三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

ゆこりん1960さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ゆこりん1960さん [50代/女性] 2018年05月02日 14:58:59

設備がきれいで快適でした。神宮参拝で疲れた足も、大浴場でリフレッシュできました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年05月05日 06:46:00

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していける様、日々努めてまいります。
次回伊勢にお越しの際も引き続き当ホテルをご利用下さいませ。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

【禁煙スタンダードシングル】

zeonoさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

zeonoさん [40代/男性] 2018年04月27日 02:20:03

伊勢市駅の目前に在る為、非常に便利です。
アメニティも種類が非常に多く自由に持っていく事が出来、枕も限りがありますが好きなのが選べます。
歯ブラシの硬さまで選べるのは初めてでとても良かったです。あと寝間着が作務衣の為、楽で良かった。

ちょっと残念だったのが、追加で頼んだ朝食。パンがあるのに、味噌汁しかスープ系が無かった。
漬物の種類が多かったのは良かった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年04月27日 07:12:33

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は伊勢市駅JR側出口より地下道を通り約2分の位置にございます。

そのため多くのお客様よりご利用いただいております。

アメニティについては当館はフロントにあるアメニティバーよりお持ちいただくシステムでございますので、お客様のお好みのものをお取りいただけます。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2018年04月26日 22:43:24

伊勢神宮参拝で利用しました
近鉄で大阪から行きましたが、列車からホテルが見えて安心でした
朝食も薄味で美味しく、伊勢うどんも美味しくいただきました
野菜も多く大変良かったです

大浴場の女性のセキュリティーは良いのですが、ちょっと操作が複雑で
始めは大変でした

外宮しか参拝できなかったので、次回もまた泊まろうと友人と話しながら
帰りました

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年04月27日 07:15:19

当館は伊勢市駅JR側出口を出てすぐ右手前に見えますので、電車からも見え、迷わずにお越し頂けます。

次回お越しの際は是非伊勢神宮内宮もご参拝くださいませ。

投稿者さん 2018年03月05日 21:15:48

立地もよく、部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。アメニティも充実していて、大浴場のシャンプーがミキモトだったのも嬉しかったです。また伊勢に行く際には利用させて頂きたいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年03月05日 21:30:43

お褒めの言葉を数々頂きありがとうございます。

三交イン伊勢市駅前

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードシングル】

古都尾琴雄さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

古都尾琴雄さん [40代/男性] 2018年03月02日 06:22:07

他の方もかなりご立腹で、フロントに文句を言ってるお客さんもいたけど、朝の部屋の清掃を開始する時間が早過ぎるので、2機しかないエレベータを清掃道具や替えのシーツやタオル等の運搬や従業員の方の移動に使われるので、10分以上待たないとエレベータが使えないこともあります。従業員さんの部屋の清掃時間をせめて9時以降から開始するくらいにしないと特に仕事で朝が早いお客さんにとっては、あれだけエレベータが混雑したり使えないとかなり困ると思います。
それ以外はとても満足できるホテルで、伊勢出張の際はいつも利用しています。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年03月02日 19:58:05

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベータご利用の件では大変ご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへは再指導、再教育をさせて頂きました。

またホテルスタッフとして、お客様目線での
サービスができるように改めて考え、サービスの向上に向けて努力していく所存であります。

いつもご利用頂けている、という嬉しいお言葉を頂きましたので、次回ご利用頂く機会がありましたら、よりご満足頂けるホテルにできているようスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙スタンダードシングル】

シャーーーメゾンさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

シャーーーメゾンさん [40代/女性] 2018年02月23日 14:48:31

伊勢駅から目の前に見えるけど、信号が4つあって全部スムーズにいかない。目の前にあるのに中々たどり着けない。施設は新しく部屋もキレイでした。加湿器もあり満足でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年02月23日 20:12:29

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
加湿器を兼ねた空気清浄機は、全てのお部屋に完備しております。暖房で客室の空気は乾燥致しますので、皆様には大変お喜び頂いております。

立地につきましては、お客様の仰る通りでございます。
伊勢市駅南口を出られますと、建物はすぐご覧になれるのですが、歩道橋がございませんので横断歩道を4つ程渡って頂く必要がございます。
駅改札を出て右にお進み頂きますと、地下道もございますので、雨の日などはこちらをお使い頂くと少々便利かと存じます。

これからも清潔さを保ち、皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精通して参ります。

次回も伊勢へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、ご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル】

ちっくん1070さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ちっくん1070さん [40代/男性] 2018年02月07日 18:40:37

ORANGERANGEのLIVEでお世話になりました。
LIVE会場まで近くて徒歩で行けたのが良かった。
朝食も美味しかったです。
夕食の付近の飲食店が少ないのが少し困りました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年02月08日 07:14:55

ライブはご満悦されましたでしょうか。
この日が待ち遠しく、楽しみでならなかったライブかと存じます。大切な日に、私共をお選び頂けた事を大変嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。伊勢うどんや、あおさの味噌汁はお食べになりましたでしょうか。
また伊勢へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月03日 22:59:52

駅から近く大変便利でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年02月04日 08:36:37

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心致しました。
伊勢の街並みはいかがでしたでしょうか?
お客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同今後もサービス向上に努めていく所存でございます。

三交イン伊勢市駅前 リーダー長太

【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆まもなく開業!OPEN協賛プラン♪<素泊まり>
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

CRAZY LOVEさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

CRAZY LOVEさん [50代/男性] 2018年01月25日 17:32:07

フロントの方の対応は大変よかったです。
客室も清掃されており気持ちよく宿泊できました。
どうしようもないのでしょうが、せっかくの駅前立地ですがホテルへは交差点を遠回りになってしまいます。しかも信号が中々変わらず渡れない。
これを除けば良いホテルで気持ちよく宿泊できます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月25日 20:49:17

フロントの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、お客様の仰るとおり、駅前ではございますが横断歩道を4つ程通って頂く必要がございまして、また信号パターンも悪く、距離のわりに時間がかかりますのが現状でございます。
道につきましてはこちらでは改善は出来かねるのですが、改札出口より少し離れたところに地下道もございます。ホテルの真横に出られますので、また次回ご利用の際はお問い合わせ頂ければと存じます。

今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精通して参ります。
次回も伊勢へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 橋本

【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆開業!OPEN協賛プラン♪<素泊まり>
【禁煙スタンダードダブル】

eiwa1228さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2018年01月20日 08:57:22

まだ施設自体が新しく非常に快適な時間を過ごせるホテルです。ただし、伊勢神宮近隣であるので、他のお客様に外国人の方々が多くいらっしゃるのは我慢してください。
私は今後も利用させて頂きたく思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月20日 11:31:28

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは一昨年11月にオープンいたしまして、伊勢神宮外宮まで徒歩約6分ほどの距離にございます。
伊勢神宮ご参拝のお客様より便利とのお声をいただいております。

お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEXOPEN協賛プラン素泊り

投稿者さん 2018年01月17日 21:24:08

新しくてキレイで人気があるせいか、朝食会場はオープンの6時半からかなり混雑します。朝食会場のスタッフさんはテキパキ動かれてて少なくなったメニューを早めに補充してくれてて感心しました。8時くらいからすでに清掃スタッフの方がエレベーターを使われてるので、2台あるエレベータはなかなか来ないし、来ても清掃道具等でエレベータには載れません。でも大浴場もあるし、必要なアメニティグッズだけ使えて無駄がないし、浴衣じゃなくてパジャマってとこも気に入ってます。オープンしたての頃にも宿泊しましたが、サービス面はかなり向上してると感じました。伊勢に行くことがあればまた利用します。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月18日 11:13:10

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月におかげさまで1周年を迎えさせていただきました。
ご宿泊のお客様も伊勢神宮ご参拝のお客様が多く、朝食のご利用時間もそれに伴いお日にちによっては開始時間から混雑されることもございます。
食材の補充につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

エレベータのご利用につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後解消案を検討させていただきます。

お部屋のお部屋着につきましては、フリーサイズの作務衣をご用意しております。
館内でございましたら大浴場にもご利用いただけます。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【禁煙スタンダードシングル】

かずたんママさんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

かずたんママさんさん [50代/女性] 2018年01月05日 20:53:41

新しいホテルで部屋もお風呂も綺麗です。

駅近で、一階に海鮮居酒屋、周囲にコンビニや飲食店が多く、食事には困る事はないです。

朝食券は現地でも購入可能です。

内宮さん、外宮さん、二見さんなど三交バスが便利です。

お伊勢さんの観光協会の貸自転車(4時間800円)を借りると、渋滞やバスの待ち時間なく、色々巡れます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月06日 06:55:38

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

投稿者さん 2017年12月23日 19:04:39

年末の伊勢参りに2泊さしてもらいました。部屋は少し狭く感じたけどお風呂とトイレは新しくてピカピカで綺麗でした。大浴場も朝夕で4回利用さしてもらって気持ち良かったです。それとアメニティはフロントの前にあるけど部屋に少しはあってもいいと思った。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月24日 13:51:56

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

また、当ホテル自慢の大浴場にもご満足頂けましたようで安心致しました。

お客様から頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めていく所存でございます。

しかしながら、アメニティバーに関しましては
ご自由にお選び頂けるという点では大変ご好評頂いておりますが、お部屋までお持ち頂かなくてはいけないという点ではご不便をおかけしております。

次回伊勢にお越しの際も引き続き当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年12月21日 23:03:00

駅前にあり、コンビニも近くで便利。新しいのもあって部屋も清潔。朝食もバラエティありおいしかった。スタッフの方の対応もよく、また泊まりたいと思えるホテルです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月22日 11:06:19

今回お客様に快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。今後共お客様に満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿を頂ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

投稿者さん 2017年12月21日 19:10:38

駅から近く、観光や食事に出かけるのに便利な立地です。客室設備は新しくて清潔でしたし、朝食もバリエーション豊富で美味しくいただけました。チェックアウト後に手荷物を預かっていただけた配慮も、助かりました。またの機会にもお世話になれたらと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月21日 22:06:19

お手荷物のお預かり等、お喜び頂けたようで安心致しました。
当ホテルでは、チェックイン当日のみならず、チェックアウト後でもお荷物のお預かりを致しております。お気軽にご利用いただければと存じます。

朝食メニューにつきましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
伊勢名物の『伊勢うどん』、またお味噌汁のトッピングには『あおさ』もご用意しております。
伊勢うどんは初めてお食べになる方は、色の濃さに少々驚かれるようでございます。また、柔らかいものでございますので、ゆで過ぎなのでは?とご心配される方も多ございます。ご賞味頂けましたでしょうか。

伊勢・志摩は見るところ、食べるもの全てにおいて素晴らしい地でございます。
また是非お越し頂きたく存じます。

次回も当ホテルをお選び頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

茶色さんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

茶色さんさん [30代/女性] 2017年12月05日 16:31:44

ひとり旅で利用者しました。新しく、部屋の水道も温度設定や、水圧などは非常に良かったです。
廊下が空調がきいていないのか、寒かったので、大浴場の行き帰りが残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月06日 07:16:45

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
廊下の空調の件ではご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、
また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

投稿者さん 2017年11月26日 08:56:34

ほぼほぼ満足ですが、しいて言うなら…チェックアウト時間を12時くらいまでにしてくださるとありがたいです。
外宮から内宮へ早朝参拝すると、10時チェックアウトは時間的にあまり余裕がなく、毎回、時間調整に悩みます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月26日 12:14:18

当ホテルにはツインルーム対象のレイトアウトプランもございます。

またお客様の貴重なご意見をもとに今後ともサービス向上につとめてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

【禁煙スタンダードシングル】

jump2740さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2017年10月25日 17:23:57

伊勢神宮参拝のため10月6日に利用しました。
駅前の便利な場所にあり、建物も部屋もきれいで満足できました。
アメニティーも充実しており、便利でいいホテルだと感じました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年10月26日 07:21:33

今回のご滞在ではご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

お伊勢さんへのご参拝はいかがでしたでしょうか。
今の時期は気候もよく、気持ちの良いご参拝をなさった事かと存じます。

当ホテルは伊勢市駅の目の前でございまして、伊勢神宮の他、鳥羽水族館や賢島等へも便利にお出かけ頂ける場所にございます。

またこちらへお越しの際は、当ホテルを便利にお使い頂けたらと存じます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 橋本

投稿者さん 2017年10月18日 19:00:04

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。また、伊勢に出張の時は利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年10月18日 23:22:17

お部屋についてお褒めのお言葉頂戴し、光栄に思います。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月13日 15:53:08

利便性もよく大浴場もあってまた利用したいと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年10月13日 20:11:17

今回のご利用では、お客様にとって不自由なくご滞在頂けましたでしょうか。
また利用したい、とのコメントも頂きありがとうございます。大変嬉しく存じます。

当館は伊勢市駅の目の前であり、また伊勢神宮の外宮さんへは徒歩5分ほどと、ビジネスホテルではございますが、レジャーのお客様にも大変便利にご利用頂いております。

次回も伊勢へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 橋本

【禁煙デラックスダブル】