三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

mi-yu9241さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

mi-yu9241さん [50代/女性] 2022年03月07日 16:06:25

初めての利用でしたが、アメニティを自分で選べるので無駄がなくいいです。コーヒーのサービスとあったがどこか不明で、説明がなかった。駅に近いので、次回もライブが伊勢であったら利用します。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年03月10日 14:13:29

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティーバーに関してのお褒めのお言葉も
頂戴できとても嬉しく思います。

チェックイン時のコーヒーの案内に関して、言葉不足がありました事、大変申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント 積木

【禁煙スタンダードシングル】

deburinn1845さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

deburinn1845さん [60代/男性] 2022年03月04日 00:15:31

駅に近く 外宮に行くのも行きやすいです。また利用したです。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年03月04日 18:43:58

この度三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 上嶋

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2021年12月25日 15:07:14

まずとてもお部屋が綺麗でした!
アメニティも豊富で嬉しかったです。
スタッフさんの付かず離れずのような距離感の接客が私には最高でした。
朝食も美味しくゆっくり頂けて満足です。
しいて言うなら、後もうほんの少~しばかりお値段が安ければな…と思いましたが、いやいや満足です(笑)
また利用したいと思います!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年12月26日 20:41:38

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます
多くのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご料金に関しましてお客様のご希望に叶わず心苦しい限りでございます。
本日は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 上嶋

Center of the earthさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

Center of the earthさん [60代/男性] 2021年12月06日 01:29:40

なんと言っても伊勢市駅から近いので便利です。到着したら、チェックイン前でも荷物を預けられますので、とても便利で助かります。外宮や月読宮は完全に徒歩圏です。インターネット環境など完備で、快適です。大浴場もよいです。ドリップコーヒーがエンドレスで飲めます。フロントの方の対応が素晴らしいです。伊勢市内にはほかにも良いホテルはあるとは思いますが、私はこのホテルができてからは続けて使っており、今回が3度目のリピートです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年12月07日 00:40:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
何度も当館をお選び頂き感謝申し上げます。
立地や施設に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も様々な場面で細やかな心遣いと温かい笑顔でご対応できるよう、お客様の期待を裏切らないサービスが提供できるように努めて行く所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 積木

【早期割75】75日前までの予約が超お得!【朝食付き】大浴場あり

投稿者さん 2021年03月02日 10:22:18

伊勢参りの為に、こちらを選びました。
外宮まで徒歩で行ける為、立地は良いと思います。
部屋自体は少し狭く感じましたが、素泊まりの為に晩御飯を外に食べに行った後直ぐに就寝した為に特に不都合はなかったです。

2021年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年03月02日 11:16:01

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お部屋の広さが手狭に感じられたようで、申し訳ございませんでした。当館は宿泊特化型のビジネスホテルでございますので、全客室にコンパクトな設計になっております。
又当地にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【お日にち限定】超激安!!学生・ビジネス・女子旅大歓迎◎お伊勢さんならこのプラン★素泊まり
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

ふーご4649さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ふーご4649さん [30代/男性] 2021年01月01日 14:58:18

夜中に騒ぐ客がいたのでフロントに問い合わせをするとすぐに対応してくれました。
アメニティでは他では見ない足指開きm置いてあり、足が疲れていたので重宝しました。

伊勢にまた遊びに行ったら再度利用したいホテルです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年01月01日 20:33:59

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後共、お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりにホテルスタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上嶋

【当日限定プラン】お得な当日限定プラン☆〈素泊まり〉大浴場あり
【喫煙スタンダードシングル】

タカタカ1012さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年07月28日 08:43:17

かなりの超密でした。今回は系列の大阪淀屋橋の三交インさんから当日予約で来ましたが観光地、大都市などで明暗がわかれてます。ホテルを目の前にして横断歩道を3つも渡りホテルは大混雑で16時頃は大浴場も他の方が沢山入ってきて尚且つ熱くて入って入られないのですぐに出ました。チェックイン後部屋に行ったら大きな音がしていました。隣の工事の音かなと思っていたら違っていました。トイレの水が流れたままになっていて、レバーが流れる位置でした。細かい事ですがテレビが右側へ2cmほど下がってました。大阪の三交インさんは製氷機もあるのに伊勢市駅前は無くて、料金も大阪や津駅前よりかなり高い料金設定で宿泊者が多く大浴場の温度は夜と翌朝は適温でしたが次はさすがに予約するのは考えます。朝食は美味しかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年07月28日 12:47:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、大阪淀屋橋にもご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。

今回遠方よりお越し頂き心身ともにお疲れのところ、チェックイン早々に大変お待たせしてしまいました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。

只今大浴場では定員8名様の人数制限をかけさせて頂いておりますのでその為通常よりも混雑されたかと存じます。チェックイン時に人数制限の説明もさせて頂くべきだったとは存じますが、混み具合によりましてはお伝えできない場合もございます。

客室内トイレのレバーが流れた状態のままになっていたとのことですが恐らく清掃の際に水を流したままになっていたかと存じます。今後は清掃の最終確認の際により一層漏れが無い様に徹底して参ります。

テレビの位置についても只今早急に確認を行っております。

製氷機はフロント2階の朝食ラウンジコーナーにございましたが、位置が分かりにくくご迷惑をおかけ致しました。

最後になりましたが、お忙しい中、ご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!(朝食付き)
【喫煙スタンダードシングル】

ローザ0424さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ローザ0424さん [50代/女性] 2020年03月04日 22:40:55

2度目の宿泊です
今回は 五人で泊まりました
部屋も お風呂も綺麗でした
大浴場に 入らなかったので、今度は 入りたいです

ツインルーム 荷物を置く スペースがせまかったです
ベッドは気持ちよく眠れました

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年03月05日 04:50:12

いつも三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋が手狭に感じられたようでお客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
建物の設計上すぐの改善が難しいですがお客様の貴重なご意見を今後の改善課題とさせていただきお客様に満足していただけるようスタッフ一同で精進して参ります。
伊勢へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 井上

【さき楽】75日前までの予約が超お得!<素泊まり>大浴場有◇四季乃湯◇
【禁煙スタンダードシングル】

Rinchuさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

Rinchuさん [20代/女性] 2020年01月26日 23:30:01

GLAYのライブで利用しました。
お値段は結構お高目でしたが、駅近とホテルから会場までスムーズに行けたのが良かったです。
色んなホテルを利用しましたが、ここのホテルが一番快適に過ごせました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年01月27日 07:31:31

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

施設に関してのお褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく思います。
ライブも楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

フロントスタッフ 積木

【さき楽】75日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>大浴場有◇四季乃湯◇

投稿者さん 2020年01月01日 19:04:29

フロント横にまくらBARがあり、自分好みの硬さのまくらでゆっくり休めました。
人工温泉はちょうど良い湯加減で気持ち良かったです。
電車利用でしたので駅近で良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年01月02日 01:58:48

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

大浴場にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
今後はお客様に満足頂けるようこれからも努力して参ります。

フロントスタッフ 積木

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2019年12月30日 16:32:31

12月25日から一泊で泊まりました。車で行ったのですが、少し駐車場への入り方がわかりにくいなぁと思いました。立地は伊勢神宮外宮からは本当に近く、JR伊勢駅の真ん前です。ここはビジネスホテルですが、大浴場があり、女性の浴場へは暗証番号とカードを翳さないと入れないので安心しました。洗い場はそこまで広くなかったですが、十分でした。
伊勢は夜の食事をするところが少ない?のか歩いてもなかなか探せなかったのでホテルの方に聞いた方が良いみたいですね。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年12月31日 06:31:58

当館の駐車場に関しましては入り口が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
伊勢の食事処に関しましては居酒屋以外のお店は閉まる時間が早い所が多い為、早めのお食事をお勧めしております。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
三交イン伊勢市駅前 フロント 井上

【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2019年12月19日 00:41:37

初のお伊勢参りに利用させていただきました。駅にも近く建物も新しく、スタッフの方全員の対応も良く全体的には満足でした。

ちょっと気になるといえば朝食メニューと大浴場の脱衣場ですね。朝食は、和食メインって感じで朝はパン派の私としては食べたい物があまり無かったです。ご飯派の主人は満足のようでした。個人的には唐揚げじゃなくハッシュドポテトが食べたかったです。脱衣場は狭いです。他の方の口コミでわかっていたものの、時間を考えないと厳しいです。私は早めに行ったので貸し切り状態で使えましたが。高速バスで行ったんですが、乗車証明を出すとパウダールームが使えますとの事でチェックイン前に使えたんですが、ちようど朝風呂から出た方と高速バス利用者の人が重なってしまってメイクがちゃんと出来ませんでした。

ちょっと気になる所もありましたが、コスパも良く、アメニティバーがあるので部屋の御手洗いはモノがごちゃごちゃしていなくてとても良かったです。脱衣場は狭めですがこういうタイプのホテルに大浴場があるだけでもありがたいです。一日中歩いたらのでやはり足は伸ばしてお風呂に入りたいですから。部屋は狭めですが寝るだけなので問題ないと思います。近くにファミマもあるし和食レストランもあるので立地も良いです。とても良い旅行になりました。

またお伊勢参りしたいと思ってるので、その時もこちらで予約したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年12月19日 04:57:05

朝食に関しては和洋食バイキング形式となっておりますので、お客様にご満足頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。メニューに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

大浴場の脱衣所が狭いとのこと、誠に申し訳ございません。時間によっては広くご利用出来る場合もございますので、ご了承くださいませ。
大浴場は疲れた身体を癒す効果がございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
お客様に満足頂けるようこれからも努力して参ります。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 京中

投稿者さん 2019年12月01日 16:04:15

お風呂が良かった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年12月01日 19:15:40

大浴場がよかったとのこと、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。お客様に満足頂けるようこれからも努力して参ります。
フロント 京中

【ポイント10倍】大浴場 『四季乃湯』モニタープラン!口コミ投稿でポイントGET<バイキング朝食付>
【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

uzithe9mmさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

uzithe9mmさん [30代/男性] 2019年11月04日 23:31:52

総評としては、駅近の良好な立地と適度に親切なサービスのある、使い勝手の良いホテル。
再び伊勢に来ることがあれば、また宿泊したいと思います。

部屋と朝食は可もなく不可もなく、値段相応のバリューであると思います。(部屋が清潔であったことはもちろんです)

大浴場はやや小さめで時間帯によっては相当な混雑が予想される造りでしたが、今回は混雑に遭遇せず。
やや熱めの湯温が素晴らしい。

フロントのサービスは、このクラスのホテルにしては相当レベルが高いという印象です。変に丁寧過ぎず、且つポイントは外さない。とても感銘を受けました。

改善点を挙げるとすれば、全室禁煙にして欲しい。時代の流れ的にはそうあるべきだと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月05日 06:41:44

お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
全室喫煙にしてほしいとのご意見ですがお客様の貴重な意見を今後の検討課題とさせていただきます。
最後になりましたが忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント井上

投稿者さん 2019年09月07日 00:06:47

伊勢市駅からすぐの立地です。

スタッフの方はみなさんとても親切で丁寧でした。お世話になりました。

朝食もいろんな種類があり美味しかったです。
枕が選べるのもよかったです◎

お風呂は気持ちよかったですが少し温度が熱かったです。
他にも熱いと仰っている人がいましたので、私だけではなさそうでした。

また伊勢神宮へ来た時にはぜひ泊まりたいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年09月07日 01:06:44

お褒めの言葉も頂け大変嬉しい限りでございます。
お風呂の温度に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、温度に関しての今すぐの改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

投稿者さん 2019年08月24日 12:28:51

素泊まりで4泊。夜行バス利用でしたので、早朝着の荷物の預かりや、別料金での朝食利用、帰りの荷物預かりやバスの時間まで食事処で休ませて貰えたのは非常にありがたかったです。廊下が空調効いていなかったようで暑かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年08月24日 16:08:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
廊下の空調の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただき改善できるように努めさせていただきます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 井上

■2連泊OK~連泊プラン~■ビジネス・観光に便利♪<素泊まり>大浴場有◇四季乃湯◇
【禁煙スタンダードダブル】

SRX4YSPさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

SRX4YSPさん [50代/男性] 2019年07月22日 18:32:46

風呂の水抜けが悪かったです。排水口の掃除が不十分だったような気がします。掃除したら、回復しました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年07月23日 00:47:23

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

三交イン伊勢市駅前 フロント 難波

投稿者さん 2019年06月28日 15:39:50

6月24日に一人で宿泊しました。部屋は狭かったですが、使いやすく出来ていました。大浴場も良かった。従業員の方も感じよくチェックアウトの後、荷物を預かって頂けたのも良かった。朝食のおかずの品数が少なくて物足りなかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年06月28日 18:48:40

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にとって、より快適にご利用頂けるホテル作りに努めて参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

スタンダードプラン<朝食付き>大浴場有◇四季乃湯◇

投稿者さん 2019年06月17日 14:01:54

お部屋は入口付近が玄関のようなデザインで、靴が脱げるようになっているし、全体的に清潔な感じで良いです。今回は11階で眺望も良かったです。大浴場のお湯はちょっと熱めでした!フロントの方々は親切でした。近くのお店の情報など教えてくださいました。また利用したいと思います☆

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年06月17日 16:29:58

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

また、ご滞在中の間、お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

◎新元号記念プラン◎オンラインカード決済限定☆最大10%オフ<素泊まり>大浴場有◇四季乃湯◇

投稿者さん 2019年05月25日 11:32:58

建物のボリュームやフロントスペースの構成などからは、ビジネスホテルと捉えた方がよいでしょう。
でも、館内着が浴衣ではなくセパレートタイプだったり、スリッパも畳表が貼られた物だったりと、チョットした高級感が味わえます。
堅さや形が選べる、多彩な枕の貸し出しも面白いですね。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月25日 14:59:06

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

また、ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎