三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

みすたーちんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

みすたーちんさん [50代/男性] 2022年01月27日 22:51:23

昨年から伊勢神宮参拝で1泊利用してますが、今年は宿泊代がかなり高くなっていました。正月料金でしょうか?もう少しリーズナブルな代金だとありがたいです。料金以外はとても良いです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年01月28日 20:15:52

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

三交インホテルでは料金変動制を導入しており、お泊り頂くお日にちによってご料金が変わって参りまして、連休や繁忙期等は比較的ご料金が高めとなっております為、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

三交イン伊勢市駅前
フロントリーダー長太

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年03月15日 16:58:05

初めて泊まりました。フロントとお風呂の入り口と朝食のレストランのフロアが全部一緒なので朝お風呂に入る時に気を使いました。
お風呂にせめてボディスポンジ、かみそりだけでも置いてあると助かります。

部屋はとてもきれいでした。作務衣も着心地がよかったです。

ただコーヒーがあんまりおいしくなかったのが残念。あうあわないは人それぞれなので
仕方ないですが。

外宮に近いのでのんびり行ってもすぐ回れるのがありがたいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月16日 16:00:24

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはボディスポンジやかみそり等は2階エレベータ前のアメニティバーのみとなっており、ご足労おかけいたしました。
お客様のご意見を今後のサービスの向上にご参考にさせていただければと思います。

当ホテルは伊勢神宮外宮まで徒歩約6分程の距離でございます。
外宮参拝のお客様より便利とのお声もいただいております。

是非次回伊勢神宮ご参拝の際は当ホテルをまたご利用いただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードシングル】