三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年01月24日 19:51:48

ロケーションは駅前で立地は最高です。宿泊の部屋はは8階でした。エレベータはカードをかざすだけで8階を指定できるので、セキュリティも高いうえに間違ったフロアに降りることはないような配慮がありました。部屋はとても清潔で空気清浄機も常設してあったのでアレルギーのある方にも優しいと思いました。コスパも良く皆様にお薦めです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月25日 01:15:56

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅前でございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利かと存じます。

また、空気清浄機は全室にございますので、特に乾燥したこの時期には、お客様からご好評を頂いております。

今後とも、お客様にご満足して頂けるサービスを
ご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

伊勢にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 光崎

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月24日 10:39:11

新しいホテルだけあって、非常に清潔感があり快適でした。
朝食のバイキングレストランの年配の女性スタッフが、ビジネスホテルとは思えない細やかなサービスでとても親切な方で嬉しかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月24日 13:49:28

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より設備面及び朝食スタッフのサービスのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

お部屋の清潔感の維持や、フロントスタッフの対応など、今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

luvdays82さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

luvdays82さん [40代/女性] 2017年01月24日 00:00:16

伊勢参りの為に宿泊しました。
外宮に近くて便利なホテルです。
駐車場は真横のコインパーキングだと
24hで嬉しすぎるお値段、600円!

サービス面では
電話対応、フロント対応は文句なしに良い。

部屋は
シングルの部屋に宿泊しましたが
ベッドが広くて快適
あと加湿器があるのは
とても有難い!

あと朝食は
フルーツがなかったのが
非常に残念ではありました。

口コミにあるらしい大浴場の髪も件。
2017・1・18の夜は
浴場内に浮いている髪の毛はなし。
髪を乾かす所の床は
髪が落ちている。。が
これ、普通だと思います。
床のコロコロも設置してあるので
自分でコロコロすればよいだけだし
何よりも
自分が使った後に髪の毛や洗面台は汚してないか、
拭くなどするのは
当然のエチケットだと思います。

ビジネスホテルとはいえ
これからも、これまで以上に
浴場、更衣室などは
まめな清掃をお願いしたいです。

沢山書きましたが
今までで宿泊した
ビジネスホテルの中では
1番快適なホテルだったかもです。

来年もまた
宿泊させて頂こうと思ってます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月24日 01:29:09

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは外宮まで徒歩6分、内宮までバスで15分の立地にございますので、お伊勢参りされる方に大変ご好評を頂いております。

サービス面ではお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

現在朝食メニューの中でデザートとしましては、
ヨーグルト、コーヒーゼリー、杏仁豆腐などを提供させて頂いておりますが、フルーツに関しましては是非今後の検討課題とさせて頂きますので貴重なご意見をありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お客様が気持ち良くご利用頂けるよう、更なる清潔感を出せるように、
よりこまめな清掃も検討させて頂きます。

今回のご宿泊で、お客様が快適にお過ごし頂けた事が何よりでございます。
今後とも、綺麗で清潔な空間づくりにフロントスタッフ・清掃スタッフ一同取り組んで参りますのでまた伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【喫煙スタンダードシングル】

nj7899さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

nj7899さん [40代/男性] 2017年01月23日 14:54:04

新しいホテルとあって設備やアメニィティーは大変良かったです。ただ口コミにもあるように周辺駐車場の方が安いです。ホテル側の(口コミの)回答には説明がされていますが、チェックインの時にもきちんとした説明をするべきではないでしょうか。チェックインは16時で両方の駐車場には十分な空きもありました。予約時の説明にも金額の表示はなく、当たり前の様に処理されてちょっと卑怯な気がしました。また周辺駐車場といっても同じ敷地をフェンスで区切ったような場所。価格差を説明できるような理由はありません。本来、ホテル駐車場は宿泊者に対するサービスのひとつだと思うのですが、相場より割高で提供するのは如何なものかと思います。せめて隣の駐車場より高いですがの説明でもあれば・・・残念です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月23日 22:40:48

当館の設備・アメニティBARに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

駐車場の件でございますが、
フロントでの案内に不足があった事、深くお詫び申し上げます。
またお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

時間外に関しましては1時間500円の時間貸しとなっております。
ホテル横に三交の駐ingという駐車場ございますがそちらでしたら平日600円、土日祝日900円でお停め頂けますので、
お客様の仰られる通り当ホテルの駐車代金よりはお安くなっております。
駐車料金に関しまして是非今後の検討課題とさせて頂きますので
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

OneW204さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

OneW204さん [50代/男性] 2017年01月23日 01:26:57

直前予約で初めて宿泊させて頂きました。伊勢市駅より徒歩1分、外宮まで徒歩5分程度と、とても立地条件が良く、2016年11月25日オープンのため館内・部屋・風呂ともに清潔でとても気持ち良いです。お風呂も大浴場があるはうれしい限り。朝食バイキングは、もう少し品数があると更に良いと感じました。また利用させて頂きます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月23日 03:47:42

設備やサービス等にとてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館には人工の光明石温泉がございます。旅の疲れや仕事での疲れをとって快適にお過ごし頂ければと思っております。

お客様のご意見をもとに朝食の件に関しましてはご検討と致します。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 21:46:07

外宮から近い伊勢市駅近くなので観光にはとても便利だし、新しいこともあり建物もお部屋も綺麗だったし(1泊程度の荷物があっても気にならないくらいのスペースはありました)、大浴場がありゆったりお風呂に入れるし。
アメニティは自分で持っていく形式だったので無駄な経費は省けるし、なんとなく満足度が高いのもいいですね。
ちょっとだけ不満点は、駅から近いのですがルートとしては真っ直ぐ行けずちょっとだけ不便なこと(これはもうどうしようもないけど)、大浴場にタオルはないのでお部屋にフェイスタオルくらいは2枚は欲しいこと、観光客としては朝食はもうちょっとだけ伊勢志摩をイメージさせるものがほしかったこと・・・くらいかな。
ただ、金額を考えると総合的に満足。伊勢にはちょくちょく行くけど、その際はおそらくこちらのホテルをまた利用させてもらいます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月23日 00:48:10

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございました。アメニティに関しましてはお客様のご指摘通りフロント前にアメニティBARがございますのでお好きなものをご自由にお取り頂いております。

フロントでもタオル類をお渡し致しますので次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

朝食に関しましては伊勢うどん・あおさのりがございましたがメニューについては今後の検討課題とさせて頂きます。

また伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

投稿者さん 2017年01月22日 10:27:05

夕食に困りましたが、なかなか良いホテルでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月22日 22:09:19

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食の件に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。フロントにて周辺のレストランマップをご用意しております。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お忙しい中でのご投稿、ご感想ありがとうございました。

また伊勢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<素泊まり>
【禁煙スタンダードシングル】

おうちゃん6190さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

おうちゃん6190さん [40代/女性] 2017年01月20日 18:11:31

駅から近く、大浴場も有って、朝食も美味しい。伊勢うどんやあおさのお味噌汁とか海苔の佃煮を食べることができました。
ウェルカムコーヒーサービスが有ったのですが、コーヒーが飲めないので利用出来ませんでした。お茶(伊勢茶の産地ですよね?)が有ると嬉しかったのですが。
また新しいホテルなので設備も内装も綺麗ですし部屋ごとに空調が付いているので自分で調節可能で良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月21日 10:21:16

大浴場や朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

ウェルカムコーヒーの種類に関しましては、伊勢茶は旧伊勢の国地域での生産となっており、伊勢での生産は極わずかとなっております。
しかし、お客様のご意見をもとに今後伊勢茶などの提供できるようご検討させていただきます。

お部屋は個別空調となっており、全部屋加湿機能付きの空気清浄器を完備しよりご快適にお過ごしいただけるようになっております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

投稿者さん 2017年01月20日 15:50:32

サービスも良く、部屋もきれいでよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月21日 09:53:22

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからも気持ちの良いサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 02:34:40

まずは立地の良さが素晴らしいです。そして設備の新しさ。

部屋は綺麗で画像で見るよりは狭さは感じなかったです。

防犯上の理由でしょうが、いちいち2Fフロントに止まる度に見られて声を掛けられますと監視されている気がして、女一人旅としては少々ストレスを感じました。

フロントのスタッフさんは感じの良い方と少々硬い方との差が大きいかな、と言う気がしました。

笑顔はプライス0とは言え、にこやかにして頂けますと、ホテルの印象もグッとアップすると思いますよ。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月18日 04:31:15

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。

立地と設備に関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

当ホテルのエレベーターはセキュリティ上、
お泊り頂く客室階・フロントのある2F・玄関口の1Fにしか停止しないようになっております。
また、フロントがございます2階には毎回必ず停止しするシステムとなっております。その点でお客様にはご不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます

接客面に関しましてもご指摘頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフとしてお客様をお出迎えする上で笑顔は最も大切だと思います。
今後重々注意して、温かみのある応対が出来るようスタッフ一同努力してまいりますので今後とも是非よろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 16:52:55

綺麗で良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 20:59:21

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月25日にオープンしたばかりでございまして、綺麗というお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適な空間・サービスをお届けできますよう精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月17日 14:31:00

最高の立地と新しさ、出来立ての3年間は最高なので、金額ときれいさを保てれば良いかと思います。

いくつか気になる点はアメニティーなどで感じましたが、あくまでもサービスなので文句は控えますが1点だけ、駐車場が隣のコインパーキングの方が安いこと・・・
宿泊者に1泊1000円で、チェックアウト後料金が掛かる・・・
隣は24時間最大600円、外宮が歩いて行ける好立地なだけに隣に入れるべきな感じが
どうにも気になりました・・・

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 19:01:30

立地と新しさに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もこの新しさを長く保っていけますよう行き届いた清掃、 設備の充実を目標にスタッフ一丸となり努力して参ります。

また駐車場に関しまして当ホテルの駐車場は先着順で15時~翌朝10時まで1000円でお停め頂けます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、お客様に心地よく お過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、是非当館へお越しくださいませ。

スタンダードプラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードダブル】

サウナ屋若大将さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

サウナ屋若大将さん [20代/男性] 2017年01月16日 21:35:23

荷物の預かりや、朝食バイキングがよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月16日 22:58:14

チェックイン前とチェックアウト後にお荷物のお預かりをサービスで行っております。朝食を含めご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
当館の朝食は有料でございます。3月末までは500円、4月以降は800円でご提供致します。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また伊勢市へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル】

mae-hiropi~さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

mae-hiropi~さん [40代/男性] 2017年01月16日 21:34:13

大寒波が襲来した1月14日に宿泊しました。立地の項目で3点「普通」にしたのは、そんな日に伺ったのが原因の1つです。伊勢市駅から目の前に見えているのに、ホテルまでの道順が結構遠回りしなくてはいけなくて、横断歩道の信号待ちが長くて・・・辛い・・・っと思ってしまったからです。そんな日じゃなかったら苦にならないですし、寧ろ良い立地だと思います。ですが、それを補って余りある良い所として、寒い日に広いお風呂でユッタリできるのは、何よりも嬉しいことでしたし、これまで様々なホテルを利用してきましたが、ベッドの寝心地はトップランクに入るのではと翌朝の目覚めで実感しました。ですが、朝食時に関して少し気になることが・・・メニューが豊富なのは良いのですが、そのせいかトレーやお椀などの食器が、配膳台の下にあるのはいかがなものかと・・・。最初目に入らず、トレーを探してしまいました。やはり導線の最初の目につく所に置いていただく方が流れもスムーズになるのでは・・・と思ったりでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 08:13:48

当館は伊勢市駅より徒歩2分の所にございます。JR側の改札口を出て右へお進み頂きますと反対側へ降りる階段がございます。信号を渡らずスムーズにお越し頂けるかと思います。

お部屋のベッドや大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

朝食の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

お忙しい中でのご投稿ご感想ありがとうございました。また伊勢にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

スタンダードプラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードシングル】

サウナ屋若大将さん [20代/男性] 2017年01月16日 21:33:01

立地がとても良いので
伊勢神宮参拝にとても便利でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 07:58:46

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿の通り、当館は伊勢神宮外宮までは450メートル、内宮までバスで10分~15分の距離でございます。
また今の時期は、鳥羽の浦村では牡蠣がおいしく食べられる季節でございます。

伊勢神宮参拝や伊勢鳥羽の観光の際にまたご利用いただけますこと、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

投稿者さん 2017年01月16日 18:33:06

お伊勢参りのため、宿泊しました。
まだ出来たばかりのようで、部屋や設備は綺麗でしたが、ユニットバスの部分が思ったより狭かったです。
喫煙の部屋を選んだので、空気清浄機が設置してあったのはありがたかったです(喫煙するのは家族のみなので)。
大浴場は、湯加減もちょうど良く快適でした。
また、伊勢の方へ旅行する際には、こちらを利用してもいいなと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 07:31:35

お部屋のユニットバスが狭かったにもかかわらず、また宿泊してもいいとのお言葉をいただき、

当館は全室浴槽付きでございます。
また、男女別の大浴場は16時~2時まで、朝は5時から9時までご利用いただけます。

客室には空気清浄機にあわせて消臭スプレーも全室完備しております。

またお伊勢参りで当地にお越しいただく際に
ご利用いただけましたら幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

【喫煙スタンダードダブル】

かっぱ1077さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

かっぱ1077さん [30代/男性] 2017年01月15日 20:48:43

出張で利用させてもらいました。
部屋もきれいでよかったです。
機会があればまた利用させてもらいます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月16日 03:00:47

当ホテルは伊勢市駅JR側の出口より徒歩3分に位置しておりまして、ビジネスでご利用のお客様からもご好評頂いております。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 19:11:12

新しくて清潔感がありとても気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。従業員の方々も普通の対応だったと思います。嫌な気分になることも無かったです。笑顔がプラスされるとさらに良いと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月16日 02:10:19

当ホテルの清潔感について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また接客面に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
1人ひとりのお客様に笑顔でのおもてなしができるよう、そしてお客様にも笑顔になって頂ける接客ができるようサービス向上に心がけて参ります。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙スタンダードシングル】

panda747さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

panda747さん [40代/男性] 2017年01月15日 18:49:25

今回宿泊5回目となりました。まだ新しいということもあり、部屋は清潔感があって泊まるには事欠かない感じです。お風呂も大浴場で御木本製薬のシャンプーやボディソープも伊勢らしい特色で好感を持っています。朝食ですが、5回目となるとさすがに飽きてきました。週毎でよいので少しづつメニューチェンジしてもらえたら良いと思います。立地も良く、近くに飲み食いできるところも多く、出張時は重宝しています。1つ改善お願いするとすれば、客室の廊下の臭いがちょっと。アロマ的な臭いにしてもらえるとより良くなると思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月16日 01:37:36

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場専用ではミキモトコスメティクスの
シャンプー、コンディショナー、ボディソープをご利用頂けますが、
好感をもって頂けたようで大変嬉しく思います。
また、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食のメニューに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
何度もご利用頂いているお客様にも飽きないメニューをご提供できるよう、ご意見を踏まえまして是非今後の検討課題とさせて頂きます。

客室廊下の臭いの件ではご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
今回お客様から頂きました素敵なアイデアをご参考により良いホテルを作っていけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月14日 15:28:23

大浴場も朝食も付いて宿泊料もお得感があります。外宮側にありますし、駅から徒歩すぐなのでアクセスも良いです。全体的には満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月15日 04:19:23

大浴場や朝食にもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は、伊勢市駅のJR改札口から徒歩2分の所にございます。
外宮へは450メートルで、途中にはお土産屋さんや飲食店なども並んでおります。

また伊勢市へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【禁煙スタンダードツイン<1名利用>】