三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 07:51:56

伊勢神宮に近い事、11月にオープンしたばかりできれいな事、一階に居酒屋があり、食事にも困らず満足はしていますが、予約時、ベッドサイズがクイーンと表記されていたのに、実際はダブルだったので、騙されたような気分になり残念です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月12日 04:26:02

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月25日にオープンいたしましてお客様に綺麗と好評いただいております。

1階の居酒屋「さかなや道場」も好評いただいており、他にもフロントでは伊勢市駅周辺の飲食店マップもお配りしております。

ベッドサイズについてご不便な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

デラックスルームというお部屋ですと縦190㎝、幅160㎝のベッドをご用意しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 世古

投稿者さん 2016年12月23日 23:25:32

チェックイン時にフロントから案内を受けカードキーを受け取り部屋へ向かおうとしたらフロントに呼び止められ入り口の機械にカードキーを通してチェックインしてください、と言われた。
今やったんじゃないのか?と思いつつ機械に通したらチェックアウト完了の文字。
当然カードキーは機械に入ったまま戻ってこない。
聞こうにも手続きした人はさっさと奥に入ってしまいもう一人居たフロントの人は接客中。
結局少し待ってたら別の人がフロントに出てきたので状況を説明。
チェックアウト取り消しを行ってもらったがこの時の対応も事務的で不満を感じた。
案内中も感じたが従業員の教育不足ではないか。

あと大浴場のシステム自体は素晴らしいと思ったが脱衣所の床の不潔感はもう少しなんとかならないのだろうか。
床のタタミの色が原因なのか妙にゴミが多く感じた。
小まめに掃除する等してほしい。

立地は素晴らしく設備のシステムもいい、とは思うが色々と残念な部分が目立ちました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月25日 02:29:46

私共スタッフの確認不足により起こったミスでありまして、お客様にご面倒をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないように全スタッフ確認をいたします。

また大浴場に関しましても清潔感をより出せるように今後こまめな清掃も検討させていただきます。

せっかくお泊りいただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お褒めいただいた立地等を活かしお客様にまたご利用いただけるようにスタッフの指導及び清掃等を重点的に行っていきたいと思います。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【室数限定★開業記念500円QUOカードプレゼント】伊勢市駅前にNEW OPEN☆朝食付きプラン
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2024年05月26日 12:44:36

金曜日に宿泊しましたが 近隣の飲食店は予約で満席で店を探すのに苦労しました

2024年05月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年05月29日 04:03:36

ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

いただきましたご意見を元に、近隣の飲食店のリサーチを改善し改善に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 近澤

【楽天限定ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>
【【本館】禁煙スタンダードシングル】

しげ4396さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

しげ4396さん [50代/男性] 2022年12月27日 12:41:47

建物や設備は新しくシンプルですが、使いやすかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年12月27日 19:49:31

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスだけでなく設備に関しましてもご評価して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変安堵しております。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントリーダー長太

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>
【禁煙スタンダードシングル】

ようこ 白百合さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ようこ 白百合さん [50代/女性] 2022年10月22日 13:28:00

部屋がもう少し広かったら良かったと思います

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年10月25日 02:36:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

三交イン伊勢市駅前

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月05日 15:28:33

お正月ということで仕方がないのですが、チェックイン時に頂いた飲食店のサービス券が3店舗中2店舗で事前予約以外は本日入店をお断りしています。とのことで、残念ながら入れませんでした。駅に近く、立地は良いと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年01月05日 20:18:24

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

近隣飲食店につきまして、お客様へのご案内不足がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
サービス券利用可能店舗も入店ができなかったとのこと、大変心苦しい限りでございます。
今後のご案内時には、このようなことがないよう細心の注意を払い努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 上嶋

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)
【禁煙スタンダードシングル】

まみむめも1806さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

まみむめも1806さん [30代/女性] 2021年10月19日 11:35:56

人工温泉があるのが決め手で2泊しました。着いた日は23時台でしたので0時頃まで入浴し、翌朝朝5時に入浴しました。すると壁も乾いていますし、昨晩湯船のふちにあった大きめ絆創膏のごみがそのままでした。15時から翌朝5時まで清掃されてないのだとわかり湯自体も気持ち悪くなりすぐに出ました。

朝ごはんは活気のあるスタッフさんで、二泊とも内容が変わってましたので飽きずに楽しめました。
またお客様の事をよく見ているので、わたしがお箸を落としたらこちらが申し出する前にお箸を持ってきてくれました。ご案内役の女性の方、オムレツを作ってくださる男性のスタッフさんとても優しい雰囲気で落ち着きました。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年10月19日 20:44:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルの大浴場を楽しみにお越しいただにも関わらず、夜間の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
本来ですとスタッフにて、15時以降は脱衣所のみ数回清掃し、26時以降に脱衣所および浴室内の清掃を行っております。
今回いただいたご意見を真撃に受け止め、今後はこまめな大浴場清掃を行ってまいります。

また、朝食スタッフへの評価をありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

どうかこれに懲りず再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 上嶋

投稿者さん 2021年09月20日 13:24:52

お伊勢参りでお世話になりました!
受付のスタッフの方も朝食会場のスタッフの方も気持ちの良い接客でした!
立地も駅近く飲食店多数、駐車場も周りも含めお安く止められます。
月読宮も外宮も徒歩で参拝できます!
お風呂もゆったり入れました!
良かったです!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年09月21日 11:28:31

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルの立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス向上に注力して参る所存でございます。

ホテルからすぐ近くに夜を統べる神、月夜見尊を祀る伊勢神宮豊受大神宮(外宮)の別宮「月夜見宮」がございます。月夜見尊は天照大御神の弟神にあたりますので、お伊勢参りにはこの別宮へのご参拝もお薦めしております。
当ホテルからは少し離れになりますが、内宮近くにも別宮で月読宮がございまして、こちらには天照大御神のお父さんとお母さんもいらっしゃいますので、また伊勢にお越しの際には是非お立ち寄りください。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
フロントリーダー 長太

【早期割30】30日前までの予約が超お得!【朝食付き】大浴場あり

投稿者さん 2019年08月28日 21:40:09

フロントの受付の方の案内が残念でした。忙しそうにはされていたのですが、笑顔があまりなかったです。
部屋の利用方法も特に案内なく、部屋のカードを渡されあちで精算してくださいだけだったので、説明不足かなと思いました。

朝食の時の案内のかたは、元気よく丁寧に説明してくださり、朝から良い気分になりました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年08月29日 08:19:11

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
接遇に関してご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はご満足が頂けるホテルを目指して努力していく所存でございます。
是非また伊勢にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅 フロント 積木

スタンダードプラン<朝食付き>大浴場有◇四季乃湯◇

投稿者さん 2019年08月27日 14:59:15

立地条件がかなりいい。
大?浴場も遅くまでやってるので、ゆっくりできました。
駅近くなので、チェックアウト後に駅のコインロッカーに荷物を入れて御参り。
伊勢御参りには最適なホテルですね。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年08月27日 15:17:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場もご利用頂きお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。尚当館でもチェックアウト後のお手荷物の預かりを行っておりますので、電車のお時間に余裕がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅 フロント 竹内

【ポイント10倍】大浴場 『四季乃湯』モニタープラン!口コミ投稿でポイントGET<バイキング朝食付>
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年06月13日 00:53:34

伊勢詣りに好立地と言うことで利用させてもらいました。駅からも近く、下宮にも行きやすい場所です。しかしすぐそこに見えてるのに信号をグルッと回る感じでちょっともどかしい。エレベーターや大浴場にも部屋のカードキーが必要で、高齢の母は手こずったようです。部屋も少々閉塞感があり、そういう意味であまり寛げませんでしたがセキュリティを考えると、まあ仕方ないのかなぁ。受付や朝食のスタッフさん達は感じ良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年06月13日 08:11:37

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の閉塞感、ホテルまでの道のりにご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>大浴場有◇四季乃湯◇
【禁煙デラックスダブル】

shigeru6106さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

shigeru6106さん [60代/男性] 2019年05月22日 18:05:33

大浴場はチンケ、二度と入らない。朝飯はまあまあだが、会場が狭く、イライラした。開場が6:30では遅い。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月23日 02:26:10

朝食を利用頂く際にはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
朝食時間につきましては早急とはいきませんが
お客様の声を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。
今回は、ご満足頂けず、ご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
また次回、伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>

投稿者さん 2019年05月09日 15:29:23

出張の定宿です。特に問題ありません。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月10日 13:33:57

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
伊勢にはたくさんの美味しい食べ物がたくさんありますので、また宜しければご案内させて頂きます。

【禁煙スタンダードツイン<1名利用>】

投稿者さん 2019年05月09日 15:29:02

出張の定宿です。特に問題ありません。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月10日 13:11:35

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

【禁煙スタンダードツイン<1名利用>】

yama8712さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

yama8712さん [60代/女性] 2019年04月04日 20:43:16

駅から近くて便利ですが、ぐるっと回らなければいけないので、ちょっと面倒くさいかな?
部屋はまぁこんなものでしょうという感じです。
ただ、脱衣所の掃除は何回ほどしているのでしょうか。
バスマットの濡れた感じが気になりましたし、床の髪の毛なども気になりました(設置してある掃除機で吸いましたが、、、)
他は概ね満足しています。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年04月05日 05:59:08

当ホテルの立地は駅から近いので大変ご好評いただいておりますが、横断歩道などの待ち時間等によりご不便をおかけしております。
しかしながら大浴場ご利用の際には、
ご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
簡易清掃や深夜の清掃は行っておりますが、行き届かない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました貴重なご意見は是非今後の検討課題とさせて頂きます。

【禁煙スタンダードダブル】

sajinsさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

sajinsさん [30代/男性] 2019年03月17日 15:53:41

普段はもう少し高級路線のところに宿泊しています。
こちらははじめてでしたが、価格帯の割に完成されている感があり、小綺麗で良い宿だと思いました。

特に、部屋のバスタブの横幅が大きかったのは面白いと思いました。
朝以外のフロント横のコーヒーが飲める朝食スペースに、キャスターつきの本棚を置いて、
地元の情報コーナー化させるとより良いかなと思います。

あとは中国人の食事マナーが極めて悪く(どこの下の中~上の下の下価格帯の宿もそうですが)そのせいか朝食自体の印象はありません。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月17日 16:45:54

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

また、ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

【喫煙スタンダードツイン<1名利用>】

かずひこせいこさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

かずひこせいこさん [40代/男性] 2019年03月14日 12:03:06

エレベーターキーをかざすと、自分の部屋の階が自動的に選択されるのは便利だと感じました。荷物が多かったので、助かりました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月14日 16:40:39

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターではご宿泊の方しかご利用頂けないようにセキュリティがかかっております。
またチェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりもフロントで承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ長太

投稿者さん 2019年02月13日 14:42:39

館内は新しそうで綺麗で良かったです。
ただお風呂は普通だった。四季乃湯って言うからハードルが上がってしまっていた。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年02月13日 16:14:45

投稿者さん 2019年02月08日 10:34:26

駅前便利。部屋、朝食、サービスともごくごく普通。
ただ、まだホテルが新しいのか部屋は綺麗。ただ、2階の大浴場の脱衣所が水滴でベタベタ。宿泊客へ体を拭いて浴室から出る事の案内をしっかりとしてほしい。本来は当たり前のことなのだが!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年02月09日 14:00:54

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場では案内が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

また伊勢にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月05日 16:30:19

立地は駅前で良いのですが、車で行った為駐車場の入り口がわかりずらい
一方通行などあり大変でした。
部屋は綺麗でした。
朝食は伊勢うどんなどありgood

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年10月05日 17:00:13

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

また、駐車場がわかりにくくご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】