三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年11月23日 18:30:26

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:14

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様により良いサービスをご提供できるよう
今後とも精進いたします。

三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年11月23日 18:30:02

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:08

お客様により良いサービスをご提供できるよう
今後とも精進いたします。

【禁煙スタンダードシングル】

あんず9829さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

あんず9829さん [50代/女性] 2017年03月27日 18:16:30

外宮に近く、観光、食事にとても便利でした。ウェルカムドリンクが遅い時間まで利用でき、とても嬉しいサービスです。作務衣のサイズがワンサイズしかなく、体格が大きい主人は着れなかったのが残念でした。コンセントですが湯沸かしポットが置いてある近くに欲しいのと、、洗面所でドライヤーが使えるようにして欲しいと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月28日 07:38:14

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

作務衣、コンセントの位置にご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後ともスタッフ一同ご満足して頂けるサービスをご提供できますよう精進して参ります。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年02月27日 20:13:00

ただ寝るだけの目的の方には安くてオススメです!
朝食に期待されてる方にはオススメできないかなとは思います。
私達は寝ることだけが目的だったので満足していますが、今まで色々なビジネスホテルに泊まりましたが今までのホテルの中では下のランクかなと思います。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月28日 01:26:34

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後さらに多くのお客様に満足して朝食を召し上がっていただけるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

【禁煙スタンダードダブル】

tetsun8580さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

tetsun8580さん [50代/男性] 2017年01月07日 13:21:46

外宮に近く立地は良く、新しいホテルなのです。但し、クイーンベッドで予約していたのが、部屋には普通のダブルが。確認したところ、部屋までグレードアップしてもらいましたが、確認しなければそのままだったかも。又、年末なので仕方ないかもしれませんが、フロント横の選べる枕が早い時間に残り1つになってました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月07日 13:56:00

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルから外宮まで徒歩6分ほどとなっております。枕BARに関しましては数量が限定となっておりますのでご了承くださいませ。

三交イン伊勢市駅前 フロント京中

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月28日 22:35:39

新築なのでそれなりにいい感じですが、スタッフさんは残念な方が散見されました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月29日 00:14:16

せっかくお泊りいただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

設備面以外にも接客でよりご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】楽天限定モニタープラン朝食付★500円QUOカード&P10倍プレゼント

投稿者さん 2016年12月04日 21:24:47

毎日、スリッパが忘れられていた。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月05日 10:15:03

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スリッパのご用意が間に合わず申し訳ございませんでした。
今後、客室の清掃が行き届くよう徹底してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

投稿者さん 2016年12月04日 21:22:33

あさごはんが固いまま炊けていなかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月05日 09:04:59

ご宿泊いただいた上に、貴重なご意見もいただきありがとうございます。

朝食に関しまして、不備があった点誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善致します。

これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

【喫煙スタンダードシングル】

ブサ3330さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ブサ3330さん [40代/女性] 2023年08月06日 13:29:15

JRから近い。部屋は新しくきれいでした。
ただ、Wi-Fiはほとんど入らず困りました。
大きいお風呂には本館がいいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年08月08日 15:52:21

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

この度はご宿泊の際、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前
フロント 喜畑

【ご家族・グループ旅行に】みんなでわいわい、お部屋の中を自由にコネクティングルーム♪<素泊まり>
【【別館】Grandeスタンダードツイン~コネクト可~】

投稿者さん 2017年09月14日 18:53:49

エレベーターの数が少なくピーク時間帯はかなり待ちます。朝食の種類が少なかったように思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年09月15日 02:36:49

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食につきましてもお客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に努めさせていただきます。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年08月18日 21:29:09

ツーリングで伺ったのですが、バイク用の駐輪場は無く、ホテルの駐車場には停めれませんとの説明。
他の駐輪場を紹介してもらったのですが、歩いて10分程度掛かる宇治山田駅付近、しかも駐輪場名はよく分からないとの事で教えて頂けなかったので、宇治山田駅付近を歩いている人に聞いてやっと分かった始末。
ホテルは新しくて綺麗で、問題ないのですが、問題はフロントの態度でした。
お昼を食べた別の店でも感じたのですが、伊勢の人は殿様商売で、おもてなし精神が無いような・・・。
放っておいても客の来る土地柄だからかなと思いました。
家に帰って嫁さんに殿様商売云々を話したのですが、伊勢神宮に行ってみたいと思っていたけどそんな感じならやめようかなと言い出す始末。
ホテルが新しいので部屋に入ってしまえば快適に過ごせます。
アドバンテージは新しい事だけですね。
私の意見としてはこんな感じです。
改善期待しています。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年08月19日 20:00:32

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましては、ご到着早々不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は自動車専用でございまして、二輪車でお越しのお客様にはご不便をおかけいたしております。
また、敷地内の建物沿いのスペースも、ビルの取り決め上駐車・駐輪はご遠慮頂いております。

今回のお客様への対応は、仰る通り足りていない部分があったと存じます。
遠方からお越しの、お疲れのお客様に対し、もう少し親切なご案内ができるよう、
改善に努めます。

近隣の駐車場でございますが、伊勢市駅前の市営駐輪場は自転車と原付バイクのみでございます。
二輪車の駐輪は、1駅先の宇治山田駅前の『観光文化会館』が、制限はございますがご利用頂けます。
一般の駐車場でございますので、詳細はお客様にて直接お問合せをお願い致しております。

大変心苦しいのですが、このような市内の状況であります事だけはご理解頂きたく存じます。

ご到着後に、見知らぬ土地で大変不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
次への改善の期待を込めた温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

すぐには難しい問題ではございますが、大きな課題の一つとして真摯に受け止めて参ります。

伊勢の印象があまり良くないようでございますが、次回は是非奥様と伊勢参りにお越し頂ければと存じます。
外宮、内宮ともに交通機関がありまして、お車等でのご移動よりスムーズで、よりゆっくりとお参り頂けるのではと思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月11日 18:17:24

特にありません。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年11月12日 13:17:36

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前
フロントアテンダント 竹内