三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 12:29:33

室内着は男女兼用のフリーサイズですが、女性には大きすぎて、
大浴場へ来ていくことができませんでした。せめて、S・M・L の選択があった方が
親切だと思います。
立地は駅前ですが、ロータリーをぐるっと回って、歩行者には不親切な信号機(なかなか青にならない)を待って、大回りしてやっとホテルにたどり着ける、無駄な労力が残念でした。
これは伊勢市の都市計画の問題でしょうが、、道路事情は車優先の土地柄のようです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年07月30日 14:43:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の作務衣のサイズがお客様には合わなかった様で大変申し訳ございませんでした。
現在、通常サイズ・キッズサイズ・LLサイズのみの展開となっておりますが、今後の改善課題とさせて頂きます。

立地に関しては、お客様より沢山同様の口コミ投稿頂き重々承知致しておりますが、ホテルとしての改善は大変難しいかと存じますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!(素泊まり)
【禁煙スタンダードシングル】

nyan5061さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

nyan5061さん [40代/男性] 2020年05月29日 20:15:05

初めての利用で朝食付きプランでしたが、武漢コロナウィルスのせいで朝食会場が使用できず、おまけに大浴場は閉鎖で楽しみは半減、私にとっては真っ当な宿泊ではありませんでした。
次回伊勢に行く際は、全てのサービスが享受できるよう祈るばかりです。
また利用させて頂きます。

2020年05月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年05月30日 03:53:12

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、コロナ感染拡大の防止の一環としまして、大浴場および朝食のご利用をして頂く事ができず、大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
こちらの都合にて、ご期待に沿うサービスが提供できず、心苦しい限りではございますが、お客様の安全と健康を第一に考えての対策でございましたので
何卒ご理解を頂ければと存じます。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 積木

【さき楽】75日前までの予約が超お得!<朝食付>大浴場有◇四季乃湯◇
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

みいちゃん0620さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

みいちゃん0620さん [50代/女性] 2019年08月15日 18:48:03

お伊勢参りに利用させて頂きました。
凄く汗をかいた中、大浴場は大変癒されました。青リンゴの香りも良かったです。
お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
有り難うございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年08月15日 19:56:15

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後も変わらずお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
また伊勢にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前  フロントスタッフ 積木

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>大浴場有◇四季乃湯◇
【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

Fratosさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

Fratosさん [40代/男性] 2019年07月31日 17:30:09

建物自体が新しいため、部屋はきれいでした。枕がフロントで様々な種類の物が選べる点は評価します。欠点として、部屋着がフリーのワンサイズしかなくフロントに聞いてもそれだけとのこと。、自分が太めの体型だったためギリギリ、しかもウエストのゴムが伸びきっており着心地は最悪でした。この事により、総合点は星3つです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年07月31日 19:04:06

お褒めの言葉も頂戴でき嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋着のご要望にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
心苦しい限りではありますが、今回頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

【ポイント10倍】大浴場 『四季乃湯』モニタープラン!口コミ投稿でポイントGET<バイキング朝食付>
【禁煙スタンダードシングル】

shigeru6106さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

shigeru6106さん [60代/男性] 2019年05月22日 17:58:53

大浴場、朝食会場が、狭い。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月23日 02:09:45

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場、及び朝食を利用頂く際にはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

また次回、伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>
【禁煙スタンダードシングル】

sajinsさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

sajinsさん [30代/男性] 2019年03月17日 15:53:41

普段はもう少し高級路線のところに宿泊しています。
こちらははじめてでしたが、価格帯の割に完成されている感があり、小綺麗で良い宿だと思いました。

特に、部屋のバスタブの横幅が大きかったのは面白いと思いました。
朝以外のフロント横のコーヒーが飲める朝食スペースに、キャスターつきの本棚を置いて、
地元の情報コーナー化させるとより良いかなと思います。

あとは中国人の食事マナーが極めて悪く(どこの下の中~上の下の下価格帯の宿もそうですが)そのせいか朝食自体の印象はありません。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月17日 16:45:54

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

また、ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【喫煙スタンダードツイン<1名利用>】

投稿者さん 2019年03月13日 12:38:16

全体的には問題ないのですが、お風呂の脱衣場の床の水気が大変気になりました。体をよく拭かないお客様が原因だとは思いますが、床の工夫が必要かと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月13日 21:35:32

しかしながら大浴場ご利用の際には、
ご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
簡易清掃や深夜の清掃は行っておりますが、行き届かない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました貴重なご意見は是非今後の検討課題とさせて頂きます。
次回、伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

■2連泊OK~連泊プラン~■ビジネス・観光に便利♪<素泊まり>
【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2019年02月13日 14:42:39

館内は新しそうで綺麗で良かったです。
ただお風呂は普通だった。四季乃湯って言うからハードルが上がってしまっていた。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年02月13日 16:14:45

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

投稿者さん 2018年09月23日 21:47:03

外宮への朝参りが目的だったのでアクセスがとても良かった。
外宮から神路通りに入り外宮別宮の月夜見宮へ。そこから宿までのルートもすぐで立地は理想的だった。
部屋はきれいで清潔感もあり、大浴場も足がのばせるから疲れが癒された。
サービスはビジネスホテル並みで事務的。車のルート確認したかったが、わかりませんのひと言。
朝食はオープン時ちょうどに入り、案内の方がまだ奥で厨房の方と雑談中。入口で何度かおはようございます。と言ったが聞こえない様子だった。
まだ他の客がいなかったせいか、悪気はないのだろうがお料理をバイキングしてる間も目で追われ心地よくはなかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年09月24日 18:13:17

立地、館内に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
また大浴場でもごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルのスタッフに関して、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これからも、よりよいホテルづくりを目指しスタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し
スタッフ一同日々精進して参りますので、
また伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 長太

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2018年09月17日 16:43:56

最上階の部屋でしたが、シャワーや洗面を使っていると水が細くなり焦ります。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年09月17日 19:53:07

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのユニットバスは、
「定量止水機能付」仕様の蛇口(カラン)となっており、合せた目盛りに応じて、自動的に水が止まる仕組みになっております。
浴槽の湯張りの際は便利にお使いいただけるかと存じますが、徐々に吐水量は減っていきますので、洗面としてご利用の際は、不便に感じられる方もいらっしゃるかもしれません。

ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。

今回の伊勢のご旅行はいかがでしたか?

また伊勢にお越しの際に、
お目に掛かれます事をスタッフ一同楽しみにしております。

最後になりましたが、
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 三角

【禁煙スタンダードシングル】

リュウマチ隊長♪さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [50代/男性] 2018年09月12日 19:37:29

新しい施設で、設備は申し分ありません。フロントの方も親切なご対応をして頂き、好感が持てました。残念なのは朝の食事ですね。品数が少ないのと、施設の方の話し声が大きすぎるので、落ち着いて食事が出来にくかったです。帰った後の椅子を足で元に戻すのにはビックリしました。折角の良い立地で、新しい施設なのに、ソフト面がこれではリピート客は望めませんよ。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年09月13日 01:32:38

せっかくご利用頂いたにも関わらず
朝食時には、ご不快な思いをおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに関しては、今後厳重に注意し、再度教育をしていく所存でございます。
貴重なご意見を頂戴でき本当にありがとうございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント積木

投稿者さん 2018年04月21日 02:27:43

施設設備は新しいが色々と残念なホテルでした。

チェックインに関して、手続きはフロントデスクで、精算は横の機械でという形だったので手間でした。また領収書の宛名も間違っており、さらに時間がかかりました。またロビーは狭いので、チェックイン待ちの人と大浴場に行く人、朝食会場に出入りする人でごった返していた印象です。預かりの荷物もフロント横に放置されており不恰好ではないかと思います。防犯上も問題があるのではないでしょうか。

客室については、設備も新しいので快適に過ごせるかと思います。アメニティ類も質の高いものが置かれていました。ただフェイスタオルはせめて2枚置いて欲しいと思います。というのも、大浴場を利用する人が多いと思うので、大浴場の回収ボックスに入れてしまい、翌朝ないことに気がつくという人も多いかと思います。

大浴場については、足をのばしてゆっくり寛げたのでよかったと思いますが、1点だけ気になったのは、脱衣している時に、フロントの方が巡回にいらっしゃっていましたが、散らかっているものを片付けるわけでもなく、髪の毛が散乱した洗面台を拭くわけでもなく、そのまま戻られていました。せめて汚れている箇所を綺麗にしたり整理整頓しては?と思いました。大浴場へ行くのにフロントやロビー前を通るので、女性はそれが気になる人も多いと思います。

朝食については、食器が置いてある場所がわかりづらいこと、会場が狭く席間の余裕がないことが気になりました。あと食券もスタッフさんが忙しくてこちらに気づいてくれないので、しばらくまちぼうけでした。フロントスタッフが気を遣って駆けつけてくれることもありませんでした。

チェックアウトに関しても機械で行うので、「ありがとうございました」と機械に言われて終わりです。フロントの方は挨拶もお辞儀もなく、おもてなしのカケラもありませんでした。

施設は新しいかもしれませんが、ホテルとして残念なホテルでした。
スタッフの心遣いや意識の面が改善されれば、もっといいホテルになると思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年04月21日 13:28:36

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
客室とアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご精算に関しまして、フロントで混み合った際にお客様をなるべくお待たせすることがないよう、自動精算機を導入させて頂いておりまして、
自動精算機でのご案内になってしまう分、スタッフのサービスに注力させて頂いている所存でしたが、スタッフの配慮が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。

お預かりのお荷物に関しましては、フロントにてお預かりさせて頂いており、不安なお気持ちをおかけしてしまいましたが防犯上問題のないよう、スタッフにて管理させて頂いておりますので
ご安心頂ければと思います。

また、フロントスタッフの対応において御無礼がありまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受け、清掃の仕方も含め、スタッフへの指導を再度徹底する必要性を痛感しております。
重ねてお詫び申し上げます。

タオルに関しましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
是非、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後、ご指摘を受けましたことをスタッフ全員が真摯に受け止め、改善を図るべく教育・指導を行いお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ全員で日々精進してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 主任 長太

投稿者さん 2018年04月15日 15:55:18

施設も新しくて駅前で満足でした。
ただ、廊下を歩く人の足音とか声が部屋にいて聞こえて来て気になりました。

それと朝食食べているのに食器を洗うガチャガチャと音が大きくて…。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年04月16日 05:52:30

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お休みの所、廊下の音で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく朝食を召し上がって頂きましたのに
食器の洗う音で、お食事中には大変ご迷惑をおかけ致しました。
担当には今後、こういった事が起きない様に
再教育致します。
次回また、御機会ございましたら
ご利用頂ければと存じます。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年02月21日 17:40:49

暖房の温度設定が23℃でも寒かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年02月21日 20:52:40

空調に関して、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

三交イン伊勢市駅前

投稿者さん 2017年11月23日 18:30:02

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:08

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様により良いサービスをご提供できるよう
今後とも精進いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

投稿者さん 2017年10月05日 09:52:15

立地がよく、予約が取れる範囲で宿泊させていただきました。まだ、新しく、アメニティも選択できるところがよかったです。風呂についてはゆったりするもののお湯が少しぬるい感じがしました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年10月05日 12:10:59

当ホテルは昨年11月にオープン致しましたが、お客様にお褒め頂きました清潔感を今後も維持できるよう努めて参りたいと思います。

お風呂につきましては今後冬季に時期に向けお客様の貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めていきたいと思います。

三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年09月06日 15:59:02

各階廊下に空調設備が整って無く、とても暑かった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年09月06日 22:52:12

廊下の暑さに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました案件は、私共の課題として検討をいたしてまいりますので貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

スタンダードプラン<素泊まり>
【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

ネイチャリストさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ネイチャリストさん [50代/男性] 2017年03月19日 16:57:01

駐車場の利用料金が、となりのコインパーキングより高いというのは意味不明。
朝食は品数少なく、焼き海苔もない感じ。ジュースも市販のものを容器に入れたという感じ。
ホテルは安づくりで、壁が薄く隣の生活音、いびきまで聞こえる感じでした。新築なので
まだ設備は綺麗ですが、駅近という立地は評価できますが。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月20日 00:37:00

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。

駐車場の料金の件に関しましては、ホテル専用のコインパーキングではなく、一般のコインパーキングとしてもご利用頂ける様になっておりますのでご宿泊者様専用でないというところが関係しているかと存じます。お部屋の騒音につきましても
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。2点ともすぐには改善できず大変心苦しいですが、今度改善策を考えて参ります。

朝食の件に関しても、朝食スタッフと共により良いものにしていきたいと存じます。
お客様の数々のご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテルにしていく所存でございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年02月09日 15:27:26

2月7日 宿泊
コンビニが近くにあり、良かったです。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月09日 15:46:08

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニは当ホテルより徒歩で2分ほどのところにございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

投稿者さん 2017年01月17日 14:37:37

駅に近くて良かったです朝食も美味しかったです

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 20:46:51

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在お過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは伊勢市駅から徒歩約2分の距離にございますので、お伊勢参りやビジネスにもアクセス良好な立地でございます。

また朝食のご利用ありがとうございます。
おいしくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います 。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口