三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2023年04月28日 20:46:56

4月26日にお泊まりしました。ビジネスホテルで大浴場があるのは嬉しかったです!
しっかり朝風呂も入りました!
夜はとても静かです。
周りにオシャレな飲み屋さんから
居酒屋さん。コンビニにファミレス。ケーキ屋さんがありケーキを購入してお部屋で食べました!また絶対にお泊まりしたいです!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年04月29日 13:06:09

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊いただけただけでなく、最高のご評価まで賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
皆様方のメッセージを礎に、これからもよりお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

フロントアテンダント 加藤

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2023年04月20日 23:27:31

リフレッシュ休暇の旅行で3泊しました。
伊勢市駅前で立地が最高。お部屋は広くはないですが綺麗でした。大浴場は少し遅めの時間だったためか、ほぼ貸切状態でゆっくり入れました。朝食は品数は多くはないですが、特にオムレツとお味噌汁が美味しかったです。フロントの方もレストランの方も皆さん丁寧で親切な対応でした。
いい旅になりました。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年04月21日 14:17:16

御宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたことに篤くお礼を申し上げます。
お客様方の温かなメッセージを糧に、スタッフ一同より充実したサービスに励んで参ります。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願いいたします。

フロントアテンダント 加藤

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月16日 18:04:33

伊勢市駅の駅前で、バスセンターに近く、どこへ行くにも最高の立地でした。
お部屋も広く、フロントの方もどなたも親切で大満足です。
温泉は、かけ流しが止まっていて、循環していないのか、ぬるかったのだけが、気になりました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年04月16日 19:54:04

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内や立地に関しましてもご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場に関しましては源泉かけ流しではなく、循環ろ過式の温泉となっております。
こちらはろ過装置によって浴槽の中のお湯を常に循環させながらろ過器に通すことで清潔な状態を保っている温泉になりますので、常に浴槽の中のお湯をろ過用のフィルターに通している温泉になります。
一定の時間で循環されておりますので、衛生面なども含めて安心してご利用いただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月04日 21:55:51

全てにおいて完璧でした。
立地、食事、部屋の広さ綺麗さ、大浴場も思っていたよりも広くて快適でした。
スタッフの方々も大変ご丁寧でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年03月05日 14:58:34

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルに関しまして完璧という最上級のお褒めのお言葉を頂き、三交イン伊勢市駅前スタッフ一同大変嬉しく思っております。
三交イン伊勢市駅前はこれからもより向上心を持って進化して参る予定でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月28日 10:15:23

仕事で泊まりました。部屋でのパソコン仕事も十分できてきれいな部屋でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年03月02日 12:06:24

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お部屋につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
清掃の者に伝えさせていただきます。
これからもより一層の接遇を目指して参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙スタンダードシングル】

ホルモンヌさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ホルモンヌさん [50代/女性] 2023年02月22日 01:40:43

大寒波が来た日から宿泊しました。
駅からすぐの立地で移動にも便利だし、周りに飲食店やコンビニもあり、素泊まりでも不便は感じません。
部屋から駅の様子も見られたので、電車が動いているかも部屋から確認出来て良かったです。
男女別の大浴場は広さもじゅうぶんで、冷えた体を温められ、一日の疲れを溜め込まずに済みました。
シングルの部屋は広くはないけど、シンプルで使い勝手が良く、部屋も大浴場も清掃がきちんとされており、とても気持ちよく過ごせました。
枕も数種類から好みの物を選べて熟睡できるし、清掃不要の札をドアに貼っておいたら、ドアにタオル類とミネラルウォーターが。こういう心遣いも嬉しかったです。
今回は一人旅だったので不安でしたが、エレベーターもルームカードをタッチしなければ動かないシステムなので、女性一人でも安心です。
フロントのスタッフさんも、レストランのスタッフさんも優しくて親切です。
また伊勢に来るならこちらに泊まりたいと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年02月25日 16:59:13

この度は三交イン伊勢市駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋の景観や立地に関しましてもお褒めのお言葉まで賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
大浴場は疲れがとれてリフレッシュして頂けると多くの方からご好評頂いております。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントリーダー長太

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>
【喫煙スタンダードシングル】

つなにわさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

つなにわさん [30代/女性] 2023年02月17日 11:48:05

駅から近いことと人工温泉があることがすごく良かったです。
寒い外から帰ってきてすぐお湯に浸かれるのはすごく沁みます。
部屋も使い勝手のいい作りで化粧もしやすく快適に過ごせました。また次回伊勢参りの際は利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年02月17日 16:54:16

この度は三交イン伊勢市駅にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルの立地や大浴場に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
三交イン伊勢市駅
フロントアテンダント橋本

【禁煙スタンダードシングル】

mike9426さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

mike9426さん [60代/男性] 2023年02月15日 11:31:07

駅は近いものの、信号の連動が悪く思ったより時間がかかる。部屋はきれいで、広さも十分で仕事をする環境も良い。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年02月16日 12:45:07

当ホテルのお部屋に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
毎日の励みになります。

【禁煙スタンダードシングル】

ランド2720さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ランド2720さん [60代/女性] 2023年02月12日 16:11:45

今回2回目の宿泊でしたが、伊勢駅からも近くて、サービスも充実していました。朝食のオムレツが特に美味しかったです。スタッフの方々の対応も丁寧で、衛生面も心配せず、快適に過ごせました。お風呂が混んでいたのが残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年02月14日 11:04:53

ご宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
お客様のメッセージを礎に、これからもスタッフ一同よりお客様にご満足を頂けるように精進して参ります。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

usa3780さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

usa3780さん [30代/女性] 2023年01月31日 23:28:22

素泊まりでしたが、チェックインなどもスムーズで、大浴場も気持ちよく利用出来ました。
伊勢神宮外宮にも近くてとても良かったです。また機会があれば利用したいでし。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年02月01日 10:35:30

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスや大浴場に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
毎日のスタッフ一同の励みになります。
館内施設や立地にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル】

たたな6755さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

たたな6755さん [50代/男性] 2023年01月19日 11:18:17

急な予約だったのですが、チェックイン~アウト迄スムーズでした。部屋も大浴場も綺麗。伊勢市駅の目の前で立地は最高です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年01月20日 10:18:36

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 村山

【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月17日 15:16:29

枕が高すぎるので別の枕にしようとしたら替えの枕がすでになくなっていました。在庫を増やしてもらえると助かります。それ以外は、部屋も食事も立地も全てかなり良いホテルだと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年01月20日 10:31:26

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 村山

【禁煙スタンダードダブル】

elmo660さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

elmo660さん [40代/女性] 2023年01月15日 12:21:30

リピート利用です
神宮お詣りの際の拠点にしてます
駅前から近く、大浴場もあり、外宮さんも徒歩でいけます
建屋がある周辺には飲食店もあり、コンビニは道路挟んで向かいにファミマがあるので便利な環境です

アメニティはロビー階エレベーター前のアメニティバーからピックアップ型
ピローバーもあり、好きな枕があれば利用できます

館内に喫煙室はありません

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年01月15日 14:06:35

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月13日 11:58:56

夜遅いチェックインにも関わらず、親切丁寧な対応ありがとうございます。
2度目の利用ですが、また伊勢参拝の際は必ず泊まりたいところです。
お風呂も遅くまでそして早くから入れて、ポカポカで参拝に行けました。
室内もキレイで、落ち着きゆっくり出来ました。
お気に入りのホテルです。
全国割の対応も大変な中、ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年01月15日 14:08:48

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

フロントリーダー 京中

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月12日 15:56:27

先月(12月)下旬に宿泊しました。
全国旅行支援のおかげで宿泊代も下がりましたし
地域クーポン券も頂いて大変有難かったです。
一人旅が初めてだったのですが、立地は駅前ですし
スタッフの皆さんの丁寧な対応でとても気分良く
過ごせました。あえて言えばウェルカムドリンクの
事を知らずに帰ってしまいましたので、それだけは
最初に聞いておきたかったなと。
他はアメニティもとても充実してましたし、
大浴場もゆっくりできて気持ち良かったです。
朝食の品数が少なめに思えましたが、ライブキッチン
でできたてオムレツを食べられたので満足です。
荷物をチェックイン前、チェックアウト後のどちらも
快く預かっていただけたのでとても助かりました。
次回また伊勢に行くことがあれば利用させてもらいたい
と思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年01月15日 14:14:28

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ウェルカムコーヒーサービスに関しましてはチェックイン時のご案内が無かったようで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントリーダー 京中

【ベーシック】伊勢神宮の食の神様のお近くで感謝を伝える嬉しい恵み♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月12日 08:53:24

コインランドリーですが、途中での出し入れができず、困りました。通常のコインランドリーでは途中での開閉できますので、是非そうできるように、改善してください。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年01月15日 14:11:51

あいにくコインランドリーでございますがお客様のご指摘通り途中での出し入れはできかねます。何卒ご了承くださいませ。
ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月01日 15:49:02

お部屋も新しいだけあって綺麗で快適でした。枕もすきなものが選べたり、アメニティもたくさん充実していました。
お風呂も内湯だけですがリラックスできて満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年01月02日 08:41:39

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お部屋や枕バー、アメニティバーへも高く評価して頂きありがとうございます。
頂いた評価を強みに日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月26日 17:20:56

駅から近いしアメニティもたくさんあるのでとてもよかったです。
大浴場も混んでましたが
気持ちよかったです!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年12月27日 19:41:37

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の立地や大浴場につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

フロントリーダー長太

【新春セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>
【禁煙スタンダードダブル】

hachi5308さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

hachi5308さん [60代/男性] 2022年11月30日 17:25:30

チェックイン前の到着で、荷物を快く預けることが出来た。
朝食はビュッフェスタイルであるが、オムレツが作り立てでいただける。また、伊勢うどんも食べることが出来た。駅前なので移動が便利。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年12月04日 06:05:51

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスや立地に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
朝食はお伊勢参りをして頂く際のご宿泊者様のパワーの源となっておりますので、喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お忙しい中でのご投稿。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月28日 08:42:19

アメニティーが充実していてよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年11月30日 11:02:38

この度は三交イン伊勢市駅前にクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。