三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2016年12月23日 23:25:32

チェックイン時にフロントから案内を受けカードキーを受け取り部屋へ向かおうとしたらフロントに呼び止められ入り口の機械にカードキーを通してチェックインしてください、と言われた。
今やったんじゃないのか?と思いつつ機械に通したらチェックアウト完了の文字。
当然カードキーは機械に入ったまま戻ってこない。
聞こうにも手続きした人はさっさと奥に入ってしまいもう一人居たフロントの人は接客中。
結局少し待ってたら別の人がフロントに出てきたので状況を説明。
チェックアウト取り消しを行ってもらったがこの時の対応も事務的で不満を感じた。
案内中も感じたが従業員の教育不足ではないか。

あと大浴場のシステム自体は素晴らしいと思ったが脱衣所の床の不潔感はもう少しなんとかならないのだろうか。
床のタタミの色が原因なのか妙にゴミが多く感じた。
小まめに掃除する等してほしい。

立地は素晴らしく設備のシステムもいい、とは思うが色々と残念な部分が目立ちました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月25日 02:29:46

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共スタッフの確認不足により起こったミスでありまして、お客様にご面倒をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないように全スタッフ確認をいたします。

また大浴場に関しましても清潔感をより出せるように今後こまめな清掃も検討させていただきます。

せっかくお泊りいただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お褒めいただいた立地等を活かしお客様にまたご利用いただけるようにスタッフの指導及び清掃等を重点的に行っていきたいと思います。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【室数限定★開業記念500円QUOカードプレゼント】伊勢市駅前にNEW OPEN☆朝食付きプラン
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2016年12月22日 23:06:02

伊勢市駅至近でとても便利でした。今回は私は大浴場は利用しませんでしたが、部屋の丸い形の湯船もコンパクトなのにゆったり入れて寛げました。朝食バイキングでは、おかずが沢山あってそれぞれとても美味しかったです。特に体調が万全ではなかったので、柔らかいお茶漬けや、ご当地の伊勢うどんがあってとてもありがたかったです。また伊勢に行くときにはこちらにお世話になりたいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月23日 01:53:01

お客様からお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お部屋のユニットバスはバススペースを広めにご用意しております。
ご朝食では数品日替わりで出しているメニューもございますので是非ご連泊でもメニューに飽きができないようにさせていただいております。
次回ご利用の際は大浴場も是非ご利用いただければと思います。

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2016年12月22日 01:18:14

伊勢駅前と好立地!
できたばかりだから、なにもかも綺麗でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月22日 10:37:54

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

又、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、車・電車共にアクセスしやすくなっております。

今後とも、今の清潔で綺麗な状態を保てます様
ホテルスタッフ一同日々清掃に力を入れて参ります。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2016年12月22日 01:16:24

新しいから綺麗でした。
次もここにします。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月22日 10:38:43

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂き、誠に

「次もここにします。」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に心がけ、意識を高く努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年12月21日 19:45:23

初めての利用で大浴場は利用したかったのですが遅くなり疲れていたので移動せず室内で済ませましたのでまだ見ていませんが、とてもきれいな室内でスリッパが直に触れないようシートが準備されていたりゴミ箱も2個有り清潔でしたしシャワーノズルも大きくたっぷりのお湯が使えました。アメニティはチェックインの際に多種用意されている中から欲しいものを持って上がる形で無駄がなくて良いなと思います。好みの枕も貸し出しているみたいでズラッと並んでいました。接客もてきぱきとされていて全体にすべてに満足してホテルをあとにしてきました。ぜひまた利用させていただきたいです。
あと、空気清浄機の快適さには救われました。外から雑菌たっぷり背負って来て脱臭から始めて最終は加湿しながらとても快適に眠ることができました。感謝!
あ、そうそう。「ウェルカムドリンクをご用意してますので」とレストラン入口を指し示されて入ってみましたが、朝食ブッフェの片隅でグラスに注いでいただく形がチラッと目に入った瞬間に、こんなことさせないでよ!!とすごく嫌で即、引き返しました。それなら一番小さいサイズのミネラルウォーターひとつでも持って上がれるようにしてもらったほうがありがたいです。でもちゃんと全部を見ていないので何とも言えませんが。
ということで、またぜひ宿泊させていただきます。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月22日 10:39:44

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。大浴場は深夜の2時までご利用頂けますので
又次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
人工光明石温泉でございまして、お体の疲れをとる作用等がございます。
又、お部屋とは異なるミキモト真珠で有名なミキモトコスメティクスのシャンプー等をご用意しております。又、ウェルカムドリンクに関しまして、こちらのご案内不足でお客様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び致します。

ウェルカムドリンクサービスですが、朝食ラウンジにてホットもしくはアイスコーヒーを無料でご提供しております。コーヒーマシーンの間に専用の蓋付き紙コップにいれてお飲み頂く様になっておりまして、お部屋にお持ち頂く事も可能でございます。
ペットボトルのウェルカムドリンクの提供等も
今後検討・参考にさせて頂きます。
沢山のご意見を頂き、とても有難く思います。

又、次回三重県にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様、フロントスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2016年12月21日 12:04:54

母が宿泊しました。セキュリティがとてもしっかりしていて、朝のバイキングも大浴場もとても満足したそうです。朝のバイキングのパンの種類が少ないそうです。次回の予約をしましたので、パンの種類がふえてたら喜ぶでしょう。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月22日 10:40:46

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関して満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

セキュリティに関しまして、ご宿泊者の方以外は
フロント階以上は上がれない様に安全対策を徹底しておりますので安全にご宿泊頂けます。

朝のバイキングに関しまして、伊勢市駅前において、パンの種類は、ロールパン・食パン・クロワッサン3種類と限定させて頂いております。
パンと合わせて温かいお米もお楽しみ頂ける様に
三重県産のお米「結びの神」をご提供しております。
お客様と同様のご意見の方もおみえになると思いますので、今後の参考にさせて頂きます。

又、次回も三重県にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 21:41:02

12/16 から2泊しました。準天然温泉のある大浴場はビジネスホテルとしては珍しく、ゆったりと入れました。
ただ、ハンド タオルは部屋から持ってこないといけないのですが、バスタオルしか持ってこない宿泊者も見受けられ、脱衣所がびしょ濡れであるところが残念でした。(利用者のモラルに依存するところもありますが。)

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月21日 07:23:03

大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
脱衣所の清掃が間に合わず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

伊勢市へお越しの際は、是非三交イン伊勢市駅前をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月20日 21:12:00

いつも利用させてもらっています。
駅近くなのに駐車場もあるが良いですが、隣接駐車場のほうが安いです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月21日 07:23:14

当館は、伊勢市駅から徒歩2分の所にございます。
ホテル駐車場の隣りに、三交の駐ingというコインパーキングがございます。
24時間最大で平日は600円、土日祝日は900円でお停め頂けます。

貴重なお時間でのご投稿ご感想ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードツイン<1名利用>】

投稿者さん 2016年12月20日 21:09:46

新築ですべてにレベルは高いですが2階に必ず止まるエレベーターがいやです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月21日 07:26:22

お客様が安心してお泊り頂けるよう、エレベーターは、お泊りのフロアーと1階2階のみ停まります。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

また伊勢へお越しの際は、三交イン伊勢市駅前をご利用くださいませ。

【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2016年12月20日 20:54:01

お部屋もお風呂もきれいでピカピカでした。外宮にも歩いて行けます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月21日 07:27:23

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
外宮へは450メートルと大変近く、朝早くから
お出かけされるお客様も多くいらっしゃいます。
外宮から内宮へはバスで15分程です。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月20日 07:13:29

新しくてきれいで大満足でした。駅前なので仕方ありませんが、駐車場がもっとあるとイイと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月20日 13:33:09

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当ホテル敷地内駐車場はお泊りの方ご1泊につき1000円で
11台のみでございます。その他提携ではございませんが、ホテル隣にございます三交の駐INGというコインパーキングであれば60台ほどお停め頂けます。

当ホテルは電車でお越し頂きましても、伊勢市駅から徒歩約2分ほどでございますので、又次回ご利用の際はご検討頂けたらと思います。

今後とも、綺麗で清潔な空間づくりにフロントスタッフ・清掃スタッフ一同取り組んで参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 23:30:11

伊勢市駅のすぐ近くで、バス乗り場も近く、何かと便利でした。
設備はとてもきれいで、快適に過ごすことができました。
朝食会場では、とても気さくな感じの良いスタッフの方がおられて、わからないことがあって戸惑っていると、すぐに声をかけていただきました。
初めての伊勢でしたが、お陰様で安心して楽しむことができました。
外宮までも近いので、次回も利用させていただきたいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月20日 01:50:58

館内設備、スタッフの朝食時の対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館は伊勢市駅JR側出口より徒歩2分、伊勢神宮外宮まで徒歩で約10~15分の場所に位置しておりますので、電車でのご利用、外宮ご参拝のお客様に大変便利とのお声を頂いております。

三交イン伊勢市駅前 世古

投稿者さん 2016年12月19日 19:16:05

新しいだけあり、設備は整っており快適でした。
まくらが自分の好みのものを選べるのもよかったです。
またぜひ利用させてもらいたいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月20日 03:18:06

当ホテルは11月25日にオープンしたばかりで
ございまして、
快適にお過ごし頂けた事、誠に光栄でございます。

今回はまくらBARもご利用頂けたようで、ありがとうございます。
数量に限りがございますが、お客様のお好みに合わせて各種枕をお選び頂けるまくらBARは大変ご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同、日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 16:40:34

セキュリティがしっかりしていて、安心して泊まれました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月20日 02:50:13

セキュリティにつきましてのお言葉
安心してお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当館はお客様が安心・安全にお過ごし頂けるよう
客室のほか、エレベーターや大浴場にもセキュリティシステムが導入されております。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル】

nanachan08140815さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

nanachan08140815さん [30代/女性] 2016年12月19日 16:02:14

立地と値段が安いのが良かったです。お部屋は狭いですが出来たばかりなので清潔感がありました。ドリンクコーナーがコーヒーサービスで自由に使えたり、適度な広さの銭湯があるのも嬉しかったです。朝食も充実していたし大満足の宿泊となりました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月20日 01:51:41

立地に関しましてはオープン当初から
多くのお客さまからご好評を頂いております。

そして何より今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けるものとなった事、大変嬉しく思います。

今後もお客さまに気持ちよくご宿泊頂けるよう、全スタッフ一丸となって、努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

ko-chan2099さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ko-chan2099さん [60代/男性] 2016年12月19日 10:32:28

12月11日に宿泊
外宮前のホテル、今まで松阪に泊まってお参りさせてもらってましたが、最高の立地と脚を伸ばせて入れる大浴場は最高でした、朝食も伊勢うどん等品揃えも良くフロントも親切でgoodです今後も利用していきます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月19日 14:42:54

三交イン伊勢市駅前は伊勢市駅より徒歩2分の立地となっておりまして電車ご利用のお客様や伊勢神宮外宮ご利用のお客様に大変便利とのお声を頂いております。

朝食及び大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 22:02:35

伊勢神宮への観光に利用させていただきました。
駅からも近く、館内はとても綺麗で満足です。大浴場も思ったより広くて嬉しかったです。フロントの前に用意されているアメニティを選んで持っていくシステムと、数種類の枕の貸し出しサービスは面白いと思いました。(ただ、結局枕は合わずに使用しませんでしたが…)

覚悟はしていましたが、やはりお部屋は狭かったです。友人と2人でスーツケースを持っていっていたので、荷物整理に苦労しました。わがままを言えば、消臭スプレーなどを設置してくださるとありがたいなぁと思いました。

朝食の伊勢うどんは美味しかったです。
セキュリティもしっかりしており、女性2人でも安心でしたので、また伊勢神宮を訪れる際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月19日 14:39:49

伊勢神宮への観光はいかがでしたか。

「綺麗」とのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

当ホテル2階にはご利用のアメニティをお選びいただけるアメニティバーや通常タイプ以外の枕をお選びいただけるサービスもございますが、先着順となっておりましてこの度はご利用できずに申し訳ございませんでした。

お部屋に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。お客様のお部屋には全室空気清浄器及び消臭スプレーが完備されております。
お部屋のハンガーの下にございますが、ご説明が不足していた点をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 20:56:59

オープンしたてのため館内綺麗なのはもちろん、無駄がうまく省かれたお部屋は「よく考えられているなぁ」と感心しきり。過ごしやすく、快適で最高でした!一番感動したのは朝食のときの女性スタッフさん。積極的に声をかけ、気を配り、笑顔で子供さんとコミュニケーションをとる姿が輝いていました(^^)とても気持ちよかったです(*^_^*)

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月19日 14:20:42

スタッフの朝食時の対応等含めお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルは和モダンを基調としたデザインにしております。
お部屋以外にも大浴場等のデザイン等も基調としておりますので、次回ご利用の際にはご確認いただければと思います。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

ひっきー19705672さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ひっきー19705672さん [40代/男性] 2016年12月18日 17:25:20

ホテル自体新しくて綺麗で清潔で快適でした。ウェルカムドリンクや枕チョイスサービスなど工夫もあり。朝食もバイキングで種類、内容もなかなかでした。
伊勢市のビジネスホテル比較の観点でコストパフォーマンスとして満点とさせていただきました。またお世話になります。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月19日 14:11:56

お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは11月25日にオープンを迎え2階にはお客様がお好みの枕やアメニティをお選びいただけるサービスをご用意しております。

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後もスタッフ一同精進いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

tomo461さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

tomo461さん [20代/男性] 2016年12月17日 12:06:53

出張で利用しました。伊勢に出張の際は、また宿泊したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月17日 18:30:20

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅より徒歩2分となっており、伊勢市駅ご利用の方にも大変便利とのお声をいただいております。
また伊勢神宮外宮まで徒歩6分ほどの距離となっておりまして伊勢神宮参拝にもご利用頂けます。

また伊勢にお越しの際には伊勢神宮の参拝もいかでしょうか。