三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 21:22:04

フロントの方も食事会場の方も丁寧な接客で気分よく過ごせました。
朝ごはんがとても美味しく、たくさん食べ過ぎました。笑
ただ、値段のわりに部屋が狭いのと、大浴場も狭い……廊下のクーラーがついておらず、暑い!!!!
部屋はカードキー式で、カードを入れないと通電しないため、クーラーがきくまで暑くて暑くて……
冬場なら文句はなかったです。笑

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年08月25日 10:56:38

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロント・食事会場のスタッフの接客対応に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
しかしながらお部屋・大浴場の広さと冷房に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を真摯に受け止め満足のいくホテル作りをスタッフ一同で努めますので伊勢へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 井上

【喫煙スタンダードダブル】

みいちゃん0620さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

みいちゃん0620さん [50代/女性] 2019年08月15日 18:48:03

お伊勢参りに利用させて頂きました。
凄く汗をかいた中、大浴場は大変癒されました。青リンゴの香りも良かったです。
お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
有り難うございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年08月15日 19:56:15

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後も変わらずお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
また伊勢にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前  フロントスタッフ 積木

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>大浴場有◇四季乃湯◇
【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

shigeru6106さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

shigeru6106さん [60代/男性] 2019年05月22日 18:05:33

大浴場はチンケ、二度と入らない。朝飯はまあまあだが、会場が狭く、イライラした。開場が6:30では遅い。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月23日 02:26:10

朝食時間につきましては早急とはいきませんが
お客様の声を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。
今回は、ご満足頂けず、ご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
また次回、伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>
【禁煙スタンダードシングル】

shigeru6106さん [60代/男性] 2019年05月22日 17:58:53

大浴場、朝食会場が、狭い。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月23日 02:09:45

大浴場、及び朝食を利用頂く際にはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>
【禁煙スタンダードシングル】

sajinsさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

sajinsさん [30代/男性] 2019年03月17日 15:53:41

普段はもう少し高級路線のところに宿泊しています。
こちらははじめてでしたが、価格帯の割に完成されている感があり、小綺麗で良い宿だと思いました。

特に、部屋のバスタブの横幅が大きかったのは面白いと思いました。
朝以外のフロント横のコーヒーが飲める朝食スペースに、キャスターつきの本棚を置いて、
地元の情報コーナー化させるとより良いかなと思います。

あとは中国人の食事マナーが極めて悪く(どこの下の中~上の下の下価格帯の宿もそうですが)そのせいか朝食自体の印象はありません。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月17日 16:45:54

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

また、ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

スタンダードプラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードツイン<1名利用>】

投稿者さん 2019年03月13日 12:38:16

全体的には問題ないのですが、お風呂の脱衣場の床の水気が大変気になりました。体をよく拭かないお客様が原因だとは思いますが、床の工夫が必要かと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月13日 21:35:32

しかしながら大浴場ご利用の際には、
ご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
簡易清掃や深夜の清掃は行っておりますが、行き届かない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました貴重なご意見は是非今後の検討課題とさせて頂きます。
次回、伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

■2連泊OK~連泊プラン~■ビジネス・観光に便利♪<素泊まり>
【禁煙デラックスダブル】

myuchan0820さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

myuchan0820さん [40代/女性] 2019年03月05日 19:09:46

立地は駅前で良かったです。駐車場は出すたびに30分500円とられます。

部屋は狭いです。

お風呂は大浴場があり良いです。
アメニティもフロントに用意してあります。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月06日 06:40:57

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の敷地内駐車場ですが、11台ございます。
時間貸料金は【500円/1時間】でございます。
ご宿泊者様割引といたしまして、
チェックイン時間の15時~翌朝10時まで途中出庫なしで1泊1000円とさせていただいております。

お部屋に関しまして狭いとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お泊りいただきましたシングルルームは12平米でございます。
ひと回り広い、デラックスルームやツインルームもございますので次回は是非そちらもご検討くださいませ。

大浴場は疲れた身体を癒す効果がございます、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
アメニティはお部屋にご用意がございません。フロント前にアメニティBARがございますのでお好きな物を自由にお持ちいただくようになっております。

フロント 京中

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年02月08日 10:34:26

駅前便利。部屋、朝食、サービスともごくごく普通。
ただ、まだホテルが新しいのか部屋は綺麗。ただ、2階の大浴場の脱衣所が水滴でベタベタ。宿泊客へ体を拭いて浴室から出る事の案内をしっかりとしてほしい。本来は当たり前のことなのだが!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年02月09日 14:00:54

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場では案内が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

また伊勢にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 長太

【ポイント10倍】大浴場 『四季乃湯』モニタープラン!口コミ投稿でポイントGET<バイキング朝食付>

投稿者さん 2018年09月23日 21:47:03

外宮への朝参りが目的だったのでアクセスがとても良かった。
外宮から神路通りに入り外宮別宮の月夜見宮へ。そこから宿までのルートもすぐで立地は理想的だった。
部屋はきれいで清潔感もあり、大浴場も足がのばせるから疲れが癒された。
サービスはビジネスホテル並みで事務的。車のルート確認したかったが、わかりませんのひと言。
朝食はオープン時ちょうどに入り、案内の方がまだ奥で厨房の方と雑談中。入口で何度かおはようございます。と言ったが聞こえない様子だった。
まだ他の客がいなかったせいか、悪気はないのだろうがお料理をバイキングしてる間も目で追われ心地よくはなかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年09月24日 18:13:17

立地、館内に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
また大浴場でもごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルのスタッフに関して、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これからも、よりよいホテルづくりを目指しスタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し
スタッフ一同日々精進して参りますので、
また伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 長太

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙デラックスダブル】

リュウマチ隊長♪さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [50代/男性] 2018年09月12日 19:37:29

新しい施設で、設備は申し分ありません。フロントの方も親切なご対応をして頂き、好感が持てました。残念なのは朝の食事ですね。品数が少ないのと、施設の方の話し声が大きすぎるので、落ち着いて食事が出来にくかったです。帰った後の椅子を足で元に戻すのにはビックリしました。折角の良い立地で、新しい施設なのに、ソフト面がこれではリピート客は望めませんよ。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年09月13日 01:32:38

せっかくご利用頂いたにも関わらず
朝食時には、ご不快な思いをおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに関しては、今後厳重に注意し、再度教育をしていく所存でございます。
貴重なご意見を頂戴でき本当にありがとうございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント積木

投稿者さん 2018年04月15日 15:55:18

施設も新しくて駅前で満足でした。
ただ、廊下を歩く人の足音とか声が部屋にいて聞こえて来て気になりました。

それと朝食食べているのに食器を洗うガチャガチャと音が大きくて…。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年04月16日 05:52:30

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お休みの所、廊下の音で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく朝食を召し上がって頂きましたのに
食器の洗う音で、お食事中には大変ご迷惑をおかけ致しました。
担当には今後、こういった事が起きない様に
再教育致します。
次回また、御機会ございましたら
ご利用頂ければと存じます。

スタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年10月05日 09:52:15

立地がよく、予約が取れる範囲で宿泊させていただきました。まだ、新しく、アメニティも選択できるところがよかったです。風呂についてはゆったりするもののお湯が少しぬるい感じがしました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年10月05日 12:10:59

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月にオープン致しましたが、お客様にお褒め頂きました清潔感を今後も維持できるよう努めて参りたいと思います。

お風呂につきましては今後冬季に時期に向けお客様の貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めていきたいと思います。

三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年09月14日 18:53:49

エレベーターの数が少なくピーク時間帯はかなり待ちます。朝食の種類が少なかったように思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年09月15日 02:36:49

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食につきましてもお客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に努めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

投稿者さん 2017年09月06日 15:59:02

各階廊下に空調設備が整って無く、とても暑かった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年09月06日 22:52:12

廊下の暑さに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました案件は、私共の課題として検討をいたしてまいりますので貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

saiseikan8823さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

saiseikan8823さん [60代/男性] 2017年07月18日 09:01:11

7月15日に宿泊しました。立地は抜群です。伊勢市駅から少し長い赤信号を渡ればホテルです。急ぎの方は地下道利用がおすすめです。大浴場は大変満足です。ただし部屋の風呂が最初お湯が出るまで20~30分ぐらいかかりました。使い方がまちがっていたのかもしれませんが、今までいろんなホテルに宿泊しましたがこんなのは初めてでした。あと、ビジネスホテルなのてしかたがないですが、エレベーターが遅いです。それ以外は満足でした。また利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年07月18日 14:06:02

立地についてはお客様の仰る通り、地下道を通っていただいた方が早く当館まで到着できます。

お風呂についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
現在原因については調査中でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

エレベーターにつきましても同様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
設備に関してのことですので、すぐには改善ができず、心苦しい限りでございます。

このようなことがあったにも関わらず、また利用したいとお書きいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年05月10日 20:20:30

今回はお伊勢さんにお参りして主人の弟がホテルから歩いて3分の所で住んでますが気をつかわすのが嫌で初めてホテルに泊まる事にしました。初めてネット予約をしました。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年05月11日 12:29:14

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

ご予約については電話、インターネット両方から受付をしておりますが、インターネットからのご予約の方が電話よりお安くなっております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

【喫煙スタンダードダブル】

豚々丸さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

豚々丸さん [40代/男性] 2017年05月06日 15:38:52

神宮参拝の為、食事なしプランにて宿泊しました。
壁が薄いですね
8階に宿泊しましたが下を走るバイクの音がびっくりする位の大きさで聞こえます。
隣の音にいたっては・・・・

大浴場もあり便利ですが満足度は普通でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年05月07日 07:08:02

お部屋の騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急に対応させていただくことは難しいですが、今後の施設建設の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、また伊勢へお越しの際は三交イン伊勢市駅前をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

三交イン伊勢市駅前フロント 鎌田

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年05月02日 22:46:32

急遽、宿泊する運びになったのですが連休中にもかかわらず予約がとれてラッキーでした。
流石に新しくできたばかりとあってとてもキレイでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年05月03日 11:13:39

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。間際の予約でも空室があればお問い合わせの際に予約をお取りできます。

当ホテルは11か月後のご予約もお取りできますのでまた是非ご予約頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

投稿者さん 2017年02月09日 14:57:17

駅近で便利だった。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月09日 15:43:07

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン<1名利用>】

投稿者さん 2017年01月17日 14:37:37

駅に近くて良かったです朝食も美味しかったです

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 20:46:51

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在お過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは伊勢市駅から徒歩約2分の距離にございますので、お伊勢参りやビジネスにもアクセス良好な立地でございます。

また朝食のご利用ありがとうございます。
おいしくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います 。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口