三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2022年09月15日 17:56:50

枕バーや豊富なアメニティが用意されており、楽しく快適に過ごせました

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年09月16日 06:25:54

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。
当館のアメニティーサービスはお部屋にお持ち頂くお手間はおかけ致しますが、ご自身にてお好きなアメニティを選べる楽しみがございますので
好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 積木

【夏秋旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

工藤直樹さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

工藤直樹さん [30代/男性] 2022年09月14日 23:51:58

とても良かったです。
チェックイン時の支払いを機械で行うが、スタッフがしっかりフォローしてくれた。
部屋も綺麗でした。
特に不快はありませんでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年09月15日 13:51:25

当ホテルご利用賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

フロントアテンダント 加藤

投稿者さん 2022年09月08日 22:25:42

大浴場がついていたので気分転換になって良かったです。またスタッフの方の対応も良かったです。次の日朝食会場でマスク着用を促された方がいて、注意を受けた方はその事で苛ついていたのか、大きい音を出して食器を置いたり椅子を引いていたので気分が悪かったです。ですがきちんとスタッフの方が着用の声掛けをしていたのでホッとしました。旅行の際にまたこのホテルを利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年09月09日 23:25:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご来館頂くお客様に温かい笑顔と細やかな心配りが行き届く様に取り組んでいく所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 積木

【ベーシック】伊勢神宮の食の神様のお近くで感謝を伝える嬉しい恵み♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月08日 12:50:00

駅近く、大浴場とウェルカムドリンクは特によかった。部屋のユニットバスも広め。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年09月09日 23:18:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り
大変嬉しく感じます。

投稿者さん 2022年09月06日 11:22:38

駅前でとても便利でした。
またお願いしたいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年09月07日 06:54:24

このたびは三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年09月01日 11:16:49

宿泊カードを利用しないとエレベーターを操作できないのはセキュリティ的にはいいが、少し面倒に感じる。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年09月02日 09:31:40

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
防犯上の面でご利用いただけるお客様には安心して快適にお過ごし頂きたいという思いからセキュリティ強化に努めております。
何卒ご理解、ご協力頂けましたら幸いでございます。

フロントリーダー長太

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪<素泊まり>
【喫煙スタンダードシングル】

K+1さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

K+1さん [10代/男性] 2022年08月31日 07:39:48

朝食品数は少ないが美味しくて満足。ライブキッチンのオムレツもいい。
大浴場が温かくていい。
一人でも十分くつろげる。
プライバシー守れる
駅チカ朝から荷物を預けられる。
カードキーあれば自由に外出
窓から鉄道が見える
夜少し機械音が気になった

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年08月31日 11:42:19

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
当ホテルの設備や朝食へも高く評価して頂きありがとうございます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントリーダー長太

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月26日 15:39:07

従業員の方が手荷物預けチェックイン時にとても親切で気持ちいい接客をして下さりました
お部屋も問題なく清潔で
温泉も気持ち良かったです
立地も移動も便利でしたよ

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年08月28日 08:44:41

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【禁煙スタンダードダブル】

とーしくーんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

とーしくーんさん [20代/男性] 2022年08月25日 12:08:39

一人旅で利用しましたが、お部屋が綺麗で満足しました!
お風呂は部屋風呂を利用しました。
電車を乗り通してきて、部屋も電車が見える部屋だったのでよかったです。
朝食バイキングも楽しみにしてましたが、メニューは少し少なく感じましたが、フロアの女性の方(60代くらい?)がとても親切に接客して頂き、とても満足でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年08月26日 01:28:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

フロントアテンダント 積木

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月24日 12:01:32

過去に名古屋駅前で宿泊した記憶がありますが、お伊勢参りをするのに今回お世話になりました。駅前で便利ですね。バスにもすぐ乗れるし。大浴場やコインランドリーもあり、部屋も使い勝手が良く快適な滞在になりました。朝食で伊勢うどん、三重県産のお米、味噌を使った豚汁など地産地消も良いですね。ライブキッチンではチーズオムレツも作っていました。また利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年08月25日 12:36:53

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 村山

投稿者さん 2022年08月15日 11:35:43

立地は外宮の近くで、大変便利でした。ホテルの周辺にご飯屋さんも色々あり、楽しませてもらいました。また利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年08月16日 14:43:54

ご宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたことスタッフ一同励みとなります。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロントアテンダント 加藤

ピロピロピローリーさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ピロピロピローリーさん [50代/男性] 2022年08月14日 16:41:05

駅にも近くて大変便利です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年08月15日 03:18:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関してご満足頂けて大変喜ばしく思います。
伊勢市駅は近鉄、JRと入線しており、駅前には伊勢神宮行きのバスがたくさん出ており、今回の伊勢旅行のお役に少しでも立てたご様子で光栄に思います。

フロントアテンダント 積木

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年08月03日 13:46:36

駅前の新しく狭いですが、とてもきれいなホテルです。

朝食が見た感じはシンプルですが、とても美味しかったです。
サービスされているスタッフもとても感じが良く満足しました。

難点と言えば、駅前のため駐車スペースが少ない。
しかし、すぐ裏に大きな立体駐車場があるので、遅くなっても止めるところには困りませんでした。

コンビニも少し歩けばあります。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年08月04日 14:50:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに関する喜ばしいお言葉も頂戴でき
大変嬉しく感じます。
駐車場は台数が限られている為、ご利用時は
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月25日 17:15:10

高齢の母を連れて、親子で初めてのお伊勢参りのため宿泊しました。

何より駅近の立地が最高です。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりも可能で助かりました。
宿泊した部屋からは、線路が見えました。

そして、母はお風呂をとても気に入っていました。ミキモトのシャンプーもよかったです!

朝食ビュッフェの伊勢うどんも美味しかったです。また伊勢へ行く際は、お世話になりたいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年07月27日 11:56:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望に関してのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

【連泊割】お伊勢さんにKI・TE・NEプラン!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月25日 16:53:41

立地も良く清潔感あり綺麗なホテルでした。駅や飲食街も近くて便利だと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年07月27日 11:54:18

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年07月19日 17:08:07

ホテルの場所も駅から近く、コンビニも近くにあってすごく便利でした。お部屋にLANケーブルもあって助かりました。アメニティも女性に優しい化粧水なども置いてあり、急な泊まりの方でもすごく優しいホテルだと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年07月20日 23:23:45

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダアント 余

投稿者さん 2022年07月18日 18:31:09

スタッフさんの対応が良かったです.安心して利用が出来ました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年07月19日 19:56:03

ご宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたことに心からお礼を申し上げます。
スタッフ一同、日々よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけておりますので、お客様のメッセージが励みとなります。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダアント 加藤

投稿者さん 2022年07月16日 16:34:49

駅から近く、わかりやすくて良かったです。伊勢神宮のお参りに便利でした。
お部屋は狭いですが、ツインベッドルームの頭側には和風の壁紙が貼ってあり華やかでした。
大浴場でゆっくり入浴できて、疲れを癒せました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年07月17日 14:10:44

日頃より三交イン伊勢市駅前へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地やお部屋に関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
大浴場は皆さまからも旅の疲れが取れると大変ご好評いただいておりますのでご利用頂けて光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントリーダー長太

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

マリコ8503さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2022年07月13日 21:53:45

久々に利用しましたが、サービスに安定感がありますね。あるべきものが、あるべきところにあって、便利ですね。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年07月15日 21:38:23

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2022年07月11日 16:49:38

伊勢市駅目の前にあり、すぐ分かりました!
館内もお部屋もとてもキレイでした!
純天然温泉のお風呂で疲れもとれました!
伊勢に行く時は、また利用したいと思います!!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年07月15日 21:41:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。