三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 21:16:06

今回はお伊勢参りのために利用しました。
駅からも、外宮からも近く、部屋もきれいでよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 07:40:44

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。当館は昨年の11月25日にオープン致しました。これからもきれいなお部屋を保てるよう心がけて参ります。

お忙しい中でのご投稿ご感想ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

三交イン伊勢市駅前 フロント 河合

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年01月16日 18:33:06

お伊勢参りのため、宿泊しました。
まだ出来たばかりのようで、部屋や設備は綺麗でしたが、ユニットバスの部分が思ったより狭かったです。
喫煙の部屋を選んだので、空気清浄機が設置してあったのはありがたかったです(喫煙するのは家族のみなので)。
大浴場は、湯加減もちょうど良く快適でした。
また、伊勢の方へ旅行する際には、こちらを利用してもいいなと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 07:31:35

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスが狭かったにもかかわらず、また宿泊してもいいとのお言葉をいただき、

当館は全室浴槽付きでございます。
また、男女別の大浴場は16時~2時まで、朝は5時から9時までご利用いただけます。

客室には空気清浄機にあわせて消臭スプレーも全室完備しております。

またお伊勢参りで当地にお越しいただく際に
ご利用いただけましたら幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

投稿者さん 2017年01月16日 15:47:14

お伊勢参り時に利用させて頂きました。
駅からも外宮へも近く、立地としては素晴らしい場所でした。周りには横断歩道がないので、ぐるっと回って入っていくような形になりますが、荷物を置いてお参りできるのは最高です。
受付のスタッフの方はとても声が小さく笑顔もありませんが、オープンしたばかりでなので仕方ないのかなと思います。
お部屋は使用済みの綿棒がおいてあったり、水回りが汚れたままだったり、タオルには髪の毛などがついていて、オープンしたてとは言え、掃除の雑さがとてもとても気になりました。到着が夜遅かったこともあり、疲れていてのこの部屋はショックでした。
格安のホテルでしたら、この程度でがっかりはしませんが、それなりの金額でしたので、これからの従業員教育等に期待します。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 13:00:59

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅外宮側出口より徒歩約2分の距離にあり、伊勢神宮外宮参拝のお客様に大変ご好評をいただいております。
お客様に立地面でお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ですが、せっかくお泊りいただいたのに不十分な接客及び清掃での不備があり大変申し訳ございませんでした。

今後、フロントスタッフ及び清掃スタッフの再指導を検討課題とさせていただきます。

お客様にまたご利用いただけるよう今後とも精進いたしまします。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

スタンダードプラン<素泊まり>
【禁煙スタンダードダブル】

はまちゃん528818312さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

はまちゃん528818312さん [50代/男性] 2017年01月15日 20:56:00

1月12日に初めて宿泊させていただきました。
全ての項目で 大変満足いたしました。
特に従業員さんの対応が 的確で素晴らしかったです。
新年早々、とても良い旅行になりました。

今後、伊勢に行くときは、
早めに予約して宿泊させていただきます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月16日 03:23:22

快適にお過ごし頂けた事、
お客様にとって良い伊勢の旅行となった事、
心より嬉しく思います。
また、お客様対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
そのようなあたたかいお言葉が私共スタッフの励みとなります。ありがとうございます。
今後も笑顔でお客様に満足頂ける対応を心がけて参ります。
そしてよりご満足頂けるホテルを作っていけるよう日々努力して参ります。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

かっぱ1077さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

かっぱ1077さん [30代/男性] 2017年01月15日 20:48:43

出張で利用させてもらいました。
部屋もきれいでよかったです。
機会があればまた利用させてもらいます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月16日 03:00:47

当ホテルは伊勢市駅JR側の出口より徒歩3分に位置しておりまして、ビジネスでご利用のお客様からもご好評頂いております。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 19:11:12

新しくて清潔感がありとても気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。従業員の方々も普通の対応だったと思います。嫌な気分になることも無かったです。笑顔がプラスされるとさらに良いと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月16日 02:10:19

当ホテルの清潔感について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また接客面に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
1人ひとりのお客様に笑顔でのおもてなしができるよう、そしてお客様にも笑顔になって頂ける接客ができるようサービス向上に心がけて参ります。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙スタンダードシングル】

panda747さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

panda747さん [40代/男性] 2017年01月15日 18:49:25

今回宿泊5回目となりました。まだ新しいということもあり、部屋は清潔感があって泊まるには事欠かない感じです。お風呂も大浴場で御木本製薬のシャンプーやボディソープも伊勢らしい特色で好感を持っています。朝食ですが、5回目となるとさすがに飽きてきました。週毎でよいので少しづつメニューチェンジしてもらえたら良いと思います。立地も良く、近くに飲み食いできるところも多く、出張時は重宝しています。1つ改善お願いするとすれば、客室の廊下の臭いがちょっと。アロマ的な臭いにしてもらえるとより良くなると思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月16日 01:37:36

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場専用ではミキモトコスメティクスの
シャンプー、コンディショナー、ボディソープをご利用頂けますが、
好感をもって頂けたようで大変嬉しく思います。
また、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食のメニューに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
何度もご利用頂いているお客様にも飽きないメニューをご提供できるよう、ご意見を踏まえまして是非今後の検討課題とさせて頂きます。

客室廊下の臭いの件ではご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
今回お客様から頂きました素敵なアイデアをご参考により良いホテルを作っていけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月14日 22:39:52

お伊勢参りのため利用しました。
伊勢神宮から近いためとても便利です。
部屋に空気清浄機と加湿器が備え付けてあったので今の季節でもとても快適に過ごせました。
大浴場があったので足を伸ばして入ることができて温度もとても気持ちよく、温泉旅館にきたかのような気持ちでぐっすり眠ることができました。
大浴場のドライヤーが風量が強いいいものだったのも女性目線としてかなりポイントが高いです。シャンプーの使用感もとてもよく髪がサラサラになりました。
セキュリティがしっかりしてるのもよかったです。
基本的にビジネスホテルは男性向けのイメージですが、こちらは女性でも快適に過ごせると思います。
アメニティを好きに選べるのもよかったです。子供用の可愛い歯ブラシがあったのも嬉しかったです。
幼児がいたのですが、朝食の種類が豊富で食べれるものがたくさんあり、とても喜んでいました。
ビジネス利用だけではなく家族連れにもおすすめできるホテルだと思います。
気持ちよく過ごせたためとてもよい旅になりました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月15日 04:31:45

お客様の仰る通り、当館は外宮まで徒歩約6分、内宮までバスで約15分の立地でございますので、お伊勢参りされるには大変便利かと存じます。

また、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

大浴場やアメニティ、朝食にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

男性はもちろん、女性や家族連れ、ご年配の方全てのお客様にご快適に過ごして頂けるようなサービスを今後もご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

伊勢にお越しの際は是非当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 22:27:12

フロントスタッフのかたの対応が心がこもっていてとてもよかったです。
全てのお客さんにきちんと目を配っていて挨拶も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
想像していた以上に朝食の種類が豊富で感動しました。
部屋もとても綺麗ですし、これでこの値段は感動です。次に伊勢に泊まる時も絶対こちらのホテルを利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月15日 04:10:09

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

また、朝食にご満足頂けたご様子でなによりでございます。

今後もお客様のご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

伊勢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 15:28:23

大浴場も朝食も付いて宿泊料もお得感があります。外宮側にありますし、駅から徒歩すぐなのでアクセスも良いです。全体的には満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月15日 04:19:23

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食にもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は、伊勢市駅のJR改札口から徒歩2分の所にございます。
外宮へは450メートルで、途中にはお土産屋さんや飲食店なども並んでおります。

また伊勢市へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 河合

【禁煙スタンダードツイン<1名利用>】

投稿者さん 2017年01月14日 07:41:08

普段仕事で様々なビジネスホテルに泊まります。今回は伊勢参りで利用しました。
チェックアウトやエレベーター移動など、全てカードキー管理になってました。新築のため宿泊室の設備が新しくて綺麗なので、それだけで満足度が高いです。
サービスは卒なく、アメニティや枕を選べるのは面白いと思います。朝食時の豆を挽いたコーヒーが深煎りで美味しかったです。
また来た際は泊まりたいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月14日 08:57:04

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございました。

お伊勢参りはいかがでございましたか?
伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント京中

【禁煙スタンダードシングル】

有都♪さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

有都♪さん [30代/女性] 2017年01月13日 20:35:46

1月10日にお邪魔しました。車で行ったのですがフロントの方が「ホテルの駐車場は15時からの使用で1000円かかってしまうが、隣の駐車場ならば24時間使用して600円で済む」と親切に教えて下さいました☆ ホテルの直近にチェーン店の居酒屋さんが何軒かあったのですが、駅で調べて ホテルから徒歩5分ほどの「ゆずや」さんで格安の和牛の焼肉を堪能しました。部屋は狭かったですが、大浴場が他の方のレビューほど狭くなく、快適に過ごせました。加湿機能着きの空気清浄機だったので、それも良かったです。お伊勢詣りの際には またお邪魔しようと思います!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月14日 01:59:27

又、ご宿泊後早速のご投稿ありがとうございます。

ホテルの駐車場は通年15時~翌10時までお一泊につき1000円でございます。フロントでご案内させて頂いた三交の駐イングが最寄のコインパーキングでございまして、平日のみ入庫から24時間600円でご利用頂けます。土日祝は24時間900円でのご案内でございます。

「ゆずや」さんというお店は恥ずかしながら存じあげませんでした。伊勢市駅前には、焼肉屋さんが多くないですので貴重なご意見参考になります。お客様へ今後是非ご案内させて頂こうと思います。又、スタッフ同士でも一度行ってみたいと思います。

大浴場も快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しく思います。天然温泉ではございませんが、天然鉱石の薬石光明石を使用しておりますので疲労回復等に大変効果があると言われております。ご宿泊の方のみのご利用ですのでそこまでの混雑は避けられると思います。

又、当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄機を常備しておりますので、よりお客様にご満足して頂けるのではないかと思います。

お伊勢詣りで素敵な思い出ができましたでしょうか?又、次回も伊勢へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年01月13日 02:45:42

伊勢参詣のため初めて利用させて頂きました。立地が大変よく、お風呂も有り、朝食もついており、部屋は狭いけど、コスパとしても、言うことなしです。その分、食事に贅沢ができました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月13日 13:39:02

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

当館は外宮まで徒歩約6分、内宮までバスで約15分の立地でございますので、特に伊勢神宮参拝のお客様にはご好評を頂いております。

今後もお客様のご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月12日 21:56:46

1月4日に宿泊させていただきました。お伊勢参りは初めてだったのですが、伊勢市駅からも外宮からも近く、大変助かりました。お部屋もきれいで、空気清浄機があったり、ベッドの硬さがちょうどよかったりでとても快適でした。一緒に行った母がずっとここに泊まっていたいとすごく喜んでくれたのでよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月13日 13:14:22

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様、およびお母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。

当ホテルは伊勢神宮外宮より約徒歩6分ほどとなっておりまして、外宮ご利用のお客様に便利とのお声を沢山いただいております。

またお部屋も全部屋加湿機能付き空気清浄機完備しております。

当ホテルツインルームやデラックスルームのご用意もございますので、次回お泊りの際は是非ご検討くださいませ。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

投稿者さん 2017年01月12日 00:44:46

駅からすぐでとても便利。ベッドの横にコンセントがあるのも便利。部屋もコンパクトでとてもきれいでした。また利用したい。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月12日 06:06:45

お客様より満足のお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホテルにお越しの際は、信号をご利用頂きましたでしょうか?そちらでも近くの立地ではございますが、駅すぐそばの地下道をご利用頂くと一番早くお越し頂けます。JR出口より右に進んで頂き駐輪場のすぐ隣にございます。

客室に関しましてはお客様のおっしゃる通りコンパクトにまとめております。ベッドの横にコンセントを備え付け携帯の充電がしやすい様に工夫しております。又、ベッド上の時計は、ご自由にアラームの設定もできますので便利かと思います。

又、三重県にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 22:51:39

1月9日に利用させていただきました。車で伺ったのですが駐車場の案内も親切で、外宮や内宮へのアクセスも良い立地です。アメニティに関してもすごくアイディア満点で歯ブラシ一つでも楽しく利用できました。何より大浴場がキレイで気持ちよく旅の疲れも取れました。また利用させていただきます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月12日 06:15:36

快適にご利用頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる様に、当ホテルでは、「アメニティBAR」がございまして、ご自由に沢山の種類のアメニティをご利用頂くことができます。楽しんでご利用頂き有難い限りです。

又、「まくらBAR」という、客室にある枕とは形・硬さの違うまくらを選べるサービスが先着順ではございますがご利用頂けます。

大浴場に関しましても、清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフも毎日手が空いた時間に清掃に入り、定期的に清掃を行っております。

又、三重県に観光等でお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年01月11日 21:49:10

1月9日に宿泊しました。駅から近いし1階に居酒屋もあり夕食も困りませんでした。狭い部屋なので暖房も早くきいて良かったです。新しいホテルなので、清潔で良かったし、フロントの女性の笑顔も最高でした。ただ、残念なことが1つだけ。大浴場に行くのが面倒で部屋の風呂を利用し、お湯を溜めたら何か毛の固まりのようなのが5,6個ぷかぷかと浮いて、80代の父が掃除してました(笑)それを除けば外宮さんも徒歩5分位だし、歯ブラシなどもフロントの階のエレベーター前に置いてあるし、ウエルカムコーヒーも頂けたし良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月12日 06:51:35

まず初めに、せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋のユニットバス内の清掃不備がありました事、又お客様ご自身で清掃をして頂くことになりました事あわせて深くお詫び申し上げます。
この様な事が再発しない様にお部屋清掃後二重チェックをする等清掃業者と対策に取り組んで参ります。

この様な不手際があったにも関わらず、よかったとの身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご家族での伊勢へのご旅行良い思い出ができましたでしょうか?
又、次回ご利用頂けます様、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同日々成長していける様に努力致します。

この度は、貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 14:14:32

駅から近くで、迷わずにすぐにわかりました。伊勢神宮、外宮からも近く参拝して、翌日、内宮へ行きました。オープンしてすぐなので、やっぱり何もかも綺麗で気分がよかったです。朝食も、充分ありスタッフの方の挨拶が丁寧で、嬉しかったです。また利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月12日 06:56:06

当館は伊勢市駅JR側の出口より徒歩3分に位置しております。

ご宿泊についてご満足いただけたようでなによりでございます。

またお褒めのお言葉いただき大変光栄に思います。

次回三重県にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 世古

投稿者さん 2017年01月11日 07:51:56

伊勢神宮に近い事、11月にオープンしたばかりできれいな事、一階に居酒屋があり、食事にも困らず満足はしていますが、予約時、ベッドサイズがクイーンと表記されていたのに、実際はダブルだったので、騙されたような気分になり残念です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月12日 04:26:02

当ホテルは昨年11月25日にオープンいたしましてお客様に綺麗と好評いただいております。

1階の居酒屋「さかなや道場」も好評いただいており、他にもフロントでは伊勢市駅周辺の飲食店マップもお配りしております。

ベッドサイズについてご不便な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

デラックスルームというお部屋ですと縦190㎝、幅160㎝のベッドをご用意しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 世古

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年01月10日 16:53:45

JR伊勢市駅の駅前で立地は最高。元は百貨店の跡地だったらしい。バスターミナルも道を挟んで目の前である。これはホテルのせいではないが、駅から道路を横断する際、多少遠回りをしなければならない。
 部屋は若干狭くも感じたが、慣れればどうということはない。テーブルも広く物置スペースも多く不自由はまったくない。液晶テレビは壁埋め込みタイプ。唯一窓に向かうためにはベッドに乗らねばならなかったのがストレス。個別空調で冷蔵庫は引き出しタイプ。部屋の風呂は卵形のユニークな形状である。できればクローゼットがあれば嬉しかった、
 朝食は手堅いメニューが並ぶ。言い換えれば特色が薄い内容で、伊勢うどんの他に土地の名産を食したかったが叶わなかった。しかしながら充分以上においしい朝食であり、2日間ともおかわりをして満腹となった。
 温泉はホテル全体のボリュームを考えれば精一杯の大きさなのだろう。まぁまぁ良かったと言える。
 アメニティグッズは充分に揃っていた。あのようにバー形式にして客に選ばせたほうがスマートである。ただ枕は絶対数が足らないようで2日ともすぐになくなってしまった。
 オープンして間もないホテルとのことで全体に非常にきれいだった。ホテル周辺が夜になるとやや寂しくなるのは仕方がないとはいえ、来年も機会があれば真っ先にお世話になりたい良いホテルだったと思う。ビジネス・観光両面でお勧めできるホテルである。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月11日 01:56:00

当ホテルは伊勢市駅より徒歩2分の立地でございまして、他のお客様からも大変ご好評頂いております。伊勢市駅から当館までの道のりでございますが、遠回りをさせてしまったようで大変申し訳ございません。JR伊勢市駅前改札口から右にでて頂きますと自転車置き場がございますが、そのすぐそばに地下道がございます。そちらを通って頂きますとホテル近くにつながっております。

この度お泊りいただいたお部屋はスタンダードシングルという12平米のお部屋でございますが
少し窮屈な思いをされた様で、申し訳ございません。
お部屋の広さでございますがシングルルームは12平米のお部屋、デラックスルーム、ツインルームにおいては15平米のお部屋となっております。
ユニットバスの形状にも気づいて頂けたようで嬉しく思います。

「まくらBAR」でございますが大変ご好評を頂いておりまして、お客様のおっしゃる通り時間帯によってはお貸出しの在庫が無い場合がございます。
せっかくのご機会にご利用頂けず、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
提供数に関しましては再度検討課題とさせて頂きます。

また朝食のご利用ありがとうございます。
朝食バイキングを、美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。

この度は数々の貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉を胸に、より良いホテルを作っていけるよう日々努力して参ります。