三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2020年06月08日 22:47:40

コンパクトすぎるきらいはあるが,一人なら何の不自由もない。

2020年06月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年06月09日 06:51:14

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

コロナウィルス感染拡大防止の一環としまして、大浴場および有料朝食のご利用を休止しております。大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
こちらの都合にて、ご期待に沿うサービスが提供できず、心苦しい限りではございますが、お客様の安全と健康を第一に考えての対策でございましたので何卒ご理解を頂ければと存じます。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 京中

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年06月05日 17:16:43

何回も利用してます。
安定の良さです。
コロナで大浴場が使えなかったのが残念でしたが…

2020年05月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年06月05日 23:41:54

いつもご利用頂き誠にありがとうございました。
コロナウイルス対策強化の一環といたしまして
大浴場及び有料朝食を当面の間、休業させて頂いております。
こちらの都合で大変ご迷惑をおかけいたしますが、
安全を第一に考えての対策でございますので何卒ご理解頂ければ嬉しく思います。
今回はご要望にお応えできずに申し訳ございませんでした。
次回のまたのご利用をお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 スタッフ積木

スタンダードプラン【素泊まり】
【禁煙デラックスダブル】

ローザ0424さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ローザ0424さん [50代/女性] 2020年03月04日 22:40:55

2度目の宿泊です
今回は 五人で泊まりました
部屋も お風呂も綺麗でした
大浴場に 入らなかったので、今度は 入りたいです

ツインルーム 荷物を置く スペースがせまかったです
ベッドは気持ちよく眠れました

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年03月05日 04:50:12

いつも三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋が手狭に感じられたようでお客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
建物の設計上すぐの改善が難しいですがお客様の貴重なご意見を今後の改善課題とさせていただきお客様に満足していただけるようスタッフ一同で精進して参ります。
伊勢へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 井上

【さき楽】75日前までの予約が超お得!<素泊まり>大浴場有◇四季乃湯◇
【禁煙スタンダードシングル】

HAL6652さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

HAL6652さん [60代/男性] 2020年02月18日 08:06:03

大浴場が遅くまで入れるのは大変結構でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年02月18日 11:17:48

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
大浴場につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 上嶋

【ポイント10倍】チェックアウト後の口コミ投稿で楽天スーパーポイントGET!<朝食付>
【禁煙デラックスダブル】

eiwa1228さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年01月23日 07:58:51

利用する日程により値段変動が大きいと思いますが、お伊勢さんが近くであることを考えると仕方がないのか?と。ただ、設備も施設も非常に清潔感があり快適に過ごすことが出来るので、年に一度のお伊勢参りの際には優先的に「空室状況」を確認する施設です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年01月23日 10:50:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の宿泊料金は変動制でございますので、繁忙期、閑散期等で料金が異なります。わかりにくいとは存じますが、どうかご理解頂ければと存じます。

次回のお伊勢参りの際も、是非当館にご宿泊頂ければと存じます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<素泊まり>大浴場有◇四季乃湯◇

投稿者さん 2020年01月21日 23:41:34

とても綺麗なホテルでした。
お部屋もとても良かったです。
チェックイン前チェックアウト後の荷物の預かりもしていただき大変助かりました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年01月22日 13:51:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿を頂きスタッフ一同
感激しております。

次回伊勢へお越しの際は当館をご利用頂ければ
幸いでございます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル】

tm0911さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

tm0911さん [50代/男性] 2019年12月16日 12:41:57

駅からの移動が少し不便でしたが、近くにお食事処やコンビニあり
 良かったかな!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年12月16日 20:09:18

駅からの移動にお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駅から当館まで地下通路もございますので次回お越しの際はよろしければご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 井上

投稿者さん 2019年12月15日 19:02:59

お部屋はコンパクトながらも清潔で快適に過ごせました。空気清浄機があるのが嬉しかったです。
フロントで自分に必要なアメニティを選ぶこともできます。
大浴場も気持ち良く利用させて頂きました。
今回は時間の都合で朝食が食べられませんでしたが、次回宿泊する時は朝食を食べてみたいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年12月16日 01:14:32

アメニティはお部屋にご用意がございませんのでフロント前にアメニティBARがございます、そちらからお好きな物をご自由にお選び頂ける様になっております。

大浴場は疲れた身体を癒す効果がございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
お客様に満足頂けるようこれからも努力して参ります。
次回のご宿泊時はぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年11月27日 14:12:32

大浴場はキレイで思っていた以上でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月28日 13:53:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。今後共清掃スタッフと協力し、お客様に快適にお過ごし頂ける様な環境を作って参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル】

m-p8265さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

m-p8265さん [40代/女性] 2019年10月26日 22:02:18

高速バスの乗り場から近くて大浴場があるので選びました。
食事なしのプランでしたが食事にも困る事は無かったです。
大浴場を使ったので部屋のお風呂は利用しませんでした。
帰る日の朝に浴槽の底に汚れがある事に気付きびっくりしました。
全体的には満足しています。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年10月27日 10:37:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の浴槽内に汚れ付着があり、お客様にはご不快な気持ちにさせてしまった事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。今後清掃スタッフとも連携をとり再発防止に努めて参りますので、又機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月27日 23:29:09

伊勢志摩の旅行の際に利用しました。駅から近く、建物もきれいでした。チェックイン時の対応もよかったです。アメニティBARの種類もまあまあ豊富で、利用しやすいです。ルームキーを使わないと客室階にエレベーターが止まらない構造で、セキュリティ的にもいいと思います。今回観光で疲れていたため大浴場は利用しませんでしたが、また機会があれば利用してみたいです。
ただ、今回チェックインが予約時の指定時間から遅れたため、事前に電話連絡しようとしたのですが、3回かけてもつながらず、事前連絡を断念しました。電話がつながっていれば、サービスの評価もプラスでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年09月27日 23:58:58

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、事前にご到着時間が遅れる旨のお電話を頂きましたのに電話に出る事ができず誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 20:01:07

伊勢市駅からすぐの立地で、お伊勢参りにぴったりでした。
若干横断歩道の遠回り感はありましたが…。
アメニティもしっかり色々揃っていたので、手ぶらで来ても問題なく過ごせそうです。
部屋はビジネスホテルにしては広くて快適でした。清掃も行き届いており、気持ちよく過ごせました。
特に大浴場があるのが嬉しかったです。広々としてとても良かったです。
またそちらの方に訪れた際には泊まりたいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年08月27日 00:00:25

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
是非また伊勢にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 難波

【楽天スーパーSALE】5%OFF★☆憧れのジル・スチュアート☆★レディースプラン★<朝食付>
【禁煙スタンダードシングル】

おさる君さんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

おさる君さんさん [50代/男性] 2019年07月23日 13:17:55

駅前で便利な立地でした。
一階に居酒屋もあり便利でした。
コンビニ、ラーメン屋も100m以内です

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年07月23日 15:50:43

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂きうれしく存じます。
ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また次回、当ホテルにご来館頂けますのをスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 井上

【さき楽】28日前までの予約が超お得!<素泊まり>大浴場有◇四季乃湯◇
【禁煙スタンダードシングル】

お点ちゃんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

お点ちゃんさん [50代/男性] 2019年07月22日 19:28:51

7/20に宿泊しました。大浴場があり、ライブで疲れた体に滲みて気持ちよかったです。得した気分になりました。妻が言ってましたが、ウエルカムコーヒーはありがたかったのですが、2日目の朝に飲むインスタントのドリップコーヒーがセルフでおいてあったらなと・・・(名古屋のアネックス)はフロント近くにセルフサービスでおいてあったらしいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年07月23日 06:36:15

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。ご滞在の間、お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。コーヒーサービスにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 難波

投稿者さん 2019年07月04日 13:24:39

ビジネスで利用しました。駅前なので立地は満足かと思ったら
あれ?距離的に目の前だけど直ぐに渡れない横断歩道を2回渡るのがとても面倒でした
それ以外は基本満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年07月05日 12:05:01

お客様の仰る通り、当ホテルの立地に関しましては横断歩道がございますのでご宿泊の皆様にはご足労をおかけしている現状でございます。お荷物が少ない方は駅外右側の地下道をご利用頂きますと少しは時間短縮になるかと存じます。

立地に関する事ですので改善が難しく、スタッフとしても大変心苦しい限りでございます。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードシングル】

☆りんのすけ☆さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

☆りんのすけ☆さん [30代/女性] 2019年07月01日 13:00:19

伊勢神宮の参拝で利用させて頂きました。ホテルは伊勢市駅のすぐ目の前で近くへ飲みに行くにも、バスを利用するにも大変便利でした。
コンビニも徒歩1分くらいのところにあります。
アメニティはエレベータ前にありましたので、使用するものだけ持参という、とてもエコな方法だと思いました。
シングルを利用しましたが、十分な広さでキャリーケースも床へ広げらるスペースはあります。フロントに紹介された居酒屋さんもおいしかったです。

来年訪れる際もまた利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年07月01日 21:04:25

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
アメニティBARはお好きなものをご自由にもって頂けるようになっております。
来年もご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月23日 18:50:29

伊勢神宮に参拝するときに利用します。
毎回、外宮に参った後で内宮に向かうので、駅にも外宮にも近い立地はとても便利です。

大浴場もあるのだ疲れた体をリラックスさせることもできます。
また参拝の際には利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年06月23日 18:58:50

大浴場でのご利用とお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中の間 お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
今後もより一層お客様にとって、より快適にご利用頂けるホテル作りに努めて参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 井上

投稿者さん 2019年06月17日 14:01:54

お部屋は入口付近が玄関のようなデザインで、靴が脱げるようになっているし、全体的に清潔な感じで良いです。今回は11階で眺望も良かったです。大浴場のお湯はちょっと熱めでした!フロントの方々は親切でした。近くのお店の情報など教えてくださいました。また利用したいと思います☆

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年06月17日 16:29:58

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

また、ご滞在中の間、お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

◎新元号記念プラン◎オンラインカード決済限定☆最大10%オフ<素泊まり>大浴場有◇四季乃湯◇

投稿者さん 2019年05月15日 20:47:37

人工温泉ですが肌もスベスベになり満足してます。
喫煙所が建物外ですので非常に寒かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月16日 11:15:58

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、喫煙所に関してはホテル建物の中
にはなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 積木

投稿者さん 2019年05月07日 22:02:17

今回は初めての利用でしたが、お部屋も清潔感があり、とても良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月08日 12:17:55

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

フロントスタッフ 上嶋