三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2022年03月24日 11:04:43

新しく立地もよくとても奇麗なホテルでした。
近くにコンビニがあったらもっとよかったな…
でもまた利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年03月26日 19:24:59

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
コンビニですとお近くにファミリーマートがございまして少し歩いて頂いたところにローソンやセブンイレブンがございますのでまた伊勢にお越し頂けた際はぜひご参考にして頂けましたら幸いでございます。

フロントリーダー長太

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年03月09日 21:13:35

駅近ホテルなのでカフェを楽しんだり伊勢神宮外宮まで歩いて参拝できてとても便利です。朝食も美味しく…1日中歩いたのでゆっくりと大浴場に入れて良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年03月10日 14:08:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

好評価をして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント
積木

mi-yu9241さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

mi-yu9241さん [50代/女性] 2022年03月07日 16:06:25

初めての利用でしたが、アメニティを自分で選べるので無駄がなくいいです。コーヒーのサービスとあったがどこか不明で、説明がなかった。駅に近いので、次回もライブが伊勢であったら利用します。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年03月10日 14:13:29

アメニティーバーに関してのお褒めのお言葉も
頂戴できとても嬉しく思います。

チェックイン時のコーヒーの案内に関して、言葉不足がありました事、大変申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント 積木

【禁煙スタンダードシングル】

deburinn1845さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

deburinn1845さん [60代/男性] 2022年03月04日 00:15:31

駅に近く 外宮に行くのも行きやすいです。また利用したです。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年03月04日 18:43:58

この度三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

フロントアテンダント 上嶋

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月01日 19:42:48

宿選びは大浴場が必須条件。
日本人に生まれてよかった!

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年03月02日 20:31:35

またお越し頂けましたら幸いです。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
大浴場は皆様からもよく温まると大変ご好評頂いております。

【禁煙スタンダードダブル】

ゆずさく1221さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ゆずさく1221さん [20代/女性] 2022年02月26日 17:24:06

立地がとにかく最高でした!
外宮が本当にそばにありました。また次の日内宮の早朝参拝に行きたかったので、駅やバス停が目の前で大変助かりました。
お部屋やお風呂もとても清潔でよかったです。
リーズナブル重視な方にはおすすめのホテルだと思います。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月26日 21:47:30

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度は有難い評価を賜り大変恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからも日々のサービス維持、向上に尽力させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
伊勢神宮の外宮も徒歩で行ける距離にございまして、内宮もお車で15分程でご参拝に行けますのでまた早朝参拝でお越しの際は是非当ホテルを御利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月25日 23:08:23

伊勢市駅前にあり非常にわかりやすく立地は申し分ありません。
大浴場が少し浅めだったのと食事のメニューが少なめだったのが気になりましたが、伊勢うどんがあるなど地元ならではのメニューがあったのはよかったです。
外宮に近く伊勢神宮参拝にも非常に便利でした。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月26日 21:28:14

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎日の励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

フロントリーダー長太

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>
【禁煙スタンダードシングル】

さんぽいぬさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

さんぽいぬさん [50代/女性] 2022年02月23日 17:40:55

伊勢市駅から直ぐ目の前にありとてもきれいなホテルです。大浴場も清潔でお湯も白濁していてとろみがありとてもしっとりします。少しぬるめの温度でいつまでも入って居たいようなお風呂でした。ひとつお願いしたいのはチェックインの際に大浴場の入り口、ウェルカムドリンクの位置、アメニティなどのアナウンスがあると初めて利用する人にはありがたいんじゃないかなと思います。フロントのスタッフは自動チェックインで手間取っていると直ぐに声をかけてくださったのでもう一手間で満点のサービスになるはずです。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月26日 21:06:20

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして 、誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
大浴場は疲れが取れると皆様からも大変ご好評頂いております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
またサービスに関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
是非、頂きましたご意見を取り入れて更なるサービス向上に取り組んで参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月21日 14:14:49

2/19から1泊でお世話になりました。駅から近く、外宮への参拝も近いのでとても動きやすかったです。
他の方のレビューにもありましたが、付かず離れずのサービスがこのコロナ禍にちょうど良く安心して宿泊できました。
お部屋も大浴場も清潔で、快適に過ごせました。
また伊勢旅行の折には利用したいと思っています。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月21日 20:55:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

好評価をして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

三交イン伊勢市駅前

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月19日 16:29:41

朝食付きの宿泊プランを利用させていただきました。値段がお手頃なためしょうがないですが、あまり美味しくなかったので朝食抜きで近くに食べに行ってもよかったかなと思います。お風呂はあまり広くなく、入浴時間が重なったため脱衣所で待っている人がいるほどでした。コスパ重視の方には十分かと思います。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月19日 18:40:19

朝食につきましてはご満足いただけるものをご提供できず、大変心苦しく存じます。すぐの改善とは難しい点でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
また、現在コロナウイルス感染症拡大防止の一環といたしまして、大浴場ロッカーの数を間引いてのご案内を行っております。
お時間帯によっては混雑が予想されますので、お客様にはお時間の調整をお願いしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
この度頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆっくりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

しーら0920さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

しーら0920さん [50代/男性] 2022年02月14日 00:02:05

スタッフの方のご対応、設備、朝食、大浴場、全て満足のいくものでした。またぜひ利用したいと思いました

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月14日 19:37:08

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を沢山頂き大変嬉しく思います。
様々な場面でおもてなしの心が伝えられるよう、
今後ご利用頂いた際には、さらにご満足頂けるように努力して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 積木

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月10日 14:43:24

いつも仕事の度に使っています。
今回は、接客・サービスが凄く残念でしたので、コメントに書かせてもらいます。

①フロントスタッフの態度
ここは、セキュリティ上、必ずエレベーターがフロント(2階)に止まる仕組みになっていますが、扉が開いてもいつも下を向いたままで、快く受け入れられている気がしませんでした。
また、すれ違ってもほぼ挨拶は無し。
依然はもっと良い印象でした。

②コインランドリーの使用方法
私は連日使用することもあり、コインランドリーを使いました。
予定時間から少し過ぎていくと、別の人の分が回り始めていました。
フロントに行くと撤去依頼があったのでと、籠に洗濯物が入れられてタオルが掛けてありました。
下着や会社の制服などもあり、大変不愉快でした。まして、コロナが、流行っており、館内でも消毒や手袋をと言っているなかで、勝手に取り出すのはおかしいと思いました。

③笑顔が無い
三泊四日利用しましたが、スタッフさんの笑顔が見られたのは1、2度。
パソコンや他の業務が忙しいかと思いますが、サービス業の本質はどこにありますでしょうか。

次回以降、利用は考えます。
施設、朝食は変わらず良かったです。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月15日 18:22:19

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの館内や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在におかれまして、当ホテルのスタッフの対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの指導の拙さによるものと痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
①フロントスタッフの態度と③笑顔が無いというご指摘に関しましてはサービスに従事する者としてお客様をお迎えする態度ではなかったと深く反省しております。
ホテルが目指す心地よい接客とは何かを改めて考え、スタッフへの指導を徹底して精進して参る所存でございます。
②コインランドリーのご対応に関しましてもお客様への配慮が足りずにご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様よりコインランドリーを使用したいとのご要望があり、他のお客様より申し出があった際の対応と致しましては一定時間お待ち頂いた上でフロントにて回収させて頂き、次にお待ちのお客様にご利用頂くようにご案内をしておりましたが、ホテル側の方でご案内がうまく掲示できておらずにご不快な思いをおかけする形となってしまった事を大変心苦しく存じます。
配慮の行き届いた行動とは何かを考え動くことを心掛けて参りたいと存じます。

スタッフには適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル】

しーら0920さん [50代/男性] 2022年02月10日 07:36:20

とても最高でした。駅に一番近くでもあり、2泊しましたが部屋もきれい、掃除もしっかりしていただき、朝食もチーズオムレツを一個毎に焼いていただくなど美味しい朝食でした。お風呂も大浴場で気持ちよかったです。スタッフの方の応対もしっかりやっていただき、全てにおいて大変満足でした。また是非利用したいです!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月10日 12:32:38

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル】

しーら0920さん [50代/男性] 2022年02月10日 07:34:37

とても最高でした。2泊しましたが部屋もきれい、掃除もしっかりしていただき、朝食もチーズオムレツを一個毎に焼いていただくなど美味しい朝食でした。お風呂も大浴場で気持ちよかったです。スタッフの方の応対もしっかりやっていただき、全てにおいて大変満足でした。また是非利用したいです!

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月10日 12:34:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル】

たいぞー2001さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

たいぞー2001さん [50代/男性] 2022年02月07日 19:32:16

毎年の伊勢参りには、よく利用させて頂いております。
たまにコンフォートホテルさんも利用しますが、やはり
こちらは大浴場があるのが大きいですね。
アメニティーバーもユニークです。部屋に関しては、目
新しさはありませんが、清掃も行き届いており大変好印
象です。指摘があるとすれば・・・
①電源コンセントとUSBポートがもっとあれば良い。
②テレビは、NETFLIXとかamazonプライムあたりが視聴
 出来るようであれば良い・・・今はこっちの需要の方が
 高いのではないかと思いますが・・・
くらいかな。
いずれにしても、毎年伊勢に来る度に安心して利用させ
手もらっております。ありがとうございました。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月08日 21:04:59

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
たくさんのお客様方から大変ご好評頂いております。
ご指摘頂きました件に関しましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロントリーダー長太

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月07日 09:59:54

ビジネスで利用しましたが、駐車場の案内、朝食会場利用の案内など少し言葉足らずなところがあり、残念でした。その他はきれいなホテルで満足しています。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月07日 19:12:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントアテンダントの案内や説明に少々言葉足らずな点があったとのとこで、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
最後とはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

あきひ0178さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

あきひ0178さん [40代/男性] 2022年02月07日 05:44:16

駅からも近く、外宮にお参りする時にとても便利です。ウェルカムコーヒーもあり、アメニティグッズもたくさん用意されてて満足に選べます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月07日 19:17:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のアメニティに関しましては、お部屋にはご用意がございませんので、フロント前のアメニティBARよりお客様のお好みに合ったものをお持ちいただいております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

フロントアテンダント 上嶋

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)
【禁煙スタンダードシングル】

のりっく1010さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

のりっく1010さん [50代/女性] 2022年02月01日 00:42:03

伊勢神宮側の駅出口側で、ロータリーをぐるりと回らなければならなかったが駅前で便利だった。
アメニティは常時オープンでエレベーター前に置かれているるため必要なものをすぐに取れて良かった。

天然ではない人工温泉は好き嫌い別れるところだが私的には良い。
思ったよりお肌すべすべになった。
洗い場も湯船も適度な大きさで問題なし。

朝食はよくなかった。
女性が全てを取り仕切っていて悪気はないだろうが圧を感じた。
ライブキッチンは不要と思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月02日 13:55:00

先日は三交イン伊勢市駅前へご宿泊頂きありがとうございました。
また朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 谷川原

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

みすたーちんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

みすたーちんさん [50代/男性] 2022年01月27日 22:51:23

昨年から伊勢神宮参拝で1泊利用してますが、今年は宿泊代がかなり高くなっていました。正月料金でしょうか?もう少しリーズナブルな代金だとありがたいです。料金以外はとても良いです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年01月28日 20:15:52

重ねて御礼申し上げます。

三交インホテルでは料金変動制を導入しており、お泊り頂くお日にちによってご料金が変わって参りまして、連休や繁忙期等は比較的ご料金が高めとなっております為、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

フロントリーダー長太

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)
【禁煙スタンダードシングル】

tkw100さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

tkw100さん [60代/男性] 2022年01月24日 12:42:17

毎年、伊勢神宮参拝で利用しています。駅前で立地最高です。コスパも良く、大浴場もあり、リラックスできるホテルです。これからも利用したいと思ってます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年01月24日 18:26:40

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や大浴場にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
最後とはなりましたが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 上嶋

【新春セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
【禁煙スタンダードダブル】