三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年01月14日 07:41:08

普段仕事で様々なビジネスホテルに泊まります。今回は伊勢参りで利用しました。
チェックアウトやエレベーター移動など、全てカードキー管理になってました。新築のため宿泊室の設備が新しくて綺麗なので、それだけで満足度が高いです。
サービスは卒なく、アメニティや枕を選べるのは面白いと思います。朝食時の豆を挽いたコーヒーが深煎りで美味しかったです。
また来た際は泊まりたいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月14日 08:57:04

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございました。

お伊勢参りはいかがでございましたか?
伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント京中

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードシングル】

有都♪さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

有都♪さん [30代/女性] 2017年01月13日 20:35:46

1月10日にお邪魔しました。車で行ったのですがフロントの方が「ホテルの駐車場は15時からの使用で1000円かかってしまうが、隣の駐車場ならば24時間使用して600円で済む」と親切に教えて下さいました☆ ホテルの直近にチェーン店の居酒屋さんが何軒かあったのですが、駅で調べて ホテルから徒歩5分ほどの「ゆずや」さんで格安の和牛の焼肉を堪能しました。部屋は狭かったですが、大浴場が他の方のレビューほど狭くなく、快適に過ごせました。加湿機能着きの空気清浄機だったので、それも良かったです。お伊勢詣りの際には またお邪魔しようと思います!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月14日 01:59:27

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、ご宿泊後早速のご投稿ありがとうございます。

ホテルの駐車場は通年15時~翌10時までお一泊につき1000円でございます。フロントでご案内させて頂いた三交の駐イングが最寄のコインパーキングでございまして、平日のみ入庫から24時間600円でご利用頂けます。土日祝は24時間900円でのご案内でございます。

「ゆずや」さんというお店は恥ずかしながら存じあげませんでした。伊勢市駅前には、焼肉屋さんが多くないですので貴重なご意見参考になります。お客様へ今後是非ご案内させて頂こうと思います。又、スタッフ同士でも一度行ってみたいと思います。

大浴場も快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しく思います。天然温泉ではございませんが、天然鉱石の薬石光明石を使用しておりますので疲労回復等に大変効果があると言われております。ご宿泊の方のみのご利用ですのでそこまでの混雑は避けられると思います。

又、当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄機を常備しておりますので、よりお客様にご満足して頂けるのではないかと思います。

お伊勢詣りで素敵な思い出ができましたでしょうか?又、次回も伊勢へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年01月13日 02:45:42

伊勢参詣のため初めて利用させて頂きました。立地が大変よく、お風呂も有り、朝食もついており、部屋は狭いけど、コスパとしても、言うことなしです。その分、食事に贅沢ができました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月13日 13:39:02

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

当館は外宮まで徒歩約6分、内宮までバスで約15分の立地でございますので、特に伊勢神宮参拝のお客様にはご好評を頂いております。

今後もお客様のご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 光崎

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年01月12日 21:56:46

1月4日に宿泊させていただきました。お伊勢参りは初めてだったのですが、伊勢市駅からも外宮からも近く、大変助かりました。お部屋もきれいで、空気清浄機があったり、ベッドの硬さがちょうどよかったりでとても快適でした。一緒に行った母がずっとここに泊まっていたいとすごく喜んでくれたのでよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月13日 13:14:22

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様、およびお母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。

当ホテルは伊勢神宮外宮より約徒歩6分ほどとなっておりまして、外宮ご利用のお客様に便利とのお声を沢山いただいております。

またお部屋も全部屋加湿機能付き空気清浄機完備しております。

当ホテルツインルームやデラックスルームのご用意もございますので、次回お泊りの際は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年01月11日 14:14:32

駅から近くで、迷わずにすぐにわかりました。伊勢神宮、外宮からも近く参拝して、翌日、内宮へ行きました。オープンしてすぐなので、やっぱり何もかも綺麗で気分がよかったです。朝食も、充分ありスタッフの方の挨拶が丁寧で、嬉しかったです。また利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月12日 06:56:06

当館は伊勢市駅JR側の出口より徒歩3分に位置しております。

ご宿泊についてご満足いただけたようでなによりでございます。

またお褒めのお言葉いただき大変光栄に思います。

次回三重県にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 世古

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年01月10日 00:20:44

1月7日に1泊させて頂きました。
2016年秋のオープンだけあって全てがきれいで気持ち良いホテルでした。
申し込み時には喫煙部屋しか空いてなく1泊だから我慢しようと思ってましたが、
荷物を預けようとフロントに行った時に聞くと、すぐ確認してくれて禁煙部屋の空きがあり変更して頂きありがとうございました。
その時は11時頃だったのでフロントもガラガラでしたが、
実際のチェックイン時は夕方の5時過ぎだった事もあり、エレベーターを降りて1歩か2歩進んだらチェックイン待ちの行列。
色んなホテルでチェックイン前に荷物だけ預ける事が多々ありますが、
フロントの方が「今お時間がございましたらチェックインなされますか」と聞いてくれるホテルが多いです。
名前・住所を書くだけですが、人の少ない時にチェックインを済ませられるのは、泊まる方としては凄く楽です。
勝手な意見ですが、ホテル側もピークが分散できるのではないかと・・・。
温泉旅行に行ってる訳ではありませんが、
やっぱり大浴場でゆったりお風呂に入れるのは、特に冬なので最高に気持ち良かったです。
要望ですが、Wi-Fiのパスワードが分からずフロントに電話すると、
ホテルの案内ビデオ(静止画)の中に書かれていると言う事でした。
確かにテレビを着けるとホテルの案内画面が出ますが、
正直申し上げて、ホテル案内をじっくり見る人って少ない思います。
紙に書いて机に置いておく方が絶対見ると思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月10日 13:34:01

当ホテルは昨年11月25日にオープンいたしましてお客様に綺麗と好評いただいております。

また喫煙・禁煙のお振替えはその際に空きがございましたらお振替えさせていただいております。

お客様より「気持ち良い」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

現在、15時のチェックイン前にお客様のお荷物のみの預かりとなっておりますが、チェックインの際にご記入いただくカードなどお荷物預かりの際にご記入いただけるよう検討課題とさせていただきます。

お部屋のご案内は15時からとなりますので申し訳ございませんがご了承お願い申し上げます。

またwifiのパスワード表示もお部屋のご案内以外に2階のフロントにもご用意しておりますが、案内が不十分で申し訳ございませんでした。

こちらもお部屋への常備も検討させていただきます。

お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同今後も精進いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【室数限定★開業記念500円QUOカードプレゼント】伊勢市駅前にNEW OPEN☆素泊まり

投稿者さん 2017年01月09日 17:11:50

ボディータオルが置いてあるのは、ありがたいです。
あと、よく見なかった私が悪いのですが、歯ブラシは硬さで色分けしているのですね。
好きな色を選んで持ち出したのですが、後からそれに気づいて、私の選んだ色は固めだったので、ちょっと後悔しました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月09日 20:18:45

アメニティBARに関しましてはお好きなものをご自由にお取り頂いておりますのでフロントでのご案内が不十分でお客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

投稿者さん 2017年01月06日 11:17:38

新しいので綺麗でした。

チェックインなどの簡素化は逆に客がすることが多くなってしまいます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月06日 18:38:38

当ホテルは昨年11月25日よりオープンいたしました。
チェックインの際の自動精算機のご利用案内に関しましては三交イン全店舗で行っており、お客様にご協力いただいております。

色々とご足労をおかけして申し訳ございません。

【禁煙スタンダードシングル】

ちゃんあつ~!!さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん [40代/男性] 2017年01月06日 01:11:22

車で行きましたが、駅前の立地は非常に便利が良いです。出来たばかりなので非常にきれいでした。最近よくあるビジネス系のホテルではいい方だと思います。大浴場に時計がないのが不便でした。洗面台も少ないですね。エレベータが2台なので、チェックアウト時間の混雑で乗れずに見送る方が多かったので、宿泊プランによりアウトの時間なども変えてみてはいかがでしょうか。伊勢には毎年行っているので、あの立地を考えたら、また予約します。少しでも改善されていると嬉しいですね。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月06日 19:09:52

大浴場の時計に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場の時計を取り付けるよう現在手配しております。

また現在はチェックアウトの時間を10時とさせていただいており、チェックアウトのお時間帯にエレベーターの利用が集中してしまい、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
今後、レイトアウトのプランも検討させていただきます。

【禁煙スタンダードダブル】

yosikunnoさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

yosikunnoさん [50代/男性] 2017年01月05日 20:03:16

この度は、お伊勢さん参拝で利用させて頂きました。
スタッフの
対応も良く、お風呂、
朝食にも満足しました。何より全てが、新しく気持ち良かったです!
またセキュリティーは万全の対応で安心です。
ただ一つ
部屋が若干狭く感じました。
色々とコメントしましたが、お世話になりました。また是非利用したいと思ってます(^-^)/

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月05日 23:06:33

お伊勢さんの参拝はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様に「満足」というお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

またご利用いただいた際にはよりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。

【喫煙スタンダードダブル】

‡ヌワラエリヤ‡さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

‡ヌワラエリヤ‡さん [40代/女性] 2017年01月04日 16:15:25

新しくてきれいです。
駅からホテルまで地下通路を通りましたが、知らないとかなり大回りなので案内板か何かあったらなぁと思いました。
アメニティは色々あって、好きなものを選べて、無駄がなくて良いです。
なので特にこだわりがなければ、何も持っていかなくてもOK。
浴衣でなく作務衣なのも良いです。
ドライヤーもかなりの大風量です。(今まで泊まったホテル・旅館の中で一番風量が強かった)

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月04日 17:55:03

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント京中

【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2017年01月02日 18:30:50

年末年始で泊まりました。統合的によかったとおもいます。駅に近く、神宮参りは便利でした。大浴場は小さかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月03日 12:49:41

お客様より「よかった」とのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
伊勢神宮の参拝はいかがでしたでしょうか。

大浴場は夕方16時~深夜2時、朝5時~朝9時まで
ご利用可能でございます。
お時間帯によりご利用が集中し、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【禁煙スタンダードダブル】

Jess86さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

Jess86さん [30代/女性] 2016年12月30日 21:05:31

good location just 3mins walk from ise station. nice public bath and we booked the double room instead of semi double so the room is spacious enough and the amenities is extraordinary good. clean. polite staff. the front desk (a man) can speak quite well English. Breakfast is not bad but the variety of dishes still has room to improve. free gifts at the lobby. overall, it is a very nice business hotel.

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月31日 03:26:52

Thank you very much for staying at SANKO-IN ISESHI EKI MAE hotel this time.

We appreciate your contribution on this page.

Our hotel has amenities bar you can choose as you like. Also, we have pillow bar you have Basic pillows available. in addition to that, you can choose your favorite from a wide variety of pillows.If you come next time, Let`s choose it.

On the other hand,We are very sorry about the matter of breakfast.
We will make improvements regarding the quality and type of breakfast.

Thank you very much for your valuable opinions.

Also,please do use our hotel when coming to JAPAN.
We are looking forward to your visit.

SANKO-IN ISESHI EKI MAE front staf YANAGIMOTO.

【室数限定★開業記念】■伊勢市駅前にNEW OPEN!!大浴場■朝食付きプラン
【禁煙デラックスダブル】

hiro94807さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

hiro94807さん [50代/男性] 2016年12月30日 20:17:02

まだ新しいホテルで概ね満足できる滞在ができました。良かった点は立地と朝食です。JRの駅には一番近いホテルではないでしょうか。すぐ近くにファミリーマートと和食さとがありました。朝食もサラダの種類が豊富でした。気になったことが二点あります、まずは朝食の時に出ていたジュース類が味が薄くておいしくないことです。そして廊下が少寒いことです。大浴場はすばらしいのですが、その行き帰りに身体が冷えました。コストの面で改善は難しいとは思いますが。また利用してもよいと思えるホテルでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月31日 01:53:08

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして

朝食のジュース類の件と廊下の寒さに関して、
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず、ジュースの件に関しまして開封前に容器を
振ってからご提供しておりますが、時間と共に成分が沈殿してしまった可能性がございます。ジュースの提供の方法について再度検討をさせて頂きます。

又、廊下の寒さという点に関しまして、大変恐縮ではございますが、土地柄と立地条件の問題が根底にありますので改善としては、難しいかと存じます。フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので、スタッフまでお声がけ頂ければと思います。

貴重なご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

carpsuki2003さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

carpsuki2003さん [50代/男性] 2016年12月28日 22:35:06

新築なのでそれなりにいい感じですが、スタッフさんは残念な方が散見されました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月29日 00:14:11

せっかくお泊りいただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

設備面以外にも接客でよりご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】楽天限定モニタープラン朝食付★500円QUOカード&P10倍プレゼント

投稿者さん 2016年12月27日 22:20:13

先日、彼との伊勢旅行で利用しました。
新しいホテルなので気持ちよく過ごせました。
特によかったのは部屋のゴミ箱が二つあり、分別して捨てれたことです。

悪かった所は大浴場です。
体を洗うと真後ろにお風呂があるため人止めが合ってしまい、少し恥ずかしいです。
あと脱衣所の床が髪の毛だらけで嫌でした。
平日だから人が少ないのかもしれないですが定期的に掃除をして欲しいです。

しかし、施設が綺麗で駅近でとても良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月28日 06:29:21

大浴場の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
建設の都合上、すぐさま改善は難しいとは存じますが、お客様のご意見今後の課題とさせて頂きます。現在、大浴場入浴時間前と後に二回の清掃を行っておりますが、合わせて簡易的な定期清掃を、できる限りスタッフにて入らせて頂きます。

又、次回ご利用の際は今回よりも満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同、改善に取り組んで参ります。貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 23:42:21

良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月27日 02:46:59

ご満足して頂けた様で、大変嬉しく思っております。
レジャーやビジネス利用でもゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、シングルルームではダブルベッドを使用しております。
また伊勢へお越しの際は、是非三交イン伊勢市駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【喫煙スタンダードシングル】

ノアいりさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2016年12月26日 23:41:01

伊勢市内が一望できて、素晴らしいホテルです。
でも、何か足りない気がする…

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月27日 03:02:52

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。当館は12階建てで1階は居酒屋さんが入っております。
お部屋から見える景色にもご満足頂けた様で安心致しました。
設備やサービス面など、まだまだ不足していることが多く、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。より良いホテルになるよう努力して参ります。
貴重なお時間でのご感想、ご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 20:53:25

年末の伊勢神宮お礼参りで利用いたしました。外宮から近く、駐車場も使いやすく、周辺に居酒屋さんもあり時間を有効に過ごせました。スタンダードダブルのクィーンベットにしては、はベットが狭く感じましたが、部屋は機能的で清潔で快適でした。混んでいましたが、温泉は寒い季節には嬉しかったです。スマートで親切なフロントの皆さん、温かで細やかな、朝食スタッフのおばちゃんの優しい笑顔が印象的でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月27日 03:45:06

外宮へは徒歩450メートル、外宮から内宮はバスが便利でございます。
お部屋のベッドに関しまして、ゆっくりとお休み頂けなかったようで残念でございます。申し訳ございません。
デラックスルームは160センチ幅のベッドを使用しておりますので、快適にお寛ぎ頂けるかと思います。

大浴場は、人工の光明石温泉ですが、腰痛や冷え症などに効果があります。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

お忙しい中でのご感想、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル】

エルメス0919さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

エルメス0919さん [50代/男性] 2016年12月26日 14:12:28

新しくオープンしたばかりの駅前ホテルと、ちょっと期待が高すぎたせいか、ちょっとがっかりした点が少なくありませんでしたが、普通のビジネスホテルと思ってみれば、お値段高めとちょうど見合う程度と感じました。

具体的には、まず駅前真ん前の立地ですが、横断歩道を3回も渡る必要があり、しかも信号の連動が悪いので、徒歩2分はとても無理(5分必要です)。 最後の最後に、地下横断路があることを発見しましたが、どこにもそんな案内はなく。

総じて、新築なので、ITを駆使したインフラ面では充実していましたが、まだスタッフが不慣れなためか、ソフト面での見劣りが目立ちました。
 例えば、チェックイン時に、カウンターで手続したうえで機械でももう一度手続きが必要(しかもチェックイン時に人手が足りないためにカウンター手続待ち時間要)、カウンターでも説明も不十分で(WIFI利用方法は結局後刻電話で問い合わせ)、しかも「朝食付きですね」とわざわざ確認してくれたにもかかわらず、朝食券は渡されず(後刻、部屋で説明書き読んでいたら、朝食券必ず必要との記載があり、電話で確認したら部屋に配達してくれましたが)。
 とくにひどかったのが、大浴場の脱衣場の髪の毛の多さ。女性用では、脱衣場の床にぎっしり髪の毛が落ちていて、足の踏み場がないほどと、家内が悲鳴を上げていました。
 その他、サービスコーヒーの存在告知なく、行ったら氷がないなど、人手不足から、計画していた快適なホテルライフが実現できていないのではないかと感じました。

朝食も、開業記念500円だったので不満はないですが、千円だったら不満などなど。

ちょっと辛めに書きましたが、こうした声を反映して改善していけばと期待しています。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月27日 02:44:04

伊勢市駅から当ホテルまでのご案内不足でご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

地下横断路も今後ご案内の中に含めるようにしていきたいと思います。

チェックイン時のお客様へのご面倒を重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン時には必ずフロントへお越しいただく必要がございまして、混雑解消の為、ご精算は自動精算機にてお願いしております。
朝食券のお渡し忘れやご案内不足は今後スタッフに再度教育していきたいと思います。

大浴場の清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
コーヒーサービスも含め今後こまめな管理ができるよう改善策を検討いたします。

せっかくお泊りいただいたのにご期待にお答えできずに申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をもとに今後改善に努めていければと思います。