三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年03月04日 16:14:06

このホテルができるまで別のホテルでしたが、今はこちらが定宿です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月05日 02:07:26

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント世古

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年03月04日 00:56:02

伊勢市駅前で,立地は最高です。ホテルも改装され綺麗です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月04日 06:14:50

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。、
伊勢市駅前より徒歩2分、外宮まで徒歩6分、内宮までバスで15分とお伊勢参りやビジネスにもアクセス良好でございますのでお客様からも大変ご好評頂いております。

今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
また伊勢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年02月09日 14:57:17

駅近で便利だった。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月09日 15:43:07

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

【禁煙スタンダードツイン<1名利用>】

投稿者さん 2017年02月06日 13:52:22

駅近でしたが横断歩道と地下道が少しめんどくさいかも。
内宮には近いので歩いて参拝に行けました。そのままバスで外宮にも行きやすいです。
部屋の冷蔵庫が冷蔵のみで簡易冷凍が無かった。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月07日 01:43:14

伊勢市駅から当館までの道のりでございますが、遠回りをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
JR伊勢市駅前改札口から右にでて頂きますと自転車置き場がございますが、そのすぐそばに地下道がございます。
そちらを通って頂きますとホテル近くにつながっております。

また冷蔵庫の件でもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

【喫煙スタンダードダブル】

くまモンとは大違いだモンさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

くまモンとは大違いだモンさん [40代/男性] 2017年01月09日 22:37:00

オープンして間もないホテルにしてはクチコミ数が多いので、参考にさせていただきました。

だいたい今までのクチコミでこのホテルの長短は出尽くしたかなと思います。

ただ、今までの口コミのなかでなかったであろうとものをあげさせていただくと、大浴場の湯船の深さがちょっと浅いような気がしました。

あとは、これは誰も書いていないかもしれませんが、今回宿泊させていただいた部屋は、11階の伊勢市駅側でした。よって、伊勢市駅側の高層階の部屋ですと、JR及び近鉄の列車をみることが可能です。

最後に、「きれいなホテル」というクチコミが多いですが、これはオープン間もないのできれいなので、これも誰かが書かれていましたが、いつまでこの状態を維持できるかだと思います。

機会がありましたらまた利用させていただこうと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月10日 13:21:01

大浴場はお子様もご利用いただきまして、また四季乃湯のエキスも濁りで足元も見づらくなっており、浅めにさせていただいております。

ご貴重な意見をありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅側と外宮側のお部屋のご用意となっておりまして、伊勢市駅側は電車や列車、外宮側は伊勢の自然豊かな景色をお楽しみいただけます。

お客様にまたご利用いただけるよう清掃スタッフ共々精進いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

投稿者さん 2017年01月04日 20:36:37

二泊しました。
できたばかりだったのでお部屋は綺麗でしたが、お部屋は思っていたより狭かったです。
大浴場もありますが、それほど広くはありません。
タオルも普通のタオルとバスタオル一枚ずつしかないので、大浴場に備え付けるなどして頂けるとありがたいです。
朝食付きを予約しましたが、3日の朝食のとき、食事中テレビがついていなかった為か従業員の話し声がずっと聞こえていていました。仕事中ずっと喋っているのも如何なものかと思います。
先日他のホテルに宿泊した時は同じぐらいでもう少し品数が多いように感じました。
食事のネームプレートと並んでいる食事が左右逆だったり雑だと感じました。
立地条件はとてもよかったと思います。期待しすぎていたのかもしれません。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月05日 09:19:04

せっかくお泊りいただいたのに快適にお過ごしいただけずに大変申し訳ございませんでした。

この度お泊りいただいたお部屋はスタンダードダブルという12平米のお部屋になります。
当ホテルはデラックスルームとツインルームが15平米の広さとなり、この3タイプのお部屋のご用意のみとなっております。

現在大浴場ご利用のお客様にはお部屋からのタオルご持参をお願いしておりまして、お客様のご意見をもとに今後改善に努めさせていただければと思います。

ご朝食につきましてはテレビがついていない、朝食スタッフの話し声が聞こえるなど不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。
朝食メニューの表示、スタッフの再教育など取り組みさせていただきます。

お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるように今後ともスタッフ一同精進いたします。

ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月28日 22:34:27

新築なのでそれなりにいい感じですが、スタッフさんは残念な方が散見されました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月29日 00:13:47

せっかくお泊りいただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

設備面以外にも接客でよりご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】楽天限定モニタープラン朝食付★500円QUOカード&P10倍プレゼント

投稿者さん 2016年12月04日 21:27:29

きれいだった。でもせまかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月05日 08:35:47

お褒めのお言葉大変うれしく存じます。
お部屋に関しましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようで残念でございます。

今回ご利用いただきましたシングルのお部屋は、約12平米でございます。
シングル部屋より一回り大きいデラックスルームとツインルームもございまして約15平米となっており、お部屋は1名様でもご利用可能です。
ゆったりとお休みいただきたいときにはよろしいかもしれません。

貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

また伊勢へお越しの際は、三交イン伊勢市駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント河合

投稿者さん 2022年11月04日 23:26:52

駅から見える位置にあり。とても便利。チエックアウト後も快く荷物を預かっていただきました。
フロントの方たちがとても親切で、何かとお心配りいただき、感謝です。次回もここにします。
伊勢神宮外宮までも足の悪い私でも歩いて行ける距離ですし、コンビニも近く、お風呂もゆったりと入れます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年11月05日 08:55:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダアント 余

【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月08日 02:42:23

立地は駅の前なので、迷うことなくいくことができました。アメニティも朝ごはんも最低限という感じで、全体的に普通かなと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年10月08日 11:14:23

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前
フロントアテンダント 村山

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月30日 12:29:33

室内着は男女兼用のフリーサイズですが、女性には大きすぎて、
大浴場へ来ていくことができませんでした。せめて、S・M・L の選択があった方が
親切だと思います。
立地は駅前ですが、ロータリーをぐるっと回って、歩行者には不親切な信号機(なかなか青にならない)を待って、大回りしてやっとホテルにたどり着ける、無駄な労力が残念でした。
これは伊勢市の都市計画の問題でしょうが、、道路事情は車優先の土地柄のようです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年07月30日 14:43:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の作務衣のサイズがお客様には合わなかった様で大変申し訳ございませんでした。
現在、通常サイズ・キッズサイズ・LLサイズのみの展開となっておりますが、今後の改善課題とさせて頂きます。

立地に関しては、お客様より沢山同様の口コミ投稿頂き重々承知致しておりますが、ホテルとしての改善は大変難しいかと存じますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!(素泊まり)
【禁煙スタンダードシングル】

Fratosさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

Fratosさん [40代/男性] 2019年07月31日 17:30:09

建物自体が新しいため、部屋はきれいでした。枕がフロントで様々な種類の物が選べる点は評価します。欠点として、部屋着がフリーのワンサイズしかなくフロントに聞いてもそれだけとのこと。、自分が太めの体型だったためギリギリ、しかもウエストのゴムが伸びきっており着心地は最悪でした。この事により、総合点は星3つです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年07月31日 19:04:06

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴でき嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋着のご要望にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
心苦しい限りではありますが、今回頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
また伊勢にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

【ポイント10倍】大浴場 『四季乃湯』モニタープラン!口コミ投稿でポイントGET<バイキング朝食付>
【禁煙スタンダードシングル】

yanagihara7269さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

yanagihara7269さん [40代/男性] 2019年03月07日 09:48:36

最悪の対応でした。
色々勘案して、宿泊料金は高いと感じました。
チェックアウト時間が早すぎるしいい加減な係りの方の対応で、他のお部屋の鍵を渡された。無駄な時間を使った。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月07日 15:56:06

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際にはお疲れのところスタッフの対応でご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
改善に向けてスタッフの指導を徹底して参る所存でございます。
ご料金に関しましては、
お日にちによって変動しておりますため、
何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。

また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 長太

スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2018年09月17日 16:43:56

最上階の部屋でしたが、シャワーや洗面を使っていると水が細くなり焦ります。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年09月17日 19:53:07

当ホテルのユニットバスは、
「定量止水機能付」仕様の蛇口(カラン)となっており、合せた目盛りに応じて、自動的に水が止まる仕組みになっております。
浴槽の湯張りの際は便利にお使いいただけるかと存じますが、徐々に吐水量は減っていきますので、洗面としてご利用の際は、不便に感じられる方もいらっしゃるかもしれません。

ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。

今回の伊勢のご旅行はいかがでしたか?

また伊勢にお越しの際に、
お目に掛かれます事をスタッフ一同楽しみにしております。

最後になりましたが、
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 三角

投稿者さん 2018年02月21日 17:40:49

暖房の温度設定が23℃でも寒かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年02月21日 20:52:40

空調に関して、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

三交イン伊勢市駅前

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年01月24日 21:47:36

初めて宿泊したのですが、全体的に部屋が狭かったです。
そして、クローゼットがなく冬のコートとかを出入口付近にかけるのですが、ちょっと邪魔になります。
部屋にバスタオル等があるのですが、お風呂の時に、両方とも使用するとトイレ用のタオルが無くなってしまいます。もう1枚多くタオルを置いてあれば良かったです!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月25日 13:52:24

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にいありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたが、お部屋が狭かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今回お客様がご利用頂いたお部屋は約12平米でございます。当ホテルの一番広い客室はツインルームとデラックスルームでございますがいづれも約15平米でございます。よろしければ次回以降のご参考になさって下さい。

又、客室のお部屋のタオル数につきましては、チェックイン時にお申し付け頂けましたら追加でお渡しさせて頂きます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年11月23日 18:33:42

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:51

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月23日 18:33:20

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:46

投稿者さん 2017年11月23日 18:32:41

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:39

投稿者さん 2017年11月23日 18:30:52

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:22