち8593さん [50代/女性] 2022年09月02日 07:42:50

高級な温泉宿で、ゆったり過ごす事ができました。窓からの温泉湯気が立ち昇る街並みの風景が素晴らしいです。客室温泉の温度も丁度良くかけ流しなのでいつでも入れました。大浴場も広く露天風呂でも寛ぐ事が出来ました。スタッフさんの気遣いもありがたくまた利用したいです。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年09月09日 15:20:22

湯けむりが立ち昇る「鉄輪温泉」ならではの光景を、満喫いただけましたようで幸いでございます。
客室にある温泉、大浴場どちらもご利用いただきありがとうございます。
なっち8593様に当苑の温泉をご堪能いただけて、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をおかけくださいますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、精進を重ねてまいります。
なっち8593様のまたのご来苑を、心よりお待ち申し上げます。

【 鉄板焼 高崎コース 】 国産黒毛和牛のステーキコース

投稿者さん 2022年08月31日 11:15:08

私の誕生日旅行で当旅館を利用させていただきました。夕食の鉄板焼きの時にサプライズでケーキを準備してくださりとても感動しました。
その時に写真を撮ったのですけど、その写真をチェックアウト時に写真立てに入れてもらいました!
料理も美味しかったし、サービスも素晴らしかったです!
ありがとうございました!

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年09月09日 15:19:50

お誕生日のお祝いという特別な旅行先に、当苑をお選びくださり感謝申し上げます。
改めまして、お誕生日おめでとうございました。
サプライズケーキや記念のお写真をお喜びいただけて、とても嬉しく存じます。
お客様にとって「忘れられない思い出」となっておりましたら、この上ない喜びでございます。
これからも大切な日の旅先に選んでいただき、幸せなひと時を過ごせる宿を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。
またのご来苑を心よりお待ち申し上げます。
山荘 神和苑

【夏秋旅セール】~鉄板焼 高崎コース~ 国産黒毛和牛のステーキコース

投稿者さん 2022年08月29日 19:58:04

山地獄のすぐ隣にあり、茅葺きの門構えの大きな温泉宿。
チェックインの時間にはスタッフさんが駐車場でお出迎えしてくださりスムーズにチェックイン出来ました。
ウエルカムドリンクの台湾茶が美味しかったです。
露天風呂付きのお部屋で、お湯も源泉のままでということでしたが温度も丁度良くゆったりと入ることが出来ました。
ただ 夕食の時間の前にお知らせしますとスタッフさんがおっしゃってたので時間まで部屋で待ちましたが連絡なし。
連絡が来てからでないと準備が出来てないのかな?と思いながらもさすがに時間が過ぎたので食事場所に行ったら何事もなく通されて食事となりました。
連絡すると、言ってたのは何だったのでしょうか??
朝食は和食を選択したのですが、食事場所が鉄板焼き用の場所で目の前に鉄板があり、木箱に入った三段の引き出しを広げるスペースがなく手狭な感じで、なぜここ?という場所でした。もう少し広くゆったりと食事がしたかったです。
食事の件以外ではお部屋もお風呂も満足でした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年09月09日 15:19:30

夕食時のご案内に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お待ちいただいていたにも拘らず、きちんとご案内ができておらずご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りして謝罪申し上げます。
今後はスタッフ同士の共有漏れがないよう、徹底してまいります。大変失礼いたしました。
また朝食のご案内場所につきましても、狭くご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
全てのスタッフがお客様のことを考え行動できるよう、教育を徹底し改善に努めます。
このような不手際がございましたのに、満点の評価をくださいまして、心より感謝いたします。
お越しくださるお客様にご満足いただけますよう、精進を重ねてまいります。

【◆別館◆ 和洋室・露天風呂付】

kenkenohさんの 別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 のクチコミ

kenkenohさん [60代/男性] 2022年08月25日 12:42:43

初めて利用させていただきました。200番台の部屋だったので眺望は期待しなかったのですが、まさかの最上階。別府市街が見渡せ、部屋もふたりでは贅沢すぎるほど広く、最高でした。ステーキコースも比較的リーズナブルでシェフと話をたのしみながら堪能しました。次回はこどもや孫を連れてきたいです。ただひとつWi-Fiが全くつながりませんでした。

別府鉄輪温泉 山荘 神和苑 2022年09月03日 01:22:28

Wi-Fiがご利用いただけなかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
既に確認を行い、現在は修繕の手配を進めております。すぐにお知らせいただき、感謝いたします。
お泊りいただきました宙館の客室は当苑の中でも高い場所に位置し、別府一望の景色をお楽しみいただけます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、幸いでございます。
鉄板焼のお料理とシェフとのお話にもご満足いただけて、嬉しく存じます。
次回はぜひ、ご家族の皆様とお越しくださいませ。
kenkenoh様のまたのご来苑を、心よりお待ち申し上げます。
山荘 神和苑

【楽天トラベルセール】~鉄板焼 高崎コース~ 国産黒毛和牛のステーキコース