三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

ガトーショコラ0501さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ガトーショコラ0501さん [20代/女性] 2018年05月13日 00:47:05

伊勢市駅からホテルまでの移動は信号機を数回隔てていくか、地下の歩道を使わなければならないので、たしかに駅のすぐ近くなのですが微妙に面倒だったかなと。 お部屋に必要な分だけアメニティを持っていくというのは便利ですね。大浴場備え付けのシャンプーリンス類は有名ブランドのもので嬉しいです。お部屋もお風呂もピカピカで泊まって良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年05月13日 04:07:10

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルまでのご移動にてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
サービス面や大浴場に関してのお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
次回伊勢にお越しの際も引き続き当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2018年03月05日 21:15:48

立地もよく、部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。アメニティも充実していて、大浴場のシャンプーがミキモトだったのも嬉しかったです。また伊勢に行く際には利用させて頂きたいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年03月05日 21:30:43

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を数々頂きありがとうございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前

投稿者さん 2018年02月09日 21:37:57

駅からも近く、便利です。チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりサービスは助かります。総合的に満足ですが、2月の寒い時期に、廊下がとても寒かったのが、残念です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年02月10日 08:25:51

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館チェックイン前やチェックアウト後にフロントにてお荷物の預かりサービスを行っておりますので、観光される方に特にご好評いただいております。

廊下の温度につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備についてのことですので、すぐの改善が難しく心苦しい限りでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

CRAZY LOVEさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

CRAZY LOVEさん [50代/男性] 2018年01月25日 17:32:07

フロントの方の対応は大変よかったです。
客室も清掃されており気持ちよく宿泊できました。
どうしようもないのでしょうが、せっかくの駅前立地ですがホテルへは交差点を遠回りになってしまいます。しかも信号が中々変わらず渡れない。
これを除けば良いホテルで気持ちよく宿泊できます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月25日 20:49:17

フロントの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、お客様の仰るとおり、駅前ではございますが横断歩道を4つ程通って頂く必要がございまして、また信号パターンも悪く、距離のわりに時間がかかりますのが現状でございます。
道につきましてはこちらでは改善は出来かねるのですが、改札出口より少し離れたところに地下道もございます。ホテルの真横に出られますので、また次回ご利用の際はお問い合わせ頂ければと存じます。

今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精通して参ります。
次回も伊勢へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 橋本

【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆開業!OPEN協賛プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年01月22日 21:34:17

駅やバス停、飲食店が近くて、とても便利でした。部屋は広さはありませんが、きれいで使いやすかったです。伊勢神宮へ行く際はまた利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月23日 07:25:33

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

また、お部屋が狭くご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆まもなく開業!OPEN協賛プラン♪<素泊まり>
【禁煙スタンダードシングル】

悦ちゃん9033さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

悦ちゃん9033さん [80代/男性] 2017年11月22日 11:19:20

伊勢駅に近く交通機関利用に便利、フロントの対応も良く、朝食も美味しかった、慾を言えば部屋が手狭かな、伊勢参りにも最高のホテルでした、お世話様でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 06:53:00

お礼のお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

また、お部屋が狭くご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

jump2740さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2017年10月25日 17:23:57

伊勢神宮参拝のため10月6日に利用しました。
駅前の便利な場所にあり、建物も部屋もきれいで満足できました。
アメニティーも充実しており、便利でいいホテルだと感じました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年10月26日 07:21:33

今回のご滞在ではご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

お伊勢さんへのご参拝はいかがでしたでしょうか。
今の時期は気候もよく、気持ちの良いご参拝をなさった事かと存じます。

当ホテルは伊勢市駅の目の前でございまして、伊勢神宮の他、鳥羽水族館や賢島等へも便利にお出かけ頂ける場所にございます。

またこちらへお越しの際は、当ホテルを便利にお使い頂けたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月13日 15:53:08

利便性もよく大浴場もあってまた利用したいと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年10月13日 20:11:17

今回のご利用では、お客様にとって不自由なくご滞在頂けましたでしょうか。
また利用したい、とのコメントも頂きありがとうございます。大変嬉しく存じます。

当館は伊勢市駅の目の前であり、また伊勢神宮の外宮さんへは徒歩5分ほどと、ビジネスホテルではございますが、レジャーのお客様にも大変便利にご利用頂いております。

次回も伊勢へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2017年10月06日 15:01:34

伊勢市駅すぐ、外宮まで徒歩5-6分という参拝にはすばらしい立地です。
フロントの方のご対応は、対面、電話共に丁寧で親切でした。

・泊まった部屋はツインルーム、客室はコンパクトです。スーツケースを広げるような余裕スペースはないです。私はシングルユースでしたので十分快適に過ごすことができましたが、2名利用には結構狭いだろうという印象を持ちました。
・室内は新しく水周りも大変綺麗で清潔です。
・加湿空気清浄機もあり快適です。
・歯ブラシほかアメニティは必要なものをフロント前から自分で持っていく形で無駄がないのもいいと思いました。
・また部屋備え付けの枕以外にも何種類かの枕がフロント前に用意されており、好きなものを部屋へ持っていくことができました。頚椎保護の固め枕が寝心地よかったです。
・肌寒い日だったので、フロント脇に用意されていたウェルカムドリンクのホットコーヒーが嬉しかったです。部屋には緑茶とほうじ茶がありました。
・食事、大浴場は利用していないのでわかりませんが、女性風呂のセキュリティがしっかり考えられていたのが好印象でした。
・お部屋は清潔でしたが、部屋に入った時に汗のようなカビのような匂いがしたのだけが残念でした。備え付けのファブリーズと空気清浄機を使用し外出し戻ってきたら気にならない程度になりましたが、、。

直前予約で便利で良いホテルにお安く泊まることができラッキーでした。ありがとうございました。年内にまた行く予定ができたのでさっそく予約させていただきました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年10月06日 21:27:57

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備について多くの点をお褒めいただきありがとうございます。

お部屋の匂いについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同注意して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

次回宿泊のご予約をしていただき重ねて御礼申しあげます。

【禁煙スタンダードツイン<1名利用>】

‡ヌワラエリヤ‡さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

‡ヌワラエリヤ‡さん [40代/女性] 2017年10月06日 10:18:35

2回目の利用です。今回は両親同行でした。
まくらBAR試してみました。高さのある枕は苦手でバスタオルを枕代わりにしていたので借りられて良かったです。
朝食バイキングもよかったと母が言っていました。
また利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年10月06日 21:07:44

当館の2度目のご利用ありがとうございます。

まくらBARについてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

まくらBARは先着順でのご利用ですので、時間によっては在庫がない場合もございますのでお気を付けください。

朝食バイキングもご利用いただきありがとうございます。
日替わりメニューもございますので、次回お泊りの際もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

おらぞうさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

おらぞうさん [30代/男性] 2017年08月21日 15:58:13

全体的に清潔で非常に良かったです。
朝食は料金が発生する割に無料でついてくるホテル並みの内容で残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年08月21日 19:05:24

お客様より清潔とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後も清潔感を保てるようスタッフ一同サービスの向上に努めたいと思います。

また、ご朝食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご提供のメニューなども含め今後の課題にさせていただればと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

【禁煙スタンダードシングル】

paku164さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

paku164さん [60代/男性] 2017年08月09日 13:16:29

7月8日に おっ家内と宿泊しました。
スタッフは若い方が多い様でしたが、皆さん親切丁寧 説明も分かりやすく気持ち良く過ごすことが出来ました。
新しい事も有りキレイなホテルで、すごく良かったです。
しいて言うならば、かなり混んでいる日で仕方無いのかもしれませんが、風呂の脱衣所ロッカー前の足拭きマットが濡れ濡れで気持ち悪かったです。(これは、タマタマだったと思います)

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年08月10日 02:30:58

大浴場ご利用の際は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
宿泊のお客様が多い日は、特に気を配っているつもりでおりましたが、限られた人数での対応により、結果として間に合っておりません事を大変申し訳なく思います。

その中でも、私共に対し、優しいお気持ちでいて下さった事が、何よりもありがたく、心より嬉しく存じます。

昨年11月末にオープンして約8カ月、まだまだ足りていない点が多々ございますが、今後共お客様から選ばれるホテルを目指し、精通して参ります。
次回も伊勢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダードダブル】

1960koさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

1960koさん [50代/男性] 2017年08月04日 23:18:15

サービス面、設備には非常に満足しましたが、せっかくの風呂が非常に混雑し
楽しめませんでした。かえって不満がたまりました。多いときは時間等を決め人数制限等を検討してはどうですか。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年08月05日 00:29:36

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場の混雑でお寛ぎ頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

現状、混み合う時間帯もかなり多いですのでお客様のご意見を参考にさせて頂き今後の改善を検討させて頂きたく存じます。

又、機会がございましたらご宿泊頂ければと存じます。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年06月27日 20:10:00

お世話になりました。セキュリティーが新しいシステムで驚きました。コインランドリーがあったのも助かりました。対応にそつが無く、良い気分で滞在でき、次回があればまた利用させていただきたいと思います。特に、コーヒーが飲めることに安堵感を感じました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年06月27日 22:19:10

また、口コミへのご投稿もいただきましてありがとうございます。

ご宿泊頂きました上にお褒めの言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

当館では24時まで朝食ラウンジを開放しており、セルフサービスのコーヒーとウォーターサーバーのお水を無料でお飲みいただけます。

また当地伊勢にお越しの際のご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2017年06月11日 22:20:38

駅からとても近く便利でした。
アメニティが自分で選べるのもよかったです。お部屋もきれいで、大浴場もゆっくりつかえてよかったです。
朝食はイマイチだったので次回以降は素泊まりでもいいかなと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年06月12日 06:58:29

立地の点、選べるアメニティや大浴場等、ご満足いただけましたようで、私共も心から嬉しく存じます。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、次回また素泊まりでもご利用いただるとのありがたいお言葉、感謝申し上げます。

インターネットよりいくつかプランがでておりますので、また三交イン伊勢市駅をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月14日 22:08:54

初めての伊勢神宮参拝で、昨年の秋に出来たばかりと
見たので、宿泊しました、駅前で凄く良かったです。
到着時の、無料のコーヒー接待もこの日は暑かったので、
喉の渇きが取れました。
部屋は、出来たばかりなので清潔で良かったのですが、
バスタブの下、排水溝の所に髪の毛が何本か落ちてたのが
がっかりでした・・・
たくさんの部屋の掃除、大変だと思いますが、隅々まで見られた方が
良いと思います。
でも朝食は美味しく頂きました、接待される方々もとても感じが
良かったです、また機会があれば、宿泊したいと思ってます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年05月15日 18:32:08

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不手際がありました事大変申し訳ございませんでした。
通常お客様に快適にお過ごし頂くお部屋のはずが
不快なお気持ちにさせてしまった事重きに受け止め同じ事が起こらぬ様徹底して参ります。

この様な不手際があったにも関わらず、数々の温かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。

又、機会がありましたら是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

【期間☆限定】女性にうれしい『ミキモトフェイスパック』付プラン(朝食つき)
【禁煙スタンダードシングル】

kujira-meさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

kujira-meさん [40代/女性] 2017年05月12日 19:04:03

駅にも近く、月夜見宮、外宮へのアクセスもよ居場所にありました。
ベッドもお部屋のお風呂も大きめでひとりでゆったりでした。
大浴場も気持ちよかったです。

アメニティは歯ブラシ位しか使わなかったので満足にしておきました。

最上階でとてもうれしかったのですが、エレベーターがとてもゆっくりなので、急いでいるときは要注意です。

ひとつだけ残念だったのが、洗面台の小さなゴミ箱に前の方のゴミが残っていました。ワンデイコンタクトのケースなので、気持ち悪くはなかったですが、お伝えしておいた方がいいと思い書かせていただきました。

次回伊勢に行くときも泊まらせていただくつもりです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年05月13日 08:40:18

お部屋の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者には再度教育を致し、今後同じような清掃不行き届きが起こらないよう、指導して参ります。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、その他のご滞在につきましてはゆっくりとお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

今回のご旅行はご堪能されましたでしょうか。
伊勢志摩は、風光明媚な景色もたくさんございまして、一年中どの季節もお楽しみ頂ける土地でございます。
伊勢志摩の海の景色も深い青がステキでございますので、是非ご覧いただきたく存じます。

次回も伊勢にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント橋本

【禁煙スタンダードシングル】

メイの助さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

メイの助さん [40代/男性] 2017年05月01日 20:15:12

駅前にあって非常に便利です。もう少し禁煙室を増やして頂くか、消臭剤等を置いて欲しいです。
お風呂にタオルを部屋から持っていくのではなく、風呂場に置いてあると手間なく便利だと思います。
朝食も充実していて良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年05月02日 10:39:11

当館は伊勢神宮外宮より約500メートルでございまして、立地に関してはご好評いただいております。

お部屋に布用の消臭スプレーと空気清浄機は全室完備しております。

現状、タオルはお風呂場には置いておらず、お部屋よりお持ちいただいております。
そのためチェックイン時にその旨ご案内差し上げております。
お手数をおかけいたします。

朝食は三重県産のお米や名物の伊勢うどんもご用意しております。
ご満足いただけましたようで安心致しました。

また当地伊勢にお越しの機会に、三交イン伊勢市駅前をご利用いただけましたら幸いです。

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙スタンダードシングル】

kogakkoさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

kogakkoさん [30代/女性] 2017年04月28日 20:13:57

駅から近いとのうたい文句ですが、何気に遠いです。横断歩道を数回渡らなければなりません。時間に余裕を持つことが大切だと思います。
通路・部屋・お風呂ともに清潔で、好感を持てました。写真そのままでした。
まくらバーですが、先着順のようで、数が少なく感じました。(同様のサービスがある他社ホテルでは随時補充をされており、23時ぐらいでも残っていましたが、このホテルは、不足しています)チェックインの時に、「○時から、まくらを先着順にて選べます」と一言添えて頂ければ、印象も変わったと思います。
アメニティバーも、写真だけでは、何があるかよくわかりません。行ってみて、これあるんだ~という感じでした。設置図の写真をアップしてもらえると、事前準備が楽になります。
朝食は、とても変わったお味噌汁マシーンや地元食があり、すごく楽しめました。
駅側の部屋でしたが、電車の音は気になりません。それよりも、朝5時に観た朝日は本当に素敵でした。次回も、同じ部屋をリクエストします。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年04月29日 08:28:17

お客様のご指摘の通り、当館は駅の目の前の建物でございますが、横断歩道をいくつか渡っていただかなくてはなりません。
階段のみですが、地下道もございますのでこちらも合わせてご利用くださいませ。

枕バーですが、チェックインの15時より先着順でお貸出ししております。
チェックイン時のご案内事項が多くございまして、すべてのお客様に枕のご案内も差し上げて、
たくさんのお客様をお待たせするわけにもいかず、
心苦しい限りでございます。
その他、アメニティバーや朝食に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今回お客様がお泊り頂いたのは駅側のお部屋でございましたが、反対側は伊勢神宮外宮側でございまして、外宮の森もご覧いただけます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードダブル】

くう60さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

くう60さん [60代/女性] 2017年03月29日 13:56:30

3月22日に孫と宿泊しました。ホテル周りに食事をする所が少なかったです。ホテルは、フロントの方も親切に教えてくれてよかったです。朝食バイキングは、種類も多くてよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月29日 18:47:45

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺の飲食店につきましてはフロントにて飲食店マップをご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける様これからも努力して参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードシングル】