三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 10:09:38

オープン初日でもちろんですがお部屋は綺麗で気持ち良かったです。スタッフの対応はまだ不慣れの為か、サービス面ではまだまだといった感じです。観光地の為、夕方のチェックインは人が多くフロントは2つ、かなり待ちました。細かい説明、ウエルカムコーヒーの説明もなく、周辺マップも聞いたら事務所から持ってきてくれました。朝は大した内容ではありませんが種類は野菜、和食、洋食、ジュース等も種類はあります。
大浴場は広いですが初日なのに脱衣所は髪の毛がいっぱい、床のタオルはビショビショ。ちょっと不快でした。
エレベーターはカードキーがないと上がれないようでセキュリティは安心かなと思います。
総合的にはお値段、立地、設備、お部屋、満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年11月28日 03:02:08

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントでのご案内に関しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたことに関しては真摯に受け止めこれからはお客様満足のため努力して参ります。

大浴場の床が濡れていたこと、髪の毛がいっぱい落ちていたことに関しまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善とはいきませんができる限り対処していく所存でございます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】楽天限定モニタープラン朝食付★500円QUOカード&P10倍プレゼント

投稿者さん 2016年11月26日 19:53:13

伊勢にできた平成のビジネスホテルというところです。気のついたことをいくつか:
1.立地は伊勢市駅JR口から直ぐそこに見えていますが、近づくと大きなバス道を真っ直ぐ渡る横断歩道はなく、信号付きの横断歩道を4つ渡って迂回する必要が生じます。諦めて少し先まで進んで地下道を通るか、更に先の横断歩道まで迂回するか、大阪や名古屋方面から近鉄で来たらいっそホーム直結の近鉄口改札を出て左に進んで踏切を渡り、上記横断歩道を渡った方が良いかも知れません。
2.さすが新築なのでお部屋は新しく綺麗で、個別空調、温度設定型カランとなっています。
3.大浴場の洗い場は6人分ですが、意外と広々しています。
4.朝食はビジネスホテル標準の0630からのビュッフェですが、別途有料というのは珍しいです。ただ実質500円なので内容は多くの無料朝食並みで、むしろ朝食不要なら500円引きだと考えた方が良いでしょう。また、トースターが1台というのは明らかに不足です。
5.当然Wi-Fiはつかえますが、IDとパスワードの記述がお部屋になく、フロントまで取りに行くことになりました。また、内宮行きのバス時刻表などはフロントにその日のを置いて欲しいものです(平日と土休日では始発から違うので注意)。
開店当日だったので不慣れなのか、朝食なしと間違えられたのとウェルカムコーヒーの説明がありませんでしたが、これは改善されるでしょうし、何と言っても大浴場付きが大きく、また近々宜しくお願いします。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年11月28日 02:55:30

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

JR伊勢市駅から徒歩2分ほどのところに当ホテルはございます。南口から出られて右に歩かれますと自転車置き場の近くに地下道がございます、そちらを通って頂くと近くなっております。

朝食に関しましてはお客様のご指摘頂きましたことにはすぐに改善とはいきませんができる限り対処していく所存でございます。

ウェルカムコーヒーの案内等これからはお客様に満足頂けるよう努力して参りますのでまた伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年02月23日 15:58:01

伊勢神宮外宮に近く、駅にも近いホテルなので満足でした。部屋は掃除が行き届いていて
清潔感溢れる感じで満足ですが、若干狭い気がして残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年02月24日 02:07:31

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋が手狭に感じられた様で
ご不便をおかけしまして申し訳訳ございませんでした。
次回、伊勢にお越しの際はワンランク上のデラックスダブルにてご利用頂けばと思います。
またのご来館お待ちしております。

三交イン伊勢市駅前フロントスタッフ 積木

スタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年07月27日 15:13:03

Ekichikakudeyoi

2018年07月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年07月28日 08:09:27

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
JR伊勢市駅から徒歩3分の立地は多くのお客様にご好評頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 土居

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙デラックスシングル】

sonya0024さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

sonya0024さん [40代/女性] 2018年03月01日 20:56:14

今回は車で伊勢に行きました。立地はとても良いのですが駐車場が一度停めるとチェックアウトまで出庫出来ないようで、チェックイン手続きの際に伝えられます。隣のパーキングの方が結果的には安いのでその事も説明してくださるのですが、できれば駐車場に案内がある方がありがたいです。(もしかしたら何処かに説明書きあったのかな?)
荷物を持ってフロントのある2階まで行ってからの説明だと、1人だった場合、また荷物を持って戻る事になるのでちょっと面倒でした。後はアメニティーもフロントで選べるし申し分無いです。ツインよりシングルの方がお部屋がゆったりしてそうなので、次回はシングルで予約してみようと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年03月01日 21:22:51

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました
でしょうか?
また駐車場案内につきましてのご提案を誠にありがとうございます。是非今後の改善点にさせて頂きますので貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、
また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

スタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

junbey5093さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

junbey5093さん [40代/男性] 2017年11月11日 16:50:07

良かったです

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月12日 14:04:29

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆まもなく開業!OPEN協賛プラン♪<朝食付き>
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年09月03日 23:00:57

部屋がとても綺麗でアメニティも素敵でした。
ただ、フロントの方がロボットみたいでおもてなしには少し欠けました。
しかし全体的には満足できました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年09月04日 07:27:57

せっかくご宿泊いただきましたのに、フロントの対応が悪く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、温かいお言葉に感謝いたします。
今後、お客様に寄り添い温かいサービスを目指して精進して参ります。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

【禁煙スタンダードツイン<1名利用>】

nj7899さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

nj7899さん [40代/男性] 2017年01月23日 14:54:04

新しいホテルとあって設備やアメニィティーは大変良かったです。ただ口コミにもあるように周辺駐車場の方が安いです。ホテル側の(口コミの)回答には説明がされていますが、チェックインの時にもきちんとした説明をするべきではないでしょうか。チェックインは16時で両方の駐車場には十分な空きもありました。予約時の説明にも金額の表示はなく、当たり前の様に処理されてちょっと卑怯な気がしました。また周辺駐車場といっても同じ敷地をフェンスで区切ったような場所。価格差を説明できるような理由はありません。本来、ホテル駐車場は宿泊者に対するサービスのひとつだと思うのですが、相場より割高で提供するのは如何なものかと思います。せめて隣の駐車場より高いですがの説明でもあれば・・・残念です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月23日 22:40:48

当館の設備・アメニティBARに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

駐車場の件でございますが、
フロントでの案内に不足があった事、深くお詫び申し上げます。
またお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は先着順で15時~翌朝10時まで1000円でお停め頂けます。
時間外に関しましては1時間500円の時間貸しとなっております。
ホテル横に三交の駐ingという駐車場ございますがそちらでしたら平日600円、土日祝日900円でお停め頂けますので、
お客様の仰られる通り当ホテルの駐車代金よりはお安くなっております。
駐車料金に関しまして是非今後の検討課題とさせて頂きますので
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

【禁煙スタンダードシングル】

エルメス0919さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

エルメス0919さん [50代/男性] 2016年12月26日 14:12:28

新しくオープンしたばかりの駅前ホテルと、ちょっと期待が高すぎたせいか、ちょっとがっかりした点が少なくありませんでしたが、普通のビジネスホテルと思ってみれば、お値段高めとちょうど見合う程度と感じました。

具体的には、まず駅前真ん前の立地ですが、横断歩道を3回も渡る必要があり、しかも信号の連動が悪いので、徒歩2分はとても無理(5分必要です)。 最後の最後に、地下横断路があることを発見しましたが、どこにもそんな案内はなく。

総じて、新築なので、ITを駆使したインフラ面では充実していましたが、まだスタッフが不慣れなためか、ソフト面での見劣りが目立ちました。
 例えば、チェックイン時に、カウンターで手続したうえで機械でももう一度手続きが必要(しかもチェックイン時に人手が足りないためにカウンター手続待ち時間要)、カウンターでも説明も不十分で(WIFI利用方法は結局後刻電話で問い合わせ)、しかも「朝食付きですね」とわざわざ確認してくれたにもかかわらず、朝食券は渡されず(後刻、部屋で説明書き読んでいたら、朝食券必ず必要との記載があり、電話で確認したら部屋に配達してくれましたが)。
 とくにひどかったのが、大浴場の脱衣場の髪の毛の多さ。女性用では、脱衣場の床にぎっしり髪の毛が落ちていて、足の踏み場がないほどと、家内が悲鳴を上げていました。
 その他、サービスコーヒーの存在告知なく、行ったら氷がないなど、人手不足から、計画していた快適なホテルライフが実現できていないのではないかと感じました。

朝食も、開業記念500円だったので不満はないですが、千円だったら不満などなど。

ちょっと辛めに書きましたが、こうした声を反映して改善していけばと期待しています。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月27日 02:44:04

伊勢市駅から当ホテルまでのご案内不足でご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

地下横断路も今後ご案内の中に含めるようにしていきたいと思います。

チェックイン時のお客様へのご面倒を重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン時には必ずフロントへお越しいただく必要がございまして、混雑解消の為、ご精算は自動精算機にてお願いしております。
朝食券のお渡し忘れやご案内不足は今後スタッフに再度教育していきたいと思います。

大浴場の清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
コーヒーサービスも含め今後こまめな管理ができるよう改善策を検討いたします。

せっかくお泊りいただいたのにご期待にお答えできずに申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をもとに今後改善に努めていければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月03日 11:33:45

ビジネスには最適、神宮参拝にはどうでしょうか?

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月03日 14:14:25

当ホテルは伊勢市駅から徒歩2分でございます。
伊勢神宮外宮まで徒歩で約6分ほどの距離になります。
伊勢神宮内宮までは伊勢市駅からバスで15分ほどとなっております。

次回ご利用の際には是非お伊勢さん参りもいかがでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 清水

【室数限定★開業記念500円QUOカードプレゼント】伊勢市駅前にNEW OPEN☆素泊まり
【喫煙スタンダードダブル】