三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 21:45:14

伊勢市駅より近いのですが、横断歩道の関係上、遠回りしなければいけないので、立地に不満と致しました。
また、朝食に関してはヨーグルトが無かったり、伊勢うどんが出汁がかかったまま置いてあったり、味噌汁に味噌が入ってなかったりと非常に残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月02日 07:26:00

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルまでご来館の際にご足労おかけ、またご朝食につきましても至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 清水

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】楽天限定モニタープラン朝食付★500円QUOカード&P10倍プレゼント

投稿者さん 2016年11月27日 15:39:43

運良く、新築開業の初日に利用させていただきました。
設備などは、新しくて申し分なかったです。

さて、朝食会場に「部屋着」のまま入室してもよいことになっていますが、「部屋着」の袖口が広いので、バイキングのお料理に触れる場合が度々みられました。衛生的によくないと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月02日 07:36:32

開業初日にお泊りいただけた事大変うれしく思います。

ご指摘いただきました作務衣でのご朝食につきまして、当ホテルの利用規則ではご朝食時の着用をご遠慮させていただいております。

ご朝食を作務衣でお召し上がりになられていたお客様への、チェックイン時及びご朝食時のお客様への説明不足が原因でございます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに今後、作務衣でご朝食をお召し上がりいただけるよう、作務衣着用の際には袖口がお食事につかないよう改善させていただきます。

お客様に衛生面においてもご安心いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

投稿者さん 2016年11月27日 10:21:29

車での利用でしたが駐車場の入口付近は一方通行で迷いました。専用は台数が限られていて満車時はその横へ、そんなに不便ではありませんが説明がわかりずらく迷いました。荷物の多い方はホテルの入口までちょっと大変です。
1日平日600円でした。専用より安い。
お部屋は無駄なくビジネスホテルです。アメニティは自分でフロント前より持っていきますが充実していました。細かい物まであり女性用の化粧水等もあり助かります。
大浴場は広く、男性のみはよくありますが女性用があり、嬉しかったのはシャンプーコンディショナーがミキモト真珠島のもので髪もサラサラ。
お安く駅からも近く目立つので初めて行く観光客やビジネスマンにも便利だと思いました。
駅周辺は古く、しかも安くないホテルが多いので行く日に丁度開業で本当にラッキーでした。
おすすめします。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年11月28日 03:08:04

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの駐車場は10台分ございますが先着順で15時から翌朝10時まで途中出庫なしで1泊1000円でございます。満車の場合は隣にございます、駐車場をご案内しております、ご案内が不十分でお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

アメニティに関しましてお部屋にご用意しておりませんのでフロント前にアメニティBARがございますのでそちらからお取りくださいませ。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います、伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとございました。

投稿者さん 2016年11月27日 10:09:38

オープン初日でもちろんですがお部屋は綺麗で気持ち良かったです。スタッフの対応はまだ不慣れの為か、サービス面ではまだまだといった感じです。観光地の為、夕方のチェックインは人が多くフロントは2つ、かなり待ちました。細かい説明、ウエルカムコーヒーの説明もなく、周辺マップも聞いたら事務所から持ってきてくれました。朝は大した内容ではありませんが種類は野菜、和食、洋食、ジュース等も種類はあります。
大浴場は広いですが初日なのに脱衣所は髪の毛がいっぱい、床のタオルはビショビショ。ちょっと不快でした。
エレベーターはカードキーがないと上がれないようでセキュリティは安心かなと思います。
総合的にはお値段、立地、設備、お部屋、満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年11月28日 03:02:08

フロントでのご案内に関しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたことに関しては真摯に受け止めこれからはお客様満足のため努力して参ります。

大浴場の床が濡れていたこと、髪の毛がいっぱい落ちていたことに関しまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善とはいきませんができる限り対処していく所存でございます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月26日 19:53:13

伊勢にできた平成のビジネスホテルというところです。気のついたことをいくつか:
1.立地は伊勢市駅JR口から直ぐそこに見えていますが、近づくと大きなバス道を真っ直ぐ渡る横断歩道はなく、信号付きの横断歩道を4つ渡って迂回する必要が生じます。諦めて少し先まで進んで地下道を通るか、更に先の横断歩道まで迂回するか、大阪や名古屋方面から近鉄で来たらいっそホーム直結の近鉄口改札を出て左に進んで踏切を渡り、上記横断歩道を渡った方が良いかも知れません。
2.さすが新築なのでお部屋は新しく綺麗で、個別空調、温度設定型カランとなっています。
3.大浴場の洗い場は6人分ですが、意外と広々しています。
4.朝食はビジネスホテル標準の0630からのビュッフェですが、別途有料というのは珍しいです。ただ実質500円なので内容は多くの無料朝食並みで、むしろ朝食不要なら500円引きだと考えた方が良いでしょう。また、トースターが1台というのは明らかに不足です。
5.当然Wi-Fiはつかえますが、IDとパスワードの記述がお部屋になく、フロントまで取りに行くことになりました。また、内宮行きのバス時刻表などはフロントにその日のを置いて欲しいものです(平日と土休日では始発から違うので注意)。
開店当日だったので不慣れなのか、朝食なしと間違えられたのとウェルカムコーヒーの説明がありませんでしたが、これは改善されるでしょうし、何と言っても大浴場付きが大きく、また近々宜しくお願いします。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年11月28日 02:55:30

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

JR伊勢市駅から徒歩2分ほどのところに当ホテルはございます。南口から出られて右に歩かれますと自転車置き場の近くに地下道がございます、そちらを通って頂くと近くなっております。

朝食に関しましてはお客様のご指摘頂きましたことにはすぐに改善とはいきませんができる限り対処していく所存でございます。

ウェルカムコーヒーの案内等これからはお客様に満足頂けるよう努力して参りますのでまた伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>