三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2019年05月25日 11:27:19

今回比較した他のホテルよりは少々強気の料金設定。
利用した感想としては、十分にその価値はありました。

ただ唯一は、駐車場のキャパが少ないこと。
近隣のコインパークもそんなに高額ではないため、行き来に不便は感じませんが、到着出発時の荷物の出し入れだけは不便を感じました。
せめて車寄せや仮止めできるエリアがあれば…。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月25日 15:00:22

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

また、ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

しかしながら、駐車場にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【ポイント10倍】大浴場 『四季乃湯』モニタープラン!口コミ投稿でポイントGET<バイキング朝食付>

投稿者さん 2019年05月25日 11:22:40

シンプルでスッキリした部屋でした。
クローゼットやデスクもオープンタイプのおかげで広々とした印象。
カーテンの遮光性能がよく、朝、カーテンを開けてその明るさに驚いたほどです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月25日 15:11:39

投稿者さん 2019年05月25日 11:20:10

エレベーターが2基。ホテルの大きさからは妥当なのかもしれませんが、印象として待ち時間が長かったかな。
運用のプログラムのせいなのかも知れませんが…。
フロントが2階なので、私のようなセッカチさんは、出入りに際に階段を使った方が吉です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月25日 15:12:32

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベータでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月25日 11:16:34

私は大浴場を使わなかったのですが、一緒に行った仕事仲間によると、とても気持ち良かったそうです。
部屋のバスルームもゆったりした造りで十分快適でした。
朝食バイキングの食器がお料理の下にあったのが、少し取りだし難かったかな。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月25日 15:16:04

投稿者さん 2019年05月25日 11:14:14

出張で使用。
設備が新しく、とても快適に過ごせました。
アメニティがバイキング方式で面白かったです。
ただ、その場所がエレベータ前にあることで、お客さんが多い際は動線が遮られていました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月25日 15:16:47

投稿者さん 2019年04月04日 07:26:10

駅前の立地で大浴場付き、フロントの対応も良い。伊勢神宮への参拝にはオススメのホテルです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年04月04日 10:42:24

投稿者さん 2019年03月23日 14:27:44

部屋はベッドでいっぱいですごく狭いです。2人で泊まると荷物をどこにおくか悩みます。
トイレは清潔でライトは白く、床はピカピカで花粉症の私がトイレに入ると目のかゆみも鼻水もピタッと止まりました。今まで泊まったホテルの中で一番気持ちいいと感じました。トイレから出ると鼻水もくしゃみも出るのですが、空気清浄器があり全開でつけていました。
タオルは1枚多くあり、便利でした。部屋が狭いと思った以外は満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月23日 18:04:14

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋が狭くご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【ツインルーム】期間限定★お日にち限定セール★おひとり様あたり朝食付¥6900~★
【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2019年02月27日 16:30:25

館内着でお風呂に行ったのですが、チェックインのお客さん達と会ってしまって、恥ずかしかった。
違う階なら良かったですね。。
それだけが残念だった。
女子風呂の扉ですが、暗号使う割に
ドアの開いてる時間長いし、思いっきり開きますよね、、どうなんですかね?

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年02月28日 14:18:22

いつも三交イン伊勢市駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
セキュリティに関しましては女性様のご利用いただく大浴場は暗証番号での強化で万全にさせて頂いておりますので、安心ご利用頂けましたら幸いでございます。

伊勢ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

伊勢にはたくさんの隠れた名所などがございますのでまたお時間ございましたら一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

また伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 長太

投稿者さん 2018年12月28日 21:19:07

伊勢駅からそこなのに横断歩道遠いのが不便でしたが、それ以外は凄く良かったです。アメニティや枕を自分で選べるのに魅力を感じてここにしましたが、ここにして正解でした。ただ大浴場の湯船の浅さ。お湯はいいのにもっと深くして欲しいなと感じました。朝食は種類もあるし伊勢うどんもあって良かったです。チェックアウト後に荷物の預かりもしてくれて助かりました。従業員の方の対応も良かったので来年伊勢に来るときも利用予定です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年12月29日 04:23:18

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
駅からの移動につきまして、ご不便な思いをおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
伊勢にお越しの際はまた当ホテルへお越しいただけましたら幸いです。

三交イン伊勢市駅前 フロント 積木

スタンダードプラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードシングル】

tanaken69さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

tanaken69さん [30代/男性] 2018年11月30日 15:36:06

きれいでとても気持ちよく宿泊させていただきました。
アメニティで歯間ブラシと洗口駅があったら総合5つ星です!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年11月30日 20:33:10

アメニティについてのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年11月19日 20:13:29

ホテルの立地やフロント対応は大変良いと思いますが朝食の白米の炊き方がイマイチでした。
ベタベタでとても残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年11月19日 23:50:02

朝食のご飯につきまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同注意して参ります。

投稿者さん 2018年11月14日 02:07:26

立地条件は駅から近く、外宮まで歩いて行けますし、食事をする場所も周辺に多かったです。週末は予約が必要かもしれません。部屋の設備や大浴場、朝食も満足でした。唯一残念だったのは、喫煙の部屋しか空いてなく、空気清浄機は置いてありますが、タバコの匂いがなかなかとれなかったことぐらいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年11月15日 15:05:31

立地や館内に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の間、喫煙のお部屋ということで
あまりお寛ぎいただけませんでしたご様子で大変残念でなりません。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 長太

スタンダードプラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードシングル】

なお13348685さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

なお13348685さん [30代/男性] 2018年11月04日 09:53:33

伊勢神宮拝観のため利用しました。外宮は徒歩圏内、内宮へのアクセスも分かりやすい。近くに飲食店もいくつかありコンビニもすぐ行ける距離。枕が少し硬いのと部屋とバスは思っていたより小さいです。空気清浄器が備え付けであったり大浴場もありこちらは嬉しい。フロントの方には知りたい事を丁寧に教えて頂き、朝食会場の女性の挨拶も朝から気持ちよかった。伊勢に行く時はまた利用します。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年11月04日 13:40:15

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年10月30日 15:43:46

お伊勢参りにベストな立地でした。宿泊するには新しくてきれいで、大浴場もこの手のホテルとしては十二分でした。
それより何より、フロントの女性の方の笑顔と気持ちのよい応対がとても印象に残りました。
駅からの導線がちょっと難しいのが難点といえば難点。まぁ一度行けばわかりますが。
いいお伊勢参りができました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年10月31日 01:44:36

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備、スタッフの対応につきましてお褒めいただき光栄に思います。

当ホテルの立地につきましてはお客様の仰る通り、駅前ではございますが、
横断歩道を4つ程渡って頂く必要がございます。また、信号パターンが悪く、
お待ち頂くお時間も必要でございます。
地下道もございますが、エレベーターはついておりませんので、お荷物が多い
お客様には多少ご不便をお掛けするかと存じます。ご理解頂きたく存じます。

伊勢にお越しの際は是非また当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 難波

投稿者さん 2018年09月01日 23:53:26

ベッドが広くてよかったです。
枕がちょっと硬かったので、最初に確認し、自分好みの枕に変えればよかったと少し後悔しました。次行く時はちゃんと選ぼうと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年09月02日 04:19:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
当館の枕バーはいろんな種類を取り扱っており
ご宿泊を頂いたお客様より好評を頂いております。
また伊勢にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 積木

投稿者さん 2018年07月13日 15:34:53

駅前で1階の居酒屋も遅くまで営業しているので便利でした。

2018年07月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年07月14日 02:11:10

当館1階にございます居酒屋さんは、伊勢志摩の漁場であがった新鮮なお魚をお召し上がり
頂けるようで、ご宿泊のお客様にも大変好評でございます。

また伊勢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 難波

投稿者さん 2018年07月05日 16:52:50

今回もビジネスにて宿泊しました。
前回同様フロントの方の対応が素晴らしく気持ちよく過ごす事ができました。
12階の部屋に宿泊し、朝の伊勢神宮外宮の景色は素晴らしかったです。
外宮にも近く、朝の散策に行ける立地という点でも非常に良いホテルだと思います。
今後も伊勢出張時には宿泊したいホテルです。
今まで仕事で大浴場に行けなかったので、次回こそは大浴場に入りたいです。

2018年07月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年07月05日 20:14:17

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用頂き

今回もごゆっくりお過ごし頂けたようで
安心致しました。
お客さまからの温かいお言葉がいつも
励みになっております。

大浴場は夕方16時から深夜2時まで、
朝は5時から9時までご利用頂けます。
是非次回は大浴場で日々の疲れを
癒して頂ければと存じます。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

投稿者さん 2018年06月23日 14:39:30

部屋はビジネスで使用する分に十分綺麗で清潔感があります。
チェックイン対応いただいたフロントの女性の対応が非常に良く、部屋に向かうエレベーターを男性スタッフが、さりげなく準備していただく対応など、心遣いが非常に良いホテルでした。
プライベートでも使用したいと思うホテルです。

2018年06月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年06月23日 23:35:44

接客に関しての、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により快適にご満足頂けるホテルを目指し業務に取り組んで行く所存でございます。

投稿者さん 2018年05月27日 00:24:45

初めてのお伊勢参りで利用しました。伊勢市駅前で移動にはとても便利です。部屋もきれいでアメニティーも揃っています。選べる枕があるのが都ても良かったです。スタッフの方も親切で女子一人旅でも安心して泊まれました。
また伊勢に行き機会があったら利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年05月27日 04:00:57

また、接客面や立地に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月18日 16:44:14

駅前でその割りに、車等の音もうるさくなく
部屋も広めでよかったです。
フロントの方もマニュアル一辺倒でない感じで好感が持てました。
朝食もおいしかったです。
レストラン フロアの女性もきびきびしてまた暖かい対応でした。
室内用のスリッパ(使い捨て)と別に館内用スリッパに
使い捨てシートが付いていたのも心遣いだと関心しました。
よい景色などを望まなければ、とてもよいホテルです。
アメニティの足用リラックスのスポンジは面白いですね。
また いつか伊勢に行くときはお世話になります。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年05月18日 20:27:47

たくさんのお褒めのお言葉いただき、光栄に思います。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

【期間☆限定】女性にうれしい『ミキモトフェイスパック』付プラン(朝食つき)