三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

木0504さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

木0504さん [40代/女性] 2018年01月19日 10:57:23

Good location

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月19日 15:51:12

Thank you very much for your kindness in front of HOTEL SANCO INN ISESHI EKIMAE.

I received a lot of compliments and I am very happy.

We will continue to encourage customers words and strive to improve our services in the future.

I would be pleased if you continue to use our hotel when coming to Ise next time.
We look forward to seeing you again from our staff.

HOTEL SANCO INN ISESHI EKIMAE Leader Nago

【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆開業!OPEN協賛プラン♪<素泊まり>
【喫煙スタンダードダブル】

キャー。さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

キャー。さん [40代/女性] 2018年01月18日 23:16:53

立地は駅降りて直ぐだから言うことなしです。帰りも電車の15分前にチェックアウトして電車の時間に余裕で間に合いました。チェックアウトも機械でするので一分もかからずあっというまでした。

ホテル自体も部屋の中も綺麗でした。部屋着は浴衣ではなくズボンタイプの和のパジャマみたいのでした。まくらも私は高いのは使えずホテルではいつもなしで寝てましたが。ここは数に限りはありますが色々置いてて使うことができ助かりました。

お風呂も大浴場は夜の2時までなので、外で飲んできてからでもゆっくり入れるし、部屋の風呂も綺麗です。湯船も大きめです。アメニティは部屋にはなくフロント前のエレベーターのところに色々おいてました。

朝御飯はパンとご飯のバイキング。品数は多くはないですが。まずまずです。

ひとつだけ。部屋のスリッパの中敷きを張り替えがついてるのですが。まったくのりがつかず歩くたびに剥がれてました。

それ以外は◎なのでまた機会があれば泊まりたいです(^_^)

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月19日 07:03:18

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉いただき光栄に思います。
お客様のお言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。

中敷につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
すぐの改善が難しく、心苦しい限りでございます。

【禁煙スタンダードシングル】

Asuka_Simonさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

Asuka_Simonさん [30代/女性] 2018年01月18日 16:38:40

お伊勢参りの際に1名で利用いたしました。
場所は伊勢市駅の目の前で、距離だけですと徒歩2分程度ですが、信号を3つくらい利用するので思ったより時間はかかります。
ホテルの内容はビジネスホテルとしては大満点です。伊勢の周辺のビジネスホテルと比べても金額はトントンですので、文句ないかと。
まだ新しいこともあってお部屋はきれいですし、設備やアメニティも必要なものはそろっていて文句なしです。当方としては加湿空気清浄機があったので本当に助かりました。
そして何より当方がうれしかったのが、大浴場(温泉)と選べる枕です!とくに、枕は本当に助かりました!当方は低い枕でないと合わないため、普通にホテルにおいてある枕ですと高すぎて眠れず、バスタオルや座布団を敷いて寝たりしておりました。しかしここのホテルでお借りできた枕ではぐっすり眠ることができました!ホテルでこんなにぐっすり眠れたのは初めてかもしれません(笑)。欲を言えば、お借りできる枕は数が限られているようですので、もう少し数を増やしていただければ嬉しいかと。早めにチェックインしないと売り切れてしまうようです。当方が17時ごろにチェックインした際に、すでにない種類がありましたので。
また、大浴場は広さもそこそこあり、足を延ばしてゆっくりお湯につかれるので大満足でした。部屋についている浴室だとこうはいきませんね。
難点は、他の方でも言っている方がいますが、エレベータが来るのが遅いところでしょうか?でもイライラするほど待たされるわけでもないので…どうしても改善してほしいというほどでもありません(笑)。ほかに文句をつけるところがないのであえて言えばというところです。
食事はホテルの1階に居酒屋があるためそこでとるのもよし、近くにお店がいくつかありますので他を探すのもよいかもしれません。
次のお伊勢参りにもぜひ利用させていただきたいです!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月19日 07:19:19

たくさんのお褒めのお言葉いただき光栄に思います。

ホテルへは伊勢市駅JR側出口を右に進んでいただくと地下道がございますので、そちらからお越しいただくと約2分ほどで到着します。

枕バーにつきましては現在枕を増やしておりますが、ご利用者が多いためお客様の仰る通り早くに在庫がなくなる場合もございます。

エレベーターについてご不便おかけしまして申し訳ございません。

他のお客様からも同様のご意見をお聞きします。
利用される方が多くなるとどうしても移動に時間がかかってしまいます。
すぐの改善が難しく心苦しい限りでございます。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 21:24:08

新しくてキレイで人気があるせいか、朝食会場はオープンの6時半からかなり混雑します。朝食会場のスタッフさんはテキパキ動かれてて少なくなったメニューを早めに補充してくれてて感心しました。8時くらいからすでに清掃スタッフの方がエレベーターを使われてるので、2台あるエレベータはなかなか来ないし、来ても清掃道具等でエレベータには載れません。でも大浴場もあるし、必要なアメニティグッズだけ使えて無駄がないし、浴衣じゃなくてパジャマってとこも気に入ってます。オープンしたての頃にも宿泊しましたが、サービス面はかなり向上してると感じました。伊勢に行くことがあればまた利用します。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月18日 11:13:10

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月におかげさまで1周年を迎えさせていただきました。
ご宿泊のお客様も伊勢神宮ご参拝のお客様が多く、朝食のご利用時間もそれに伴いお日にちによっては開始時間から混雑されることもございます。
食材の補充につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

エレベータのご利用につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後解消案を検討させていただきます。

お部屋のお部屋着につきましては、フリーサイズの作務衣をご用意しております。
館内でございましたら大浴場にもご利用いただけます。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【禁煙スタンダードシングル】

花1782さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

花1782さん [60代/男性] 2018年01月14日 15:58:23

伊勢参宮街道を歩き、外宮参拝を済ませ宿泊。駅近で、外宮からもすぐ。建物も新しく、洗面所とも段差無く、文句なし。大風呂もあり疲れをとるのに最高。しいて難点を上げると、エレベータが遅いのと、朝食会場が混雑したことかな。でも協賛プランとかでポイントをたくさんいただき、最高のホテルでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月14日 23:18:51

当ホテルはJR伊勢市駅より徒歩約2分、伊勢神宮外宮までは徒歩約6分ほどの距離にございます。
伊勢神宮ご参拝のお客様に大変ご好評いただいております。

お客様よりお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後共スタッフ一同精進致します。

エレベータ及びご朝食につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご利用のお時間が重なり混雑が発生しておりますので、今後混雑解消に向け検討していきたいと思います。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆開業!OPEN協賛プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2018年01月11日 05:28:34

伊勢神宮観光の拠点として宿泊致しました。駅の近くで立地が良く夕食もスムーズに外食出来ました。お風呂が広く温泉気分が味わえる点も良いです。 朝食バイキングはおかずが豊富で食べ過ぎてしまいました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月11日 08:23:30

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足していただけたご様子でなによりでございます。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年01月10日 23:50:23

今回、伊勢神宮への初詣兼ねて利用させて頂きました。

早朝に駐車場から出庫の際、精算カードの処理ミスにも迅速に対応して頂き、助かりました。
駅前のビジネスホテルなのに温泉付きは大変、ゆったりとした旅になって良かったです。
お世話になり、ありがとうございました。

あと、夕食は1Fの居酒屋さんで個別に予約して利用しましたが、折角、1Fなので夕食プランのセットなどご用意されたら今後の利用者も喜ばれるのではないかと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月11日 08:21:56

ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

夕食プランセットなどの貴重なご意見ありがとうございます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【期間☆限定】女性にうれしい『ミキモトフェイスパック』付プラン(素泊まり)
【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年01月10日 17:57:39

毎年、暮れの伊勢参りの一泊目に利用しています。去年の利用した経験で更に、有効な滞在ができました。朝食の伊勢うどんが、ふわふわで妙に美味しかったです。また、伊勢うどん食べに伺いたいと思っています。スタッフも笑顔が優しく丁寧で良い時間が過ごせました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月11日 08:16:46

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

伊勢名物の伊勢うどんにご満足していただけたご様子でなによりでございます。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

coolchicboyさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

coolchicboyさん [30代/男性] 2018年01月10日 17:18:45

夫婦旅行の時に使いました。
駅からすぐ見えるし、とても近いです。
外宮も近いのですぐ参拝に行きました。
1Fに1店舗周り2店舗ぐらい居酒屋があるので夜に利用しました。
徒歩2分ぐらい距離でコンビニもあります。

2Fの人工温泉も利用しました。広くはないですが、十分です。
お部屋は少し狭い感じはありますが、綺麗で清潔感あります。
備品も充実しているので、とても助かりました。
枕サービスは数量限定なので、枕にこだわる方はお早めにチェックインしたほうがいいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月11日 08:15:06

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆まもなく開業!OPEN協賛プラン♪<朝食付き>
【禁煙スタンダードダブル】

momoPUさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

momoPUさん [50代/女性] 2018年01月09日 09:43:16

ここ10年来、1人で毎年、伊勢神宮に参拝してますがいつも悩むのがホテル選びでした。
家族連れではないから旅館には泊まらない、でもビジネスホテルは古いホテルが多く、まあ古くても良いのですが値段が高い・・・。もう2回ほど泊まりましたが、新しいホテルはやはり良いです。大浴場も綺麗です。しかも伊勢市駅の隣という絶好の場所でありながら、価格がそれほど高くない。目の前には居酒屋があり、コンビニも近いです。

朝食はビジネスホテルとしては良いと思います。朝食が物足りなく感じる人は高額な旅館に泊まれば良いかもです。家族連れで行った時には奮発して某高級旅館に泊まりましたが、とても豪勢な朝食でした。
ここは伊勢うどんがあって、ホテル側の気遣いが感じられました。コーヒーも美味しいし私はこの価格なら十分でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月09日 11:34:26

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。今度共、ご利用いただけますよう清掃・フロントスタッフ共に精進して参ります。

又、朝食のメニューに関しましても温かいお言葉を頂き大変喜ばしく思います。
今後共、お客様の口コミを励みにスタッフ一同
良いホテル作りを行って参ります。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

投稿者さん 2018年01月06日 22:52:20

伊勢神宮内宮・外宮参拝のために利用させて頂きました。伊勢市駅から徒歩2~3分といった立地の良さが魅力だと思います。お部屋はビジネスホテルのイメージで、広くはないですが不便なこともないです。部屋の広さにこだわらず、リーズナブルさを優先できる方にはオススメです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月07日 08:44:38

当館は伊勢市駅から徒歩2分、外宮までは徒歩5分ほどの距離に立地しておりますので
お伊勢参りやビジネスにもアクセス良好とご好評を頂いております。
お客様から温かいお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し
スタッフ一同日々精進して参りますので、
また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードダブル】

かずたんママさんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

かずたんママさんさん [50代/女性] 2018年01月05日 20:53:41

新しいホテルで部屋もお風呂も綺麗です。

駅近で、一階に海鮮居酒屋、周囲にコンビニや飲食店が多く、食事には困る事はないです。

朝食券は現地でも購入可能です。

内宮さん、外宮さん、二見さんなど三交バスが便利です。

お伊勢さんの観光協会の貸自転車(4時間800円)を借りると、渋滞やバスの待ち時間なく、色々巡れます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月06日 06:55:38

スタンダードプラン<素泊まり>
【禁煙スタンダードシングル】

ス-パ-しのやんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ス-パ-しのやんさん [50代/男性] 2018年01月05日 18:49:27

地元なのでなかなかな機会がなく今回近くでの忘年会帰りに利用。
まず、フロントの方の気づかいでスムーズにイン出来ました。
最上階の部屋からの夜景と日の出に満足。大浴場も夜と朝、2回入って清潔でのんびり足を伸ばしてゆっくりリラックス出来ました。
朝食も和洋一通りいただきました。もちろん伊勢うどんも美味しく良かったです。いいホテルなので遠方からの知人にも泊まらせてあげたいです。また機会があれば、泊まらせてもらいます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月06日 06:54:02

投稿者さん 2018年01月04日 22:10:45

地元に帰省するのに利用させていただきました。お風呂が夜遅くまで利用できたのが大変助かりました。朝食は頂いていないので次回はぜひ食べたいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月05日 07:22:36

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は16時から深夜2時まで行っておりますので、遅くにチェックインされた方でもご利用いただけます。

次回お越しの際は是非朝食もお召し上がりくださいませ。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆まもなく開業!OPEN協賛プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年01月02日 18:37:33

伊勢神宮への初詣に行くために宿泊しました。スタッフの方々の対応が良く、立地も便利な場所でした。また伊勢に行く際には利用させていただきたいと思います。
寒い中初詣から戻った後の大浴場が気持ちよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月02日 23:44:03

今回のご利用ではご満足頂けたようで安心致しました。

伊勢神宮への初詣はいかがでしたでしょうか。
お寒い中、また混雑もしていたかと存じますが、お客様にとってきっと素晴らしい1年のスタートが切れたのではないかと存じます。
2018年がお客様にとってステキな年になりますように。

大切な日を当ホテルでお過ごし頂きました事も大変嬉しく思います。
次回もこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 橋本

投稿者さん 2017年12月31日 13:09:34

大浴場が気持ちよかった。朝食がもう一つでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月01日 01:44:08

ご宿泊中には大浴場にて、お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

また、朝食の件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ありませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

投稿者さん 2017年12月28日 18:48:31

自分好みの硬さ柔らかさ高さを選べる枕BARが大変ありがたかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月29日 10:33:26

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お好みの枕を選べる「枕BAR」は大変ご好評いただいており、只今以前より数量も増やして
ご提供させて頂いております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していける様、日々努めてまいります。
次回伊勢にお越しの際も引き続き当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

VOD見放題!ホテルでゆったり映画鑑賞プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年12月27日 16:14:24

いつも料金させていただいています。

朝、朝食を取るためドアを開けると、清掃道具や大きなワゴンが目の前にある。理解できますが、もう少し工夫できなきかなと、感じました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月27日 17:51:18

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、清掃道具等お客様の目のつく場所にある場合が現状ございます。
今後の課題としけ受けとめ、対処方法等検討して参ります。

貴重なご意見誠に感謝いたします。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

投稿者さん 2017年12月26日 15:16:53

駅前にあり、飲食店や伊勢神宮へのバス移動もしやすかった。部屋はきれいで掃除も行き届いていた。大浴場は使っていないので分からない。朝食に伊勢うどんがあったのでよかったが、おかずの種類がもう少しあるといいと感じた。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月26日 16:05:02

ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

また、朝食の種類にご満足していただけず申し訳ありませんでした。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【期間☆限定】女性にうれしい『ミキモトフェイスパック』付プラン(朝食つき)
【禁煙スタンダードシングル】

ロト4460さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ロト4460さん [40代/男性] 2017年12月25日 17:32:16

部屋は狭くなく良いのですが、廊下での話し声がはっきり聞こえます。
エレベーター前の部屋でしたが、エレベーターが「下に降ります」などと音声を発するので、寝付けません。
ベッドのマットも柔らかくて腰が痛くなります。
部屋以外は普通です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月25日 19:03:07

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたのにエレベーターの音やマットの柔らかさのことでお休みを妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備についてのことですので、すぐの改善が難しく心苦しい限りでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。