三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年06月06日 13:14:51

高速道路からすぐで交通の便が良いです。
ただ駐車場が少なく、コインパーキングを利用しなければいけないので、その点は不便です。
ホテル内の雰囲気は良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年06月06日 19:22:53

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しまして当ホテル専用駐車場の確保ができておらず、現状は台数の確保も11台のみでございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿・ご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年05月27日 16:33:47

枕が合わずに寝つきが悪かった。貸し出し用は、すでにすべて貸出済みで、借りる事もできませんでした。もう少し貸出枕を増やした方が良いのでは?行楽地野ためか、少し値段が高い様に思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年05月27日 20:24:20

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の枕が合わず寝つきが悪かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
枕BARに関しましては数量限定で先着順となっております。他のお客様にも大変ご好評頂いていますので今すぐには難しいですが今後お客様のご指摘とおり貸出し枕を増やせればと思います。またお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント京中

投稿者さん 2017年05月14日 12:42:14

5月7日日曜日、お伊勢まいりで宿泊しました。駅前で目の前に見えますが、交通法規を守るとなかなか到着できなかったのは愛嬌でしょうか・・・
三重県を代表するバス会社の経営ホテルですから、せっかくの地の利の良さを生かした周辺環境にも目を向かせてくださいませ・・。ホテルはまだ新しいので快適でした。朝食もまずまず。エレベータのセキュリテイにはさすが感心しました。女性でも安心できますね・・・・

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年05月15日 07:26:52

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お伊勢参りはいかがでしたでしょうか?
お客様の仰るように当館は駅の目の前の建物でございますが、横断歩道をいくつか渡っていただかなくてはなりません。
ご不便をおかけ致しますが、地下道もございますのでこちらも併せてご利用くださいませ。

お客様より「快適」というお言葉を頂戴でき、安心致しました。
これからも安全・快適にお過ごし頂けるよう務めて参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロント田中

【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年04月27日 17:03:05

フロントの方の対応がとても明るく、笑顔が素敵でした。
会計は自動機でする とのことで、フロント脇の会計機で済ませました。御年配の方はこのスタイルで
戸惑ったりしないのかな と疑問に感じました。

オープンして間もないので、とてもキレイです。
大浴場は期待するほど大きくはありませんが、居心地はとてもよかったです。

次回もコチラを利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年04月27日 23:44:45

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

清算機でのお支払システムですが、お客様のご指摘通り、ご年配の方は使用方法について戸惑いがある事の方が多いですので、ご使用の際はなるべく隣りについてご一緒に操作をさせて頂いております。

大浴場に関してもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
尚、お部屋のお風呂も広めの設定ですのでごゆっくりご入浴頂けるかと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

三交イン伊勢市駅 フロント 柳本

スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年04月03日 12:33:56

駅チカで、新しいホテルなので便利でした。朝食は席が少ない為、時間帯によっては待つようです。また伊勢神宮に参拝する際は利用させていただきます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年04月03日 23:41:56

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅より徒歩約2分、伊勢神宮外宮までは徒歩約6分の距離にございます。

ご朝食につきましてはご面倒おかけして申し訳ございませんでした。
お客様によりご快適にご利用いただけるよう今後改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年04月03日 12:27:18

立地がよく、綺麗なホテルでした。伊勢神宮へ来るときはまた利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年04月03日 23:29:29

お客様よりお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

お客様がまた伊勢にお越しになられる際はまた当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【禁煙スタンダードダブル】

kdeskさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

kdeskさん [70代/男性] 2017年03月29日 08:45:35

駅前なので立地的には至極便利、またアメニティー選択も豊富で友人にも勧めたい。再度の予約を促すにはリピーター価格の設定が欲しい。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月29日 10:43:53

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面及びアメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後リピータのお客様向けのご予約プランも検討させていただきます。

【禁煙スタンダードシングル】

パルチャン2004さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

パルチャン2004さん [60代/男性] 2017年03月27日 13:01:33

清潔で大変良かった!
駅前なので仕方ないのかもしれませんが、駐車場が無料だといいのですが・・・・
有料でも¥500位までかな・・・・

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月28日 06:56:06

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

また、駐車場の料金にご満足して頂けず申し訳ありませんでした。

今度ともスタッフ一同より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

投稿者さん 2017年03月16日 13:21:20

立地条件は最高。新しくて綺麗。ちょっと朝食が寂しいかも。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月17日 00:25:56

立地や館内に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
これからも清潔さを保っていけるよう、そしてお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同館内美化に励んで参ります。

また朝食メニューに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
メニューの見直しにつきましては、是非今後の検討課題とさせて頂きます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年03月13日 20:02:23

立地はよく観光、ビジネスともに使い勝手は良いと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月13日 20:43:19

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは近鉄・JR伊勢市駅南口より徒歩2分の位置にございまして、伊勢観光やビジネスにもアクセス良好な立地でございます。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月04日 16:14:58

このホテルができるまで別のホテルでしたが、今はこちらが定宿です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月05日 02:04:26

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント世古

投稿者さん 2017年03月04日 16:14:31

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月05日 02:07:17

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント世古

投稿者さん 2017年03月02日 20:56:29

伊勢神宮に近かったので、こちらに宿泊しました。外宮にとても近く便利でした。
施設も新しく過ごしやすかったです。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月02日 23:01:48

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロント京中

【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年02月28日 20:00:42

お部屋が新しく綺麗で良かったです。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月01日 07:17:45

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様のご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

伊勢にお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

投稿者さん 2017年02月28日 12:04:51

伊勢市駅から地下道を通って行くのがわからず、目の前なのに迷いそうになりました。
新しくてキレイでとても使いやすいです。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月28日 12:58:54

ご足労おかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは伊勢市駅より右手にお進みいただきますと地下横断路がございます。
お客様より「新しくてキレイ」とのお声をいただきまして大変嬉しく思います。

お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進いたします。

投稿者さん 2017年02月27日 23:52:11

前回宿泊時大浴場の脱衣場で、落ちている髪の毛がとても多く不快てしたが、今回はローラーのテープが置いてあり、利用させてもらい快適でした。アメニティが豊富で化粧品のこだわりがあまりなければ、基礎化粧品は持たずに行けるので楽です。シャンプー、コンディショナー、ボディソープなど知名度のあるメーカーの商品が置かれていて使用感が良かったです。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月28日 00:13:44

前回ご宿泊の際は、大浴場にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
現在はお客様の仰る通りローラーを配置しております。

化粧品についてはスキンクリームなど4種類をフロント前にご準備しております。

シャンプーやボディソープは伊勢に本社がある御木本製薬株式会社様の商品を使用しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

投稿者さん 2017年02月26日 17:24:49

新しいので部屋は綺麗で快適でした。
大浴場は、脱衣所や浴槽などの髪の毛がすごかったのでもっとこまめに清掃入られたほうがいいのではないかと思います・・。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月26日 21:10:42

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、大浴場の髪の毛の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様が気持ち良くご利用頂けるよう、よりこまめな清掃を徹底して参ります。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙スタンダードシングル】

chocora1227さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

chocora1227さん [40代/女性] 2017年02月26日 12:16:58

新しく出来たホテルなので全体的に奇麗でした。朝食も美味しかったです。ホテル直通ではありませんが、一角に居酒屋があり晩御飯はそこを利用しました。近隣にも食べ物屋さんがいっぱいありそうでした。大浴場ものんびり入れて良かったです。また伊勢に行くことがあれば利用したいと思います。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月26日 19:36:19

当ホテルは昨年11月25日にオープンしたばかりでございまして綺麗というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、
1階のさかなや道場という居酒屋がございますし、
伊勢市駅近隣にはたくさんの飲食店がございますのでお食事にはあまり困らないかとは思います。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年02月20日 09:26:17

ビジネスホテルなのに、大浴場があって良かったです。
部屋に空気清浄器が付いてるのも◎
朝のバイキングもちゃんとしたメニューが揃っていて大満足。
格安!!ではないですが、コスパで考えるととても良かったと思います。
伊勢に行く際は友人にもおすすめしたいホテルでした。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月20日 16:09:32

ごゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。

空気清浄機については、当館全室に配置しております。

バイキングも和洋食・伊勢うどん・日替わりのメニューがございますので、お客様からご好評いただいております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

投稿者さん 2017年02月19日 22:11:45

新しくきれいなのがうれしい。
浴場のミキモトコスメもポイントですね。
朝食の品数は少なめですが伊勢うどんが食べられたのは良かったです。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月20日 00:32:27

ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。大浴場には、女性に嬉しいミキモトの化粧水を置いてございます。是非ご利用下さいませ。

朝食はお泊りのお客様のみ有料でお召し上り頂けます。また、伊勢うどんもご用意しておりますのでご賞味下さいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 河合