三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

hiratti19870904さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

hiratti19870904さん [30代/男性] 2024年05月14日 20:27:13

新しい設備、行き届いた接客、シティホテルにも準ずるようなアメニティの充実さは、前評判通りでした。
部屋やラウンジからの眺望もよく、晴れた日も大雨の日も、どちらもそれぞれの綺麗な夜景を楽しむことができました。

マイナスポイントとしては、まず本館までの経路でどうしても野外に出る必要があることです。
宿泊した最終日は警報級の大雨で、朝食に向かうのに難儀しました。

また、朝食が2日ともに残念でした。
オムレツバーもうどんも良かったのですが、ご飯が固く、食べられないところがありました。
2日とも、どちらも2杯ずつ食べて全てに固いところが入っていました。

食事以外はほとんど完璧だったので、次機会があればまた泊まりたいと考えています。

2024年05月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年05月15日 08:34:02

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロントアテンダント 喜畑

【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<本館S-cafe朝食付き>
【【別館】モデレートツイン(2ベッド+追加1台)】

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 06:27:19

総合的に、満足でした。
お風呂が本館にあった為、移動に寒いので、部屋のお風呂に入りました。パジャマがとても着心地良く、他のサービス諸々とても良かったです。次も宿泊はこちらで、と、思っています。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年03月10日 09:33:29

日頃より三交イン伊勢市駅前へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントアテンダント 喜畑

【別館】\早割14/平日室数限定~最大20%OFF~<素泊まり>
【【別館】デラックスツインコーナービュー(2ベッド+追加1台)】

Ahabさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

Ahabさん [40代/女性] 2024年02月04日 13:00:28

部屋は綺麗でとても快適でした。
枕とアメニティを選べるのも嬉しいです。
ラウンジのお菓子とドリンクも満足。
エビせんが美味しくて同じものをお土産で購入しました。唯一残念だったのは、本館の大浴場とレストラン利用のために一度外に出ることです。
天気が良ければ大浴場に行きたかったですが、見事な曇り空に強い風で断念。
部屋のお風呂はセパレートタイプで入浴剤も選べたのでそれはそれで良しです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年02月05日 17:28:00

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
本館の大浴場と朝食についてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。建物同士で繋がっておりませんのでどうしても1階までエレベーターで降りて頂いて外に出て頂くようになっております。今の時期とても寒いのでご足労をお掛け致します。

フロントリーダー 京中

別館【ご家族・グループ旅行に】2部屋予約で、お部屋の中を自由にコネクティングルーム♪<朝食付き>
【【別館】スタンダードツイン~コネクト可~(1部屋2ベッド)】

ふわり2531さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ふわり2531さん [50代/女性] 2024年01月10日 09:32:02

部屋が狭かったですが、朝食はおいしかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年01月12日 15:34:31

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロントリーダー 京中

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)
【【本館】喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

dojika?さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

dojika?さん [50代/女性] 2023年12月24日 20:39:52

2回目の利用でした。
立地から考えると料金も妥当だと思います。アメニティも自分で選ぶ式で、コーヒーも自由。というのが良かったです。
部屋の広さは、さほど広くはないですが、ほぼ寝るだけなので、満足でした

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年12月26日 12:52:26

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に満足して頂ける様、尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 半田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月11日 14:00:08

12/6に宿泊しました。
別館グランデはとても綺麗なホテルでアメニティも充実、コーヒーやジュースや菓子の無料提供もありました。
伊勢市駅前でとても便利だったのですが、入り口が分からなくて探しました。示してあると有難いです。
食事会場と大浴場が本館にあるので一旦屋外に出て行かなければいけないのが少し不便でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年12月13日 15:41:47

別館Grandeは今年7月にオープン致しました。スカイラウンジは別館Grandeおもてなしの1つになっております。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
ホテルの場所が分かりにくいというお声を頂き誠に申し訳ございませんでした。
建物同士が繋がっておりませんのでどうしてもエレベーターで1階まで降りて頂いてのご移動になりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【【別館】モデレートツイン(2ベッド+追加1台)】

投稿者さん 2023年11月06日 10:33:19

伊勢市駅至近で、外宮に近く便利でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年11月07日 15:01:40

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 積木

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>
【【本館】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年08月21日 21:05:53

フロントの方の接客、アメニティやBARのドリンクやお菓子は大満足です!!

残念だったところは、大浴場が混み合っていてゆっくりできなかったところです。
また、朝食の『伊勢うどん』はうどんが茹で過ぎたように柔らかく、やっとで食べました。
朝食では、席を確保して案内してくださったのは有り難かったです。

従業員の方々の接客は素晴らしかったので、大満足でした!!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年08月22日 14:25:59

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
アメニティBARやスカイラウンジBARにご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場はご宿泊の皆様からも大変ご好評頂いておりまして、お時間帯によりましては大変混雑します為、何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。

副支配人 長太

【別館 開業記念SALE】2023年7月19日別館Grandeオープン<本館S-cafe朝食付き>

投稿者さん 2023年08月21日 20:44:08

フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく利用できました。
アメニティの充実、ドリンクやお菓子の提供も素晴らしく、ビジネスホテルの概念が変わるほどでした。

別館に宿泊したので本館への大浴場への移動は不便に感じましたし、洗い場の数も少なく混雑していたり、脱衣場のスペースが狭くゆったりとした気分では利用できないのが残念でした。

これまで様々なビジネスホテルを利用してきましたが、一番の満足度です!!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年08月22日 11:01:28

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
大浴場につきましては貴重なご意見ありがとうございます。より良いサービス向上を目指し精進して参ります。

フロントアテンダント 半田

投稿者さん 2023年08月09日 21:34:41

台風のため予定していた場所に行けなくなったので、急遽行先変更して伊勢神宮に参拝するため宿泊しました。
別館の入り口はちょっとわかりにくかったのですが、お部屋は電車が見えるし、オープンしたばかりでとてもきれいでした。
フロント横にアメニティと館内着のSサイズがあったので、助かりました。(いつも大きすぎて困っていた)畳のスリッパも変わっていて面白かったです。
ラウンジのジュースやお菓子、美味しくいただきました。
大浴場はちょっと離れて不便でしたが、とてもゆっくりできました。
朝食もとてもおいしく、伊勢うどんもすぐスタッフの方がサポートして下さり、オムレツも大変美味しくいただきました。
お天気も良かったので、あちこちお参りやドライブも楽しめました。またお世話になりますね。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年08月10日 13:55:36

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました別館Grandeが7月19日にオープンしたばかりでございまして、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
設備やサービス、朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

また伊勢にお越しの際には当館にもお越しくださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 花瀬

【ご家族・グループ旅行に】みんなでわいわい、お部屋の中を自由にコネクティングルーム♪<朝食付き>
【【別館】Grandeスタンダードツイン~コネクト可~】

どびチロさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

どびチロさん [40代/女性] 2023年07月08日 18:08:39

立地は駅の目の前でとても便利でした。
買わないも綺麗でアメニティも整っていて良かったです。
気になったのは、大浴場の脱衣所の通風口のフィルターにホコリがたまっていて 残念てました。
部屋はとても綺麗に掃除されていましま。ひとつ、貴重品ボックスがなかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年07月10日 16:29:51

アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
大浴場の通風口のフィルターに関しましては誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
貴重品BOXは当館にはございません。
フロントにて大きさにもよりますがお預かり可能でございます。

投稿者さん 2023年07月03日 19:15:42

駅前の便利な場所で、人工温泉もクラッシックが流れてゆったりと気持ちよかったです。朝食やホテルの方の対応はとてもよく、夜にカフェインレスコーヒーも頂けたのは他にない素晴らしいサービスでした。ツインルームが空いていなかったのダブルに2名で宿泊しましたが、部屋が狭くて圧迫感が強く辛かったことだけが残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年07月07日 16:57:38

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応、設備、サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にまたご来館したいとおもっていただけますようなホテルになりますよう精進して参ります。
フロントアテンダント植田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月07日 18:48:47

伊勢市の駅前で大浴場があった事が決め手となりました。チェックアウト時間12時の選択肢も有難い。
建物全体が新しいのとカードキー以外の部屋には行かないセキュリティーも安心。お伊勢参りにはお勧めのホテルです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年04月08日 12:34:44

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテルのセキュリティ対策や大浴場に関しまして、喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントリーダー長太

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月12日 15:56:27

先月(12月)下旬に宿泊しました。
全国旅行支援のおかげで宿泊代も下がりましたし
地域クーポン券も頂いて大変有難かったです。
一人旅が初めてだったのですが、立地は駅前ですし
スタッフの皆さんの丁寧な対応でとても気分良く
過ごせました。あえて言えばウェルカムドリンクの
事を知らずに帰ってしまいましたので、それだけは
最初に聞いておきたかったなと。
他はアメニティもとても充実してましたし、
大浴場もゆっくりできて気持ち良かったです。
朝食の品数が少なめに思えましたが、ライブキッチン
でできたてオムレツを食べられたので満足です。
荷物をチェックイン前、チェックアウト後のどちらも
快く預かっていただけたのでとても助かりました。
次回また伊勢に行くことがあれば利用させてもらいたい
と思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年01月15日 14:14:28

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ウェルカムコーヒーサービスに関しましてはチェックイン時のご案内が無かったようで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように努めて参ります。

フロントリーダー 京中

【ベーシック】伊勢神宮の食の神様のお近くで感謝を伝える嬉しい恵み♪朝食付きプラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年12月24日 19:05:03

伊勢神宮に行った際に利用しました。駅から近く、外宮にも近くて便利。部屋は少しコンパクトですが清潔で利用しやすい。食事なしプランで利用しましたが夕食を取れるレストラン等は周辺では少なめかもしれません。大浴場があるのも良い。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年12月25日 11:14:07

また当館の立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
重ねて御礼申上げます。
大浴場はご宿泊の皆様にも大変ご好評頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月15日 17:56:50

枕バーや豊富なアメニティが用意されており、楽しく快適に過ごせました

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年09月16日 06:25:54

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。
当館のアメニティーサービスはお部屋にお持ち頂くお手間はおかけ致しますが、ご自身にてお好きなアメニティを選べる楽しみがございますので
好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思います。
三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 積木

【夏秋旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月18日 18:31:09

スタッフさんの対応が良かったです.安心して利用が出来ました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年07月19日 19:56:03

ご宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたことに心からお礼を申し上げます。
スタッフ一同、日々よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけておりますので、お客様のメッセージが励みとなります。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダアント 加藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月16日 16:34:49

駅から近く、わかりやすくて良かったです。伊勢神宮のお参りに便利でした。
お部屋は狭いですが、ツインベッドルームの頭側には和風の壁紙が貼ってあり華やかでした。
大浴場でゆっくり入浴できて、疲れを癒せました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年07月17日 14:10:44

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地やお部屋に関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
大浴場は皆さまからも旅の疲れが取れると大変ご好評いただいておりますのでご利用頂けて光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントリーダー長太

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

ange8529さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ange8529さん [40代/女性] 2022年04月18日 20:18:21

伊勢神宮に参拝する為に利用させて頂きました。アクセスも駅近で便利で、枕やアメニティが選べる点や、ウエルカムコーヒーのサービス、人工とはいえ、肌がスベスベになり、疲れが癒される温泉、設置されているミキモトのシャンプー等・・とても細かい所に嬉しくなる配慮がされていて、一泊ですがとても良かったです。ルームカードをかざすだけで、階を指定できるエレベーターも非接触でこのご時世にいいな。と思いました。

フロントのスタッフさん、朝食時に利用したレストランの女性スタッフさん、皆さん親切でしたので

納得がいくまでホテルをリサーチして本当に良かったと思いました。

また三重に行くときはお世話になりたいと思います!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年04月19日 20:51:41

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

mi-yu9241さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

mi-yu9241さん [50代/女性] 2022年03月07日 16:06:25

初めての利用でしたが、アメニティを自分で選べるので無駄がなくいいです。コーヒーのサービスとあったがどこか不明で、説明がなかった。駅に近いので、次回もライブが伊勢であったら利用します。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年03月10日 14:13:29

アメニティーバーに関してのお褒めのお言葉も
頂戴できとても嬉しく思います。

チェックイン時のコーヒーの案内に関して、言葉不足がありました事、大変申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント 積木

【禁煙スタンダードシングル】