三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

しーら0920さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

しーら0920さん [50代/男性] 2022年02月10日 07:36:20

とても最高でした。駅に一番近くでもあり、2泊しましたが部屋もきれい、掃除もしっかりしていただき、朝食もチーズオムレツを一個毎に焼いていただくなど美味しい朝食でした。お風呂も大浴場で気持ちよかったです。スタッフの方の応対もしっかりやっていただき、全てにおいて大変満足でした。また是非利用したいです!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月10日 12:32:38

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 上嶋

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【禁煙スタンダードシングル】

しーら0920さん [50代/男性] 2022年02月10日 07:34:37

とても最高でした。2泊しましたが部屋もきれい、掃除もしっかりしていただき、朝食もチーズオムレツを一個毎に焼いていただくなど美味しい朝食でした。お風呂も大浴場で気持ちよかったです。スタッフの方の応対もしっかりやっていただき、全てにおいて大変満足でした。また是非利用したいです!

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月10日 12:34:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 上嶋

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>
【禁煙スタンダードシングル】

たいぞー2001さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

たいぞー2001さん [50代/男性] 2022年02月07日 19:32:16

毎年の伊勢参りには、よく利用させて頂いております。
たまにコンフォートホテルさんも利用しますが、やはり
こちらは大浴場があるのが大きいですね。
アメニティーバーもユニークです。部屋に関しては、目
新しさはありませんが、清掃も行き届いており大変好印
象です。指摘があるとすれば・・・
①電源コンセントとUSBポートがもっとあれば良い。
②テレビは、NETFLIXとかamazonプライムあたりが視聴
 出来るようであれば良い・・・今はこっちの需要の方が
 高いのではないかと思いますが・・・
くらいかな。
いずれにしても、毎年伊勢に来る度に安心して利用させ
手もらっております。ありがとうございました。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月08日 21:04:59

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
たくさんのお客様方から大変ご好評頂いております。
ご指摘頂きました件に関しましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロントリーダー長太

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2022年02月07日 09:59:54

ビジネスで利用しましたが、駐車場の案内、朝食会場利用の案内など少し言葉足らずなところがあり、残念でした。その他はきれいなホテルで満足しています。

2022年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年02月07日 19:12:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントアテンダントの案内や説明に少々言葉足らずな点があったとのとこで、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
最後とはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

みすたーちんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

みすたーちんさん [50代/男性] 2022年01月27日 22:51:23

昨年から伊勢神宮参拝で1泊利用してますが、今年は宿泊代がかなり高くなっていました。正月料金でしょうか?もう少しリーズナブルな代金だとありがたいです。料金以外はとても良いです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年01月28日 20:15:52

重ねて御礼申し上げます。

三交インホテルでは料金変動制を導入しており、お泊り頂くお日にちによってご料金が変わって参りまして、連休や繁忙期等は比較的ご料金が高めとなっております為、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

フロントリーダー長太

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月23日 21:49:15

いろいろな点で、宿泊者のことが良く考えられている印象で、安心感がありました。
お部屋も清潔で内装も無駄がなく、温かみがあって安心して過ごすことができました。
お風呂も居心地良く、ゆっくりと過ごせました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年01月24日 16:41:07

当ホテルのお部屋やお風呂にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントリーダー長太

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)
【禁煙スタンダードシングル】

ワッキー1680さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ワッキー1680さん [60代/男性] 2022年01月19日 16:22:47

お風呂か広く大変気持ち良く入浴させていただきました。エレベーターも2基ありスムーズに移動出来ました。朝食時は女性の方がテキパキと作業されており満足させて頂きました。気になったのはホテル側の責任ではありませんが駅に近い立地ですがホテルに行くまでに信号が三ケ所あり、また連動してなく遠回りともなり寒かったという印象でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年01月19日 19:24:19

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同喜ばしい限りにございます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月20日 19:44:06

伊勢神宮参りに宿泊しました!車で行きましたが、伊勢駅前のわかりやすい場所にあって、駐車場もありました。対応も非常に丁寧で、大浴場も深夜まで、早朝から使えて疲れも吹き飛びました。アメニティーも充実
していて、室内にある枕以外に、ロビー前に何種類も枕が置いてあり、柔らかさなど自分に合った好きな枕を選ぶことができるのは新しいスタイルでした。自分たちは幸い駐車場が空いていたので泊められましたが、1回の駐車に1000円かかること、11台分しか停められないのが少し残念でしたが全体的には満足でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年12月20日 20:38:58

多くのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場につきましてはご希望に叶わずとても心苦しい限りでございます。
すぐの改善とは難しい点でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご滞在中の貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 上嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!<素泊まり>
【禁煙デラックスダブル】

onimaroさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

onimaroさん [60代/男性] 2021年12月19日 15:16:01

21年12月17日宿泊しました。目的は今年2月初詣が伊勢神宮だったので、今年1年の報告とお礼です。15時頃チェックイン。部屋はツインです。ホテルの外観もきれいで部屋もきれいです。1番良かったのが部屋の明るさとユニットバス。とにかく部屋が明るい。ユニットバスは普通は長方形ですが、バスの長辺の真ん中が少し膨らんでいて、身体を洗う時肘が壁にぶつかる事がありませんでした。枕はフロントで好きな素材や硬さのを貸出してくれます。朝食は和洋食のバイキング。目の前で作ってくれるチーズ入オムレツが美味しかったです。また泊まりたいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年12月20日 01:47:48

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
伊勢にお越しの際はいつも当館をお選び頂きかつ施設に関しての良い評価を頂け大変光栄でございます。
また朝食に関してのお褒めの言葉も賜り、感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント  積木

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2021年12月03日 18:11:42

便利な場所にあり、お風呂がとても良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年12月03日 19:33:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 土居

投稿者さん 2021年11月16日 10:01:21

用事と旅行を兼ねて、2年ぶりにホテルに宿泊となりました。

受付、朝食の方の応対も素晴らしく、大浴場もあったので、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年11月17日 11:02:21

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

2年ぶりにお越しいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様の満足度向上のために努力を重ねて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 世古

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

GORI818さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

GORI818さん [50代/男性] 2021年11月14日 01:35:36

ホテル館内全ての施設が清潔で気持ち良く休むことが出来ました。フロントスタッフさん朝食会場スタッフさん全てのスタッフさんの接客対応も、たいへん良く一泊だけでしたが休まりました。又、利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年11月14日 12:21:33

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
またごゆっくりお休み頂けましたご様子が伺え、安堵の気持ちと合わせまして大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス向上に注力して参る所存でございます。

フロントリーダー 長太

ばれりぃさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ばれりぃさん [50代/女性] 2021年11月11日 23:27:13

予約時に画像から受けた印象では、ちょっと古めのホテルなのかなぁと思ったのですが、新しくてとてもきれいなお部屋でした。
他の方も書いてますが、たしかに駅近ですが、バスターミナルを回り込まないとたどり着けないので、「見えてるのに遠い」と感じました。
近くにコンビニがないので、自販機で取り扱う軽食がもう少し種類があるといいなぁと思いました。
朝食バイキングはとてもおいしかったです。
コロナ禍以降でしたが、朝食バイキングは使い捨て手袋を使って最大限の配慮をされていたと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年11月12日 13:18:56

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 竹内

Koo12さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

Koo12さん [30代/男性] 2021年10月06日 22:13:13

出張で利用させてもらいました。

館内は清掃が行き届いており綺麗でした。

部屋に関しては、広さは普通ぐらいですが、特に不満は無く利用できました。

部屋のお風呂は、バスタブが広めに作られており、レインカーテンが体にくっついたりせず、快適に利用できました。
水圧も強く満足でした。

朝食バイキングは、2泊利用しましたが2日共おかずが少し変化しており、飽きずに利用できました。
また、チーズオムレツをその場で焼いてくれるサービスは嬉しかったです!
ビジネスホテルの朝食バイキングで初めての経験でした!

感染対策もしっかりされており、
マスクをせずに飲み物を取りに行こうとした人に対して、マスクを着用するようにと注意しており安心して利用できました。

ちょっと嫌だったのは、
ここのホテルは2Fにフロントがあり、外に行くときは1Fに降りるのですが、エレベーターで上がるときも下がるときも必ず2Fで一旦ドアが開きます。
その度にフロントの方と目が合い、若干の気まずさがあります・・・笑

ただ全体的に満足のいくホテルでした。
伊勢の方に来る時はまた利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年10月07日 09:26:27

当ホテルに関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食のチーズオムレツに関しましては当ホテルスタッフもおすすめの一品でございましたので、喜んで頂けたご様子が伺え、大変光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。

今後も引き続き、感染対策に注力して安心してお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
また、今後もお客様に満足して頂けるようにサービス向上にも注力して参る所存でございます。

しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのエレベーターはご宿泊のお客様に安心してお過ごし頂けるようにセキュリティ強化の一環として2Fのフロントにて必ず停止するようになっております。
お客様方には気まずい思いをおかけしまして大変心苦しく存じますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月06日 20:34:07

温泉、朝食ととても満足しました!!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年10月07日 09:12:13

当ホテルの大浴場、朝食に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場と朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロントリーダー 長太

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【喫煙スタンダードダブル】

むらゆかりんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

むらゆかりんさん [50代/女性] 2021年10月02日 16:09:31

立地が非常によく、何するにも便利でした!
お風呂も夜遅くまで入れるし、朝もゆっくりできるので、一日2回は入っておりました。
朝食もオムレツの焼きたてをわざわざ出してくださるので、それもとてもよかったです♪お部屋も狭くもなく、使いやすい配置になっているし、よかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年10月03日 12:04:47

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントアテンダント 竹内

投稿者さん 2021年09月28日 14:19:17

受付の男性がとても親切にして下さり、お部屋も最上階で大満足な旅になりました。エレベーター押してくださったり丁寧に説明してくださったり素晴らしい接客を受けました。

伊勢に来る時は毎回利用していましたが今回の男性が初めて何度もご利用いただき有難うございます。と言葉で表現していただきとっても嬉しかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年09月28日 21:13:38

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
皆様から頂戴しましたお言葉を励みに、これからも精進してまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月23日 17:56:28

用事で近くまで来たので、1泊して翌日の伊勢神宮参拝のために利用しました。
伊勢市駅のJR側出口から目の前で、外宮、豊受大神宮別宮 月夜見宮も歩いてすぐです。
緊急事態宣言中ということもあり、夕飯はスーパーで買って室内で食べることにしました。
18時ころ歩いて買い出しに行きましたが、ギリギリ徒歩圏内に2軒あります。

スーパーマーケットバロー ミタス伊勢店
(冷えたビールがない/刺身など惣菜・弁当豊富)

ぎゅーとら八間通店
(冷えたビールあり/夕方遅い時間だと惣菜類が売り切れる)

面倒な人は道をはさんだ向かいにファミリーマートがあるので、そちらの利用がおすすめです。

買い出し後、温泉で汗を流して夕食。
お風呂(男性)はカランが6つ?あったと思います。
鉱石を使った人工泉ですが、ぬるぬるとしたアルカリの湯質で気持ちがよかったです。

備えつけの冷蔵庫はビールや惣菜を入れるには十分ですが、お風呂の間は電源が切れているかもしれません。
テーブルの広さも食事を取るには十分。ただし、テーブルとテレビが反対方向にあるので、テレビをみながらのんびり食べるには少し工夫が必要でした。他の部屋は違うかもしれません。

翌朝、5時半に早朝参拝。
部屋に戻ってから再度大浴場にいってから朝ご飯を食べました。
お風呂が朝5時からやっているのもいいですね。

チェックアウト後、荷物をカウンターで預かっていただき、内宮へ行ってきました。
これもとてもありがたかったです。

コロナ禍で観光業界はどこも大変だと思いますが、コロナ後はこんなに簡単に泊まれないと思いますので、時間や体力に余裕のある方は、今のうちに行っておいたほうがよいかもしれません。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年09月23日 21:59:25

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お風呂でもお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。当ホテルの大浴場は夕方15時~26時、朝は5時~9時のお時間にて何度でもご利用いただけます。
また、お部屋に備え付けの冷蔵庫がございますが、常時電気はついておりますのでお出かけの際も電源は切れないようになっておりますが、サイズが小さいためお客様にはご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますので何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、多くの貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 上嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】安心の当日キャンセル料無料OK!(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月17日 18:07:36

9月11日に一泊いたしました。
素泊りプランだったので食事の評価はできませんが、立地も大変よく、ホテルも新しく清潔で、大浴場も気持ちよく利用させていただきました。
また、私の不注意で忘れ物をしてしまったのですが、丁寧な梱包と送り状を添えて自宅まで配送していただき大変助かりました。ありがとうございました。
また、伊勢を訪れた際にはぜひ利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年09月18日 21:51:18

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きまして誠にありがとうございます。

フロントリーダー 京中

you-car913さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年07月24日 15:48:14

ちょうどチェックインが多い時間で混雑していましたが、スタッフの方はテキパキと対応されており、そんなに時間がかかりませんでした。
アメニティバーがとても充実しているので、手ぶらでも安心です(笑)
大浴場には夏ということもあり、冷やしシャンプーとボディソープが用意されており、とてもすっきりできました。
朝食ライブキッチンでチーズオムレツを提供されていたり、おなか一杯になりそうでなかなか手が出せない伊勢うどんも少量食べられてよかったです。
豚汁がすごく美味しかったです。
部屋は少し狭く感じましたが、特に問題なくゆっくりくつろげました。
また伊勢に行く際には利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年07月25日 10:38:15

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご朝食に関しましてはスタッフ全員がおすすめしており、ご宿泊の方々にはぜひ召し上がって頂きたいという思いがございましたので、今回ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロントリーダー長太

【早期割14】14日前までの予約が超お得!【朝食付き】大浴場あり
【喫煙スタンダードシングル】