三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 12:11:08

駅に近くとても便利でした。荷物も預かっていただけるので助かりました。大浴場があるのも良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年07月23日 13:10:31

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 朴

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)
【【本館】禁煙スタンダードダブル】

パンダ大好きママさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

パンダ大好きママさん [50代/女性] 2023年07月21日 16:15:42

伊勢志摩方面の宿泊は普段は鳥羽なのですが今回初めて、オープン当日に宿泊致しました。
猛暑日だったので伊勢市駅から直ぐの好立地の別館に決めて本当に良かったです。
ホテル9階に入ると親切に
出迎えていただき荷物を預ける事が出来ました。
チェックインもスムーズでした。

自分好みの枕が選べるサービスが
有りゆっくり休めました。
その他にもセルフバーやヘアアイロンにランドリーなど至れり尽くせり
のホテルです。

ビジネスホテルにしては少し
お値段が高いかな?と予約時に
思いましたが
実際に宿泊をしてお得感に満足しております。

1つお願いが叶いますなら
備え付けのタオルが1人1枚でしたので増やして頂けたら…
と思いました。
(猛暑で外出して戻る毎に
シャワーをしましたので)

この度はお世話になりました。
次回は連泊をして伊勢市をのんびり散策したいと考えております。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年07月24日 09:48:13

このたびは三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿におきまして、当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応や館内施設にも高いご評価を頂き、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

今後も引き続き、多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
次回も伊勢を楽しむ拠点として、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 西口

【別館 開業記念SALE】2023年7月19日(水)別館Grandeオープン<素泊まり>
【【別館】Grandeモデレートツインルーム~和style~】

どびチロさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

どびチロさん [40代/女性] 2023年07月08日 18:08:39

立地は駅の目の前でとても便利でした。
買わないも綺麗でアメニティも整っていて良かったです。
気になったのは、大浴場の脱衣所の通風口のフィルターにホコリがたまっていて 残念てました。
部屋はとても綺麗に掃除されていましま。ひとつ、貴重品ボックスがなかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年07月10日 16:29:51

アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
大浴場の通風口のフィルターに関しましては誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
貴重品BOXは当館にはございません。
フロントにて大きさにもよりますがお預かり可能でございます。

フロントリーダー 京中

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月08日 17:12:29

駅からとても近く、お伊勢様観光に最適でした。
コーヒーをいつでも飲めるサービスもとてもありがたかったです。カフェインレスコーヒーも選べたので、夜のお風呂上がりにもいただきました。
次に伊勢に行く際も、利用させていただきます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年07月10日 14:00:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
フロントアテンダント橋本

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【本館】禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2023年07月03日 19:15:42

駅前の便利な場所で、人工温泉もクラッシックが流れてゆったりと気持ちよかったです。朝食やホテルの方の対応はとてもよく、夜にカフェインレスコーヒーも頂けたのは他にない素晴らしいサービスでした。ツインルームが空いていなかったのダブルに2名で宿泊しましたが、部屋が狭くて圧迫感が強く辛かったことだけが残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年07月07日 16:57:38

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応、設備、サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にまたご来館したいとおもっていただけますようなホテルになりますよう精進して参ります。
フロントアテンダント植田

投稿者さん 2023年06月24日 17:14:25

駅から近くて便利でした。
次回は大浴場を利用してみようと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年06月25日 15:05:13

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
大浴場は疲れた身体を癒す効果がございますので次回ご宿泊の際はご利用頂けば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 京中

【楽天限定ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月21日 15:40:38

伊勢駅から近く、便利な立地でした。チェックイン時のスタッフの対応も良かったですが、部屋の中にお水がなかったのが残念でした。
また、大浴場は21時から23時まで2回行きましたが、洗い場がなく、団体?おばさん達がうるさく、カランの使い方がわからず、扉を開けたときに水が飛んできて、とても不愉快な思いをしました。
最後チェックアウト時にフロントスタッフから挨拶がなかったのも残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年06月23日 03:31:49

この度は三交イン伊勢市駅をご利用いただきありがとうございました。
ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂き案内等で注意を促して参りたいと存じます。
またフロントスタッフに関しましては残念なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ち良く感じて頂けるような挨拶ができるようにスタッフ一同より精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
フロントアテンダント 半田

【【本館】禁煙スタンダードシングル】

稲荷玉蔵さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

稲荷玉蔵さん [40代/男性] 2023年06月20日 20:48:09

伊勢神宮参拝の為宿泊しました。
伊勢市駅からすぐという絶好の立地でわかりやすかったです。
直前で予約した為デラックスシングルになりましたが、非常に奇麗なお部屋でした。
朝食バイキングですが、おかず系は種類少な目ながらすべて美味しかったです。鰆の西京焼き特に美味しかったです。
根菜カレーや伊勢うどんなど特徴あるメニューもあり、全体的に美味しかったので朝からがっつりいかせてもらいました。
外宮へは徒歩で行けますし、内宮なら伊勢市駅前のバス乗り場がありますので、非常に便利だと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年06月21日 15:53:49

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地、朝食にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご宿泊したいと思っていただけますような運営ができますよう日々、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。嬉しいお言葉をいただきましたことを朝食スタッフにも報告させていただきます。
フロントアテンダント 植田

【【本館】禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年06月20日 17:37:36

駅前にあるので駐車場代が痛いです。お風呂は良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年06月21日 15:36:11

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。
当館自慢の大浴場 お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。今後の営業運営にて参考にさせていただきます。
今後も、皆様にご宿泊したいと思っていただけますような、ホテルにできますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロントアテンダント植田

投稿者さん 2023年06月16日 22:39:19

伊勢神宮への参拝で訪れた際に2連泊で利用。
【良かった点】
・フロントの対応が良い。
・伊勢市駅の前にある。チェックイン前に荷物を預かってもらえた。
・朝食にカレーがあって良かった。
・駅がとにかく近いので電車もバスも乗りやすい。内宮行きは2連接で運行されてる特急バスがおすすめ。

【気になった点】
・泊まった部屋の関係か、寝てる時にピシッパキッと音が鳴るのでぐっすり眠れなかった。
・通路で他のお客さんが話すと、結構うるさく感じた。

・朝食の品数は少なめ。今回は朝食付きで予約したので1100円で利用できたが、現在は1650円。
・朝食をお皿によそってると係の方が不必要に話しかけてくるので、ゆっくり選べなかった。
お皿によそってる時に、係の方が近くで見てたのも嫌だった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年06月17日 01:16:30

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただけただけでなく、貴重なご意見ご感想まで賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
皆様方のメッセージを真摯に受け止め、より快適かつ安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願いいたします。

フロントアテンダント 加藤

【ベーシック】伊勢神宮の食の神様のお近くで感謝を伝える嬉しい恵み♪朝食付きプラン
【【本館】禁煙スタンダードシングル】

keith296836さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

keith296836さん [60代/男性] 2023年06月15日 22:57:41

6月12日に宿泊しました。コロナ前には毎年利用させて頂いてますした。近鉄特急で大阪から行くので駅に近いというのは本当に助かります。温浴施設も綺麗でゆったりできます。朝食はいつも楽しみしてました。今回も期待通り美味しい料理でした。お伊勢様には毎年お参りには行くつもりです。是非またご利用させてください。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年06月16日 12:29:11

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 積木

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月01日 18:23:02

伊勢市駅に近く、初のお伊勢参りに利用しまた。
大浴場があるのが良いです。
お伊勢参りで歩いたので、大きな湯船につかると声でちゃいますね。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年06月03日 13:47:02

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただけただけでなく、貴重なご意見ご感想迄賜りましたことに厚くお礼を申し上げます。
皆様の旅の疲れを癒せるよう、安全性と湯質にこだわり大浴場サービスを行っております。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願いいたします。

フロントアテンダント 加藤

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>
【【本館】喫煙スタンダードシングル】

MATTY440さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

MATTY440さん [50代/男性] 2023年05月29日 18:33:35

ホテルの立地も良く夕食も近隣の居酒屋が多くあり楽しめました。大浴場もあってゆっくりくつろげました。 枕の選択ができるのはとても満足しました。 別館建設予定のようなのでまた宿泊したいと思います

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月30日 05:35:49

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
自慢の大浴場や枕バーのサービスにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
7月には三重県初の三交インホテルズのアッパーグレードブランド別館Grandeもオープン予定ですので、また本館とは一味違った極上の空間でのひとときをお過ごし頂けるかと存じます。
皆様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

tomytamuraさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

tomytamuraさん [50代/男性] 2023年05月28日 18:40:11

よく使わせていただいてます。
部屋もいつもどおりで特に不満はありません。

最近血糖値に気をつけた生活をしているので、できたら朝食に低糖質なメニューを準備してもらえたら朝食も利用しようと思いますので、検討して欲しいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月30日 05:21:57

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ぜひ、朝食担当の者にも共有して今後の検討課題とさせていただきます。

フロントリーダー長太

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)
【【本館】喫煙スタンダードシングル】

nA2242さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

nA2242さん [30代/女性] 2023年05月23日 15:53:37

伊勢神宮へ行くのに利用しました。

・良かった点
アメニティが充実していた
枕が選べた
伊勢駅が近く、外宮に行きやすかった

・イマイチだった点
先にチェックインしたパートナー曰く、部屋が尿の臭いで充満していてとても居られないとのことでフロントに伝えたところ、すぐに変更して下さいました。対応はスムーズだったそうです。
利用者状況によると思いますが、泊まった日は女湯が混んでいて、脱衣所のロッカーの数に対してシャワーの数が足りなかったように思います。逆に男湯はガラガラだったそうです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月24日 17:54:31

また、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、お部屋へのご指摘、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、今後は小まめにチェックして快適な空間を維持して参ります。
また清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月20日 05:49:32

駅、バス停近く、チェックインアウト自動、荷物預かりOKだったので、とても便利でした。別館もこれからオープンとのことで楽しみです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月21日 17:54:48

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物はフロントにてお預かり致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

ノアいりさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ノアいりさん [60代/男性] 2023年05月17日 21:42:33

2回目の利用でした。
宿泊の階が上で景色も良く、電車好きは伊勢市駅が上から見えて楽しいですよ。
週末に宿泊で外のお店で夕食になるなら、予約が絶対です。
ホテルの部屋の案内でおすすめ店の案内がありますが、週末は事前の予約をしないと難しいですよ!
でも、伊勢はいいとこらだから飛込みで店を探してみて…

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月20日 01:44:48

また当ホテルへお越し頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの景観にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

周辺飲食店は時期によりましては大変込み合う時がございますので、事前にお電話等でご確認いただくことをお勧めしております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルを頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月15日 17:29:50

伊勢神宮参拝のために初めて利用しました。立地もよく、少ないですが駐車場もあり便利でした。フロントや朝食スタッフの方の感じもとても良かったです。部屋も大浴場も清潔感があり快適でした。朝食がとてもおいしかったです。スムージーや、チーズオムレツ、伊勢うどんなどもあり、朝からとても楽しかったです。スタッフの方のサービスもとても良く、このホテルにして良かったと思いました。また利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月15日 22:42:31

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 余

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2023年05月12日 21:32:50

最寄り駅が伊勢駅なのに、調べ方なのか1個隣の駅で降りて徒歩で向かいました。
伊勢駅で降りてすぐでした。荷物預かりも大変助かりました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月13日 10:28:03

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 朴

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月09日 07:58:35

遠方からと仕事終わりに向かうことでチェックインが深夜1時過ぎになってしまいましたが、受付の男性の方が深夜にも関わらず丁寧に手続きをしていただき感動しました。
駐車場はホテル隣の立体駐車場(1日最大料金あり)に深夜から停めれたので観光拠点になりました。

朝食会場はすごく広いわけではありませんが、空いてる席を丁寧に教えていただき食べることができました。
大浴場は部屋内のユニットバス使用したため不明です。
部屋内は清潔でしたし不快感はありませんでした。

GW中ということもあり車は駅に置いてバスを使い伊勢神宮等の観光しましたが正解でした。
どこも駐車場は混んでおり内宮は県外ナンバーの駐車場空き待ち渋滞してましたので。

立地的にも駅に近く駐車場もあり、清潔でしたので伊勢観光を楽しめました。
また機会があればよろしくお願いします。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月11日 13:38:27

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後とも多くのお客様に満足をしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロントアテンダント半田