三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 22:02:35

伊勢神宮への観光に利用させていただきました。
駅からも近く、館内はとても綺麗で満足です。大浴場も思ったより広くて嬉しかったです。フロントの前に用意されているアメニティを選んで持っていくシステムと、数種類の枕の貸し出しサービスは面白いと思いました。(ただ、結局枕は合わずに使用しませんでしたが…)

覚悟はしていましたが、やはりお部屋は狭かったです。友人と2人でスーツケースを持っていっていたので、荷物整理に苦労しました。わがままを言えば、消臭スプレーなどを設置してくださるとありがたいなぁと思いました。

朝食の伊勢うどんは美味しかったです。
セキュリティもしっかりしており、女性2人でも安心でしたので、また伊勢神宮を訪れる際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月19日 14:39:49

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

伊勢神宮への観光はいかがでしたか。

「綺麗」とのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

当ホテル2階にはご利用のアメニティをお選びいただけるアメニティバーや通常タイプ以外の枕をお選びいただけるサービスもございますが、先着順となっておりましてこの度はご利用できずに申し訳ございませんでした。

お部屋に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。お客様のお部屋には全室空気清浄器及び消臭スプレーが完備されております。
お部屋のハンガーの下にございますが、ご説明が不足していた点をお詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 清水

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

uechan1205さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2016年12月12日 17:20:34

やっぱ新しいホテルは気持ち良いです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月12日 21:30:13

当ホテルは11月25日にオープンいたしまして、お客様に「新しい」とのお声をいただけ大変嬉しく思います。
引き続きお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月12日 14:26:40

伊勢2日目の午後に急遽もう一日滞在を延ばしたくなりネットで予約しました。喫煙ルームしか空いてなかったので仕方がなかったのですが、廊下や他部屋から換気で廻ってくるタバコ臭なのか、嫌煙家にはちょっとキツかった。次回泊まるなら禁煙ルームにします。
良い点は、伊勢駅すぐという立地。外宮の早朝参拝にも理想的な近さでしたので助かりました。
あとは、朝食の三重県産のお米が美味しくてびっくり。珍しくお代わりしてしまいました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月12日 21:44:50

この度お泊りいただきました喫煙のお部屋でございますがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
完全に煙草のにおいを消すのは難しいですが、禁煙の方もお泊り頂けるよう全てのお部屋に空気清浄機を備えておりまして、また消臭剤のご用意もございます。
また外宮の参拝はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは伊勢神宮外宮まで徒歩6分の場所にございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
現在、朝食でご提供させていただいているお米は三重県産の「結びの神」というお米をご提供させていただいております。

次回ご利用の際も是非またお召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2016年12月09日 20:18:14

伊勢市駅からすごく近くて便利でした。部屋は普通のビジネスホテルという感じですが、できてから一ヶ月も経っていなかったので綺麗で気持ちよかったです。お風呂は女湯のほうは少し狭く感じましたが、翌日肌の調子が良くて満足です。あと、朝食バイキングの伊勢うどんが美味しかった!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月10日 10:01:41

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場の件に関しまして、お客様へ窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上改善が難しいかと存じますが、ご意見今後の参考にさせて頂きます。

朝食の伊勢うどん美味しく召し上がって頂けた様で朝食スタッフも大変喜んでおります。
又、当ホテル徒歩1分圏内の場所に伊勢うどんの専門店もございます。

又、三重県にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

投稿者さん 2024年04月11日 15:49:33

ツインのつもりがダブルだったのがちょっと残念でした。
温泉が有ったのは、とても良かったし、伊勢周辺を散々歩いた後の疲れがとれた。
枕を選べるのは、とても良かった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年04月12日 10:25:10

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<素泊まり>
【【禁煙】おまかせ部屋3~4名】

投稿者さん 2023年10月26日 17:54:03

朝食で食べた伊勢うどんは大変美味しかったです。量がもう少し多いと満足が倍増すると思いました。総合的には、朝食は良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月29日 13:13:44

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダアント 半田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)
【【本館】喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年03月09日 16:01:30

2023年3月6日から1泊しました。駅から近いので、電車やバスで移動するのにとても便利。またチェックイン前・後にも荷物を預かってもらえるので、手ぶらで観光ができるのもよい。
ただ、部屋の洗面ボウルが小さくて使いにくい上に、洗面ボウルに水を出す方法がわかりにくい。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年03月10日 17:33:43

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物はフロントにてお預かり致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋の洗面ボウルが小さいとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 京中

【禁煙スタンダードシングル】

へんせい風さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

へんせい風さん [50代/男性] 2019年07月17日 15:34:29

駅からも近く、今コンビニや飲食店も近くにあり、アメニティ等も充実していて、
エレベーターは必ずフロント階で一回止まる為、セキュリティーも良いので気に入りました。
只一つ、エアコンの電源がカードkeyを刺していないと切れるので
お風呂から帰って来た時に部屋は涼しく無いのが残念でした。
照明は気にならないが、暑い日や寒い日の滞在中はエアコンの電源は入れっぱなしにして欲しいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年07月17日 18:01:30

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の電源につきましては
ご利用の際にご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
現状、システム上、変更できかねる状況であり
今すぐの改善とは行きませんが
お客様のご要望を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 積木

スタンダードプラン<朝食付き>大浴場有◇四季乃湯◇
【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2019年03月27日 09:43:49

駅から近く、大浴場もあり大変満足です。ただ予約したのが遅く禁煙室を希望しましたが喫煙室になってしまいました。
喫煙者の方は気にならないと思いますが、禁煙者は気になります。もう少し禁煙ルームを増やしてもらうとうれしいですね。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月27日 14:59:52

喫煙のお部屋でのご用意となり、大変心苦しい限りでございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また今後の検討課題とさせて頂きます。

大浴場に関しましては、当ホテル自慢の1つでございましたので喜んでいただけましたご様子
が伺え、大変嬉しい限りでございます。
また今後も伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ長太

【ポイント10倍】大浴場 『四季乃湯』モニタープラン!口コミ投稿でポイントGET<バイキング朝食付>

投稿者さん 2018年11月14日 02:07:26

立地条件は駅から近く、外宮まで歩いて行けますし、食事をする場所も周辺に多かったです。週末は予約が必要かもしれません。部屋の設備や大浴場、朝食も満足でした。唯一残念だったのは、喫煙の部屋しか空いてなく、空気清浄機は置いてありますが、タバコの匂いがなかなかとれなかったことぐらいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年11月15日 15:05:31

立地や館内に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の間、喫煙のお部屋ということで
あまりお寛ぎいただけませんでしたご様子で大変残念でなりません。
伊勢にお越しの際はまた当ホテルへお越しいただけましたら幸いです。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 長太

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月03日 19:15:42

駅前の便利な場所で、人工温泉もクラッシックが流れてゆったりと気持ちよかったです。朝食やホテルの方の対応はとてもよく、夜にカフェインレスコーヒーも頂けたのは他にない素晴らしいサービスでした。ツインルームが空いていなかったのダブルに2名で宿泊しましたが、部屋が狭くて圧迫感が強く辛かったことだけが残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年07月07日 16:57:38

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応、設備、サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にまたご来館したいとおもっていただけますようなホテルになりますよう精進して参ります。
フロントアテンダント植田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【本館】禁煙スタンダードダブル】