三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2019年11月21日 10:18:57

伊勢市駅前、外宮参道の入り口というの抜群の立地環境で、いうことなしの便利なホテルだと思いました。しかしながら、素泊まりのツインルームの二人宿泊で、約2万円の価格で評価すると、15㎡の客室は異常に狭くて、良い季節の日曜日という事情を考慮しても、大きな不満が残りました。チェックアウト後の手荷物を預かってもらえたのは、大変、ありがたかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月21日 12:37:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず手狭にお感じになられたとの事申し訳なく存じます。

当館は構造上縦長のビジネスホテルでございましてツイン設計のお部屋は全部屋15.12平米でございます。お客様のご要望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【さき楽】28日前までの予約が超お得!<素泊まり>大浴場有◇四季乃湯◇
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

舞闇さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2019年11月16日 18:00:22

立地は駅前なので良いです。
ただ、近いわりに若干迂回しなければならないのが面倒に感じなくもないです。
直線的に横断できるようになったらありがたいです。
朝食バイキングに大浴場(人工温泉)もあってとても良いです。
あとは価格。
伊勢という人気の観光地なので仕方がないのかもしれませんが、平日でも結構高めに感じるのは否めないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月16日 20:28:16

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの立地に関しましては横断歩道がございますのでご宿泊の皆様にはご足労をおかけしている現状でございます。お荷物が少ない方は駅外右側の地下道をご利用頂きますと少しは時間短縮になるかと存じます。

立地に関する事ですので改善が難しく、スタッフとしても大変心苦しい限りでございます。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また次回、伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント難波

さろがしまさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

さろがしまさん [50代/男性] 2019年11月11日 15:30:04

新しく、駅も伊勢(外宮)も近く大変満足しました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月12日 11:48:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【さき楽】75日前までの予約が超お得!<素泊まり>

投稿者さん 2019年11月09日 15:54:47

シングルに泊まりました。
部屋自体はやや狭い気はしましたが、ベッド幅が広く、ゆったりしていて良かったです。
コンパクトで、清潔感あり、
駅前なので使い勝手いいホテルです。好みの枕を選べたのがすごくいいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月09日 20:43:52

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前フロント 難波

スタンダードプラン<朝食付き>大浴場有◇四季乃湯◇

投稿者さん 2019年11月07日 23:15:24

11月6日に夫婦で宿泊しました。
次の日に、伊勢神宮のガイドをお願いしているため、待ち合わせ場所に近い、このホテルに宿泊です。

偶然、近くに松阪牛を食べさせてくれる、焼き肉屋さんも見つけました。
ホテルの四季乃湯は少し熱めです。しかし、お湯が豊富で、旅の疲れはとれました。
ベットは、快適で、部屋の乾燥は気になりませんでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月07日 23:50:49

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
焼肉屋さんにて松坂牛を召し上がられたとのことでいかがでしたでしょうか?
大浴場のお湯の温度に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今度の改善課題とさせていただきます。
ベッドは快適に過ごしていただけたようで安心致しました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 井上

【さき楽】75日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>大浴場有◇四季乃湯◇

投稿者さん 2019年11月07日 21:31:12

出張時の定宿です。スタッフもしっかりして大満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月07日 23:44:02

スタッフの接客対応に関しまして満足していただけて嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様に満足していただけるようスタッフ一同で精進して参りますので伊勢へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 井上

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年11月07日 21:30:38

出張時の定宿です。スタッフもしっかりして大満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月07日 23:43:51

投稿者さん 2019年11月07日 21:30:09

出張時の定宿です。スタッフもしっかりして大満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月07日 23:43:45

投稿者さん 2019年11月07日 21:29:38

出張時の定宿です。スタッフもしっかりして大満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月07日 23:43:28

【喫煙スタンダードシングル】

uzithe9mmさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

uzithe9mmさん [30代/男性] 2019年11月04日 23:31:52

総評としては、駅近の良好な立地と適度に親切なサービスのある、使い勝手の良いホテル。
再び伊勢に来ることがあれば、また宿泊したいと思います。

部屋と朝食は可もなく不可もなく、値段相応のバリューであると思います。(部屋が清潔であったことはもちろんです)

大浴場はやや小さめで時間帯によっては相当な混雑が予想される造りでしたが、今回は混雑に遭遇せず。
やや熱めの湯温が素晴らしい。

フロントのサービスは、このクラスのホテルにしては相当レベルが高いという印象です。変に丁寧過ぎず、且つポイントは外さない。とても感銘を受けました。

改善点を挙げるとすれば、全室禁煙にして欲しい。時代の流れ的にはそうあるべきだと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月05日 06:41:44

お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
全室喫煙にしてほしいとのご意見ですがお客様の貴重な意見を今後の検討課題とさせていただきます。
最後になりましたが忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント井上

【ポイント10倍】大浴場 『四季乃湯』モニタープラン!口コミ投稿でポイントGET<バイキング朝食付>

投稿者さん 2019年11月02日 22:03:51

フロントの方の対応も良く、部屋は使いやすくて清潔でした。
ベッドの寝心地もとても良かったです。
朝食もおいしくて、部屋に戻る際に飲み物をテイクアウトさせて頂けて、部屋でもゆっくりコーヒーが飲めました。
大浴場もあまり広くはないですが、気持ち良かったです。
また泊まりたいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月03日 03:06:31

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。お客様に満足頂けるようこれからも努力して参ります。
フロント 京中

スタンダードプラン<朝食付き>大浴場有◇四季乃湯◇
【禁煙スタンダードシングル】

endofnowさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

endofnowさん [40代/女性] 2019年10月30日 02:04:08

伊勢市駅目の前にあるホテルで非常に便利です。設備も新しくスタッフも丁寧で何の問題もない。温泉も利用させていただきました、天然温泉ではありませんが非常にによかったです。アメニティも自分で必要な分だけフロントで選んで持っていけるのがよかった。徒歩1~2分くらいの場所にコンビニもあり。一階が居酒屋さんで伊勢周辺の名物をいただけます。時間はないけどご当地ごはんは食べたい、みたいな感じだと非常に便利!
あらかじめ朝から夜までずっと予定があって寝る場所だけ確保したい感じでしたら伊勢にこれ以上いいホテルはないのではないかと思います。素泊まりなので食事に関しては不明。

いつも伊勢ではホテルに迷っていたのですが、次回からは迷わずここで確定です。
お世話になりました、ありがとうございました!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年10月30日 06:59:52

当館へのお褒めのことばをたくさんいただきましてお礼申し上げます。
大浴場では旅の疲れは取れましたでしょうか?
当館から歩いてすぐにある外宮参道にはたくさんの飲食店がございますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<素泊まり>大浴場有◇四季乃湯◇
【喫煙スタンダードシングル】

ティン1228さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ティン1228さん [40代/女性] 2019年10月29日 21:42:22

伊勢旅行で初めて利用しました。何より立地がいい!!
駅からもすぐで、外宮参道もすぐの立地でした。
ホテルで夕食の用意はないですが、近くに飲食店はいっぱいあります。

また、アメニティのバイキングもあり、化粧水や乳液、歯ブラシ、ボディスポンジなどなどが取り放題?、また枕も選べます!女性には嬉しいサービスです♪

そして、何より嬉しいのが大浴場がある事!
伊勢参りで歩き疲れた体をゆっくり休める事ができました。
浴場もきれいでアメニティも揃ってました。

そのほか、ウエルカム珈琲(深夜0時まで利用可)やチェックイン前・アウト後の荷物の預かりなど、サービスはとても充実しています。

部屋は少し狭いですが、清潔で、寝るだけなら十分です。

また、利用したいと思います!!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年10月30日 06:39:53

当館へのお褒めの言葉をたくさんいただきましてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
外宮までは当館から歩いてすぐの距離にございますので参拝に行かれる方には大変利便性が良いかと思われます。

【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

4726さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

4726さん [60代/女性] 2019年10月29日 05:25:50

駅から近く便利ですが地下道利用があまり好きでないので迂回しました。荷物あずかってくれお伊勢さん参りに便利です。コーヒーサービスや朝食充実。アメニティ豊富で嬉しい。お勧め。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年10月29日 10:20:33

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

三交イン伊勢市駅前 矢田

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>大浴場有◇四季乃湯◇
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

junbey5093さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

junbey5093さん [40代/男性] 2019年10月28日 18:17:32

大変満足でした。
また利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年10月29日 10:21:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2019年10月28日 18:16:25

朝食が美味しかった

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年10月29日 10:22:35

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 18:14:39

湯船の風呂がぬるかったです

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年10月29日 10:21:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

湯船の温度が低かったとの事で申し訳ございません。目安といたしましては40度前後で設定させて頂いております。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月28日 18:13:15

朝食が美味しかったです。
お風呂はサウナがあればもっとよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年10月29日 10:17:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中ご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

m-p8265さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

m-p8265さん [40代/女性] 2019年10月26日 22:02:18

高速バスの乗り場から近くて大浴場があるので選びました。
食事なしのプランでしたが食事にも困る事は無かったです。
大浴場を使ったので部屋のお風呂は利用しませんでした。
帰る日の朝に浴槽の底に汚れがある事に気付きびっくりしました。
全体的には満足しています。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年10月27日 10:37:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の浴槽内に汚れ付着があり、お客様にはご不快な気持ちにさせてしまった事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。今後清掃スタッフとも連携をとり再発防止に努めて参りますので、又機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

スタンダードプラン<素泊まり>大浴場有◇四季乃湯◇

投稿者さん 2019年10月26日 15:58:18

仕事にて利用させて頂きましたが、大変清潔で、気持ちよく過ごさせていただきました。
一つ気づいたことを書くならば、喫煙部屋でしたが、入った際に、少々匂いが強く残っておりました。もう少し消臭していただければ、より快適だったかと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年10月27日 10:28:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

室内の匂いにつきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙部屋でも清掃時に換気消臭は行っておりますが、基本的には喫煙者のお客様がご宿泊されており禁煙とフロアも分けてある為どうしても臭いは残ってしまったかと思います。

お電話等でお問い合わせ頂いたタイミングで空室がございましたら振替ができる事もございますので次回以降お気軽にお問い合わせ下さいませ。