三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 14:52:16

伊勢神宮参拝にて利用しました。建物も新しくよかったです。
駅から建物は見えているのですが、地下道も少し分かりにくく、横断歩道だと大回りになります。事前にクチコミで予想してはいたのですが、もう少しHP上で情報があった方がいいなと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月22日 03:03:38

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月25日にオープン致しました。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同館内美化に励んで参ります。

また、当ホテルまでのアクセス方法につきまして
ご指摘をありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見をもとに改善・対策をはかる所存でござい ます。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年03月21日 14:42:31

伊勢神宮参拝にて利用しました。
部屋もきれいで満足しました。
アメニティも充実しており、よかったです。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月21日 23:08:25

客室・アメニティに関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける空間・サービス
を提供していける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 14:36:37

3/19~3/20に伊勢神宮参拝にて利用しました。立地条件もよく、建物も新しくよかったです。
大浴場は時間帯により利用される方が多く、いったん入ったものの、洗い場が足りずどうしようかと迷う方がいらっしゃいました。女性の方は回転も遅いので、何か対策があったと方がいいかなと思いました。
それ以外は満足です。機会があれば、また利用したいと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月21日 22:49:25

立地・建物につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。

また、女性大浴場の件ではご不便をおかし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、混雑時の対応につきましては何か対策を考えて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月18日 10:05:27

出来たばかりという事もあり、ホテルは綺麗でした。駅のそばでアクセスもよく。伊勢神宮のお参りに利用するには最適でした。お風呂が少し熱すぎた印象がありました。駅前という事もあり少し騒音が気になったくらいでホテルの設備やサービス自体には大変満足しております。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月18日 11:42:30

お客様の仰る通り、当館はJR伊勢市駅より地下道を通り約2分、外宮まで徒歩約5分に位置しております。

お風呂の温度について貴重なご意見ありがとうございます。
熱すぎたとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

投稿者さん 2017年03月14日 21:56:15

良かった点
大浴場があるということで予約。広くて気持ちよかったです。
立地も駅から近く、伊勢神宮の外宮に歩いて行くことができ便利でした。
フロントの方も通るたび挨拶して下さって感じが良かったです。

気になった点
喫煙ルームしか空いてなかった為そちらを予約したのですが、非喫煙者の私には臭いが気になりました。
部屋にあった空気清浄機が埃まみれでびっくりしました。建物自体は綺麗なのですが、お掃除が行き届いてない印象を受けました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月15日 02:24:57

お部屋の匂いについてお客様の仰る通り、タバコを吸われない方は気になる方もいらっしゃいます。
お部屋に消臭剤のご準備がございますので、お手数ですがそちらをご利用いただいております。

空気清浄機についてお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、対策に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年03月12日 14:28:00

3月10日に宿泊しました。客室内へはカードでセキュリティー対策され感心しました。
ただ、朝食時、宿泊者なのか判らないおばあさんが、ナイロン袋にパンや御飯等詰め、自分の荷物の中に入れていたのは、非常に不快に感じました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月12日 23:10:44

当ホテルの朝食ラウンジは宿泊者の方のみ有料で提供させていただいております。

今後、朝食の提供のみならず、お客様に快適にお過ごしいただけますよう配慮して参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

【禁煙スタンダードダブル】

かすたねっと5396さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

かすたねっと5396さん [50代/男性] 2017年02月17日 11:25:55

まだ新しいので綺麗でした。窓から伊勢市駅が見えるのも鉄道好きにはポイント高です。朝食に伊勢うどんがあったのも良かった。あとフルーツがあったらよかったです。大浴場も疲れが取れました。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月17日 14:12:06

この度は数あるホテルより三交イン伊勢市駅前のご宿泊頂きまして、誠にありがとございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館はシングルルームの他に、お部屋数が限られておりますがツインルームやデラックスルームもご用意がございます。
喫煙・禁煙とお選び頂けますので、こちらのお部屋もぜひお試し下さいませ。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
フロンスタッフ 瀧

投稿者さん 2017年02月10日 17:22:37

アメニティが豊富でした。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月10日 18:03:49

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてはフロント前にアメニティBARがございます。必要なものをお部屋にご持参して頂いております。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

投稿者さん 2017年02月08日 17:28:51

ビジネスで利用させて頂きました。駅から近く立地はとても良かったです。防犯上だと思いますが、エレベーターを使用する際に、毎回カードキーをかざさないとフロントから部屋の階層にエレベーターが動かないシステムが少しだけ面倒でした。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月09日 03:59:43

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、エレベーターは防犯上、1階、2階、お泊りの階のみ止まるようになっております。ご面倒な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

伊勢にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 光崎

投稿者さん 2017年02月06日 19:10:10

新しいホテルで駅前すぐの立地のため、とても便利でした。
強いて言うなら、朝食にフルーツがあれば嬉しかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月07日 01:47:33

当ホテルはJR伊勢市駅南口より徒歩2分の位置にございます。立地に関しましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

また朝食メニューのフルーツの件でございますが貴重なご意見をありがとうございます。
是非今後の検討課題とさせて頂きます。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月30日 20:51:01

立地は本当に外宮に近くて最高。
徒歩3~5分ほどで着き、お散歩気分で参拝に行けちゃったほどです。
近くには飲食店やコンビニもあり便利でした。

ホテル自体がまだオープンして間もないので綺麗なのは当然ですが、
ベッドも幅にゆとりがあり、よく眠れて疲れが取れました。
アメニティや朝食などもあの内容であれば十分です。うどんはぜひ続けて欲しいメニュー。
特に部屋のお風呂はお湯が溜まるのも早く、バスタブが広めで大変気持ちが良かった。

精算やチェックアウトもフロント横の専用機で済ませることができて楽で早い。
ミネラルウォーターとコーヒーのサービスはとっても嬉しかった!
総合的にみて、またお伊勢さん参拝の際にはぜひ泊まりたいホテルです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月31日 07:47:00

沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。当館から外宮へは徒歩450メートルで途中にはお土産屋さんや飲食店などもございます。
アメニティBARがエレベーター前にご用意しておりますので24時間ご自由にお取り頂けます。
朝食会場ではコーヒーのみ、ウェルカムドリンクのサービスがございます。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
またご利用頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ご感想ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 河合

【禁煙スタンダードシングル】

luvdays82さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

luvdays82さん [40代/女性] 2017年01月24日 00:00:16

伊勢参りの為に宿泊しました。
外宮に近くて便利なホテルです。
駐車場は真横のコインパーキングだと
24hで嬉しすぎるお値段、600円!

サービス面では
電話対応、フロント対応は文句なしに良い。

部屋は
シングルの部屋に宿泊しましたが
ベッドが広くて快適
あと加湿器があるのは
とても有難い!

あと朝食は
フルーツがなかったのが
非常に残念ではありました。

口コミにあるらしい大浴場の髪も件。
2017・1・18の夜は
浴場内に浮いている髪の毛はなし。
髪を乾かす所の床は
髪が落ちている。。が
これ、普通だと思います。
床のコロコロも設置してあるので
自分でコロコロすればよいだけだし
何よりも
自分が使った後に髪の毛や洗面台は汚してないか、
拭くなどするのは
当然のエチケットだと思います。

ビジネスホテルとはいえ
これからも、これまで以上に
浴場、更衣室などは
まめな清掃をお願いしたいです。

沢山書きましたが
今までで宿泊した
ビジネスホテルの中では
1番快適なホテルだったかもです。

来年もまた
宿泊させて頂こうと思ってます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月24日 01:29:09

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは外宮まで徒歩6分、内宮までバスで15分の立地にございますので、お伊勢参りされる方に大変ご好評を頂いております。

サービス面ではお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

現在朝食メニューの中でデザートとしましては、
ヨーグルト、コーヒーゼリー、杏仁豆腐などを提供させて頂いておりますが、フルーツに関しましては是非今後の検討課題とさせて頂きますので貴重なご意見をありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お客様が気持ち良くご利用頂けるよう、更なる清潔感を出せるように、
よりこまめな清掃も検討させて頂きます。

今回のご宿泊で、お客様が快適にお過ごし頂けた事が何よりでございます。
今後とも、綺麗で清潔な空間づくりにフロントスタッフ・清掃スタッフ一同取り組んで参りますのでまた伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月27日 22:20:13

先日、彼との伊勢旅行で利用しました。
新しいホテルなので気持ちよく過ごせました。
特によかったのは部屋のゴミ箱が二つあり、分別して捨てれたことです。

悪かった所は大浴場です。
体を洗うと真後ろにお風呂があるため人止めが合ってしまい、少し恥ずかしいです。
あと脱衣所の床が髪の毛だらけで嫌でした。
平日だから人が少ないのかもしれないですが定期的に掃除をして欲しいです。

しかし、施設が綺麗で駅近でとても良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月28日 06:29:21

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
建設の都合上、すぐさま改善は難しいとは存じますが、お客様のご意見今後の課題とさせて頂きます。現在、大浴場入浴時間前と後に二回の清掃を行っておりますが、合わせて簡易的な定期清掃を、できる限りスタッフにて入らせて頂きます。

又、次回ご利用の際は今回よりも満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同、改善に取り組んで参ります。貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

【喫煙スタンダードダブル】

3MC1DJさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

3MC1DJさん [30代/男性] 2016年12月11日 22:20:52

駅からも近く、とて便利でした。駐車場も有料ですが着いており、とても良かったです。また利用させて頂きます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月12日 03:19:41

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして

当館は、伊勢市駅前から徒歩2分のところに
ございます。
お客様用駐車場は、先着順で途中出庫不可
ですが、1泊1000円でお停め頂けます。
隣りには、三交駐のingというコイン
パーキングがございます。

またご利用いただけるとのお言葉、大変
嬉しく存じます。
伊勢市へお越しの際は
ぜひ、三交イン伊勢市駅前をご利用下さいませ。

三交イン伊勢市駅前 フロント 河合

投稿者さん 2024年06月20日 11:04:39

もう少し安ければさらにいいです。

2024年06月
【楽天限定ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>
【【本館】禁煙スタンダードシングル】

mainititenisuさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

mainititenisuさん [60代/女性] 2024年06月09日 19:15:55

駅の目の前にあるホテルです!新館と旧館があり間違ってしまいました、近くにコンビニは駅の中にしかないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年06月12日 06:40:12

この度は三交インホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
三交イン伊勢市駅前【別館Grande】

【【本館】禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年05月31日 07:54:44

伊勢市駅からも近く、施設も綺麗でゆっくりできました。
ちょっと良いビジネスホテルという感じ。

2024年05月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年06月02日 08:41:06

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

立地や館内施設につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くまでお越しの際には当館にもお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロントアテンダント 花瀬

【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<素泊まり>
【【別館】モデレートツイン(2ベッド+追加1台)】

hicassanoulさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

hicassanoulさん [60代/男性] 2024年05月30日 12:00:41

伊勢駅にはこの手のホテルが多くありますが、部屋も綺麗、お風呂も広め、大浴場もあるので、その中でもコスパの高いホテルです。

2024年05月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年06月01日 12:23:12

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、また伊勢市にお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロントアテンダント 奥村

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)
【【本館】禁煙スタンダードダブル】

セバスチャン1515さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

セバスチャン1515さん [50代/男性] 2024年05月27日 16:20:02

別館に宿泊、伊勢市駅近くで駅前には食事するところも多く便利でした。
部屋も広くて綺麗、アメニティやまくらも選べて満足です。
別館ということで、大浴場や朝食会場のある本館に行くには1Fに降りなければならず、そこだけが少し不便に感じました。
フロントの方含め接客も全く問題無し、また宿泊しようと思います。

2024年05月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年05月29日 03:35:30

この度は三交インホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

大浴場、朝食会場に関しましても直ぐにの改善は難しい点がございますが、快適にご利用いただけますよう改善して参ります。

従業員一同、お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 近澤

【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<本館S-cafe朝食付き>
【【別館】モデレートツイン~和style(2ベッド+布団1組)】

投稿者さん 2024年05月22日 08:03:04

駅に近くて便利

2024年05月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年05月22日 22:56:18

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も快適なホテル作りに尽力して参ります。またお近くまでお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 花瀬

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)
【【本館】喫煙スタンダードダブル】