三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 00:20:44

1月7日に1泊させて頂きました。
2016年秋のオープンだけあって全てがきれいで気持ち良いホテルでした。
申し込み時には喫煙部屋しか空いてなく1泊だから我慢しようと思ってましたが、
荷物を預けようとフロントに行った時に聞くと、すぐ確認してくれて禁煙部屋の空きがあり変更して頂きありがとうございました。
その時は11時頃だったのでフロントもガラガラでしたが、
実際のチェックイン時は夕方の5時過ぎだった事もあり、エレベーターを降りて1歩か2歩進んだらチェックイン待ちの行列。
色んなホテルでチェックイン前に荷物だけ預ける事が多々ありますが、
フロントの方が「今お時間がございましたらチェックインなされますか」と聞いてくれるホテルが多いです。
名前・住所を書くだけですが、人の少ない時にチェックインを済ませられるのは、泊まる方としては凄く楽です。
勝手な意見ですが、ホテル側もピークが分散できるのではないかと・・・。
温泉旅行に行ってる訳ではありませんが、
やっぱり大浴場でゆったりお風呂に入れるのは、特に冬なので最高に気持ち良かったです。
要望ですが、Wi-Fiのパスワードが分からずフロントに電話すると、
ホテルの案内ビデオ(静止画)の中に書かれていると言う事でした。
確かにテレビを着けるとホテルの案内画面が出ますが、
正直申し上げて、ホテル案内をじっくり見る人って少ない思います。
紙に書いて机に置いておく方が絶対見ると思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月10日 13:34:01

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月25日にオープンいたしましてお客様に綺麗と好評いただいております。

また喫煙・禁煙のお振替えはその際に空きがございましたらお振替えさせていただいております。

お客様より「気持ち良い」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

現在、15時のチェックイン前にお客様のお荷物のみの預かりとなっておりますが、チェックインの際にご記入いただくカードなどお荷物預かりの際にご記入いただけるよう検討課題とさせていただきます。

お部屋のご案内は15時からとなりますので申し訳ございませんがご了承お願い申し上げます。

またwifiのパスワード表示もお部屋のご案内以外に2階のフロントにもご用意しておりますが、案内が不十分で申し訳ございませんでした。

こちらもお部屋への常備も検討させていただきます。

お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同今後も精進いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【室数限定★開業記念500円QUOカードプレゼント】伊勢市駅前にNEW OPEN☆素泊まり
【喫煙スタンダードシングル】

くまモンとは大違いだモンさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

くまモンとは大違いだモンさん [40代/男性] 2017年01月09日 22:37:00

オープンして間もないホテルにしてはクチコミ数が多いので、参考にさせていただきました。

だいたい今までのクチコミでこのホテルの長短は出尽くしたかなと思います。

ただ、今までの口コミのなかでなかったであろうとものをあげさせていただくと、大浴場の湯船の深さがちょっと浅いような気がしました。

あとは、これは誰も書いていないかもしれませんが、今回宿泊させていただいた部屋は、11階の伊勢市駅側でした。よって、伊勢市駅側の高層階の部屋ですと、JR及び近鉄の列車をみることが可能です。

最後に、「きれいなホテル」というクチコミが多いですが、これはオープン間もないのできれいなので、これも誰かが書かれていましたが、いつまでこの状態を維持できるかだと思います。

機会がありましたらまた利用させていただこうと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月10日 13:21:01

大浴場はお子様もご利用いただきまして、また四季乃湯のエキスも濁りで足元も見づらくなっており、浅めにさせていただいております。

ご貴重な意見をありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅側と外宮側のお部屋のご用意となっておりまして、伊勢市駅側は電車や列車、外宮側は伊勢の自然豊かな景色をお楽しみいただけます。

お客様にまたご利用いただけるよう清掃スタッフ共々精進いたします。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年01月09日 17:11:50

ボディータオルが置いてあるのは、ありがたいです。
あと、よく見なかった私が悪いのですが、歯ブラシは硬さで色分けしているのですね。
好きな色を選んで持ち出したのですが、後からそれに気づいて、私の選んだ色は固めだったので、ちょっと後悔しました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月09日 20:18:45

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティBARに関しましてはお好きなものをご自由にお取り頂いておりますのでフロントでのご案内が不十分でお客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

投稿者さん 2017年01月09日 09:15:39

ホテルから外宮までは徒歩で5分程度の距離ですので、大変便利でした。
エレベータと大浴場はカードキーをかざす必要があるので,安心感を感じました。
次回伊勢市に宿泊する機会があれば、また利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月09日 12:26:32

伊勢神宮のご参拝はいかがでしたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

当ホテルは大浴場・エレベータ内セキュリティを設けておりましてお泊りのお客様の安全確保を優先させていただいております。

お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるように今後ともスタッフ一同精進いたします。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】楽天限定モニタープラン朝食付★500円QUOカード&P10倍プレゼント
【禁煙スタンダードシングル】

tetsun8580さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

tetsun8580さん [50代/男性] 2017年01月07日 13:21:46

外宮に近く立地は良く、新しいホテルなのです。但し、クイーンベッドで予約していたのが、部屋には普通のダブルが。確認したところ、部屋までグレードアップしてもらいましたが、確認しなければそのままだったかも。又、年末なので仕方ないかもしれませんが、フロント横の選べる枕が早い時間に残り1つになってました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月07日 13:56:00

当ホテルから外宮まで徒歩6分ほどとなっております。枕BARに関しましては数量が限定となっておりますのでご了承くださいませ。

【禁煙スタンダードダブル】

あまお3551さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2017年01月07日 09:42:33

新しいホテルのなので。設備も最新でとてもよかったです
アメニティは、よかったです~
歯ブラシの硬さ別は、初めてみました。感動ですね

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月07日 11:09:56

この度は三交イン伊勢市駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月25日よりオープンいたしまして、お客様に新しい設備をご利用いただいて大変ご好評をいただいております。

また2階フロントにはエレベーター前にお好みのアメニティをお選びいただけるアメニティバー、先着順ではございますが枕バーなどのサービスもございます。

枕バーは大変ご好評をいただいておりまして、お早めになくなってしまうことが多いのですが、より多くの方にご利用いただけるように現在検討しております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【室数限定★開業記念】■伊勢市駅前にNEW OPEN!!大浴場■朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月07日 00:07:03

駅からも外宮からも近く、立地が最高。大浴場も本当に気持ちよく、朝出発前にも利用させていただきました。
お部屋もきれいですし、必要な機能はすべてそろっています。
コンビニも徒歩数分。1階には居酒屋もあり、遅いチェックインでも食事の心配はありませんね。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月07日 12:00:01

お客様より立地面、大浴場などお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

大浴場は16時~2時、朝5時~朝9時までの2回に分けてご利用可能でございます。

また、2階のフロントにはお夕飯をお召しあがりいただける飲食店マップなどのご用意もございます。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【室数限定★開業記念】■伊勢市駅前にNEW OPEN!!大浴場■素泊まり
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年01月06日 18:12:20

大浴場で一日の疲れを回復することができて、たいへん満足しました。
まくらBARも楽しみにしていましたが、すでにほとんど貸し出されていて利用できませんでした。もう少し数があるとうれしいかな。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月07日 06:49:43

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関してご満足頂けました事大変嬉しく思います。天然温泉ではございませんが、光明石と呼ばれる天然鉱石を利用しております。神経痛や疲労回復に効果があるといわれております。

まくらBARの件に関しまして、ご指摘の通り数量限定でございます。せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご提供できず大変申し訳ございませんでした。チェックイン開始15時以降先着順でございますが、今後、数を増やすなどの改善を検討させて頂きます。

又、伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年01月06日 11:17:38

新しいので綺麗でした。

チェックインなどの簡素化は逆に客がすることが多くなってしまいます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月06日 18:38:38

当ホテルは昨年11月25日よりオープンいたしました。
チェックインの際の自動精算機のご利用案内に関しましては三交イン全店舗で行っており、お客様にご協力いただいております。

色々とご足労をおかけして申し訳ございません。

【禁煙スタンダードシングル】

ちゃんあつ~!!さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん [40代/男性] 2017年01月06日 01:11:22

車で行きましたが、駅前の立地は非常に便利が良いです。出来たばかりなので非常にきれいでした。最近よくあるビジネス系のホテルではいい方だと思います。大浴場に時計がないのが不便でした。洗面台も少ないですね。エレベータが2台なので、チェックアウト時間の混雑で乗れずに見送る方が多かったので、宿泊プランによりアウトの時間なども変えてみてはいかがでしょうか。伊勢には毎年行っているので、あの立地を考えたら、また予約します。少しでも改善されていると嬉しいですね。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月06日 19:09:52

大浴場の時計に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場の時計を取り付けるよう現在手配しております。

また現在はチェックアウトの時間を10時とさせていただいており、チェックアウトのお時間帯にエレベーターの利用が集中してしまい、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
今後、レイトアウトのプランも検討させていただきます。

【禁煙スタンダードダブル】

yosikunnoさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

yosikunnoさん [50代/男性] 2017年01月05日 20:03:16

この度は、お伊勢さん参拝で利用させて頂きました。
スタッフの
対応も良く、お風呂、
朝食にも満足しました。何より全てが、新しく気持ち良かったです!
またセキュリティーは万全の対応で安心です。
ただ一つ
部屋が若干狭く感じました。
色々とコメントしましたが、お世話になりました。また是非利用したいと思ってます(^-^)/

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月05日 23:06:33

お伊勢さんの参拝はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様に「満足」というお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

またご利用いただいた際にはよりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。

【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月05日 13:30:18

少し長文となります。恐れ入ります。

1月2日に1泊致しました。3日にチェックアウト致しましたが、
従業員(ルーム清掃の方々)がエレベーター(2機)をほぼ占用状態で
なかなか宿泊フロア(最上階に宿泊)にエレベーターが来ませんでした。

結果、チェックアウトも10分オーバーとなり、
伊勢市発の予定の電車も乗り遅れる羽目となりました。

一番エレベーターが不便なホテルですので、
チェックアウトは余裕を見て実質20分削られると考えて良いです。
9時40分がリミットになります。

エレベーター利用の従業員(少なくとも4名はいました)方は
1フロア降りる際も作業道具も無いのに利用しています。

また、その旨、フロントにお話ししても
「申し訳ないです。」しかお詫びできない責任者(男性)の方でした。

業務ルールとしてはチェックアウト時までは
従業員はエレベーター利用してはいけないとのことのようですが、
早くもオープン1か月満たないにも有名無実化しております。

これで正月料金で1万円以上支払うのには疑問ですが、
新しい施設のホテルが望まれる方は良いかと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月07日 12:11:23

清掃スタッフのエレベーター利用につきまして
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後はチェックアウト前の清掃スタッフのエレベータ利用を控えるよう改善し、チェックアウト前のエレベーターはお客様のみのご利用になるようにいたします。

またチェックアウトが込み合うお時間帯には事前にフロントからご案内をするようにさせていただきます。

せっかくお泊りいただいたのにご不便およびご迷惑をおかけして重ねてお詫び申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【室数限定★開業記念500円QUOカードプレゼント】伊勢市駅前にNEW OPEN☆朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月04日 20:36:37

二泊しました。
できたばかりだったのでお部屋は綺麗でしたが、お部屋は思っていたより狭かったです。
大浴場もありますが、それほど広くはありません。
タオルも普通のタオルとバスタオル一枚ずつしかないので、大浴場に備え付けるなどして頂けるとありがたいです。
朝食付きを予約しましたが、3日の朝食のとき、食事中テレビがついていなかった為か従業員の話し声がずっと聞こえていていました。仕事中ずっと喋っているのも如何なものかと思います。
先日他のホテルに宿泊した時は同じぐらいでもう少し品数が多いように感じました。
食事のネームプレートと並んでいる食事が左右逆だったり雑だと感じました。
立地条件はとてもよかったと思います。期待しすぎていたのかもしれません。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月05日 09:19:04

せっかくお泊りいただいたのに快適にお過ごしいただけずに大変申し訳ございませんでした。

この度お泊りいただいたお部屋はスタンダードダブルという12平米のお部屋になります。
当ホテルはデラックスルームとツインルームが15平米の広さとなり、この3タイプのお部屋のご用意のみとなっております。

現在大浴場ご利用のお客様にはお部屋からのタオルご持参をお願いしておりまして、お客様のご意見をもとに今後改善に努めさせていただければと思います。

ご朝食につきましてはテレビがついていない、朝食スタッフの話し声が聞こえるなど不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。
朝食メニューの表示、スタッフの再教育など取り組みさせていただきます。

ご利用ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

投稿者さん 2017年01月04日 20:35:44

とても、綺麗でスタッフの方々も対応が良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月04日 21:44:02

当館は昨年11月25日にオープンしたばかりでございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

また伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

【禁煙スタンダードダブル】

‡ヌワラエリヤ‡さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

‡ヌワラエリヤ‡さん [40代/女性] 2017年01月04日 16:15:25

新しくてきれいです。
駅からホテルまで地下通路を通りましたが、知らないとかなり大回りなので案内板か何かあったらなぁと思いました。
アメニティは色々あって、好きなものを選べて、無駄がなくて良いです。
なので特にこだわりがなければ、何も持っていかなくてもOK。
浴衣でなく作務衣なのも良いです。
ドライヤーもかなりの大風量です。(今まで泊まったホテル・旅館の中で一番風量が強かった)

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月04日 17:55:03

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2017年01月04日 16:03:16

駅から近く、出来たばかりなのでキレイでした。部屋の枕が高すぎたのが良くなかったです。フロント横で枕が選べるのですが、数が少なく、遅い時間にはすべて無くなっていたので、低い枕に帰ることができませんでした。(口コミ投稿でポイント10倍プランでしたので、同行者の感想コメントを予約者が代理で入力しました)

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月04日 17:52:15

あいにくお好きな枕が選べる枕BARは数量限定でございます。

投稿者さん 2017年01月04日 16:00:52

出張が多く、年間20泊程度はビジネスホテルに泊まります。口コミ投稿でポイント10倍プランでしたので、コメント記入を前提にいろいろ細かくチェックしましたが、この値段シングル1泊朝食付7100円-ポイント710=実質6390円/1泊であれば非常に満足度が高いホテルです。

枕が選べたり、アメニティも歯ブラシやヒゲそりをみると分かりますが、安物ではなく、ある程度良いものを選択していると感じました。大浴場もあるので、お風呂好きの人にはお勧めです。

朝食バイキングも伊勢うどんがあったり、牛乳やジュース類やカレーがあったりと、小さな食堂ながらもワンランク上の価格帯のホテルの朝食バイキングを目指した内容であり、高く評価出来ます。ただ、デザートがヨーグルトしかなく、果物類が無かったのが不満点ですので改善をお願いしたい所です。

オープンしたばかりは、キレイなので稼働は高いと思いますが、この満足度とクオリティを5年、10年と保てるかが勝負かと思います。

この価格帯に変更がなければ、次回、伊勢出張の際も利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月04日 17:48:10

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
朝食のデザートに関しましてはすぐの改善は難しいですが今後の検討事項とさせて頂きます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございました。

今後もお客様に満足頂ける様努力して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月04日 14:24:51

ニューオープンの為、施設自体はとても綺麗。部屋の設備は大変満足。部屋着が、ズボンと上着なのも使い勝手よし。
ただ、スタッフのぎこちなさが目立つ。チェックインも時間かかりすぎ。もっと必要な説明のみとか絞れないのか。融通もあまりきかない。
立地も便利で次も使いたいが、それまでにスタッフがこなれてくる事を望む。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月04日 17:42:21

チェックインの館内のご案内に関しましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月04日 11:41:49

部屋も備品も新しくて良かったです。とりわけ歯ブラシの使い心地が良かったです。あと、朝食のパンが美味しかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月04日 17:38:04

この度は三交イン伊勢市駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

投稿者さん 2017年01月02日 18:30:50

年末年始で泊まりました。統合的によかったとおもいます。駅に近く、神宮参りは便利でした。大浴場は小さかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月03日 12:49:41

お客様より「よかった」とのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
伊勢神宮の参拝はいかがでしたでしょうか。

大浴場は夕方16時~深夜2時、朝5時~朝9時まで
ご利用可能でございます。
お時間帯によりご利用が集中し、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。