三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

やすやす0530さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

やすやす0530さん [40代/女性] 2023年11月24日 19:37:36

高齢の母とユニバーサルツインに宿泊しました。段差の少ない部屋で、お風呂も広く綺麗でとても良かったです。従業員の方の対応も丁寧で、伊勢に来た時にはまた利用させていただきたいと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年11月25日 09:06:20

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けます様に尽力してまいります。

フロントアテンダアント 半田

【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<素泊まり>
【【別館】Grandeユニバーサルツインルーム】

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 16:01:43

伊勢市駅からも近く、外宮からも近く立地条件が良かったです。
アメニティも揃っており、何より枕を選ぶ事ができた事です。
外宮からも近く、伊勢市駅のバス停も近く、朝もう一度お参りしてチェックアウトまでに戻って、ゆっくりした後にチェックアウトという、最終日も満喫しました!
お部屋は、靴を脱ぐスペースがあり、お部屋も綺麗で満足です。
コーヒーのサービスありましたが、朝の時間になかったのが残念でしたが、トータルで大満足です!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年11月24日 10:00:37

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントアテンダント 花瀬

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)
【【本館】禁煙スタンダードシングル】

なにぬねのんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

なにぬねのんさん [50代/女性] 2023年11月18日 20:59:03

会社のリフレッシュ休暇でお伊勢参り旅行で利用しました。立地が駅から目の前で、外宮や月夜見宮が近く早朝参拝が出来ましたし、電車やバスにすぐ乗れて移動できるし、コンビニや外食できる場所も近くで、最高でした。
お部屋も綺麗でしたし、大浴場も綺麗で、洗い場も6つあり、週末ではなかったからか、待つこともなく使えて、歩き疲れた身体をほぐせてまた最高。枕も好きなものを借りてグッスリ眠れました。
私はコーヒーが飲めず、部屋のお茶、ほうじ茶をいただきましたが、翌日飲んだ分が新たに補充されていて嬉しかったです。
エレベーターもカードキーをかざして自分の部屋の階しか止まらない、必ずフロント階に止まる、大浴場もカードキーをかざさないとドアが開かないなど、細かいセキュリティが女性の一人旅にはありがたかったです。
ホテルの方のサービスも申し分ないです。
素晴らしい旅行になりました。有り難うございました。
また利用させていただきます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年11月20日 08:58:07

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。今回のご旅行のサポートができスタッフ一同大変うれしく思います。
今後も過ごしやすい快適なホテル作りに精進して参ります。

また伊勢までお越しの際にはぜひ当館にもご来館くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントアテンダント 花瀬

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月14日 12:50:15

駅前で、大変便利でした。チェックアウト後に、荷物を無料で預かってもらえたので、ゆっくりお伊勢詣りができました。
フロントの方の対応も親切で、おもてなしの心が感じられました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年11月15日 06:14:40

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今回のご旅行のサポートができたこと光栄に思います。

またお伊勢参りの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダアント 花瀬

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月13日 16:22:03

お伊勢参りで別館を利用しました。

5人で1部屋に泊まることができ、お部屋もロビーも全て綺麗で、最高の施設でした。
ドリンク・お菓子、アメニティなどのサービスもとても充実していました。
また伊勢に行く際には絶対利用したいです!

※本館の大浴場は想像より狭く、混雑していたので入るのを断念しました。デラックスツインルームの浴室は家族で入れるくらい広く綺麗なので、大浴場に行く必要はないと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年11月15日 03:23:04

この度は三交イン伊勢市駅の別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

三交イン伊勢市駅
フロントアテンダアント 半田

【【別館】Grandeデラックスツインルーム~コーナービュー~】

投稿者さん 2023年11月06日 20:42:19

お伊勢参りに利用しました。

駅や外宮参道、近くの飲食店からも近く、アメニティも充実していて必要なものをエレベーター前からピックアップしていくスタイル。利用しませんでしたが、枕も選べるようです。
コーヒーサーバーも各種珈琲の説明書きがわかりやすく、美味しくいただきました。

部屋は清潔感はあり、広さもちょうどよくゆっくりできました。加湿空気清浄機もあるのでおかげで乾燥せずに済みました。
何よりも大浴場があることがうれしく、歩き回った旅の疲れを癒すことができました。
朝食は美味しかったのですが、会場は広いわけではなく行列ができてしまいます。

フロントに聞くまで気づきませんでしたが、セルフクロークもあり、待つことなくチェックアウト後も荷物の預けができてよかったです。(数に限りはあります)

ただ、とても残念な点は廊下の話し声やエレベーターの案内までがとてもよく聞こえるので滞在中の人の出入り、特に早朝や夜は気になると思います。

サービスやスタッフの方の対応はすばらしく、総合的に満足のいく宿泊でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年11月08日 11:51:42

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き心から感謝申し上げます。あとスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントアテンダント 村山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月06日 10:33:19

伊勢市駅至近で、外宮に近く便利でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年11月07日 15:01:40

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 積木

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月04日 11:15:58

2年ぶり久しぶりの利用でお世話になりました。変わらぬサービスで満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年11月05日 00:01:53

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【本館】禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年10月26日 17:54:03

朝食で食べた伊勢うどんは大変美味しかったです。量がもう少し多いと満足が倍増すると思いました。総合的には、朝食は良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月29日 13:13:44

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて貴重なご意見ありがとうございます。

フロントアテンダアント 半田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)
【【本館】喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年10月23日 12:53:15

駅前でわかりやすく、荷物の預かりもしてくれて観光にとても便利でした
温泉の脱衣所に土足で入ってくる方がいてびっくり。。お湯の状態含め、お風呂場の清潔感が
ちょっと残念ではありました
今回はいただかなかったけど、朝食で伊勢うどんがあるのもよかったです

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月23日 17:31:03

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
大浴場の脱衣所に関してはご不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。注意書きを掲示し、注意喚起して参ります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 京中

【【本館】禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2023年10月22日 07:25:30

チェックインからチェックアウトまでセルフで完結しました。きれいで駅近で利用しやすかったです。周辺の飲食店を散策する予定だったので素泊まりの価格としても納得でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月22日 10:09:28

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
三交インホテルズはお客様にそれぞれのニーズに合わせてスムーズなチェックインで快適なお泊りをサポートできますようにセルフチェックインも可能となっております。
またサービス面でも親切で丁寧な対応を引き続き心がけて参ります。
立地にご満足いただけてなによりでございました。

副支配人 長太

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>
【【本館】禁煙スタンダードダブル】

ともてぃんさくさくさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ともてぃんさくさくさん [50代/女性] 2023年10月20日 17:22:38

駅近というロケーションはとても良いです。廊下の話声がすごく響くのが気になりました。お部屋は清潔感があり良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月22日 09:59:45

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
また貴重なご意見も賜りまして、誠にありがとうございます。

副支配人 長太

投稿者さん 2023年10月18日 23:38:17

駅からすぐのアクセスで、チェックアウト後に荷物を預けることもでき、とても便利でした。
新しくきれいな部屋で満足ですが、大浴場が本館なのがとても不便。今の時期なのでさほど困りませんでしたが
暑い時期、寒い時期は大変そうです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月19日 12:21:46

この度は、数あるホテルの中より三交イン伊勢市駅前にご宿泊ありがとうございます。

フロントアテンダント 喜畑

【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<本館S-cafe朝食付き>
【【別館】Grandeモデレートツインルーム】

投稿者さん 2023年10月17日 18:32:33

2回目の利用です。
やっぱり大浴場はいいですね。
カフェコーナーもありがたいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月18日 08:47:59

大浴場やコーヒーサービスにつきましてお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またお近くまでお立ち寄りの際にはぜひご来館くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 花瀬

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>
【【本館】禁煙スタンダードシングル】

アンチャン347さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

アンチャン347さん [60代/男性] 2023年10月16日 16:23:57

アメニティもそろっており、枕も選ぶことができ、お菓子も好きなものが選べて、とてもよかったです。
伊勢神宮を参拝するには、場所的にも非常に良いと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月18日 09:49:35

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心しております。
今後も過ごしやすいホテル作りをスタッフ一同精進して参ります。

また伊勢までお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。

フロントアテンダント 花瀬

【【別館】Grandeモデレートツインルーム~和style~】

投稿者さん 2023年10月15日 23:37:54

部屋は狭いながらも空気清浄機が置いてあり清潔で良かったです。ただユニットバス(洗面所)の排水口の臭いが少し気になりました。大浴場はシャワーの湯量も多く、アメニティも行き届いており快適でした。無料のコーヒーがいつでも飲めるのも良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月19日 18:18:09

お部屋に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【本館】禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

がじちゃさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

がじちゃさん [50代/女性] 2023年10月09日 21:59:59

以前隣接する三交インに宿泊して、サービス・設備とも良かった記憶があり、今回は和スタイルと新しさにひかれてGrandeに宿泊しました。伊勢市駅前で立地条件は最高ですが、少し困ったのが、同じ建物内に居住区域や民間施設?があり、入り口が分かりづらいのと、サイトでは駐車場の説明が不十分で、当日ホテルに連絡しましたが音声案内のみでつながらず、手間取りました。
ですが、ロビーにお菓子や飲料が用意されていたり、枕が選べたり。また、他のホテルではアメニティも縮小傾向ですが、種類が豊富にあって、選べる楽しさがあり、さすが三交ホテルさん!旅行先に三交ホテルがあれば、またぜひ宿泊したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月11日 07:52:02

いつも三交イン伊勢市駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます
ご満足頂けようで大変嬉しく思っております。
お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

三交イン伊勢市駅
フロントアテンダント 半田

ぶにふひさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ぶにふひさん [50代/男性] 2023年10月07日 10:35:22

部屋の広さも十分。風呂もセパレートなので、大浴場に行かなくてもゆったり入れる。入浴剤もいろんな種類の物が置いてあります。
運転台も元バス運転手なので当時を思い出しながら楽しみました。 わがままを言うなら・・・
運転席後ろの広告がある所、方向幕になればもっと良いと思いました。(バス横の方向幕がぴったり入るのでは?)一般の人は方向幕を動かすことがないので、あれば楽しさが増すと思います。
ホテルの立地場所も文句なし!また利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月08日 09:44:01

この度は三交イン伊勢市駅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

コンセプトルームをお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。またお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
方向幕でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

また近くまでお越しになった際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

フロントアテンダント 花瀬

【1日1室限定】三重交通バスの運転席(本物)を移設したコンセプトツインルーム!<朝食付き>
【【別館】Grandeコンセプトツインルーム】

投稿者さん 2023年10月01日 22:57:23

伊勢観光には最高な立地。

これはどうかと感じた点がありました。銭湯利用時にコンディショナーボトルの中にシャンプーが入っており、違う箇所のコンディショナーを使いました。すぐにフロントにその事を伝えました。
翌朝に銭湯を利用した際に、またコンディショナーボトルの中にシャンプーが入っているものにあたってしまい改善されきっていないのがとても残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月02日 12:03:26

ご指摘頂いた件について早急に交換を行いましたが、他のボトルまで確認を怠っておりました、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう清掃スタッフにも情報共有を行います。
またのご利用お待ちしております。

フロントリーダー 京中

【【本館】禁煙スタンダードシングル】

cherub_313さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

cherub_313さん [40代/女性] 2023年09月29日 08:34:53

お風呂は別館に行く必要があり、外を歩くため風呂上がりの女性ひとりの移動は不安があります。朝食も別館のため、利用しなくて良かったと思いました。その他はとても満足しました!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月02日 07:54:07

今後もおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

またお近くまでお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

【【別館】Grandeカジュアルツインルーム】