三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 14:24:51

ニューオープンの為、施設自体はとても綺麗。部屋の設備は大変満足。部屋着が、ズボンと上着なのも使い勝手よし。
ただ、スタッフのぎこちなさが目立つ。チェックインも時間かかりすぎ。もっと必要な説明のみとか絞れないのか。融通もあまりきかない。
立地も便利で次も使いたいが、それまでにスタッフがこなれてくる事を望む。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月04日 17:42:21

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの館内のご案内に関しましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント京中

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2016年12月28日 22:35:39

新築なのでそれなりにいい感じですが、スタッフさんは残念な方が散見されました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月29日 00:14:16

せっかくお泊りいただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

設備面以外にも接客でよりご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】楽天限定モニタープラン朝食付★500円QUOカード&P10倍プレゼント

投稿者さん 2016年12月04日 21:27:29

きれいだった。でもせまかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月05日 08:35:47

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変うれしく存じます。
お部屋に関しましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようで残念でございます。

今回ご利用いただきましたシングルのお部屋は、約12平米でございます。
シングル部屋より一回り大きいデラックスルームとツインルームもございまして約15平米となっており、お部屋は1名様でもご利用可能です。
ゆったりとお休みいただきたいときにはよろしいかもしれません。

貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

また伊勢へお越しの際は、三交イン伊勢市駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント河合

投稿者さん 2016年12月03日 13:40:52

お伊勢参りで利用させていただきました
2016年11月にできたばかりということもあり、施設は大変きれいでした
大浴場もあるので、疲れを取ることができました

ちょっと気になった点は、預かったお客さんのバックをフロントのすぐ後ろに置いていることですかね
見栄えもよくないし、人によっては自分のバックをあの位置の地べたに置かれたくないかも
スペースの関係もあるかもしれませんが、パテーションで仕切るなり、キチンと棚に整理するともっといいかもしれませんね

まだオープンしたばかりで各部署の連携のため仕方ないと思いますが、お客さんが利用するところでスタッフが頻繁にミーティングしていたのがちょっと気になりました

伊勢神宮の参拝は、外宮→内宮となるので、外宮に近い立地は申し分なしです

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月04日 09:13:42

荷物の預かり場所に関しましては現状フロント後ろ・横に置いています。お客様のご指摘に関しましてはすぐに改善とはいきませんができる限り対処していく所存でございます。

外宮は当ホテルより徒歩6分ほどのところにございます。年末年始は人が大変多くなって賑わって参ります。

また伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

saku262616さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

saku262616さん [60代/女性] 2024年05月26日 09:26:43

駅にとても近いので楽でした。大浴場は他のホテルと同じで狭くはないけれど、脱衣症のロッカーが人が多いと使いづらかったのですが、混んでいる情報をスマホで確認できるので使うと便利だと思います。

2024年05月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年05月29日 06:33:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回も是非三交インホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
三交イン伊勢市駅前【別館Grande】 角屋

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)
【【本館】禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2022年10月24日 12:37:33

10月21日から2泊しました。
駅から近く、伊勢神宮にも近くて良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年10月25日 02:29:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2022年10月08日 02:42:23

立地は駅の前なので、迷うことなくいくことができました。アメニティも朝ごはんも最低限という感じで、全体的に普通かなと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年10月08日 11:14:23

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 村山

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月11日 08:13:18

全体的に普通でした。
接客対応にやや違和感を感じました。ロケーションは、いいのに残念です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年04月12日 07:45:43

当館をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら対応に関して、ご期待に添う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は様々な場面でおもてなしの心が伝えられるよう、努力して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 積木

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>
【喫煙スタンダードシングル】

のりっく1010さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

のりっく1010さん [50代/女性] 2022年02月01日 00:42:03

伊勢神宮側の駅出口側で、ロータリーをぐるりと回らなければならなかったが駅前で便利だった。
アメニティは常時オープンでエレベーター前に置かれているるため必要なものをすぐに取れて良かった。

天然ではない人工温泉は好き嫌い別れるところだが私的には良い。
思ったよりお肌すべすべになった。
洗い場も湯船も適度な大きさで問題なし。

朝食はよくなかった。
女性が全てを取り仕切っていて悪気はないだろうが圧を感じた。
ライブキッチンは不要と思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月02日 13:55:00

先日は三交イン伊勢市駅前へご宿泊頂きありがとうございました。
また朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 谷川原

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2020年03月04日 10:33:45

部屋はコンパクトながら機能的にまとまってると思う。宿泊費のに対してホテルのグレード感は少し低いように思われた。それは伊勢の特性なのかもしれない。三交インのホテルは今回初めて泊まったので他の施設の機会有れば泊まってみたい。

2020年03月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年03月04日 11:22:35

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
この度のご滞在は快適なものとなりましたでしょうか。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

三交イン伊勢市駅前 フロント 上嶋

【ポイント10倍】チェックアウト後の口コミ投稿で楽天スーパーポイントGET!<朝食付>

投稿者さん 2018年04月21日 02:27:43

施設設備は新しいが色々と残念なホテルでした。

チェックインに関して、手続きはフロントデスクで、精算は横の機械でという形だったので手間でした。また領収書の宛名も間違っており、さらに時間がかかりました。またロビーは狭いので、チェックイン待ちの人と大浴場に行く人、朝食会場に出入りする人でごった返していた印象です。預かりの荷物もフロント横に放置されており不恰好ではないかと思います。防犯上も問題があるのではないでしょうか。

客室については、設備も新しいので快適に過ごせるかと思います。アメニティ類も質の高いものが置かれていました。ただフェイスタオルはせめて2枚置いて欲しいと思います。というのも、大浴場を利用する人が多いと思うので、大浴場の回収ボックスに入れてしまい、翌朝ないことに気がつくという人も多いかと思います。

大浴場については、足をのばしてゆっくり寛げたのでよかったと思いますが、1点だけ気になったのは、脱衣している時に、フロントの方が巡回にいらっしゃっていましたが、散らかっているものを片付けるわけでもなく、髪の毛が散乱した洗面台を拭くわけでもなく、そのまま戻られていました。せめて汚れている箇所を綺麗にしたり整理整頓しては?と思いました。大浴場へ行くのにフロントやロビー前を通るので、女性はそれが気になる人も多いと思います。

朝食については、食器が置いてある場所がわかりづらいこと、会場が狭く席間の余裕がないことが気になりました。あと食券もスタッフさんが忙しくてこちらに気づいてくれないので、しばらくまちぼうけでした。フロントスタッフが気を遣って駆けつけてくれることもありませんでした。

チェックアウトに関しても機械で行うので、「ありがとうございました」と機械に言われて終わりです。フロントの方は挨拶もお辞儀もなく、おもてなしのカケラもありませんでした。

施設は新しいかもしれませんが、ホテルとして残念なホテルでした。
スタッフの心遣いや意識の面が改善されれば、もっといいホテルになると思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年04月21日 13:28:36

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
客室とアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご精算に関しまして、フロントで混み合った際にお客様をなるべくお待たせすることがないよう、自動精算機を導入させて頂いておりまして、
自動精算機でのご案内になってしまう分、スタッフのサービスに注力させて頂いている所存でしたが、スタッフの配慮が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。

お預かりのお荷物に関しましては、フロントにてお預かりさせて頂いており、不安なお気持ちをおかけしてしまいましたが防犯上問題のないよう、スタッフにて管理させて頂いておりますので
ご安心頂ければと思います。

また、フロントスタッフの対応において御無礼がありまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受け、清掃の仕方も含め、スタッフへの指導を再度徹底する必要性を痛感しております。
重ねてお詫び申し上げます。

タオルに関しましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
是非、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後、ご指摘を受けましたことをスタッフ全員が真摯に受け止め、改善を図るべく教育・指導を行いお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ全員で日々精進してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 主任 長太

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年04月15日 15:55:18

施設も新しくて駅前で満足でした。
ただ、廊下を歩く人の足音とか声が部屋にいて聞こえて来て気になりました。

それと朝食食べているのに食器を洗うガチャガチャと音が大きくて…。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年04月16日 05:52:30

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お休みの所、廊下の音で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく朝食を召し上がって頂きましたのに
食器の洗う音で、お食事中には大変ご迷惑をおかけ致しました。
担当には今後、こういった事が起きない様に
再教育致します。
次回また、御機会ございましたら
ご利用頂ければと存じます。

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年01月24日 21:47:36

初めて宿泊したのですが、全体的に部屋が狭かったです。
そして、クローゼットがなく冬のコートとかを出入口付近にかけるのですが、ちょっと邪魔になります。
部屋にバスタオル等があるのですが、お風呂の時に、両方とも使用するとトイレ用のタオルが無くなってしまいます。もう1枚多くタオルを置いてあれば良かったです!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月25日 13:52:24

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にいありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたが、お部屋が狭かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今回お客様がご利用頂いたお部屋は約12平米でございます。当ホテルの一番広い客室はツインルームとデラックスルームでございますがいづれも約15平米でございます。よろしければ次回以降のご参考になさって下さい。

又、客室のお部屋のタオル数につきましては、チェックイン時にお申し付け頂けましたら追加でお渡しさせて頂きます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年09月08日 23:34:51

次は もう 泊まらないかな。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年09月08日 23:57:14

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【サマーSALE】最大5%OFFVOD見放題!ホテルでゆったり映画鑑賞プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年03月04日 00:56:02

伊勢市駅前で,立地は最高です。ホテルも改装され綺麗です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月04日 06:14:50

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。、
伊勢市駅前より徒歩2分、外宮まで徒歩6分、内宮までバスで15分とお伊勢参りやビジネスにもアクセス良好でございますのでお客様からも大変ご好評頂いております。

今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
また伊勢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

投稿者さん 2017年02月27日 20:13:00

ただ寝るだけの目的の方には安くてオススメです!
朝食に期待されてる方にはオススメできないかなとは思います。
私達は寝ることだけが目的だったので満足していますが、今まで色々なビジネスホテルに泊まりましたが今までのホテルの中では下のランクかなと思います。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月28日 01:26:34

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後さらに多くのお客様に満足して朝食を召し上がっていただけるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

投稿者さん 2016年12月28日 22:34:27

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月29日 00:13:47

投稿者さん 2016年12月04日 21:24:47

毎日、スリッパが忘れられていた。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月05日 10:15:03

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スリッパのご用意が間に合わず申し訳ございませんでした。
今後、客室の清掃が行き届くよう徹底してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

投稿者さん 2023年06月16日 22:39:19

伊勢神宮への参拝で訪れた際に2連泊で利用。
【良かった点】
・フロントの対応が良い。
・伊勢市駅の前にある。チェックイン前に荷物を預かってもらえた。
・朝食にカレーがあって良かった。
・駅がとにかく近いので電車もバスも乗りやすい。内宮行きは2連接で運行されてる特急バスがおすすめ。

【気になった点】
・泊まった部屋の関係か、寝てる時にピシッパキッと音が鳴るのでぐっすり眠れなかった。
・通路で他のお客さんが話すと、結構うるさく感じた。

・朝食の品数は少なめ。今回は朝食付きで予約したので1100円で利用できたが、現在は1650円。
・朝食をお皿によそってると係の方が不必要に話しかけてくるので、ゆっくり選べなかった。
お皿によそってる時に、係の方が近くで見てたのも嫌だった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年06月17日 01:16:30

ご宿泊いただけただけでなく、貴重なご意見ご感想まで賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
皆様方のメッセージを真摯に受け止め、より快適かつ安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願いいたします。

フロントアテンダント 加藤

【ベーシック】伊勢神宮の食の神様のお近くで感謝を伝える嬉しい恵み♪朝食付きプラン
【【本館】禁煙スタンダードシングル】

リュウマチ隊長♪さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [50代/男性] 2018年09月12日 19:37:29

新しい施設で、設備は申し分ありません。フロントの方も親切なご対応をして頂き、好感が持てました。残念なのは朝の食事ですね。品数が少ないのと、施設の方の話し声が大きすぎるので、落ち着いて食事が出来にくかったです。帰った後の椅子を足で元に戻すのにはビックリしました。折角の良い立地で、新しい施設なのに、ソフト面がこれではリピート客は望めませんよ。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年09月13日 01:32:38

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず
朝食時には、ご不快な思いをおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに関しては、今後厳重に注意し、再度教育をしていく所存でございます。
貴重なご意見を頂戴でき本当にありがとうございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント積木