三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年02月10日 20:03:08

部屋のカードキイでエレベーター他セキュリティがいいと思います。
値段が少し高いかな。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月11日 11:00:07

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではセキュリティ面をしっかり行っておりまして、宿泊者以外の方はフロント階以上に上がれない様に工夫してあります。

料金の件に関しましては、当ホテルは日付変動制でございますが、週末・祝日にかかりますとお部屋の料金は通常よりも割増になります。

料金に見合ったサービスができる様スタッフ一同
日々精進していく所存でございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

【禁煙スタンダードダブル】

しがつはきみのうそさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

しがつはきみのうそさん [50代/女性] 2017年01月24日 22:20:58

アメニティは必要なものを選べ、種類も多く良いと思います。駅からも近いし観光に便利でした

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月25日 02:18:05

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は駅前で、バス停もございますので、観光にはとても便利な立地かと存じます。

また、選べるアメニティはさまざまなお客様に喜んで頂き、大変ご好評でございます。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう精進して参ります。

伊勢にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 光崎

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月16日 18:33:06

お伊勢参りのため、宿泊しました。
まだ出来たばかりのようで、部屋や設備は綺麗でしたが、ユニットバスの部分が思ったより狭かったです。
喫煙の部屋を選んだので、空気清浄機が設置してあったのはありがたかったです(喫煙するのは家族のみなので)。
大浴場は、湯加減もちょうど良く快適でした。
また、伊勢の方へ旅行する際には、こちらを利用してもいいなと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 07:31:35

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスが狭かったにもかかわらず、また宿泊してもいいとのお言葉をいただき、

当館は全室浴槽付きでございます。
また、男女別の大浴場は16時~2時まで、朝は5時から9時までご利用いただけます。

客室には空気清浄機にあわせて消臭スプレーも全室完備しております。

またお伊勢参りで当地にお越しいただく際に
ご利用いただけましたら幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードダブル】

有都♪さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

有都♪さん [30代/女性] 2017年01月13日 20:35:46

1月10日にお邪魔しました。車で行ったのですがフロントの方が「ホテルの駐車場は15時からの使用で1000円かかってしまうが、隣の駐車場ならば24時間使用して600円で済む」と親切に教えて下さいました☆ ホテルの直近にチェーン店の居酒屋さんが何軒かあったのですが、駅で調べて ホテルから徒歩5分ほどの「ゆずや」さんで格安の和牛の焼肉を堪能しました。部屋は狭かったですが、大浴場が他の方のレビューほど狭くなく、快適に過ごせました。加湿機能着きの空気清浄機だったので、それも良かったです。お伊勢詣りの際には またお邪魔しようと思います!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月14日 01:59:27

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、ご宿泊後早速のご投稿ありがとうございます。

ホテルの駐車場は通年15時~翌10時までお一泊につき1000円でございます。フロントでご案内させて頂いた三交の駐イングが最寄のコインパーキングでございまして、平日のみ入庫から24時間600円でご利用頂けます。土日祝は24時間900円でのご案内でございます。

「ゆずや」さんというお店は恥ずかしながら存じあげませんでした。伊勢市駅前には、焼肉屋さんが多くないですので貴重なご意見参考になります。お客様へ今後是非ご案内させて頂こうと思います。又、スタッフ同士でも一度行ってみたいと思います。

大浴場も快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しく思います。天然温泉ではございませんが、天然鉱石の薬石光明石を使用しておりますので疲労回復等に大変効果があると言われております。ご宿泊の方のみのご利用ですのでそこまでの混雑は避けられると思います。

又、当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄機を常備しておりますので、よりお客様にご満足して頂けるのではないかと思います。

お伊勢詣りで素敵な思い出ができましたでしょうか?又、次回も伊勢へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

投稿者さん 2017年01月10日 00:20:44

1月7日に1泊させて頂きました。
2016年秋のオープンだけあって全てがきれいで気持ち良いホテルでした。
申し込み時には喫煙部屋しか空いてなく1泊だから我慢しようと思ってましたが、
荷物を預けようとフロントに行った時に聞くと、すぐ確認してくれて禁煙部屋の空きがあり変更して頂きありがとうございました。
その時は11時頃だったのでフロントもガラガラでしたが、
実際のチェックイン時は夕方の5時過ぎだった事もあり、エレベーターを降りて1歩か2歩進んだらチェックイン待ちの行列。
色んなホテルでチェックイン前に荷物だけ預ける事が多々ありますが、
フロントの方が「今お時間がございましたらチェックインなされますか」と聞いてくれるホテルが多いです。
名前・住所を書くだけですが、人の少ない時にチェックインを済ませられるのは、泊まる方としては凄く楽です。
勝手な意見ですが、ホテル側もピークが分散できるのではないかと・・・。
温泉旅行に行ってる訳ではありませんが、
やっぱり大浴場でゆったりお風呂に入れるのは、特に冬なので最高に気持ち良かったです。
要望ですが、Wi-Fiのパスワードが分からずフロントに電話すると、
ホテルの案内ビデオ(静止画)の中に書かれていると言う事でした。
確かにテレビを着けるとホテルの案内画面が出ますが、
正直申し上げて、ホテル案内をじっくり見る人って少ない思います。
紙に書いて机に置いておく方が絶対見ると思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月10日 13:34:01

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月25日にオープンいたしましてお客様に綺麗と好評いただいております。

また喫煙・禁煙のお振替えはその際に空きがございましたらお振替えさせていただいております。

お客様より「気持ち良い」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

現在、15時のチェックイン前にお客様のお荷物のみの預かりとなっておりますが、チェックインの際にご記入いただくカードなどお荷物預かりの際にご記入いただけるよう検討課題とさせていただきます。

お部屋のご案内は15時からとなりますので申し訳ございませんがご了承お願い申し上げます。

またwifiのパスワード表示もお部屋のご案内以外に2階のフロントにもご用意しておりますが、案内が不十分で申し訳ございませんでした。

こちらもお部屋への常備も検討させていただきます。

お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同今後も精進いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【室数限定★開業記念500円QUOカードプレゼント】伊勢市駅前にNEW OPEN☆素泊まり

投稿者さん 2017年01月09日 17:11:50

ボディータオルが置いてあるのは、ありがたいです。
あと、よく見なかった私が悪いのですが、歯ブラシは硬さで色分けしているのですね。
好きな色を選んで持ち出したのですが、後からそれに気づいて、私の選んだ色は固めだったので、ちょっと後悔しました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月09日 20:18:45

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティBARに関しましてはお好きなものをご自由にお取り頂いておりますのでフロントでのご案内が不十分でお客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年12月26日 23:42:21

良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月27日 02:46:59

ご満足して頂けた様で、大変嬉しく思っております。
レジャーやビジネス利用でもゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、シングルルームではダブルベッドを使用しております。
また伊勢へお越しの際は、是非三交イン伊勢市駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 河合

【喫煙スタンダードシングル】

ノアいりさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2016年12月26日 23:41:01

伊勢市内が一望できて、素晴らしいホテルです。
でも、何か足りない気がする…

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月27日 03:02:52

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。当館は12階建てで1階は居酒屋さんが入っております。
お部屋から見える景色にもご満足頂けた様で安心致しました。
設備やサービス面など、まだまだ不足していることが多く、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。より良いホテルになるよう努力して参ります。
貴重なお時間でのご感想、ご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 河合

投稿者さん 2016年12月12日 15:55:39

駅が近く立地は最高です。近くにコンビニはファミリーマートが有ります。食事やお酒を飲むのも歩いていける範囲にお店が有るので困らないでしょう。部屋は新しいので清潔ですがやはり狭く、廊下や隣の部屋の音も気になります。大浴場は利用時間が長いので便利に使えると思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月12日 21:34:15

お客様にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは伊勢市駅より徒歩2分の立地でございまして、伊勢神宮外宮まで徒歩で6分ほどでございます。
ビジネス、観光の際には是非またご利用いただければと思います。
またこの度お泊り頂きましたシングルルーム以外にもツインルーム、デラックスルームのご用意もございますので次回以降ご検討いただければと思います。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月07日 20:11:58

駅から近くでとても便利でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月08日 01:50:57

当ホテルは伊勢市駅前より徒歩2分となっております。
伊勢市駅からはJR側出口で駅を背にしていただき左側の地下通路をご利用いただければ信号等お気になさらずにそのまま当ホテルまでお越しいただけます。

伊勢神宮外宮にも徒歩6分ほどの距離となっており、参拝の際にも是非ご利用いただければと思います。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2016年12月03日 11:33:45

ビジネスには最適、神宮参拝にはどうでしょうか?

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月03日 14:14:25

当ホテルは伊勢市駅から徒歩2分でございます。
伊勢神宮外宮まで徒歩で約6分ほどの距離になります。
伊勢神宮内宮までは伊勢市駅からバスで15分ほどとなっております。

次回ご利用の際には是非お伊勢さん参りもいかがでしょうか。