三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2023年01月13日 11:58:56

夜遅いチェックインにも関わらず、親切丁寧な対応ありがとうございます。
2度目の利用ですが、また伊勢参拝の際は必ず泊まりたいところです。
お風呂も遅くまでそして早くから入れて、ポカポカで参拝に行けました。
室内もキレイで、落ち着きゆっくり出来ました。
お気に入りのホテルです。
全国割の対応も大変な中、ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年01月15日 14:08:48

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントリーダー 京中

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月12日 15:56:27

先月(12月)下旬に宿泊しました。
全国旅行支援のおかげで宿泊代も下がりましたし
地域クーポン券も頂いて大変有難かったです。
一人旅が初めてだったのですが、立地は駅前ですし
スタッフの皆さんの丁寧な対応でとても気分良く
過ごせました。あえて言えばウェルカムドリンクの
事を知らずに帰ってしまいましたので、それだけは
最初に聞いておきたかったなと。
他はアメニティもとても充実してましたし、
大浴場もゆっくりできて気持ち良かったです。
朝食の品数が少なめに思えましたが、ライブキッチン
でできたてオムレツを食べられたので満足です。
荷物をチェックイン前、チェックアウト後のどちらも
快く預かっていただけたのでとても助かりました。
次回また伊勢に行くことがあれば利用させてもらいたい
と思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年01月15日 14:14:28

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ウェルカムコーヒーサービスに関しましてはチェックイン時のご案内が無かったようで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように努めて参ります。

フロントリーダー 京中

【ベーシック】伊勢神宮の食の神様のお近くで感謝を伝える嬉しい恵み♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月12日 08:53:24

コインランドリーですが、途中での出し入れができず、困りました。通常のコインランドリーでは途中での開閉できますので、是非そうできるように、改善してください。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年01月15日 14:11:51

あいにくコインランドリーでございますがお客様のご指摘通り途中での出し入れはできかねます。何卒ご了承くださいませ。
ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月01日 15:49:02

お部屋も新しいだけあって綺麗で快適でした。枕もすきなものが選べたり、アメニティもたくさん充実していました。
お風呂も内湯だけですがリラックスできて満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年01月02日 08:41:39

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お部屋や枕バー、アメニティバーへも高く評価して頂きありがとうございます。
頂いた評価を強みに日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月26日 17:20:56

駅から近いしアメニティもたくさんあるのでとてもよかったです。
大浴場も混んでましたが
気持ちよかったです!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年12月27日 19:41:37

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の立地や大浴場につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントリーダー長太

【新春セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月24日 19:05:03

伊勢神宮に行った際に利用しました。駅から近く、外宮にも近くて便利。部屋は少しコンパクトですが清潔で利用しやすい。食事なしプランで利用しましたが夕食を取れるレストラン等は周辺では少なめかもしれません。大浴場があるのも良い。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年12月25日 11:14:07

また当館の立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
重ねて御礼申上げます。
大浴場はご宿泊の皆様にも大変ご好評頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー長太

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月28日 08:42:19

アメニティーが充実していてよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年11月30日 11:02:38

この度は三交イン伊勢市駅前にクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【喫煙スタンダードシングル】

waxxxさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

waxxxさん [50代/男性] 2022年11月23日 15:34:15

駅近で大変利便性が良いです。コロナ禍ではありますが、場所柄、多くの宿泊客が利用。活況でした。まくらが無料で各種準備されているのは特徴ですね。更に、旅行支援で宿泊代も大幅値引き。更に現地クーポンも出まして、現地での夕食はちょっといいところで、良いものをおなか一杯堪能しました。これは良かった。設置の温泉も長い時間オープンしており、時間に捕らわれずに利用させて頂くことができました。受付も非常に丁寧。関心し、心地よかったです。満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年11月24日 11:35:56

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂けただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたことに厚くお礼を申し上げます。
皆様の数々のお言葉メッセージが、フロントや清掃または朝食スタッフ全員の励みとなります。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 加藤

【禁煙スタンダードシングル】

chie12091209さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

chie12091209さん [50代/女性] 2022年11月11日 20:08:21

11月9日に宿泊しました。伊勢神宮外宮まで徒歩数分で行ける場所で立地条件が良かったです。ホテル内も綺麗で大浴場も良かったです。朝食はバイキングで会場内でチーズオムレツを作ってくれて美味しかったです。また感染対策も、しっかりされていました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年11月12日 13:09:28

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月04日 20:14:34

今回2回目でしたが駅からも近くて良かったです。お風呂も最高。スタッフさんも丁寧で親切。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年11月04日 22:11:22

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

また伊勢にお越し頂く機会ございましたら
お待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月31日 20:56:30

大浴場が広くとてもきれいでした。セキュリティもしっかりしていてとても良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年11月01日 10:01:12

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
当ホテルの大浴場やセキュリティ面でも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダードダブル】

ちくわ007さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ちくわ007さん [50代/女性] 2022年10月30日 13:33:10

立地もよく、フロントもとても対応がよくて、お部屋も綺麗でとても気に入りました。
シャワーの水量も強くて気に入りました。
また利用させていただきたいと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年10月30日 14:44:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル】

S32アキさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

S32アキさん [60代/女性] 2022年10月30日 11:09:00

外宮に徒歩で行けてよかった。
近くの松阪牛の焼き肉屋が美味しかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年10月30日 14:42:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関してご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年10月07日 11:52:23

いつも伊勢旅行の時は、別のホテルを利用してますが、今回、外宮参拝と鉄道での移動ということもあり、利用しました。
立地条件だけでなく、大浴場も満足でした。
近くには、美味しい店も多くあり、次からの伊勢旅行でも利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年10月08日 11:16:04

フロントアテンダント 村山

投稿者さん 2022年10月06日 19:36:29

お金を紛失して、動揺しましたが、ホテルの対応が良くて、最終的にはベットメーキングの方が見つけてくれました。
ホテルの方々に感謝です。
本当にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年10月07日 03:41:56

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロントアテンダント

投稿者さん 2022年10月03日 18:25:38

駅からめちゃくちゃ近いし、綺麗だし
枕バーもあり、とても快適に過ごせました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年10月04日 20:40:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 18:05:27

感じのいいホテル。
綺麗でしたし、スタッフの笑顔もよし。
寝やすかった。出発もお伊勢参りで早かったのですが荷物預かりもあり鳥羽からゆっくり回れました。また泊まりたいです。
コンビニまでは5分歩きますが不便はないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年10月04日 23:39:56

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クリンリネスや接客への温かいメッセージを頂戴いたしましたこと、全スタッフの励みとさせて頂いております。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 加藤

投稿者さん 2022年10月01日 08:31:32

伊勢神宮に参拝するために利用しました。
駅から徒歩2分(信号込み)
早い時間に行っても手荷物を預かってくれます。
部屋も綺麗で窓からの眺めも最高!
お風呂も適温で気持ちよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年10月01日 12:16:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ご来館頂けるお客様への細やかな心遣いや
温かい笑顔を心掛け次回も満足して頂けるように接遇をより強化させて頂きます。

フロントアテンダント 積木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月27日 18:25:24

9月下旬の日曜泊、三重県民割の近隣県民で利用しました。平日割引とクーポン券で、お得に利用できました。
車利用で、隣接ビルの駐車場は便利。一階の居酒屋で一杯、そこそこの値段でしたが、美味しかったです。
大浴場は狭いですが、清潔で気持ちよく利用できました。
客室もやや狭いですが、ツインのベットは広く、水回りがきれい、清潔で◎。
朝食にプチサイズの伊勢うどんがあり、清潔な環境で、安心して利用できました。
朝食会場の方、フロントの方、親切に対応していただき、また利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年09月28日 11:10:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 積木

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月15日 17:56:50

枕バーや豊富なアメニティが用意されており、楽しく快適に過ごせました

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年09月16日 06:25:54

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。
当館のアメニティーサービスはお部屋にお持ち頂くお手間はおかけ致しますが、ご自身にてお好きなアメニティを選べる楽しみがございますので
好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思います。
三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 積木

【夏秋旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>