三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 22:50:51

駅前 パーキングも隣に立中あり便利 朝食も美味い

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月15日 00:08:36

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変
光栄に思います。
心配りのある温かい接遇、ご滞在中の様々な場面でお客様のご期待を裏切らないサービスを提供していけるように今後も努めて参ります。

フロントアテンダント 積木

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月12日 22:45:23

駅近。清潔なお部屋。
フロントの対応も良く大変満足でした。
朝食で利用したレストランの方の対応も素晴らしかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月13日 16:31:00

この度は三交イン伊勢市駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントリーダー長太

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月11日 16:35:44

伊勢市駅からすぐ。外宮への早朝参拝も徒歩10分圏内なので大変便利でした。
内宮へのアクセスも駅のバス停/外宮前のバス停ともに利用でき良いです。

緊急車両と電車の通過音は聞こえます。また隣の部屋の音は聞こえませんが、廊下の音は聞こえます。
新しいのできれいでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月11日 21:25:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 井上

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>
【禁煙スタンダードシングル】

kimie23さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

kimie23さん [50代/女性] 2022年05月08日 18:11:53

5月3日からの2泊利用させて頂き
有難うございました^o^
人工温泉風呂もあり朝食もバランスが良くアメニティも十分なくらいそろっていて
駅近とあり とても便利でした

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月09日 19:10:15

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

大浴場をご利用頂いた後はぽかぽかすると皆様からも大変ご好評頂いております。

朝食やアメニティサービスへの評価も頂戴し誠にありがとうございます。

皆様から頂戴しましたお気持ちを励みに今後もサービス向上へと精進して参る所存でございます。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えておりますので、ご宿泊の際も身軽にお越し頂けます。

次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントリーダー長太

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>
【禁煙スタンダードダブル】

BACKYOON!!さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

BACKYOON!!さん [50代/男性] 2022年05月06日 01:47:15

駅前で便利。
食事は夜は店も選べる。
部屋は寝るだけの感じで
充分満足できる。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月06日 23:35:05

【禁煙スタンダードダブル】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2022年05月05日 21:42:52

駅から近く、新しく綺麗なホテルでした。アメニティも沢山の種類から使いたいものを選択できる形で無駄がなく良かったです。食事もビジネスホテルながら、きちんと調理さてたもので、ライブキッチンでオムレツもいただけました。また、伊勢うどんも食べれて良かったです。皆さん、結構おかわりをされていました。お風呂はGW期間と、入る時間もあって超混雑状態でした。テレビでホテル内の施設紹介が見れる形でしたので、お風呂の混雑状況もわかればいいのにと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月06日 23:38:36

貴重なご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングのライブキッチンにつきましては
皆様から大変好評を頂いております。

GW中は沢山のご利用があり大浴場が大変混雑してご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月05日 21:07:04

駅近で良い。
伊勢神宮(外宮)にもすぐ行けて便利。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月06日 23:34:53

フロントアテンダント 積木

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月05日 18:30:26

駅前でアクセスもよく、設備も充実していました。朝食のバイキングもとても美味しかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月06日 23:34:30

フロントアテンダント 積木

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月05日 18:16:15

伊勢市駅からすぐの所にあり、便利でした。スタッフの方皆さん、対応がよかったです。選べる枕がフロント横にあり自分が好む枕をチョイスできるのも面白いと思いました。ダブルのスタンダードの部屋でしたが、ちょっと狭めです。まぁでも写真どおりでした。喫煙の部屋しか空きがなく、そこを予約したのですが、煙草の臭いはきになりませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月06日 23:32:58

接遇に関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
貴重なご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。

今後は様々な場面でおもてなしの心が伝えられるよう、努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年05月01日 15:46:39

総合的にとても感じの良いホテルでした。チェックイン時に容姿の若い男性スタッフ二人に対応してもらいましたが、めちゃくちゃ感じが良かったです。
以下マイナス面書いてますが伊勢神宮に行く時はこちらに毎回泊まりたいです。

ロビーはやや手狭。(座って待つ場はほぼない)
朝食の野菜の種類が少ない。(ブロッコリーを!)
大浴場は洗い場6箇所とややコンパクト、(混む時間帯を外せば問題ない)
朝食の場を仕切っているおばちゃんが、他のスタッフに不足品補充の指示を出したり、なんらかの指示を出す会話がちょっとうるさい。(私の同伴者は、元気で働き者のご高齢者で特に気にならないと)

以上。次も泊まりたいホテルです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年05月02日 01:31:10

接遇に関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
貴重なご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。
改善できる点はスタッフ一同協力して改善に取り組んで参る所存でございます。

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>
【禁煙スタンダードダブル】

kikimossaさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

kikimossaさん [40代/男性] 2022年04月27日 14:27:51

部屋もキレイで大浴場もあり、朝食
も良かったです。部屋のバスタブも
少し広いタイプで使いやすいかった
です。また泊まりたいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年04月28日 00:31:58

当館をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も様々な場面でおもてなしの心が伝えられるよう、

投稿者さん 2022年04月26日 12:07:27

立地も大変よく、とまった部屋からの駅の眺めもよく
大変満足です。
大浴場もよかったのですがバスタオルが1枚なのでうっかりおいてきてしまうと
部屋で使えなくなるので1枚大浴場用のがあるとよかったなと思いました。
ただ、今はコロナ禍の関係で置けないのかなと思ったので評価は大変満足のままです。
伊勢に行くときはいつも日帰りでしたがここならまた1泊でこようかなと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年04月27日 15:09:11

当ホテルの立地やお部屋に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同大変安堵しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー長太

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>
【禁煙スタンダードシングル】

ange8529さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ange8529さん [40代/女性] 2022年04月18日 20:18:21

伊勢神宮に参拝する為に利用させて頂きました。アクセスも駅近で便利で、枕やアメニティが選べる点や、ウエルカムコーヒーのサービス、人工とはいえ、肌がスベスベになり、疲れが癒される温泉、設置されているミキモトのシャンプー等・・とても細かい所に嬉しくなる配慮がされていて、一泊ですがとても良かったです。ルームカードをかざすだけで、階を指定できるエレベーターも非接触でこのご時世にいいな。と思いました。

フロントのスタッフさん、朝食時に利用したレストランの女性スタッフさん、皆さん親切でしたので

納得がいくまでホテルをリサーチして本当に良かったと思いました。

また三重に行くときはお世話になりたいと思います!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年04月19日 20:51:41

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントリーダー長太

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月13日 06:30:08

お伊勢参りで2泊3日で利用させていただきました。チェックインも機械で簡単でしたし、駅からすぐだったのでとても便利でした。
お食事無しでしたが、近くにお店がたくさんあったので、色々楽しめました。お部屋もキレイで快適でした。
また次回も利用したいねと主人と話しております。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年04月13日 16:25:56

この度は三交イン伊勢市駅前へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロントリーダー長太

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)
【喫煙デラックスダブル】

投稿者さん 2022年04月11日 08:13:18

全体的に普通でした。
接客対応にやや違和感を感じました。ロケーションは、いいのに残念です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年04月12日 07:45:43

当館をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら対応に関して、ご期待に添う事ができず、大変申し訳ございませんでした。

【喫煙スタンダードシングル】

ひろくん3811さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ひろくん3811さん [50代/男性] 2022年04月11日 08:10:09

立地条件もよく、なにより温泉付きが最高です。
また利用させていただきます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年04月12日 07:41:10

当館をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂き大変嬉しく思います。
様々な場面でおもてなしの心が伝えられるよう、
フロントアテンダント 積木

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年04月11日 00:48:53

今回は2回目の滞在です。
立地は横断歩道をぐるっとまわるのがやや面倒ですがJRからは直ぐなので便利です。
清潔でとても綺麗なので満足ですが、大浴場入口と脱衣場にもアルコール消毒があれば安心かと思います。
朝食で伊勢うどんが味わえるのも良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年04月12日 07:42:35

当館をご利用頂きありがとうございます。
朝食に関してのお褒めのお言葉を沢山頂き大変嬉しく思います。
様々な場面でおもてなしの心が伝えられるよう、

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

dolce3556さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

dolce3556さん [20代/女性] 2022年04月06日 17:18:58

伊勢神宮の観光前に素泊まりで泊まりました。
綺麗なホテルで立地もよく、近くに美味しいお店もあり、とてもよかったです。
大浴場でのんびりできました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年04月06日 23:43:06

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
さらには大浴場に関しましてご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 梶川

投稿者さん 2022年04月02日 18:42:36

駅から近く、伊勢神宮へも近いためとても便利でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年04月02日 23:51:59

この度三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 積木

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年04月01日 15:33:32

部屋が多少狭かったのですが、清潔感がありよかったです。
また珍しくも枕バーがあり、好みの枕が選べて非常に嬉しかったです!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年04月02日 12:59:54

またお越し頂けましたら幸いです。

三交イン自慢のアメニティバーや枕バーに関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。