三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 19:14:42

数回利用しています。お伊勢参りでたくさん歩きますので、お風呂にゆっくり入れて助かっています。朝食のチーズオムレツとお味噌汁とお伊勢うどんは必ず食べます!また宿泊したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月05日 19:40:38

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。チーズオムレツは当館のご朝食の目玉のひとつでもございまして、オープンキッチンでの調理はご好評いただいております。ぜひまたお召し上がりくださいませ。

フロントアテンダント 花瀬

【祈願】全社員から募り選んだ川柳◎お客様に三交インより想いを込めて♪<朝食付き>
【【本館】禁煙スタンダードシングル】

パンダ大好きママさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

パンダ大好きママさん [50代/女性] 2023年07月21日 16:15:42

伊勢志摩方面の宿泊は普段は鳥羽なのですが今回初めて、オープン当日に宿泊致しました。
猛暑日だったので伊勢市駅から直ぐの好立地の別館に決めて本当に良かったです。
ホテル9階に入ると親切に
出迎えていただき荷物を預ける事が出来ました。
チェックインもスムーズでした。

自分好みの枕が選べるサービスが
有りゆっくり休めました。
その他にもセルフバーやヘアアイロンにランドリーなど至れり尽くせり
のホテルです。

ビジネスホテルにしては少し
お値段が高いかな?と予約時に
思いましたが
実際に宿泊をしてお得感に満足しております。

1つお願いが叶いますなら
備え付けのタオルが1人1枚でしたので増やして頂けたら…
と思いました。
(猛暑で外出して戻る毎に
シャワーをしましたので)

この度はお世話になりました。
次回は連泊をして伊勢市をのんびり散策したいと考えております。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年07月24日 09:48:13

このたびは三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿におきまして、当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応や館内施設にも高いご評価を頂き、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

今後も引き続き、多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
次回も伊勢を楽しむ拠点として、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 西口

【別館 開業記念SALE】2023年7月19日(水)別館Grandeオープン<素泊まり>
【【別館】Grandeモデレートツインルーム~和style~】

投稿者さん 2023年07月03日 19:15:42

駅前の便利な場所で、人工温泉もクラッシックが流れてゆったりと気持ちよかったです。朝食やホテルの方の対応はとてもよく、夜にカフェインレスコーヒーも頂けたのは他にない素晴らしいサービスでした。ツインルームが空いていなかったのダブルに2名で宿泊しましたが、部屋が狭くて圧迫感が強く辛かったことだけが残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年07月07日 16:57:38

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応、設備、サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にまたご来館したいとおもっていただけますようなホテルになりますよう精進して参ります。
フロントアテンダント植田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【本館】禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月02日 07:50:08

内宮参拝後こちらに宿泊しました。下宮までも徒歩で10分かからず、お土産屋さんも多いので15時にチェックインしましたがとても楽しめました。駐車場少ないので無料で停めたい人はお早めに。近くのケーキ屋さんも山田三方(大判焼き)も美味しかったです♪
朝ご飯のオムレツが焼き立てで、案内の女性の方も親切で朝から気持ちよく出発できました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月02日 23:34:36

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
スタッフ一同、お客様方のメッセージを胸により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 加藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年04月24日 21:11:31

伊勢市駅の目の前にあり、公共交通機関は言うことなし。
さらにホテル周囲に飲食店や居酒屋、コンビニも徒歩で行ける近さにある。
伊勢神宮参拝順の外宮も徒歩でも参拝できる程度の距離で立地条件は良い。
朝食はバイキング形式で、コックさんがその場でオムレツを焼いてくれ、美味しかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年04月25日 12:28:14

この度は三交イン伊勢市駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

朝食や立地につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

オムレツは本当に美味しくて出来たてで召し上がりいただけますので大変お勧めです!!!
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

hachi5308さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

hachi5308さん [60代/男性] 2022年11月30日 17:25:30

チェックイン前の到着で、荷物を快く預けることが出来た。
朝食はビュッフェスタイルであるが、オムレツが作り立てでいただける。また、伊勢うどんも食べることが出来た。駅前なので移動が便利。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年12月04日 06:05:51

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスや立地に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
朝食はお伊勢参りをして頂く際のご宿泊者様のパワーの源となっておりますので、喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お忙しい中でのご投稿。誠にありがとうございました。

フロントリーダー長太

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年08月03日 13:46:36

駅前の新しく狭いですが、とてもきれいなホテルです。

朝食が見た感じはシンプルですが、とても美味しかったです。
サービスされているスタッフもとても感じが良く満足しました。

難点と言えば、駅前のため駐車スペースが少ない。
しかし、すぐ裏に大きな立体駐車場があるので、遅くなっても止めるところには困りませんでした。

コンビニも少し歩けばあります。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年08月04日 14:50:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに関する喜ばしいお言葉も頂戴でき
大変嬉しく感じます。
駐車場は台数が限られている為、ご利用時は
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:55:38

神宮参拝の為に利用させて頂きました。
2名1室で予約しチェックイン時も2名で伺ったのですが、部屋のカードキーや朝食券など何故か1名分のみ渡されました。
大浴場利用時や朝食時にフロントで確認して頂きましたが、明らかにチェックイン時のオペレーションミスのようでした。

その他は個人的に文句なしでリピートしたいと思えたので、その点だけが非常に残念に感じました。

次回の神宮参拝時にもまたお世話になりたいと思います、次回もよろしくお願いします。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年06月14日 19:46:20

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
伊勢神宮のご参拝の宿に当ホテルをお選び頂けました事を大変光栄に存じます。
しかしながら、スタッフのご案内の際に不手際があったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を基に、再度教育を徹底し、全スタッフがより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月07日 09:59:54

ビジネスで利用しましたが、駐車場の案内、朝食会場利用の案内など少し言葉足らずなところがあり、残念でした。その他はきれいなホテルで満足しています。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月07日 19:12:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントアテンダントの案内や説明に少々言葉足らずな点があったとのとこで、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
最後とはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 上嶋

【禁煙スタンダードシングル】

ばれりぃさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ばれりぃさん [50代/女性] 2021年11月11日 23:27:13

予約時に画像から受けた印象では、ちょっと古めのホテルなのかなぁと思ったのですが、新しくてとてもきれいなお部屋でした。
他の方も書いてますが、たしかに駅近ですが、バスターミナルを回り込まないとたどり着けないので、「見えてるのに遠い」と感じました。
近くにコンビニがないので、自販機で取り扱う軽食がもう少し種類があるといいなぁと思いました。
朝食バイキングはとてもおいしかったです。
コロナ禍以降でしたが、朝食バイキングは使い捨て手袋を使って最大限の配慮をされていたと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年11月12日 13:18:56

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 竹内

投稿者さん 2021年09月21日 18:40:01

ホテルの部屋やサービス、お風呂などよかった。ただ、ホテルに非はないと思うが大浴場に入った時に背中から太ももまで見慣れない模様が入った人がいた。何もないとはいえやっぱり気持ちのいいものではなかった。対策は難しいかもしれないが考えてほしい。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年09月22日 05:35:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場をご利用の際は
ご不快な思いをおかけしました事、この場を
お借りし深くお詫び申し上げます。
現状は大浴場の入り口にて、ご入場の際の注意事項にて、告知を促しておりますが
お泊り頂いた日は3連休の期間でご利用のお客様がたくさんいらっしゃった事もありましたが、こちらの力不足もあり申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今回の件を検討課題とし、防止策に努めさせて頂く所存でございます。
甚だ勝手なお願いとなりますが
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 積木

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【禁煙スタンダードダブル】

マリコ8503さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2021年08月20日 20:49:02

駅近よし、部屋よし、風呂よしに加え、何回メニューかの利用経験者に対する案内が非常にスムーズなのがいいですね。当地に来訪あれば、また使わせてもらいます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年08月21日 22:40:44

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂き大変嬉しく思います。
様々な場面でおもてなしの心が伝えられるよう接遇に関しても更にご満足頂けるように努力して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 積木

前日までの予約で【ポイント10倍+11時レイトアウト】楽天限定プラン♪【朝食付き】大浴場あり
【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2021年03月25日 02:51:02

伊勢市駅からすぐなのですごく便利です。
食事の予約をしていなくてもPM10時まででしたら近隣の飲食店からの出前注文ができます。
朝食バイキングは種類豊富な上に名物伊勢うどんも食べられお得です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年03月25日 07:42:39

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のデリバリーサービスや朝食バイキングにご満足していただけたご様子でなによりでございます。

今後ともお客様によりよいサービスをご提供できますようにスタッフ一同精進してまいります。

伊勢にお越しの際は 当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 光崎

【お日にち限定】超激安!!学生・ビジネス・女子旅大歓迎◎お伊勢さんならこのプラン★朝食付き
【禁煙スタンダードシングル】

タカタカ1012さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年07月28日 08:43:17

かなりの超密でした。今回は系列の大阪淀屋橋の三交インさんから当日予約で来ましたが観光地、大都市などで明暗がわかれてます。ホテルを目の前にして横断歩道を3つも渡りホテルは大混雑で16時頃は大浴場も他の方が沢山入ってきて尚且つ熱くて入って入られないのですぐに出ました。チェックイン後部屋に行ったら大きな音がしていました。隣の工事の音かなと思っていたら違っていました。トイレの水が流れたままになっていて、レバーが流れる位置でした。細かい事ですがテレビが右側へ2cmほど下がってました。大阪の三交インさんは製氷機もあるのに伊勢市駅前は無くて、料金も大阪や津駅前よりかなり高い料金設定で宿泊者が多く大浴場の温度は夜と翌朝は適温でしたが次はさすがに予約するのは考えます。朝食は美味しかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年07月28日 12:47:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、大阪淀屋橋にもご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。

今回遠方よりお越し頂き心身ともにお疲れのところ、チェックイン早々に大変お待たせしてしまいました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。

只今大浴場では定員8名様の人数制限をかけさせて頂いておりますのでその為通常よりも混雑されたかと存じます。チェックイン時に人数制限の説明もさせて頂くべきだったとは存じますが、混み具合によりましてはお伝えできない場合もございます。

客室内トイレのレバーが流れた状態のままになっていたとのことですが恐らく清掃の際に水を流したままになっていたかと存じます。今後は清掃の最終確認の際により一層漏れが無い様に徹底して参ります。

テレビの位置についても只今早急に確認を行っております。

製氷機はフロント2階の朝食ラウンジコーナーにございましたが、位置が分かりにくくご迷惑をおかけ致しました。

最後になりましたが、お忙しい中、ご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!(朝食付き)
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年03月24日 15:23:26

駅チカで移動が楽でした。
お風呂もよかったです。

2020年03月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年03月25日 10:51:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後共、お客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【ポイント10倍】チェックアウト後の口コミ投稿で楽天スーパーポイントGET!<朝食付>
【禁煙スタンダードシングル】

Rinchuさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

Rinchuさん [20代/女性] 2020年01月26日 23:30:01

GLAYのライブで利用しました。
お値段は結構お高目でしたが、駅近とホテルから会場までスムーズに行けたのが良かったです。
色んなホテルを利用しましたが、ここのホテルが一番快適に過ごせました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年01月27日 07:31:31

施設に関してのお褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく思います。
ライブも楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

フロントスタッフ 積木

【さき楽】75日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>大浴場有◇四季乃湯◇
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年12月01日 16:04:15

お風呂が良かった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年12月01日 19:15:40

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場がよかったとのこと、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。お客様に満足頂けるようこれからも努力して参ります。
伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 京中

【ポイント10倍】大浴場 『四季乃湯』モニタープラン!口コミ投稿でポイントGET<バイキング朝食付>
【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

舞闇さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2019年11月16日 18:00:22

立地は駅前なので良いです。
ただ、近いわりに若干迂回しなければならないのが面倒に感じなくもないです。
直線的に横断できるようになったらありがたいです。
朝食バイキングに大浴場(人工温泉)もあってとても良いです。
あとは価格。
伊勢という人気の観光地なので仕方がないのかもしれませんが、平日でも結構高めに感じるのは否めないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月16日 20:28:16

お客様の仰る通り、当ホテルの立地に関しましては横断歩道がございますのでご宿泊の皆様にはご足労をおかけしている現状でございます。お荷物が少ない方は駅外右側の地下道をご利用頂きますと少しは時間短縮になるかと存じます。

立地に関する事ですので改善が難しく、スタッフとしても大変心苦しい限りでございます。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また次回、伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント難波

投稿者さん 2019年10月28日 18:14:39

湯船の風呂がぬるかったです

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年10月29日 10:21:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

湯船の温度が低かったとの事で申し訳ございません。目安といたしましては40度前後で設定させて頂いております。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年10月28日 18:13:15

朝食が美味しかったです。
お風呂はサウナがあればもっとよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年10月29日 10:17:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中ご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。