三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

しーら0920さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

しーら0920さん [50代/男性] 2022年02月10日 07:34:37

とても最高でした。2泊しましたが部屋もきれい、掃除もしっかりしていただき、朝食もチーズオムレツを一個毎に焼いていただくなど美味しい朝食でした。お風呂も大浴場で気持ちよかったです。スタッフの方の応対もしっかりやっていただき、全てにおいて大変満足でした。また是非利用したいです!

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月10日 12:34:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 上嶋

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2022年02月07日 09:59:54

ビジネスで利用しましたが、駐車場の案内、朝食会場利用の案内など少し言葉足らずなところがあり、残念でした。その他はきれいなホテルで満足しています。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月07日 19:12:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントアテンダントの案内や説明に少々言葉足らずな点があったとのとこで、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
最後とはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 上嶋

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月18日 13:32:51

駅から近く便利です。朝食バイキングは和食中心で種類も豊富で美味しかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年01月18日 20:33:52

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関して、ご満足頂けたご様子が伺えとても嬉しく思います。

今後もご来館頂けるお客様により快適にお過ごし頂けるよう努力して行く所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 19:51:01

人生の中で今まで使ったホテルは10軒に満たないのでそんなに多くないですが、その中では一番よかったと思います。
まず立地が素晴らしかったです。駅前のホテルは窓を開くとビルが隣接しがちですが開けた気持ちの良い景色がみえたので、日没までカーテンを開けて夕暮れを休憩して過ごしました。
朝食がとても美味しいのと、朝ごはんを食べながら電車が見れて嬉しいと夫が喜んでいました。
お部屋はスーツケースを広げるのはちょっと狭いですが、清潔で必要な設備が全てありました。
お風呂のお湯はとても気持ちよかったです。清潔度は100%完璧ではないものの、十分気持ちよく使えました。シャワーホースの汚れなど目に入ったところも少しだけありつつ、たくさんの人が使う中しっかり維持されていると思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年01月09日 10:46:44

大変ご満足頂けたご様子が伺え光栄でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 積木

GORI818さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

GORI818さん [50代/男性] 2021年11月14日 01:35:36

ホテル館内全ての施設が清潔で気持ち良く休むことが出来ました。フロントスタッフさん朝食会場スタッフさん全てのスタッフさんの接客対応も、たいへん良く一泊だけでしたが休まりました。又、利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年11月14日 12:21:33

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
またごゆっくりお休み頂けましたご様子が伺え、安堵の気持ちと合わせまして大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス向上に注力して参る所存でございます。

フロントリーダー 長太

ばれりぃさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ばれりぃさん [50代/女性] 2021年11月11日 23:27:13

予約時に画像から受けた印象では、ちょっと古めのホテルなのかなぁと思ったのですが、新しくてとてもきれいなお部屋でした。
他の方も書いてますが、たしかに駅近ですが、バスターミナルを回り込まないとたどり着けないので、「見えてるのに遠い」と感じました。
近くにコンビニがないので、自販機で取り扱う軽食がもう少し種類があるといいなぁと思いました。
朝食バイキングはとてもおいしかったです。
コロナ禍以降でしたが、朝食バイキングは使い捨て手袋を使って最大限の配慮をされていたと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年11月12日 13:18:56

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月27日 07:06:33

新しくてリッチモンドホテルも良いし一階の居酒屋さんも安くて美味しいのには驚いた(○_○)!!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年10月27日 15:19:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 竹内

thanks94さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

thanks94さん [40代/女性] 2021年10月18日 16:17:07

全体的に新しく綺麗で、スタッフさんも皆親切でとても気持ちよく過ごせました。朝食の品数は多くありませんが、白米が素晴らしくキラキラに炊けていて感激。オーダー式オムレツも熱々で美味しかったです。大浴場は人口温泉との事でしたがゆっくり足を伸ばせて温まりました。唯一ドライヤー付近が髪の毛だらけで残念でした。マナーの悪い方もいると思うので、お忙しいと思いますが定期的にチェックしていただけると有り難いです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年10月19日 09:44:24

この度は三交イン伊勢市駅前にご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
その場で調理するオムレツはできたてをお召し上がることができますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

また大浴場につきましては不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

大浴場営業時間中にも簡易清掃を行っておりますが、ご利用の方が多いと清掃が追い付かない場合もございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 世古

Koo12さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

Koo12さん [30代/男性] 2021年10月06日 22:13:13

出張で利用させてもらいました。

館内は清掃が行き届いており綺麗でした。

部屋に関しては、広さは普通ぐらいですが、特に不満は無く利用できました。

部屋のお風呂は、バスタブが広めに作られており、レインカーテンが体にくっついたりせず、快適に利用できました。
水圧も強く満足でした。

朝食バイキングは、2泊利用しましたが2日共おかずが少し変化しており、飽きずに利用できました。
また、チーズオムレツをその場で焼いてくれるサービスは嬉しかったです!
ビジネスホテルの朝食バイキングで初めての経験でした!

感染対策もしっかりされており、
マスクをせずに飲み物を取りに行こうとした人に対して、マスクを着用するようにと注意しており安心して利用できました。

ちょっと嫌だったのは、
ここのホテルは2Fにフロントがあり、外に行くときは1Fに降りるのですが、エレベーターで上がるときも下がるときも必ず2Fで一旦ドアが開きます。
その度にフロントの方と目が合い、若干の気まずさがあります・・・笑

ただ全体的に満足のいくホテルでした。
伊勢の方に来る時はまた利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年10月07日 09:26:27

当ホテルに関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食のチーズオムレツに関しましては当ホテルスタッフもおすすめの一品でございましたので、喜んで頂けたご様子が伺え、大変光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。

今後も引き続き、感染対策に注力して安心してお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
また、今後もお客様に満足して頂けるようにサービス向上にも注力して参る所存でございます。

しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのエレベーターはご宿泊のお客様に安心してお過ごし頂けるようにセキュリティ強化の一環として2Fのフロントにて必ず停止するようになっております。
お客様方には気まずい思いをおかけしまして大変心苦しく存じますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

フロントリーダー 長太

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月06日 20:34:07

温泉、朝食ととても満足しました!!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年10月07日 09:12:13

当ホテルの大浴場、朝食に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場と朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロントリーダー 長太

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【喫煙スタンダードダブル】

むらゆかりんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

むらゆかりんさん [50代/女性] 2021年10月02日 16:09:31

立地が非常によく、何するにも便利でした!
お風呂も夜遅くまで入れるし、朝もゆっくりできるので、一日2回は入っておりました。
朝食もオムレツの焼きたてをわざわざ出してくださるので、それもとてもよかったです♪お部屋も狭くもなく、使いやすい配置になっているし、よかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年10月03日 12:04:47

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 18:40:01

ホテルの部屋やサービス、お風呂などよかった。ただ、ホテルに非はないと思うが大浴場に入った時に背中から太ももまで見慣れない模様が入った人がいた。何もないとはいえやっぱり気持ちのいいものではなかった。対策は難しいかもしれないが考えてほしい。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年09月22日 05:35:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場をご利用の際は
ご不快な思いをおかけしました事、この場を
お借りし深くお詫び申し上げます。
現状は大浴場の入り口にて、ご入場の際の注意事項にて、告知を促しておりますが
お泊り頂いた日は3連休の期間でご利用のお客様がたくさんいらっしゃった事もありましたが、こちらの力不足もあり申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今回の件を検討課題とし、防止策に努めさせて頂く所存でございます。
甚だ勝手なお願いとなりますが
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル】

マリコ8503さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2021年08月20日 20:49:02

駅近よし、部屋よし、風呂よしに加え、何回メニューかの利用経験者に対する案内が非常にスムーズなのがいいですね。当地に来訪あれば、また使わせてもらいます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年08月21日 22:40:44

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂き大変嬉しく思います。
様々な場面でおもてなしの心が伝えられるよう接遇に関しても更にご満足頂けるように努力して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 積木

前日までの予約で【ポイント10倍+11時レイトアウト】楽天限定プラン♪【朝食付き】大浴場あり
【喫煙デラックスシングル】

you-car913さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年07月24日 15:48:14

ちょうどチェックインが多い時間で混雑していましたが、スタッフの方はテキパキと対応されており、そんなに時間がかかりませんでした。
アメニティバーがとても充実しているので、手ぶらでも安心です(笑)
大浴場には夏ということもあり、冷やしシャンプーとボディソープが用意されており、とてもすっきりできました。
朝食ライブキッチンでチーズオムレツを提供されていたり、おなか一杯になりそうでなかなか手が出せない伊勢うどんも少量食べられてよかったです。
豚汁がすごく美味しかったです。
部屋は少し狭く感じましたが、特に問題なくゆっくりくつろげました。
また伊勢に行く際には利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年07月25日 10:38:15

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご朝食に関しましてはスタッフ全員がおすすめしており、ご宿泊の方々にはぜひ召し上がって頂きたいという思いがございましたので、今回ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロントリーダー長太

【早期割14】14日前までの予約が超お得!【朝食付き】大浴場あり
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年07月04日 08:11:00

6月末に1泊しました。新しいホテルでしたので綺麗でフロントの対応も良かったです。駅にとても近いので公共交通機関で来る方には大変便利だと思います。車で来た私たちはホテルの駐車場が少なく高かったので近くの安いコインパーキングに止めました。

2021年06月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年07月04日 14:56:13

この度は三交インにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけ致しました。敷地内駐車場は先着11台、ご1泊1000円となっており、満車の場合は近隣コインパーキングにお停めいただいております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 荒川

【早期割75】75日前までの予約が超お得!【朝食付き】大浴場あり

投稿者さん 2021年03月31日 10:59:09

とても清潔感のあるホテルで、快適に過ごすことができました。
ただ、特に必要なかったので確認はしなかったのですが、VODについては案内がありませんでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年03月31日 12:25:31

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

VODについては、通常チェックイン時にご案内しておりますが今回お伝えしていなかった様で申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【期間限定!小学生1名様まで添い寝無料!】ええじゃないか伊勢イマが泊まり時【朝食+VODつきプラン】
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2021年03月30日 21:00:31

館内もきれいで、朝食も満足しました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年03月31日 12:18:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【お日にち限定】超激安!!学生・ビジネス・女子旅大歓迎◎お伊勢さんならこのプラン★朝食付き
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年03月25日 02:51:02

伊勢市駅からすぐなのですごく便利です。
食事の予約をしていなくてもPM10時まででしたら近隣の飲食店からの出前注文ができます。
朝食バイキングは種類豊富な上に名物伊勢うどんも食べられお得です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年03月25日 07:42:39

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のデリバリーサービスや朝食バイキングにご満足していただけたご様子でなによりでございます。

今後ともお客様によりよいサービスをご提供できますようにスタッフ一同精進してまいります。

伊勢にお越しの際は 当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 光崎

投稿者さん 2020年12月10日 15:19:45

駅近という立地に、アメニティも豊富で選べて、朝食も伊勢うどんやバイキングでお腹一杯になりました。
ダブルベッドのためか少々お部屋は狭く感じましたが、一泊するには十分です!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年12月11日 12:26:16

今後共、快適にお過ごし頂ける空間づくりにホテルスタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!【朝食付き】大浴場あり
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月22日 22:41:24

伊勢神宮参拝に訪れた際に利用させていただきました。
朝ごはんで出てきた伊勢のうどんがとてもおいしかったです。11時のレイトアウトで予約していたので、早起きして外宮散策をしてからゆっくりチェックアウト出来ました。
また伊勢に行く時には利用させて頂きたいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年11月23日 22:30:19

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の伊勢うどんがおいしかったとお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
最近は冷え込んで参りましたので体調に十分ご注意くださいませ。
フロント 京中

前日までの予約で【ポイント10倍+11時レイトアウト】楽天限定プラン♪【朝食付き】~大浴場あり~